Freigeisterhaus Foren-Übersicht www.artikeldrei.de
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   NutzungsbedingungenNutzungsbedingungen   BenutzergruppenBenutzergruppen   LinksLinks   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   KarteKarte   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

FGH: "Could not insert new word matches"

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Maaaaamiiii !!!!
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
step
registriert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 21684
Wohnort: Germering

Beitrag(#2187113) Verfasst am: 24.08.2019, 11:16    Titel: FGH: "Could not insert new word matches" Antworten mit Zitat

Ich erhalte beim Posten den Fehler

"Could not insert new word matches"

Vorschau sieht allerdings OK aus. Weiß jemand, was es damit auf sich hat?
_________________
Was ist der Sinn des Lebens? - Keiner, aber Leere ist Fülle für den, der sie sieht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
step
registriert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 21684
Wohnort: Germering

Beitrag(#2187114) Verfasst am: 24.08.2019, 11:18    Titel: Antworten mit Zitat

Hmm ... nach einer gewissen Wartezeit wurde der post doch noch ins Forum gestellt, ohne weiteres Zutun. Hat sich also erledigt.
_________________
Was ist der Sinn des Lebens? - Keiner, aber Leere ist Fülle für den, der sie sieht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lebensnebel
Sozial-Zombie



Anmeldungsdatum: 06.02.2016
Beiträge: 2650

Beitrag(#2187129) Verfasst am: 24.08.2019, 12:31    Titel: Antworten mit Zitat

step hat folgendes geschrieben:
Hmm ... nach einer gewissen Wartezeit wurde der post doch noch ins Forum gestellt, ohne weiteres Zutun. Hat sich also erledigt.


Der Text wird aber nicht ganz korrekt widergegeben. Da steht
Zitat:
CO?-Grenzwerte

Mir ist das auch schon öfters passiert, meistens bei Namen, die einen Buchstaben mit Überstrich(?) enthalten. Da kommt zuerst die Meldung "Could not insert new word matches" und nach einiger Zeit erscheint der Text, wobei der Buchsstabe mit Überstrich durch ein Fragezeichen ersetzt ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
step
registriert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 21684
Wohnort: Germering

Beitrag(#2187132) Verfasst am: 24.08.2019, 12:43    Titel: Antworten mit Zitat

Ja könnte sein, hier war es wohl eine tiefergestellte 2.
_________________
Was ist der Sinn des Lebens? - Keiner, aber Leere ist Fülle für den, der sie sieht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sponor
registrierter User



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 1712
Wohnort: München

Beitrag(#2187174) Verfasst am: 24.08.2019, 19:00    Titel: Antworten mit Zitat

Datenbank-Collation passt nicht (kein "UTF8MB4" oder so)?
Ist wild geraten, aber soweit ich weiß gern Quelle solcher Frontend/Backend-Verwirrungen.
_________________
Unsere Welt wird noch so fein werden, daß es so lächerlich sein wird, einen Gott zu glauben als heutzutage Gespenster.
(G. Chr. Lichtenberg)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
swifty
138



Anmeldungsdatum: 26.03.2017
Beiträge: 4625
Wohnort: Stoapfalz

Beitrag(#2187335) Verfasst am: 26.08.2019, 18:16    Titel: Antworten mit Zitat

Warum gehen jetzt eigentlich die Signaturen manchmal und meistens aber nicht? Ungeduldiges Händetrommeln...
_________________
"Die Philosophen haben den Nihilismus immer nur überwunden, es kömmt darauf an, ihn zu vollenden."

- Ludger Lütkehaus


Murphy was here Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
swifty
138



Anmeldungsdatum: 26.03.2017
Beiträge: 4625
Wohnort: Stoapfalz

Beitrag(#2187955) Verfasst am: 31.08.2019, 13:58    Titel: Antworten mit Zitat

Und warum blockiert das FGH unter Android den Bildschirmtimeout? Lachen
_________________
"Die Philosophen haben den Nihilismus immer nur überwunden, es kömmt darauf an, ihn zu vollenden."

- Ludger Lütkehaus


Murphy was here Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sponor
registrierter User



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 1712
Wohnort: München

Beitrag(#2188278) Verfasst am: 02.09.2019, 15:52    Titel: Antworten mit Zitat

swifty hat folgendes geschrieben:
Und warum blockiert das FGH unter Android den Bildschirmtimeout? Lachen

Erwischt!

Das FGH nutzt einen Webview-0Day, um "FLAG_KEEP_SCREEN_ON" zur Laufzeit in deine Browser-App zu injecten. – Respekt!

Mist, jetzt isses raus. Und nicht mal per Responsible Disclosure.
Smilie

Ooder aber, das liegt an irgendwelchen Android-Einstellungen.
_________________
Unsere Welt wird noch so fein werden, daß es so lächerlich sein wird, einen Gott zu glauben als heutzutage Gespenster.
(G. Chr. Lichtenberg)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
AdvocatusDiaboli
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 12.08.2003
Beiträge: 23978

Beitrag(#2188279) Verfasst am: 02.09.2019, 15:59    Titel: Antworten mit Zitat

Kyrillisch erhält ebenfalls die Fehlermeldung. Russophobie?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Religionskritik-Wiesbaden
homo est creator Dei



Anmeldungsdatum: 04.11.2008
Beiträge: 10002
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag(#2188280) Verfasst am: 02.09.2019, 17:14    Titel: ?ó???????? Antworten mit Zitat

AdvocatusDiaboli hat folgendes geschrieben:
Kyrillisch erhält ebenfalls die Fehlermeldung. Russophobie?

Polnisch eigentlich auch,

früher - vor der Umstellung betraf das nur den Titel,
innerhalb des Textfeldes konnte die Software die polnischen Zeichen umsetzen,
aktuell wurstet es Fragezeichen und seine Freunde als Ersatz für

?ó????????

mmh,

aber ich die jetzt hier schreibe,
passiert nichts in der Vorschau,
seltsam
_________________
Derzeit ohne Untertitel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Religionskritik-Wiesbaden
homo est creator Dei



Anmeldungsdatum: 04.11.2008
Beiträge: 10002
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag(#2188282) Verfasst am: 02.09.2019, 17:18    Titel: Antworten mit Zitat

und so sah es eigentlich aus,
nämlich vor der Vorschau:



In der Vorschau wurde es aber oben auch abgebildet.
_________________
Derzeit ohne Untertitel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
sponor
registrierter User



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 1712
Wohnort: München

Beitrag(#2188318) Verfasst am: 03.09.2019, 09:33    Titel: Antworten mit Zitat

Ziemlich sicher eine UTF-Unverträglichkeit, würde ich sagen.

Wenn du im Feldeditor etwas eingibst, ist der FGH-Server noch nicht beteiligt* und kann folglich auch nichts verändern oder kaputt machen.
Wenn du "Vorschau" anklickst, sollte der Fehler aber genauso in jener auftauchen wie beim richtigen "Absenden", richtig?


_____
* Das muss bei anderen Seiten nicht unbedingt so sein; s. AJAX.
_________________
Unsere Welt wird noch so fein werden, daß es so lächerlich sein wird, einen Gott zu glauben als heutzutage Gespenster.
(G. Chr. Lichtenberg)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kereng
Privateer



Anmeldungsdatum: 12.12.2006
Beiträge: 2589
Wohnort: Hamburg

Beitrag(#2188319) Verfasst am: 03.09.2019, 10:02    Titel: Antworten mit Zitat

sponor hat folgendes geschrieben:
Wenn du "Vorschau" anklickst, sollte der Fehler aber genauso in jener auftauchen wie beim richtigen "Absenden", richtig?

step hat folgendes geschrieben:
Vorschau sieht allerdings OK aus.

Die Fehlermeldung sagt was von "word matches". Ich vermute, es passiert beim Versuch, Wörter für die Suchfunktion einzutragen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sponor
registrierter User



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 1712
Wohnort: München

Beitrag(#2188320) Verfasst am: 03.09.2019, 10:22    Titel: Antworten mit Zitat

kereng hat folgendes geschrieben:
sponor hat folgendes geschrieben:
Wenn du "Vorschau" anklickst, sollte der Fehler aber genauso in jener auftauchen wie beim richtigen "Absenden", richtig?

step hat folgendes geschrieben:
Vorschau sieht allerdings OK aus.

Die Fehlermeldung sagt was von "word matches". Ich vermute, es passiert beim Versuch, Wörter für die Suchfunktion einzutragen.

Öh, sorry, ich bezog mich nur auf die letzten Posts von Religionskritik-Wiesbaden, da geht es um etwas anderes. Also eigentlich total OT. zwinkern
_________________
Unsere Welt wird noch so fein werden, daß es so lächerlich sein wird, einen Gott zu glauben als heutzutage Gespenster.
(G. Chr. Lichtenberg)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kereng
Privateer



Anmeldungsdatum: 12.12.2006
Beiträge: 2589
Wohnort: Hamburg

Beitrag(#2188358) Verfasst am: 03.09.2019, 19:36    Titel: Antworten mit Zitat

sponor hat folgendes geschrieben:
Öh, sorry, ich bezog mich nur auf die letzten Posts von Religionskritik-Wiesbaden, da geht es um etwas anderes. Also eigentlich total OT. zwinkern

Den einen Post von Religionskritik-Wiesbaden verstehe ich gar nicht:
Religionskritik-Wiesbaden hat folgendes geschrieben:
aber ich die jetzt hier schreibe,
passiert nichts in der Vorschau,
seltsam

Bei dem anderen scheint die Vorschau doch noch zu klappen, wie bei step.
Religionskritik-Wiesbaden hat folgendes geschrieben:
In der Vorschau wurde es aber oben auch abgebildet.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Maaaaamiiii !!!! Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Disclaimer / Impressum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group