Was esst ihr heute? II
Wähle Beiträge von
# bis # FAQ
[/[Drucken]\]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung

#3211:  Autor: Casual3rdparty BeitragVerfasst am: 21.11.2016, 20:00
    —
sowas staubtrockenes will ich mir bildlich gar ned vorstellen Bitte nicht!

#3212:  Autor: sehr gut BeitragVerfasst am: 21.11.2016, 20:02
    —
Elmo hat folgendes geschrieben:
Ohne Photo? Wie soll ich mir die denn jetzt bildlich vorstellen?

knackig

#3213:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 21.11.2016, 20:35
    —
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Elmo hat folgendes geschrieben:
Ohne Photo? Wie soll ich mir die denn jetzt bildlich vorstellen?

knackig

genau. und sie waren aufregend belegt.
süß und herzhaft.
einfach nur mit gesalzener butter bestrichen, schmecken die scheiben auch gut.
ich würde so auch 30 schaffen.
ich esse aber eher selten knäckebrot. sonst war aber nichts da.

...und heute gabs risotto mit ziegenkäse, chorizo und maronen. abgeschmeckt mit rotwein.
sah nicht besonders aus und schmeckte auch so. zwinkern

#3214:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 10.12.2016, 20:56
    —
ich zitiere aus der speisekarte:

rosa gebratene entenbrust an blattsalat

rinderkraftbrühe mit eierstich und kräuterfleischklößchen

hirschrückensteaks auf waldpilzen, broccoli und herzoginkartoffeln

und das ganze schloss folgendes dessert ab:

gefüllter topfenknödel mit marillen an pistazieneis auf himbeerspiegel

#3215:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 17.12.2016, 20:05
    —
bayrisch kraut mit kartoffeln

selbst zubereitet. ich betrachte es als gelungen. es schmeckt wie in der schülerspeisung der 11.pos anno 80er.
da fällt mir auf: bayrisch kraut Am Kopf kratzen wurde gar nicht zensiert, das "bayrisch"...

https://de.wikipedia.org/wiki/Bayrisch_Kraut

#3216:  Autor: Casual3rdparty BeitragVerfasst am: 17.12.2016, 20:28
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
bayrisch kraut mit kartoffeln

selbst zubereitet. ich betrachte es als gelungen. es schmeckt wie in der schülerspeisung der 11.pos anno 80er.
da fällt mir auf: bayrisch kraut Am Kopf kratzen wurde gar nicht zensiert, das "bayrisch"...

https://de.wikipedia.org/wiki/Bayrisch_Kraut
sächsisch wird hier auch nicht zensiert.... Sehr glücklich

#3217:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 17.12.2016, 20:42
    —
Casual3rdparty hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
bayrisch kraut mit kartoffeln

selbst zubereitet. ich betrachte es als gelungen. es schmeckt wie in der schülerspeisung der 11.pos anno 80er.
da fällt mir auf: bayrisch kraut Am Kopf kratzen wurde gar nicht zensiert, das "bayrisch"...

https://de.wikipedia.org/wiki/Bayrisch_Kraut
sächsisch wird hier auch nicht zensiert.... Sehr glücklich


ich sächsle nicht mal nach dem beerenglühwein, den ich gerade trinke.
der wurde aber auch von mir auch schon 3 mal aufgewärmt.
prost.

#3218:  Autor: Casual3rdparty BeitragVerfasst am: 17.12.2016, 20:54
    —
prost. Sehr glücklich

#3219:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 18.12.2016, 18:13
    —
Mit Schinken umwickelter Chicorée in Käsesauce.

#3220:  Autor: Casual3rdparty BeitragVerfasst am: 19.12.2016, 09:23
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich zitiere aus der speisekarte:

rosa gebratene entenbrust an blattsalat

rinderkraftbrühe mit eierstich und kräuterfleischklößchen

hirschrückensteaks auf waldpilzen, broccoli und herzoginkartoffeln

und das ganze schloss folgendes dessert ab:

gefüllter topfenknödel mit marillen an pistazieneis auf himbeerspiegel
wie kannst du dir so ein oppulentes mahl leisten? warst du in österreich?

#3221:  Autor: NaastikaWohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen BeitragVerfasst am: 19.12.2016, 12:26
    —
Casual3rdparty hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich zitiere aus der speisekarte:

rosa gebratene entenbrust an blattsalat

rinderkraftbrühe mit eierstich und kräuterfleischklößchen

hirschrückensteaks auf waldpilzen, broccoli und herzoginkartoffeln

und das ganze schloss folgendes dessert ab:

gefüllter topfenknödel mit marillen an pistazieneis auf himbeerspiegel
wie kannst du dir so ein oppulentes mahl leisten? warst du in österreich?


Und vor allem? Wie kriegts du das aller runter? Geschockt Oder praktzierst du FdH?

#3222:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 19.12.2016, 12:28
    —
Casual3rdparty hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich zitiere aus der speisekarte:

rosa gebratene entenbrust an blattsalat

rinderkraftbrühe mit eierstich und kräuterfleischklößchen

hirschrückensteaks auf waldpilzen, broccoli und herzoginkartoffeln

und das ganze schloss folgendes dessert ab:

gefüllter topfenknödel mit marillen an pistazieneis auf himbeerspiegel
wie kannst du dir so ein oppulentes mahl leisten? warst du in österreich?


Man muß sich auch mal was jönne könne.

#3223:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 19.12.2016, 13:39
    —
Andijviestamppot met rookworst

#3224:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 19.12.2016, 14:30
    —
Naastika hat folgendes geschrieben:
Casual3rdparty hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich zitiere aus der speisekarte:

rosa gebratene entenbrust an blattsalat

rinderkraftbrühe mit eierstich und kräuterfleischklößchen

hirschrückensteaks auf waldpilzen, broccoli und herzoginkartoffeln

und das ganze schloss folgendes dessert ab:

gefüllter topfenknödel mit marillen an pistazieneis auf himbeerspiegel
wie kannst du dir so ein oppulentes mahl leisten? warst du in österreich?


Und vor allem? Wie kriegts du das aller runter? Geschockt Oder praktzierst du FdH?

Dir ist bekannt, dass bei mehr-gängigem Menü die Portionen in der Regel und sinnigerweise nicht grade Holzhacker-Portionen sind?

#3225:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 19.12.2016, 15:09
    —
narr hat folgendes geschrieben:
Andijviestamppot met rookworst


Dat eten wij regelmatig (in de winter) met spekstukjes.*

* Das essen wir (im Winter) regelmäßig mit Speckwürfel.

#3226:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 19.12.2016, 16:55
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
Casual3rdparty hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich zitiere aus der speisekarte:

rosa gebratene entenbrust an blattsalat

rinderkraftbrühe mit eierstich und kräuterfleischklößchen

hirschrückensteaks auf waldpilzen, broccoli und herzoginkartoffeln

und das ganze schloss folgendes dessert ab:

gefüllter topfenknödel mit marillen an pistazieneis auf himbeerspiegel
wie kannst du dir so ein oppulentes mahl leisten? warst du in österreich?


Und vor allem? Wie kriegts du das aller runter? Geschockt Oder praktzierst du FdH?

Dir ist bekannt, dass bei mehr-gängigem Menü die Portionen in der Regel und sinnigerweise nicht grade Holzhacker-Portionen sind?


ja, leider.
und: es handelte sich um eine einladung zum 80.geburtstag

#3227:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 19.12.2016, 20:37
    —
Leckere Berliner. Ich liebe es...

#3228:  Autor: NaastikaWohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen BeitragVerfasst am: 20.12.2016, 12:31
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
Casual3rdparty hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich zitiere aus der speisekarte:

rosa gebratene entenbrust an blattsalat

rinderkraftbrühe mit eierstich und kräuterfleischklößchen

hirschrückensteaks auf waldpilzen, broccoli und herzoginkartoffeln

und das ganze schloss folgendes dessert ab:

gefüllter topfenknödel mit marillen an pistazieneis auf himbeerspiegel
wie kannst du dir so ein oppulentes mahl leisten? warst du in österreich?


Und vor allem? Wie kriegts du das aller runter? Geschockt Oder praktzierst du FdH?

Dir ist bekannt, dass bei mehr-gängigem Menü die Portionen in der Regel und sinnigerweise nicht grade Holzhacker-Portionen sind?


ja, leider.
und: es handelte sich um eine einladung zum 80.geburtstag


Ah, daher mein Fehlurteil wg. Portionsgrößen. zwinkern War lange nicht mehr so bocuse-mäßig essen.
Die alten Familienmitglieder sind schon wech, die jüngeren feieren noch nicht so gross....

#3229:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 20.12.2016, 14:10
    —
Lecker Brathähnchen vom Türken. essen

Der hat eine kleine Koransure über der Tür seiner Hähnchenbude hängen. Netter Kerl. Rundet seine Preise immer ab. Smilie

#3230:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 20.12.2016, 14:50
    —
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Lecker Brathähnchen vom Türken. essen

Der hat eine kleine Koransure über der Tür seiner Hähnchenbude hängen. Netter Kerl. Rundet seine Preise immer ab. Smilie


welche sure denn?

#3231:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 20.12.2016, 14:59
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Lecker Brathähnchen vom Türken. essen

Der hat eine kleine Koransure über der Tür seiner Hähnchenbude hängen. Netter Kerl. Rundet seine Preise immer ab. Smilie


welche sure denn?


Weiß nicht. War zu klein. Schulterzucken Das waren so zwei kleine Anhänger ca. 5 cm groß. Außerdem vermutlich auf Arabisch. Hätte ich eh nicht lesen können.

Ich vermute das darauf irgendwas steht wie "Sei nett zu deiner Kundschaft" oder so. Smilie

#3232:  Autor: Casual3rdparty BeitragVerfasst am: 20.12.2016, 19:47
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
Casual3rdparty hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich zitiere aus der speisekarte:

rosa gebratene entenbrust an blattsalat

rinderkraftbrühe mit eierstich und kräuterfleischklößchen

hirschrückensteaks auf waldpilzen, broccoli und herzoginkartoffeln

und das ganze schloss folgendes dessert ab:

gefüllter topfenknödel mit marillen an pistazieneis auf himbeerspiegel
wie kannst du dir so ein oppulentes mahl leisten? warst du in österreich?


Und vor allem? Wie kriegts du das aller runter? Geschockt Oder praktzierst du FdH?

Dir ist bekannt, dass bei mehr-gängigem Menü die Portionen in der Regel und sinnigerweise nicht grade Holzhacker-Portionen sind?


ja, leider.
und: es handelte sich um eine einladung zum 80.geburtstag
das klingt als hättest du eine stattliche erbschaft in aussicht. vielleicht sollte ich mich doch an dich ranmachen...
Sehr glücklich

#3233:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 20.12.2016, 20:19
    —
Casual3rdparty hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
Casual3rdparty hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich zitiere aus der speisekarte:

rosa gebratene entenbrust an blattsalat

rinderkraftbrühe mit eierstich und kräuterfleischklößchen

hirschrückensteaks auf waldpilzen, broccoli und herzoginkartoffeln

und das ganze schloss folgendes dessert ab:

gefüllter topfenknödel mit marillen an pistazieneis auf himbeerspiegel
wie kannst du dir so ein oppulentes mahl leisten? warst du in österreich?


Und vor allem? Wie kriegts du das aller runter? Geschockt Oder praktzierst du FdH?

Dir ist bekannt, dass bei mehr-gängigem Menü die Portionen in der Regel und sinnigerweise nicht grade Holzhacker-Portionen sind?


ja, leider.
und: es handelte sich um eine einladung zum 80.geburtstag
das klingt als hättest du eine stattliche erbschaft in aussicht. vielleicht sollte ich mich doch an dich ranmachen...
Sehr glücklich


Am Kopf kratzen Stehe ich da auf dem Schlauch, oder wieso finde ich da keinen Zusammenhang?

#3234:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 23.01.2017, 19:07
    —
Heute nach ewiger Zeit wieder mal Weinbergschnecken gegessen.

#3235:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 28.01.2017, 20:31
    —
Lammkeule. essen

#3236:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 18.02.2017, 18:53
    —
Zur Feier des Tages heute etwas ganz exotisches, aus fernen Landen: Toast Hawaii. essen

Man glaubt den Hulareif quasie zu schmecken. Smilie







Cool

#3237:  Autor: NaastikaWohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen BeitragVerfasst am: 19.02.2017, 12:36
    —
Nudel (kurze, Penne Rigate) in Sahnesosse mit Fisch (aus Aquakultur), Broccoli und natürlich Zwiebel und Knoblauch.

Soßes schon fertig, Nudel kochen gerade, gleich kommt der männliche Mitbewohner vom Spaziergang mit Kind. Auf den Arm nehmen

Aber bevor ich esse, gehe ich erstmal laufen.

#3238:  Autor: NaastikaWohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen BeitragVerfasst am: 19.02.2017, 12:39
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Heute nach ewiger Zeit wieder mal Weinbergschnecken gegessen.



Guten Appetit und wohl auch um Wohl! Sehr glücklich

Ich bin persönlich sicher, die nicht in den Mund stecken zu können, Vorurteile, ich weiss...

#3239:  Autor: lucWohnort: Nice. Paris. Köln BeitragVerfasst am: 19.02.2017, 13:06
    —
Gestern waren wir eingeladen:
Selbstgemachte Frühlingsrollen, Tomaten karamelisiert, Schnecken, Datteln mit Baconmantel, Champagner.
Dann Jakobsmuscheln mit Pinienkernen und Pistazienöl.
Kalbsfilet in Rotweinsauce. Gemüse und Safranrisoto
Riesige franz.Käseplatte
Limocellocreme
Eclairs au chocolat

Heute liege ich fast im Koma.

Geschockt

#3240:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 24.02.2017, 13:22
    —
So ne Art Soufflee, dass ich mir aus zwei Eiern und den Resten einiger Pizzazutaten von gestern gemacht habe. Schmeckt gut. essen



Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Seite 108 von 165

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group