Freigeisterhaus Foren-Übersicht www.artikeldrei.de
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   NutzungsbedingungenNutzungsbedingungen   BenutzergruppenBenutzergruppen   LinksLinks   ChatChat   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   KarteKarte   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Problem mit Firefox
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> DAU's Paradise
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Tarvoc
unapologetically red



Anmeldungsdatum: 01.03.2004
Beiträge: 33666
Wohnort: Bonn

Beitrag(#1622857) Verfasst am: 28.03.2011, 01:54    Titel: Problem mit Firefox Antworten mit Zitat

Seit gestern hängt sich bei mir wenn ich Firefox öffne immer nach ca. 20 Sekunden das erste Fenster auf. Wenn ich vorher auf Datei -> Neues Fenster gehe, funktionieren allerdings alle anderen Fenster ganz normal.

Weiss zufällig jemand, woran das liegen kann und wie ich das abstelle?
_________________
There is always a lever. You just have to find it.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
Poldi
Bin Daheim



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 4559
Wohnort: Bavarian Congo

Beitrag(#1622862) Verfasst am: 28.03.2011, 05:52    Titel: Re: Problem mit Firefox Antworten mit Zitat

Tarvoc hat folgendes geschrieben:
Seit gestern hängt sich bei mir wenn ich Firefox öffne immer nach ca. 20 Sekunden das erste Fenster auf. Wenn ich vorher auf Datei -> Neues Fenster gehe, funktionieren allerdings alle anderen Fenster ganz normal.

Weiss zufällig jemand, woran das liegen kann und wie ich das abstelle?


Hmm, das Problem hatte ich beim 3.6xer auch bzw, so ähnlich ... nach ein paar Sekunden ging er dann aber wieder ... seit ich auf den 4er umgestiegen bin, ist das ganze nicht mehr aufgetreten.
_________________
gG,
Poldi
Doch leider kanns gefählich sein, den Satan in dir zu verstehen.
Jeder Mensch ein Sünderschwein, Oh christliches Vergehen.
Die Trennung zwischen Gut und Bös die wirst du niemals finden
nur leider kanns gefährlich sein das den Pfaffen auf die Nasen zu binden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Tarvoc
unapologetically red



Anmeldungsdatum: 01.03.2004
Beiträge: 33666
Wohnort: Bonn

Beitrag(#1622887) Verfasst am: 28.03.2011, 09:08    Titel: Antworten mit Zitat

Hab Firefox 4 installiert. Jetzt hängen sich alle Tabs auf. Wie man neue Fenster öffnet, blick' ich bei dem neuen Firefox auch nicht, kann nur neue Tabs öffnen. Ich benutz' jetzt gerade den Internet Explorer. Den ich übrigens furchtbar finde.
_________________
There is always a lever. You just have to find it.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
sponor
registrierter User



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 1449
Wohnort: München

Beitrag(#1622889) Verfasst am: 28.03.2011, 09:16    Titel: Antworten mit Zitat

Tarvoc hat folgendes geschrieben:
Hab Firefox 4 installiert. Jetzt hängen sich alle Tabs auf. Wie man neue Fenster öffnet, blick' ich bei dem neuen Firefox auch nicht, kann nur neue Tabs öffnen. Ich benutz' jetzt gerade den Internet Explorer. Den ich übrigens furchtbar finde.

Zumindest bezgl. des neuen Fensters kann ich helfen: Rechts-Klick auf Link, "Open Link in New Window" (bzw. entsprechend auf deutsch).


_________________
Unsere Welt wird noch so fein werden, daß es so lächerlich sein wird, einen Gott zu glauben als heutzutage Gespenster.
(G. Chr. Lichtenberg)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tarvoc
unapologetically red



Anmeldungsdatum: 01.03.2004
Beiträge: 33666
Wohnort: Bonn

Beitrag(#1622890) Verfasst am: 28.03.2011, 09:20    Titel: Antworten mit Zitat

Aha. Ich muss also immer auf einen Link klicken, um ein neues Fenster zu öffnen? Sehr komfortabel, muss ich schon sagen... Mit den Augen rollen
_________________
There is always a lever. You just have to find it.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
Tarvoc
unapologetically red



Anmeldungsdatum: 01.03.2004
Beiträge: 33666
Wohnort: Bonn

Beitrag(#1622894) Verfasst am: 28.03.2011, 09:33    Titel: Antworten mit Zitat

Hmmm... das Problem scheint verschwunden zu sein...

Firefox 4 ist trotzdem Mist. freakteach
_________________
There is always a lever. You just have to find it.


Zuletzt bearbeitet von Tarvoc am 28.03.2011, 09:34, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
sponor
registrierter User



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 1449
Wohnort: München

Beitrag(#1622895) Verfasst am: 28.03.2011, 09:34    Titel: Antworten mit Zitat

Tarvoc hat folgendes geschrieben:
Aha. Ich muss also immer auf einen Link klicken, um ein neues Fenster zu öffnen? Sehr komfortabel, muss ich schon sagen... Mit den Augen rollen

Achso, leeres neues Fenster: STRG+N
(kann ich z.Z. nur unter Windows probieren, gehe aber davon aus, dass das unter Linux -- hast Du doch? -- auch wieder so geht).
Oder: Die Menü-Leiste einblenden mit dem Kontextmenü:


Oder:
_________________
Unsere Welt wird noch so fein werden, daß es so lächerlich sein wird, einen Gott zu glauben als heutzutage Gespenster.
(G. Chr. Lichtenberg)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tarvoc
unapologetically red



Anmeldungsdatum: 01.03.2004
Beiträge: 33666
Wohnort: Bonn

Beitrag(#1622897) Verfasst am: 28.03.2011, 09:34    Titel: Antworten mit Zitat

sponor hat folgendes geschrieben:
Achso, leeres neues Fenster: STRG+N

Ah, danke. Smilie
_________________
There is always a lever. You just have to find it.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger
jagy
Herb Derpington III.



Anmeldungsdatum: 26.11.2006
Beiträge: 7275

Beitrag(#1623005) Verfasst am: 28.03.2011, 16:55    Titel: Antworten mit Zitat

Tarvoc hat folgendes geschrieben:
Aha. Ich muss also immer auf einen Link klicken, um ein neues Fenster zu öffnen? Sehr komfortabel, muss ich schon sagen... Mit den Augen rollen


Wer benutzt denn noch mehrere Fenster? Zumal mit der Panorama-Funktion von FF4?
_________________
INGLIP HAS BEEN SUMMONED - IT HAS BEGUN!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
vrolijke
Bekennender Pantheist
Moderator



Anmeldungsdatum: 15.03.2007
Beiträge: 32877
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#1624179) Verfasst am: 01.04.2011, 21:09    Titel: Antworten mit Zitat

Ich will nicht noch eine neue Seite über Firefox öffnen.

Ich habe bis jetzt immer beim Zurückblättern auf den Button neben den "einzelseiten" vor und zurück geklickt. Dort konnte man immer bis zu 10 Seiten zurückblätttern.
Gibts das bei der neue Version nicht mehr, oder finde ich das nur nicht?
_________________
Glück ist kein Geschenk der Götter; es ist die Frucht der inneren Einstellung.
Erich Fromm

Sich stets als unschuldiges Opfer äußerer Umstände oder anderer Menschen anzusehen ist die perfekte Strategie für lebenslanges Unglücklichsein.

Grenzen geben einem die Illusion, das Böse kommt von draußen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nocquae
diskriminiert nazis



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 18183

Beitrag(#1624187) Verfasst am: 01.04.2011, 22:07    Titel: Antworten mit Zitat

Tarvoc hat folgendes geschrieben:
Hab Firefox 4 installiert. Jetzt hängen sich alle Tabs auf. Wie man neue Fenster öffnet, blick' ich bei dem neuen Firefox auch nicht, kann nur neue Tabs öffnen. Ich benutz' jetzt gerade den Internet Explorer. Den ich übrigens furchtbar finde.

That’s so not-Zen.
_________________
In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, als viel gefährlicher, als derjenige, der den Schmutz macht.
-- Kurt Tucholsky
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
vrolijke
Bekennender Pantheist
Moderator



Anmeldungsdatum: 15.03.2007
Beiträge: 32877
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#1624254) Verfasst am: 02.04.2011, 11:22    Titel: Antworten mit Zitat

vrolijke hat folgendes geschrieben:
Ich will nicht noch eine neue Seite über Firefox öffnen.

Ich habe bis jetzt immer beim Zurückblättern auf den Button neben den "einzelseiten" vor und zurück geklickt. Dort konnte man immer bis zu 10 Seiten zurückblätttern.
Gibts das bei der neue Version nicht mehr, oder finde ich das nur nicht?


Ich habs gefunden.
Rechte Maustaste auf den Rück-Button, dann erscheint die Historie der Seite.
_________________
Glück ist kein Geschenk der Götter; es ist die Frucht der inneren Einstellung.
Erich Fromm

Sich stets als unschuldiges Opfer äußerer Umstände oder anderer Menschen anzusehen ist die perfekte Strategie für lebenslanges Unglücklichsein.

Grenzen geben einem die Illusion, das Böse kommt von draußen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Kiki
ist sicher nicht Eso



Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15053
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1641181) Verfasst am: 24.05.2011, 20:31    Titel: Antworten mit Zitat

Hey, vielleicht könnt ihr mir helfen. In letzter Zeit stürzt mein Firefox immer mal ab, weil er mir sagt, dass irgendein script nicht antworten würde, was mich echt wahnsinnig macht. Was kann ich da machen?

hier angehängt -jagy.
_________________
You may not have realized that your tiniest moves provoke disorder in my heart with a strenght comparable to that of a typhoon.
~
Kömodie = Tragödie + Zeit (Jürgen von der Lippe)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger ICQ-Nummer
jagy
Herb Derpington III.



Anmeldungsdatum: 26.11.2006
Beiträge: 7275

Beitrag(#1641183) Verfasst am: 24.05.2011, 20:36    Titel: Antworten mit Zitat

Kiki hat folgendes geschrieben:
Hey, vielleicht könnt ihr mir helfen. In letzter Zeit stürzt mein Firefox immer mal ab, weil er mir sagt, dass irgendein script nicht antworten würde, was mich echt wahnsinnig macht. Was kann ich da machen?


puh, sind das nicht normalerweise irgendwelche javascripte, die auf irgendwelchen seiten laufen, die ff zum absturz bringen? hast du irgend ne neue seite, die Du in letzter Zeit aufrufst? Ein neues add-on etc?

edit: kiki, darf ich das hier und deinen post nach dau verschieben, zB hierhin http://freigeisterhaus.de/viewtopic.php?t=31663 ?
_________________
INGLIP HAS BEEN SUMMONED - IT HAS BEGUN!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
göttertod
Atheist und Zweifelsäer



Anmeldungsdatum: 20.08.2004
Beiträge: 1547
Wohnort: Freiburg

Beitrag(#1652843) Verfasst am: 23.06.2011, 17:28    Titel: Antworten mit Zitat

ich habe gestern Firefox auf die Version 5 geupdatet, und ärger mich seit zwei Tagen... eine Menge Addons gehen nicht mehr

wie lange deren Anpassung wohl dauert?? ->hätt ich das vorher gewusst, dann hätt ich noch ein paar Wochen gewartet
_________________
auf dass die Bücher von "Iain Banks" Wirklichkeit werden
mmnews, DWN, The Young Turks
jede Tradition ist es wert sich an sie zu erinnern, aber nicht jede Tradition ist es wert gelebt zu werden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Marcellinus
Outsider



Anmeldungsdatum: 27.05.2009
Beiträge: 5738

Beitrag(#1652900) Verfasst am: 23.06.2011, 20:06    Titel: Antworten mit Zitat

göttertod hat folgendes geschrieben:
ich habe gestern Firefox auf die Version 5 geupdatet, und ärger mich seit zwei Tagen... eine Menge Addons gehen nicht mehr

wie lange deren Anpassung wohl dauert?? ->hätt ich das vorher gewusst, dann hätt ich noch ein paar Wochen gewartet

Das ist bei neuen Versionen eigentlich immer eine gute Idee. Erst Leuten wie dir die Gelegenheit geben, Fehler zu finden, und dann kommen Dumm-User wie ich. Lachen
_________________
"Mangel an historischem Sinn ist der Erbfehler aller Philosophen ... Alles aber ist geworden;
es gibt keine ewigen Tatsachen: sowie es keine absoluten Wahrheiten gibt."

Friedrich Nietzsche
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pyrrhon
registrierter User



Anmeldungsdatum: 22.05.2004
Beiträge: 8765

Beitrag(#1653041) Verfasst am: 23.06.2011, 23:14    Titel: Antworten mit Zitat

göttertod hat folgendes geschrieben:
ich habe gestern Firefox auf die Version 5 geupdatet, und ärger mich seit zwei Tagen... eine Menge Addons gehen nicht mehr


Welche gehen nicht mehr?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
göttertod
Atheist und Zweifelsäer



Anmeldungsdatum: 20.08.2004
Beiträge: 1547
Wohnort: Freiburg

Beitrag(#1653349) Verfasst am: 24.06.2011, 19:29    Titel: Antworten mit Zitat

Marcellinus hat folgendes geschrieben:
Erst Leuten wie dir die Gelegenheit geben, Fehler zu finden, und dann kommen Dumm-User wie ich. Lachen


Ich nix Fehler finden, auch Dumm-User will/muss sein Lachen


pyrrhon hat folgendes geschrieben:
göttertod hat folgendes geschrieben:
ich habe gestern Firefox auf die Version 5 geupdatet, und ärger mich seit zwei Tagen... eine Menge Addons gehen nicht mehr


Welche gehen nicht mehr?


Ich bin sehr positiv überrascht... Nur "Dict.cc Translation 2.9" geht noch nicht, der Rest wurde schon wieder aktiviert (es leben die Nicht-Dumm-User hoooooch!!!!)
_________________
auf dass die Bücher von "Iain Banks" Wirklichkeit werden
mmnews, DWN, The Young Turks
jede Tradition ist es wert sich an sie zu erinnern, aber nicht jede Tradition ist es wert gelebt zu werden
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Kiki
ist sicher nicht Eso



Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15053
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1653670) Verfasst am: 25.06.2011, 17:13    Titel: Antworten mit Zitat

Oh nein... jetzt habe ich mich gerade an den Firefox 4 gewöhnt, da sagte er mir, als ich gerade nach Hause kam, dass das Update fertig sei für Firefox 5.0 und ich nur noch neustarten müsste. Aber ich will doch das Update gar nicht! Das hat er einfach gemacht während ich weg war... kann ich das noch irgendwie verhindern mit der 5.0?
_________________
You may not have realized that your tiniest moves provoke disorder in my heart with a strenght comparable to that of a typhoon.
~
Kömodie = Tragödie + Zeit (Jürgen von der Lippe)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger ICQ-Nummer
jagy
Herb Derpington III.



Anmeldungsdatum: 26.11.2006
Beiträge: 7275

Beitrag(#1653678) Verfasst am: 25.06.2011, 17:39    Titel: Antworten mit Zitat

Kiki hat folgendes geschrieben:
Oh nein... jetzt habe ich mich gerade an den Firefox 4 gewöhnt, da sagte er mir, als ich gerade nach Hause kam, dass das Update fertig sei für Firefox 5.0 und ich nur noch neustarten müsste. Aber ich will doch das Update gar nicht! Das hat er einfach gemacht während ich weg war... kann ich das noch irgendwie verhindern mit der 5.0?


auf 5.0 gibts keine äußerlichen veränderungen. nur intern wurde geschraubt, also schneller, besser sicherer.

Für Dich gibts nichts, woran Du dich gewöhnen müsstest.

p.s.: Gewöhn Dich dran, Mozialla hat sich dem Update-Rythmus von Chrome angepasst und will jetzt alle 3 Monate eine Major-Version raushauen.
_________________
INGLIP HAS BEEN SUMMONED - IT HAS BEGUN!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kiki
ist sicher nicht Eso



Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15053
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1653688) Verfasst am: 25.06.2011, 17:57    Titel: Antworten mit Zitat

jagy hat folgendes geschrieben:
Kiki hat folgendes geschrieben:
Oh nein... jetzt habe ich mich gerade an den Firefox 4 gewöhnt, da sagte er mir, als ich gerade nach Hause kam, dass das Update fertig sei für Firefox 5.0 und ich nur noch neustarten müsste. Aber ich will doch das Update gar nicht! Das hat er einfach gemacht während ich weg war... kann ich das noch irgendwie verhindern mit der 5.0?


auf 5.0 gibts keine äußerlichen veränderungen. nur intern wurde geschraubt, also schneller, besser sicherer.

Für Dich gibts nichts, woran Du dich gewöhnen müsstest.

p.s.: Gewöhn Dich dran, Mozialla hat sich dem Update-Rythmus von Chrome angepasst und will jetzt alle 3 Monate eine Major-Version raushauen.


Bah.... ne... wie nervig... auch wenn das intern nur geschraubt wurde... mein Problem mit den komischen Skripten ist immer noch nicht weg... und ach was weiß ich...
_________________
You may not have realized that your tiniest moves provoke disorder in my heart with a strenght comparable to that of a typhoon.
~
Kömodie = Tragödie + Zeit (Jürgen von der Lippe)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger ICQ-Nummer
Kiki
ist sicher nicht Eso



Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15053
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1678869) Verfasst am: 24.08.2011, 11:24    Titel: Antworten mit Zitat

So mittlerweile stürzt mein Firefox fast jeden Tag ab und das auch manchmal mehrmals. Ich bin schwer versucht auf Safari zu wechseln, weil ich keine Ahnung habe, woran es liegen könnte.
_________________
You may not have realized that your tiniest moves provoke disorder in my heart with a strenght comparable to that of a typhoon.
~
Kömodie = Tragödie + Zeit (Jürgen von der Lippe)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger ICQ-Nummer
sehr gut
im Hamsterrad



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 10505

Beitrag(#1678873) Verfasst am: 24.08.2011, 11:35    Titel: Antworten mit Zitat

Kiki hat folgendes geschrieben:
So mittlerweile stürzt mein Firefox fast jeden Tag ab und das auch manchmal mehrmals. Ich bin schwer versucht auf Safari zu wechseln, weil ich keine Ahnung habe, woran es liegen könnte.

Was hast du denn zuletzt gemacht? Gibts da Gemeinsamkeiten zwischen den Abstürzen? Irgendwas mit Flash?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kiki
ist sicher nicht Eso



Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15053
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1678885) Verfasst am: 24.08.2011, 12:37    Titel: Antworten mit Zitat

sehr gut hat folgendes geschrieben:
Kiki hat folgendes geschrieben:
So mittlerweile stürzt mein Firefox fast jeden Tag ab und das auch manchmal mehrmals. Ich bin schwer versucht auf Safari zu wechseln, weil ich keine Ahnung habe, woran es liegen könnte.

Was hast du denn zuletzt gemacht? Gibts da Gemeinsamkeiten zwischen den Abstürzen? Irgendwas mit Flash?


Facebook ist oft offen. In der Regel hängen sich irgendwelche Skripte auf. Da ist Facebook static dabei, aber auch Footiefox und ganz andere Sachen, wo ich keine Ahnung habe was das ist. Als letztes hatte ich nen Film geguckt.
_________________
You may not have realized that your tiniest moves provoke disorder in my heart with a strenght comparable to that of a typhoon.
~
Kömodie = Tragödie + Zeit (Jürgen von der Lippe)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger ICQ-Nummer
sehr gut
im Hamsterrad



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 10505

Beitrag(#1678890) Verfasst am: 24.08.2011, 13:17    Titel: Antworten mit Zitat

Kiki hat folgendes geschrieben:
Als letztes hatte ich nen Film geguckt.

Hab ich mir gedacht - bei mir war Firefox 4 und 5 für Flash-Videos kaum nutzbar, lastete das ganze System aus. Ich gehe davon aus das es die GPU-Hardwarebeschleunigung ist die jetzt in Browser und Flash eingebaut wird, das scheint noch nicht so zu klappen.

Ich teste gerade Firefox 9-alpha, da klappt das ganze ohne Absturz und ohne sonstige Hänger, ebenso die 8.
Version 6+7 habe ich nicht getestet.

Habe ich dir schon gesagt das ich Adobe-Flash hasse? Das ist die Software die bei mir für die meisten Abstürze und vor allen Dingen "einfrieren" vom Browser sorgte.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Marcellinus
Outsider



Anmeldungsdatum: 27.05.2009
Beiträge: 5738

Beitrag(#1678891) Verfasst am: 24.08.2011, 13:24    Titel: Antworten mit Zitat

sehr gut hat folgendes geschrieben:
Kiki hat folgendes geschrieben:
Als letztes hatte ich nen Film geguckt.

Hab ich mir gedacht - bei mir war Firefox 4 und 5 für Flash-Videos kaum nutzbar, lastete das ganze System aus. Ich gehe davon aus das es die GPU-Hardwarebeschleunigung ist die jetzt in Browser und Flash eingebaut wird, das scheint noch nicht so zu klappen.

Ich teste gerade Firefox 9-alpha, da klappt das ganze ohne Absturz und ohne sonstige Hänger, ebenso die 8.
Version 6+7 habe ich nicht getestet.

Habe ich dir schon gesagt das ich Adobe-Flash hasse? Das ist die Software die bei mir für die meisten Abstürze und vor allen Dingen "einfrieren" vom Browser sorgte.

Wobei die aktuelle Version von FF die No. 6 ist, oder?
_________________
"Mangel an historischem Sinn ist der Erbfehler aller Philosophen ... Alles aber ist geworden;
es gibt keine ewigen Tatsachen: sowie es keine absoluten Wahrheiten gibt."

Friedrich Nietzsche
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sehr gut
im Hamsterrad



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 10505

Beitrag(#1678894) Verfasst am: 24.08.2011, 13:34    Titel: Antworten mit Zitat

Marcellinus hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Kiki hat folgendes geschrieben:
Als letztes hatte ich nen Film geguckt.

Hab ich mir gedacht - bei mir war Firefox 4 und 5 für Flash-Videos kaum nutzbar, lastete das ganze System aus. Ich gehe davon aus das es die GPU-Hardwarebeschleunigung ist die jetzt in Browser und Flash eingebaut wird, das scheint noch nicht so zu klappen.

Ich teste gerade Firefox 9-alpha, da klappt das ganze ohne Absturz und ohne sonstige Hänger, ebenso die 8.
Version 6+7 habe ich nicht getestet.

Habe ich dir schon gesagt das ich Adobe-Flash hasse? Das ist die Software die bei mir für die meisten Abstürze und vor allen Dingen "einfrieren" vom Browser sorgte.

Wobei die aktuelle Version von FF die No. 6 ist, oder?

Ja.

6 = stable
7 = RC
8 = beta
9 = alpha
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kiki
ist sicher nicht Eso



Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15053
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1678963) Verfasst am: 24.08.2011, 15:52    Titel: Antworten mit Zitat

Huch, ich habe noch ne 5. Naja, ich kann ja mal ein Update machen, vielleicht bringt das was. Aber Flash... natürlich ist es Mist, aber ich habe noch keine Seite gefunden, wo ich meine Ami-Serien gucken kann ohne Flash... HTML wäre viel schneller! Die Flash-Videos ruckeln ja auch alle und das ist einfach nur frustrierend. Aber gestern Abend ist er abgestürzt und da hatte ich keinen Film geguckt... Das blöde ist halt, dass er dann immer meinen ganzen PC so lahmlegt, dass meine Fernsehkarte, wenn die was aufnimmt, den Film total zerhaut.
_________________
You may not have realized that your tiniest moves provoke disorder in my heart with a strenght comparable to that of a typhoon.
~
Kömodie = Tragödie + Zeit (Jürgen von der Lippe)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger ICQ-Nummer
Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26309
Wohnort: MG

Beitrag(#1679883) Verfasst am: 27.08.2011, 11:38    Titel: Antworten mit Zitat

Kiki hat folgendes geschrieben:
Huch, ich habe noch ne 5. Naja, ich kann ja mal ein Update machen, vielleicht bringt das was. Aber Flash... natürlich ist es Mist, aber ich habe noch keine Seite gefunden, wo ich meine Ami-Serien gucken kann ohne Flash... HTML wäre viel schneller! Die Flash-Videos ruckeln ja auch alle und das ist einfach nur frustrierend. Aber gestern Abend ist er abgestürzt und da hatte ich keinen Film geguckt... Das blöde ist halt, dass er dann immer meinen ganzen PC so lahmlegt, dass meine Fernsehkarte, wenn die was aufnimmt, den Film total zerhaut.
Bloß nicht, bei mir wurde es mit jedem Update schlimmer.
Mal ganz davon abgesehen, dass du dir vorher durchschauen solltest, ob deine Add-Ons in der neuen version laufen. Ich komme im Moment selbst wenn ich wollte nicht aus FX 5 raus, weil für mich wichtige Add-Ons ab FX 6 nicht mehr kompatibel sind.
_________________
Fische schwimmen nur in zwei Situationen mit dem Strom: Auf der Flucht und im Tode
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen Yahoo Messenger ICQ-Nummer
Religionskritik-Wiesbaden
homo est creator Dei



Anmeldungsdatum: 04.11.2008
Beiträge: 8745
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag(#1679887) Verfasst am: 27.08.2011, 12:01    Titel: warten Antworten mit Zitat

Shadaik hat folgendes geschrieben:
Kiki hat folgendes geschrieben:
(...)
Bloß nicht, bei mir wurde es mit jedem Update schlimmer.
Mal ganz davon abgesehen, dass du dir vorher durchschauen solltest, ob deine Add-Ons in der neuen version laufen. Ich komme im Moment selbst wenn ich wollte nicht aus FX 5 raus, weil für mich wichtige Add-Ons ab FX 6 nicht mehr kompatibel sind.

*unterschreib*
Wer viele und auch exotische Add-Ons hat, sollte unbedingt warten!
_________________
Derzeit ohne Untertitel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> DAU's Paradise Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
Seite 1 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Disclaimer / Impressum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group