Bravopunk hat folgendes geschrieben: |
...Bird-Eye-Chilis ... |
reznor hat folgendes geschrieben: |
Habe soeben den zweiten Teller doenjang-jjigae verspeist, sehr lecker
nachkochen kann man das Rezept bei Frau Maangchi: https://www.maangchi.com/recipe/doenjang-jjigae |
Wilson hat folgendes geschrieben: |
einen kleinen mitternachtssnack:
biobrötchen mit ziegenkäse |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: | ||
Wenn du noch einen Tag damit gewartet hättest wäre es ein Mittsommernachtsmitternachtssnack gewesen. |
Wilson hat folgendes geschrieben: | ||||
müssten es dann auch köttbullar sein? |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: | ||||||
Nein. Aber vielleicht Dammsugare. |
Wilson hat folgendes geschrieben: | ||||||||
das? http://www.essen-und-trinken.de/rezepte/62551-rzpt-dammsugare-punschrollen |
vrolijke hat folgendes geschrieben: |
Heute esse ich wieder meine jährliche Portion Labskaus.
(In Stuttgart gastiert, wie jedes Jahr, momentan der "Hamburger Fischmarkt"). |
luc hat folgendes geschrieben: |
Tarte flambée. (Hausgemacht natürlich. |
Ahriman hat folgendes geschrieben: |
Das gibts heute. Dazu Kartoffeln und Rosenkohl. |
sehr gut hat folgendes geschrieben: | ||
Das Wintergemüse Rosenkohl passend zum Wetter in Neu-Ulm ....... ?! |
Ahriman hat folgendes geschrieben: | ||||
Ganz so kalt ist es nun doch nicht. Aber dank der Tiefkühltechnik gibt es ja kaum noch saisonale Einschränkungen. |
Ahriman hat folgendes geschrieben: |
Ich habe gestern einen Erbsen-Salat erfunden.
Das war so: Ich hatte mir einen Blattsalat gemacht und den verzehrt. Und in der Schüssel war ein guter Eßlöffel voll von der Soße (wohl auch Dressing genannt) zurückgeblieben. Weiß nicht, wie ich auf die Idee kam, ich habe eine kleine Handvoll tiefgefrorene grüne Erbsen da reingeworfen, und etwa eine Stunde später, als die aufgetaut waren, das Ganze durchgemengt. Und ich kann sagen, ich fand das Ergebnis vorzüglich. |
output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde