Was esst ihr heute? II
Wähle Beiträge von
# bis # FAQ
[/[Drucken]\]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung

#3271:  Autor: AhrimanWohnort: 89250 Senden BeitragVerfasst am: 04.08.2017, 11:44
    —
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Ich habe gestern einen Erbsen-Salat erfunden.
Das war so:
Ich hatte mir einen Blattsalat gemacht und den verzehrt. Und in der Schüssel war ein guter Eßlöffel voll von der Soße (wohl auch Dressing genannt) zurückgeblieben. Weiß nicht, wie ich auf die Idee kam, ich habe eine kleine Handvoll tiefgefrorene grüne Erbsen da reingeworfen, und etwa eine Stunde später, als die aufgetaut waren, das Ganze durchgemengt. Und ich kann sagen, ich fand das Ergebnis vorzüglich.

Schon mal Hummus probiert...?

Ja. Igitt, würg, ekel. Kein Vergleich.
Meine türkische Nachbarin überreicht mir immer wieder mal Kostproben aus ihrer Küche. Und entweder kann die Frau nicht kochen, oder die türkische Küche ist scheiße.

#3272:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 04.08.2017, 11:52
    —
Ahriman hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Ich habe gestern einen Erbsen-Salat erfunden.
Das war so:
Ich hatte mir einen Blattsalat gemacht und den verzehrt. Und in der Schüssel war ein guter Eßlöffel voll von der Soße (wohl auch Dressing genannt) zurückgeblieben. Weiß nicht, wie ich auf die Idee kam, ich habe eine kleine Handvoll tiefgefrorene grüne Erbsen da reingeworfen, und etwa eine Stunde später, als die aufgetaut waren, das Ganze durchgemengt. Und ich kann sagen, ich fand das Ergebnis vorzüglich.

Schon mal Hummus probiert...?

Ja. Igitt, würg, ekel. Kein Vergleich.
Meine türkische Nachbarin überreicht mir immer wieder mal Kostproben aus ihrer Küche. Und entweder kann die Frau nicht kochen, oder die türkische Küche ist scheiße.

Es ist zwar lange her dass ich in der Türkei war. (gut 40 Jahr. Zu der Zeit war die Türkei als Urlaubsland noch ziemlich unbekannt) Was mir in Erinnerung geblieben ist, war die gute Küche.
Ich denke also, dass es an Deine Nachbarin liegt.

#3273:  Autor: AhrimanWohnort: 89250 Senden BeitragVerfasst am: 05.08.2017, 12:02
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:

Es ist zwar lange her dass ich in der Türkei war. (gut 40 Jahr. Zu der Zeit war die Türkei als Urlaubsland noch ziemlich unbekannt) Was mir in Erinnerung geblieben ist, war die gute Küche.
Ich denke also, dass es an Deine Nachbarin liegt.

Glaube ich auch. Meine Vermutung: Wenn ihr ein Essen gelingt, bleibt nichts für mich übrig. Wenn nicht, kriege ich einen Teller voll ab... Smilie
Aber wie soll man auch ohne Schweinefleisch was ordentliches kochen? Mit den Augen rollen Geschockt

#3274:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 05.08.2017, 12:13
    —
Ahriman hat folgendes geschrieben:

Aber wie soll man auch ohne Schweinefleisch was ordentliches kochen? Mit den Augen rollen Geschockt


Deprimiert

Z.B. mit Rind, Lamm, Hänchen, Ente, Gans, und das übrige Geflügel.
Und dann gibt es noch zig-Gerichte mit Fischen aller Art.
Außerdem noch die Ganzen Krustentiere, Muscheln und andere Meeresfrüchte.

Was ist denn an Schwein, dass man bis zur Unkenntlichkeit des Geschmacks (Hauptsache mager) gezüchtet hat, so drann? Am Kopf kratzen

#3275:  Autor: schtonk BeitragVerfasst am: 05.08.2017, 17:08
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:

Aber wie soll man auch ohne Schweinefleisch was ordentliches kochen? Mit den Augen rollen Geschockt


Deprimiert

Z.B. mit Rind, Lamm, Hänchen, Ente, Gans, und das übrige Geflügel.
Und dann gibt es noch zig-Gerichte mit Fischen aller Art.
Außerdem noch die Ganzen Krustentiere, Muscheln und andere Meeresfrüchte.

Was ist denn an Schwein, dass man bis zur Unkenntlichkeit des Geschmacks (Hauptsache mager) gezüchtet hat, so drann? Am Kopf kratzen


Bei uns kommt Schweinefleisch nur noch im Halbundhalb für Freakadellen und Bulletten auf den Tisch. Smilie Und die gabs heute essen

#3276:  Autor: lucWohnort: Nice. Paris. Köln BeitragVerfasst am: 05.08.2017, 17:34
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Ich habe gestern einen Erbsen-Salat erfunden.
Das war so:
Ich hatte mir einen Blattsalat gemacht und den verzehrt. Und in der Schüssel war ein guter Eßlöffel voll von der Soße (wohl auch Dressing genannt) zurückgeblieben. Weiß nicht, wie ich auf die Idee kam, ich habe eine kleine Handvoll tiefgefrorene grüne Erbsen da reingeworfen, und etwa eine Stunde später, als die aufgetaut waren, das Ganze durchgemengt. Und ich kann sagen, ich fand das Ergebnis vorzüglich.

Schon mal Hummus probiert...?

Ja. Igitt, würg, ekel. Kein Vergleich.
Meine türkische Nachbarin überreicht mir immer wieder mal Kostproben aus ihrer Küche. Und entweder kann die Frau nicht kochen, oder die türkische Küche ist scheiße.

Es ist zwar lange her dass ich in der Türkei war. (gut 40 Jahr. Zu der Zeit war die Türkei als Urlaubsland noch ziemlich unbekannt) Was mir in Erinnerung geblieben ist, war die gute Küche.
Ich denke also, dass es an Deine Nachbarin liegt.


@Ahriman
In der Türkei habe ich sehr gut gegessen. Die türkische Küche ist sehr aufwändig und zählt zu den Besten der Welt. Deine türkische Nachbarin ist ganz bestimmt verdeutscht. Lachen Lachen Lachen

#3277:  Autor: QuéribusWohnort: Avaricum BeitragVerfasst am: 05.08.2017, 21:57
    —
luc hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Ich habe gestern einen Erbsen-Salat erfunden.
Das war so:
Ich hatte mir einen Blattsalat gemacht und den verzehrt. Und in der Schüssel war ein guter Eßlöffel voll von der Soße (wohl auch Dressing genannt) zurückgeblieben. Weiß nicht, wie ich auf die Idee kam, ich habe eine kleine Handvoll tiefgefrorene grüne Erbsen da reingeworfen, und etwa eine Stunde später, als die aufgetaut waren, das Ganze durchgemengt. Und ich kann sagen, ich fand das Ergebnis vorzüglich.

Schon mal Hummus probiert...?

Ja. Igitt, würg, ekel. Kein Vergleich.
Meine türkische Nachbarin überreicht mir immer wieder mal Kostproben aus ihrer Küche. Und entweder kann die Frau nicht kochen, oder die türkische Küche ist scheiße.

Es ist zwar lange her dass ich in der Türkei war. (gut 40 Jahr. Zu der Zeit war die Türkei als Urlaubsland noch ziemlich unbekannt) Was mir in Erinnerung geblieben ist, war die gute Küche.
Ich denke also, dass es an Deine Nachbarin liegt.


@Ahriman
In der Türkei habe ich sehr gut gegessen. Die türkische Küche ist sehr aufwändig und zählt zu den Besten der Welt. Deine türkische Nachbarin ist ganz bestimmt verdeutscht. Lachen Lachen Lachen


Houmous ist auch in der griechischen Küche* bekannt, unter dem Namen"revithosalata"

* was an sich nicht verwunderlich ist, da Griechenland sehr lange unter ottomanischer Besatzung war, was so einige Spuren in den Kochrezepten hinterlassen hat: keftedes, revithosalata/houmous, baklava etc.

Houmous ist sehr einfach selbst zu machen und schmeckt prima zu Hackfleischbällchen (egal ob Rind oder Huhn)

#3278:  Autor: fwoWohnort: im Speckgürtel BeitragVerfasst am: 05.08.2017, 22:51
    —
Quéribus hat folgendes geschrieben:
....
Houmous ist sehr einfach selbst zu machen und schmeckt prima zu Hackfleischbällchen (egal ob Rind oder Huhn)

Ich mach den Humus immer mit Kompost. Den essen wir aber nicht. Da ziehen wir Gemüse drin.

#3279:  Autor: AhrimanWohnort: 89250 Senden BeitragVerfasst am: 06.08.2017, 10:47
    —
fwo hat folgendes geschrieben:
Quéribus hat folgendes geschrieben:
....
Houmous ist sehr einfach selbst zu machen und schmeckt prima zu Hackfleischbällchen (egal ob Rind oder Huhn)

Ich mach den Humus immer mit Kompost. Den essen wir aber nicht. Da ziehen wir Gemüse drin.

Und meine Eltern haben Pferdeäpfel auf die Erdbeeren verstreut. Aber die gibt es ja nicht mehr, ich tu stattdessen Zucker drauf oder Schlagsahne.

#3280:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 12.08.2017, 15:02
    —
Ich hab mir heute einen Salat gemacht. Aus Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Zwiebel.









... Im Brötchen mit gebratener Hackfleischscheibe. essen

Bin ja sonst nicht so der Salatmensch, aber das war schmackhaft. Smilie

#3281:  Autor: SkeptikerWohnort: 129 Goosebumpsville BeitragVerfasst am: 12.08.2017, 15:41
    —
Was ich heute esse? Keine Ahnung*).

*) Zubereitet in der Pfanne, mit Salz und Pfeffer und so.

#3282:  Autor: schtonk BeitragVerfasst am: 23.08.2017, 21:10
    —
Bisschen OT, weil ich die nicht heute esse, sondern bei Gelegenheit:



Senfgurken, heute eingemacht. Das war der Rest aus dem Garten, die anderen sind abgesoffen Weinen

#3283:  Autor: lucWohnort: Nice. Paris. Köln BeitragVerfasst am: 23.08.2017, 22:24
    —
Moussaka

#3284:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 30.08.2017, 19:49
    —
schon lange nicht mehr gegessen: Kartoffelpuffer mit Apfelmus

#3285:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 27.09.2017, 15:25
    —
Yakisoba und Ramen. essen

#3286:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 10.10.2017, 19:19
    —
Ich habe mich heute mal an ein Steak gewagt.
Hat tatsächlich super geschmeckt. essen

#3287:  Autor: swifty BeitragVerfasst am: 19.10.2017, 20:33
    —
Aus der Reihe 'ich bin so lieb (gutaussehend), ich werd zum Essen eingeladen':

Lasagne mit Käääseeee... hmmm.... essen

#3288:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 21.10.2017, 16:55
    —
Gestern Abend kam ich durch eine Assoziation, Appetit auf Ölsardinen.
Heute habe ich eine Dose gekauft, und vorhin zusammen mit ein Brötchen gegessen.
Ich kann mich nicht erinnern, wann ich davor noch mal Sardinen gegessen habe. Ich schätze, das ist mindestens 30 Jahr her.

#3289:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 22.10.2017, 23:08
    —
Heute Abend als Leckerlie.
Immer wieder eine Portion Chevroux Ziegenkäse auf Tuc Keks geschmiert. essen
Bwoa, schmeckt das gut!

#3290:  Autor: CriticWohnort: Arena of Air BeitragVerfasst am: 22.10.2017, 23:32
    —
Nachdem ich vor ein paar Tagen so bei den Bratkartoffeln sinniert hatte, daß es schön gewesen wäre, ein Schnitzel dazu zu haben, habe ich am WE Schnitzel gegessen:

Gestern heiß, dazu Blumenkohl, Hollandaise und Kartoffelbrei. Heute eins und je nach Appetit vielleicht morgen mittag das letzte Stück nochmal kalt.


(Und da wir so eine Diskussion hatten: Ich hoffe natürlich, daß das Schwein so glücklich war wie das Fleisch zart war.)

#3291:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 22.10.2017, 23:50
    —
Despiteful hat folgendes geschrieben:
Aus der Reihe 'ich bin so lieb (gutaussehend), ich werd zum Essen eingeladen':

Lasagne mit Käääseeee... hmmm.... essen


gabs auch nachtisch?

#3292:  Autor: swifty BeitragVerfasst am: 23.10.2017, 22:50
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
Despiteful hat folgendes geschrieben:
Aus der Reihe 'ich bin so lieb (gutaussehend), ich werd zum Essen eingeladen':

Lasagne mit Käääseeee... hmmm.... essen


gabs auch nachtisch?

Hab doch eine Freundin. Verlegen

#3293:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 31.10.2017, 12:56
    —
Bœuf Stroganoff. Mit Spätzle und jungen Bohnen. Hinterher: Rote Grütze mit Vanillesoße. essen

#3294:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 31.10.2017, 13:50
    —
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Bœuf Stroganoff. Mit Spätzle und jungen Bohnen. Hinterher: Rote Grütze mit Vanillesoße. essen

selbst gekocht?

#3295:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 31.10.2017, 15:14
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Bœuf Stroganoff. Mit Spätzle und jungen Bohnen. Hinterher: Rote Grütze mit Vanillesoße. essen

selbst gekocht?


Nee. Der Schlachter wars. Wir haben es nur warm gemacht.

#3296:  Autor: swifty BeitragVerfasst am: 31.10.2017, 19:01
    —
Gleich bald schön feuriges Chilli con Carne. essen

#3297:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 31.10.2017, 19:20
    —
Pfeffersteak mit Bratkartoffeln. essen

Diesmal hat meiner Frau die Sauce gemacht. Die war jedenfalls wesentlich besser als das letzte Mal, als ich die gemacht habe.

#3298:  Autor: lucWohnort: Nice. Paris. Köln BeitragVerfasst am: 31.10.2017, 20:39
    —
Chorizo gebraten mit Tomaten und Paprika.

#3299:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 01.11.2017, 13:12
    —
Ein Müslibrötchen mit India-Buko und Kasseler-Aufschnitt. Ich liebe es... Dazu eine Himbeer-Milch.

Lecker. Smilie

#3300:  Autor: swifty BeitragVerfasst am: 01.11.2017, 13:18
    —
Da noch etwas Chili von gestern da ist, gibt es heute Huevos Rancheros. essen



Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Seite 110 von 165

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group