Was esst ihr heute? II
Wähle Beiträge von
# bis # FAQ
[/[Drucken]\]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung

#3241:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 28.03.2017, 19:38
    —
und wiedereinmal eröffne ich hier die bärlauchsaison mit selbst gemachtem bärlauchpesto

#3242:  Autor: reznor BeitragVerfasst am: 01.04.2017, 17:27
    —
Kohlsuppe mit u.a. Hähnchen und Ingwer - hm, besonders lecker schmeken die in dieser Brühe gekochten Kartoffeln Smilie

#3243:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 21.04.2017, 16:03
    —
Eine Schokoladenpizza.

Als ich die neulich in der TK-Abteilung sah musste ich die mal ausprobieren.

Tatsächlich nicht so schlecht, wie es klingt. Smilie Weniger süß als befürchtet. Vom Geschmack her erinnerte es mich an nur leicht gesüßte heiße Schokolade.

Ging. Schulterzucken Brauch ich aber nicht noch mal. Weit weg von einer Lieblingssorte für mich.

#3244:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 21.04.2017, 16:38
    —
Ćevapčići aus der Tiefkühlpackung von Aldi mit Ajwar und Tsatsiki.
Natürlich Pommes dazu. zwinkern

#3245:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 24.04.2017, 17:36
    —
Créme Brulée essen

#3246:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 03.06.2017, 23:24
    —
Ich hatte mir heute aus einer eigentlich sehr milden Tiefkühl-Spinatpizza, einer Habanero, einer Jalapeno und zwei Bird-Eye-Chilis etwas zusammengekleistert, dass wie Feuer auf Brot schmeckte. Verlegen essen

War auch mal was. Smilie

#3247:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 06.06.2017, 13:11
    —
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
...Bird-Eye-Chilis ...


Ich hab vorhin mal eine pur und roh probiert. Geschockt Wer mal einen starken Hang zur Selbstfolterung verspürt, den fordere ich zur Nachahmung auf. Traurig

Meine Fresse. Ich konnte nichtmal runterschlucken vor lauter Schluckauf. Habs dann ins Klo gespuckt.

Also ausdrücklich keine Weiterempfehlung von mir. nee

#3248:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 10.06.2017, 20:44
    —
Wir waren heute beim Griechen


#3249:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 19.06.2017, 23:45
    —
einen kleinen mitternachtssnack:
biobrötchen mit ziegenkäse

#3250:  Autor: reznor BeitragVerfasst am: 20.06.2017, 00:46
    —
Habe soeben den zweiten Teller doenjang-jjigae verspeist, sehr lecker Smilie

nachkochen kann man das Rezept bei Frau Maangchi:
https://www.maangchi.com/recipe/doenjang-jjigae

#3251:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 20.06.2017, 01:05
    —
reznor hat folgendes geschrieben:
Habe soeben den zweiten Teller doenjang-jjigae verspeist, sehr lecker Smilie

nachkochen kann man das Rezept bei Frau Maangchi:
https://www.maangchi.com/recipe/doenjang-jjigae

sieht lecker aus.

#3252:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 20.06.2017, 01:42
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
einen kleinen mitternachtssnack:
biobrötchen mit ziegenkäse


Wenn du noch einen Tag damit gewartet hättest wäre es ein Mittsommernachtsmitternachtssnack gewesen. Smilie

#3253:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 20.06.2017, 01:47
    —
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
einen kleinen mitternachtssnack:
biobrötchen mit ziegenkäse


Wenn du noch einen Tag damit gewartet hättest wäre es ein Mittsommernachtsmitternachtssnack gewesen. Smilie

müssten es dann auch köttbullar sein?

#3254:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 20.06.2017, 01:49
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
einen kleinen mitternachtssnack:
biobrötchen mit ziegenkäse


Wenn du noch einen Tag damit gewartet hättest wäre es ein Mittsommernachtsmitternachtssnack gewesen. Smilie

müssten es dann auch köttbullar sein?


Nein. Aber vielleicht Dammsugare. Smilie

#3255:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 20.06.2017, 01:55
    —
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
einen kleinen mitternachtssnack:
biobrötchen mit ziegenkäse


Wenn du noch einen Tag damit gewartet hättest wäre es ein Mittsommernachtsmitternachtssnack gewesen. Smilie

müssten es dann auch köttbullar sein?


Nein. Aber vielleicht Dammsugare. Smilie


das?

http://www.essen-und-trinken.de/rezepte/62551-rzpt-dammsugare-punschrollen

#3256:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 20.06.2017, 02:14
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
einen kleinen mitternachtssnack:
biobrötchen mit ziegenkäse


Wenn du noch einen Tag damit gewartet hättest wäre es ein Mittsommernachtsmitternachtssnack gewesen. Smilie

müssten es dann auch köttbullar sein?


Nein. Aber vielleicht Dammsugare. Smilie


das?

http://www.essen-und-trinken.de/rezepte/62551-rzpt-dammsugare-punschrollen


Ja. Die sind lecker. essen

#3257:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 07.07.2017, 17:46
    —
Heute esse ich wieder meine jährliche Portion Labskaus.
(In Stuttgart gastiert, wie jedes Jahr, momentan der "Hamburger Fischmarkt").

#3258:  Autor: lucWohnort: Nice. Paris. Köln BeitragVerfasst am: 07.07.2017, 18:01
    —
Taboulé mit Crevetten. Bei der Hitze ist es erfrischend.

#3259:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 07.07.2017, 19:51
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Heute esse ich wieder meine jährliche Portion Labskaus.
(In Stuttgart gastiert, wie jedes Jahr, momentan der "Hamburger Fischmarkt").


Voll wars auf den Fischmarkt. Gut geschmeckt hat es, wie jedes Jahr.

#3260:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 20.07.2017, 12:43
    —
2 spiegeleier.

#3261:  Autor: lucWohnort: Nice. Paris. Köln BeitragVerfasst am: 25.07.2017, 11:27
    —
Tarte flambée. (Hausgemacht natürlich.

#3262:  Autor: QuéribusWohnort: Avaricum BeitragVerfasst am: 25.07.2017, 20:11
    —
luc hat folgendes geschrieben:
Tarte flambée. (Hausgemacht natürlich.


essen

#3263:  Autor: AhrimanWohnort: 89250 Senden BeitragVerfasst am: 26.07.2017, 12:30
    —


Das gibts heute. Dazu Kartoffeln und Rosenkohl.

#3264:  Autor: sehr gut BeitragVerfasst am: 26.07.2017, 14:52
    —
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Das gibts heute. Dazu Kartoffeln und Rosenkohl.

Das Wintergemüse Rosenkohl passend zum Wetter in Neu-Ulm ....... ?!

#3265:  Autor: AhrimanWohnort: 89250 Senden BeitragVerfasst am: 26.07.2017, 19:01
    —
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Das gibts heute. Dazu Kartoffeln und Rosenkohl.

Das Wintergemüse Rosenkohl passend zum Wetter in Neu-Ulm ....... ?!

Ganz so kalt ist es nun doch nicht. Aber dank der Tiefkühltechnik gibt es ja kaum noch saisonale Einschränkungen.

#3266:  Autor: fwoWohnort: im Speckgürtel BeitragVerfasst am: 26.07.2017, 19:23
    —
Ahriman hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Das gibts heute. Dazu Kartoffeln und Rosenkohl.

Das Wintergemüse Rosenkohl passend zum Wetter in Neu-Ulm ....... ?!

Ganz so kalt ist es nun doch nicht. Aber dank der Tiefkühltechnik gibt es ja kaum noch saisonale Einschränkungen.

Ich sitze gerade in Nordjütland und kann mich über das Wetter nicht beklagen: Kein Regen 20°C, leicht verschleierter Himmel - es hat zum Baden gereicht.

Deshalb muss/darf ich jetzt grillen. Dazu gibt es Brot und Salat.

#3267:  Autor: CriticWohnort: Arena of Air BeitragVerfasst am: 02.08.2017, 17:44
    —
Als ich vorhin das Bild gesehen habe, habe ich gedacht: So ein Fischfilet (Tomate-Basilikum-Art) habe ich doch gestern hier in der Truhe liegen sehen, das könnte ich heute auch essen. (Allerdings mit Nudel-Goreng.)

#3268:  Autor: AhrimanWohnort: 89250 Senden BeitragVerfasst am: 03.08.2017, 11:16
    —
Ich habe gestern einen Erbsen-Salat erfunden.
Das war so:
Ich hatte mir einen Blattsalat gemacht und den verzehrt. Und in der Schüssel war ein guter Eßlöffel voll von der Soße (wohl auch Dressing genannt) zurückgeblieben. Weiß nicht, wie ich auf die Idee kam, ich habe eine kleine Handvoll tiefgefrorene grüne Erbsen da reingeworfen, und etwa eine Stunde später, als die aufgetaut waren, das Ganze durchgemengt. Und ich kann sagen, ich fand das Ergebnis vorzüglich.

#3269:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 03.08.2017, 14:57
    —
ich hatte eben eine udon nudelsuppe mit rindfleisch in einem japanischen geschäft. ein halbes gekochtes ei schwamm auch drin. lecker.
leider war die suppe kalt bis ich mir alle nudeln stilvoll einverleiben konnte.
k a. wie man die effizient isst.

#3270:  Autor: sehr gut BeitragVerfasst am: 03.08.2017, 18:26
    —
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Ich habe gestern einen Erbsen-Salat erfunden.
Das war so:
Ich hatte mir einen Blattsalat gemacht und den verzehrt. Und in der Schüssel war ein guter Eßlöffel voll von der Soße (wohl auch Dressing genannt) zurückgeblieben. Weiß nicht, wie ich auf die Idee kam, ich habe eine kleine Handvoll tiefgefrorene grüne Erbsen da reingeworfen, und etwa eine Stunde später, als die aufgetaut waren, das Ganze durchgemengt. Und ich kann sagen, ich fand das Ergebnis vorzüglich.

Schon mal Hummus probiert...?



Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Seite 109 von 165

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group