Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Heike N. wundert gar nix mehr
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop
|
(#252083) Verfasst am: 30.01.2005, 00:05 Titel: |
|
|
Noseman hat folgendes geschrieben: |
Tiefgefrorene Krabben sind ja ok, aber Hühnerbrüste mag ich nicht. Weder als Essen noch auch sonst! ![noseman](images/smiles/noseman.gif) |
Mein Essens-Mitbringsel beim letzten Forumstreffen war in der Tat vegetarisch (wenn auch nicht vegan, irgendwo ist ne Grenze )
_________________ God is Santa Claus for adults
Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Eifellady Weiße Haifelbestie
Anmeldungsdatum: 19.11.2003 Beiträge: 14403
Wohnort: Wildnis der Eifel
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Falameezar registrierter User
Anmeldungsdatum: 05.09.2003 Beiträge: 1867
Wohnort: umringt von glücklichen Kühen
|
(#252158) Verfasst am: 30.01.2005, 01:52 Titel: |
|
|
Auf vielfachen Wunsch einer (nicht mehr so ganz) einsamen Dame hier das Rezept für Fritto Mallorqin (<- im anderen Thread falsch geschrieben!!!) mit Tomatensauce vom Starkoch *hüstel* *verschluck* :
Mengenangaben werden nicht gemacht, das sollte jeder selber wissen, wieviel er ißt.
Zutaten:
Pflanzenöl (kein Frittenfett!, PfÖ möglichst ohne Eigengeschmack, also kein teures Öl)
Aubergine(n)
Zuccini(s) (beide nicht zu dick im Durchmesser)
Papprikaschote(n)
Kartoffel(n)
Knoblauchzehen
gestückelte Tomaten in Dosen (mit Basilikum od. Knoblauch)
Zubereitung:
Inhalt der Dose(n) in Topf, halbe Dosenmenge Wassser dazu u. halben Würfel Fleischbrühe dazugeben u. nach Geschmack Thymian, Petersilie etc. beigeben, würzen ebenfalls nach Vorlieben. Auf kleinster Flamme köcheln lassen u. vor dem Auftragen eventuell noch salzen.
Auberginen u. Zuccinis auf ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, Paprikas entkernen u. auf Streifen schneiden.
Geschälte Kartoffeln achteln (3x halbieren) od. ebenfalls auf Scheiben schneiden (ca. 2 cm dick)
Pflanzenöl (1 Liter od. etwas mehr) in einfachen Frittierkessel (keine Frittöse) geben u. auf höchster Stufe aufheizen.
Bei mehr Personen als 2 ist es ratsam, zusätzlich eine Servierplatte in der Backröhre bei 125 Grad aufzuwärmen.
Anschließend ungeschälte Knoblauchzehen in das heiße Öl geben (der Knoblauch bleibt während des ganzen frittierens im Öl)
Nun müssen die einzelnen Gemüse nacheinander im Öl frittiert werden, wobei die Auberginen- u. Zuccinischeiben an der Oberfläche schwimmen sollten, also nicht alles auf einmal in das Öl geben.
Wenn die Scheiben unten leicht angebräunt sind, wenden u. frittieren. Danach mit Schaumlöffel aus dem Öl heben u. auf die heiße Servieplatte im Backrohr legen. Die einzelnen Gemüseschichten noch salzen.
Anschließend servieren, ob mit oder ohne fleischliche Zugabe, das ist Geschmacksache.
_________________ Wenn die Welt erst ehrlich genug geworden sein wird, um Kindern vor dem 15. Jahr keinen Religionsunterricht zu erteilen, dann wird etwas von ihr zu hoffen sein.
Arthur Schopenhauer (Philosoph, 1788-1860)
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
|
(#252160) Verfasst am: 30.01.2005, 02:02 Titel: |
|
|
Falameezar hat folgendes geschrieben: | halben Würfel Fleischbrühe dazugeben |
Und das von einen Starkoch ...?
_________________ Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Falameezar registrierter User
Anmeldungsdatum: 05.09.2003 Beiträge: 1867
Wohnort: umringt von glücklichen Kühen
|
(#252164) Verfasst am: 30.01.2005, 02:08 Titel: |
|
|
Peter Raulfs hat folgendes geschrieben: | Falameezar hat folgendes geschrieben: | halben Würfel Fleischbrühe dazugeben |
Und das von einen Starkoch ...? ![Suspekt](images/smiles/suspect.gif) |
siehe...
Zitat: | *hüstel* *verschluck* |
im übrigen hat meine frau sich geweigert, spezielle rezepte zu verraten, wie z.b. selbstgemachte tomatensauce od. fleischbrühe
_________________ Wenn die Welt erst ehrlich genug geworden sein wird, um Kindern vor dem 15. Jahr keinen Religionsunterricht zu erteilen, dann wird etwas von ihr zu hoffen sein.
Arthur Schopenhauer (Philosoph, 1788-1860)
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Jolesch Freund des kleineren Übels
Anmeldungsdatum: 11.07.2004 Beiträge: 7390
Wohnort: Omicron Persei VIII
|
(#289237) Verfasst am: 26.04.2005, 08:16 Titel: |
|
|
seit ich dieses Foto gesehen hab, kann ich an nichts anderes mehr denken:
lecker Ripperl Rezept
PS ich warne vor übermäßigen Mate Konsum: nach einem Liter gestern davon, war ich total aufgedreht und hab nicht viel schlecht geschlafen - jaja die dosis macht das Gift
http://de.wikipedia.org/wiki/Mate
_________________ Storm by Tim Minchin
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
kamelpeitsche Weapon of Mass Discussion
Anmeldungsdatum: 15.11.2003 Beiträge: 4555
Wohnort: Devil's Dancefloor
|
(#289502) Verfasst am: 26.04.2005, 21:11 Titel: |
|
|
Weichei! Das trink ich jeden Tag! Ich wette, du kannst das nich mal zubereiten!
_________________ "Was immer jeder Einzelne mitbringen will an Prägung oder Anderssein - einem kollektiven Imperativ enzieht es sich mit Sicherheit"
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Jolesch Freund des kleineren Übels
Anmeldungsdatum: 11.07.2004 Beiträge: 7390
Wohnort: Omicron Persei VIII
|
(#290621) Verfasst am: 30.04.2005, 11:12 Titel: |
|
|
kamelpeitsche hat folgendes geschrieben: | Weichei! Das trink ich jeden Tag! Ich wette, du kannst das nich mal zubereiten! ![zynisches Grinsen](images/smiles/icon_twisted.gif) |
stimmt...durch andauernden Kaffee Mißbrauch dachte ich, Koffein macht mir nichts - aber die miese Pflanze hat irgendwie meine Resistenz überwunden.
Mate sieht komisch aus - schmeckt aber gut
_________________ Storm by Tim Minchin
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
kamelpeitsche Weapon of Mass Discussion
Anmeldungsdatum: 15.11.2003 Beiträge: 4555
Wohnort: Devil's Dancefloor
|
(#290736) Verfasst am: 01.05.2005, 05:30 Titel: |
|
|
Tante_Jolesch hat folgendes geschrieben: | kamelpeitsche hat folgendes geschrieben: | Weichei! Das trink ich jeden Tag! Ich wette, du kannst das nich mal zubereiten! ![zynisches Grinsen](images/smiles/icon_twisted.gif) |
stimmt...durch andauernden Kaffee Mißbrauch dachte ich, Koffein macht mir nichts - aber die miese Pflanze hat irgendwie meine Resistenz überwunden.
Mate sieht komisch aus - schmeckt aber gut |
Wie wird das denn in Oesterreich verkayft und zubereitet? Hast du das kalt oder warm und bitter oder gesueszt getrunken?
_________________ "Was immer jeder Einzelne mitbringen will an Prägung oder Anderssein - einem kollektiven Imperativ enzieht es sich mit Sicherheit"
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Evilbert auf eigenen Wunsch deaktiviert
Anmeldungsdatum: 16.09.2003 Beiträge: 42408
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
joyborg registriert
Anmeldungsdatum: 20.01.2004 Beiträge: 2235
|
(#291129) Verfasst am: 02.05.2005, 20:25 Titel: |
|
|
Verstehe nicht, was an Zitat: | Kaktussaft und Pferdeblut, Igel als Wildbret, geschmorter Strauß, gemästeter Hund, Nilpferdbraten, Pferdefleisch – und immer wieder Bärentatze | so unglaublich schauderhaft und kuschel-igitt sein soll, wie's der SZ-Mann wohl meint. Es sei denn, er ist Vegetarier. Und selbst dann ist Kaktussaft was Feines.
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
|
(#291137) Verfasst am: 02.05.2005, 20:55 Titel: |
|
|
Tante_Jolesch hat folgendes geschrieben: |
Mate sieht komisch aus - schmeckt aber gut |
Ich finde, das schmeckt, wie ich mir vorstelle, daß es schmeckt, wenn ich meine alten Einlegesohlen auskochte.
_________________ Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Jolesch Freund des kleineren Übels
Anmeldungsdatum: 11.07.2004 Beiträge: 7390
Wohnort: Omicron Persei VIII
|
(#291190) Verfasst am: 02.05.2005, 22:51 Titel: |
|
|
kamelpeitsche hat folgendes geschrieben: |
Wie wird das denn in Oesterreich verkayft und zubereitet? Hast du das kalt oder warm und bitter oder gesueszt getrunken? |
Ich schätze so wie in Deutschland: getrocknete Blätter die mit heißem Wasser aufgegossen werden...
ich habs kalt und ungesüßt getrunken, hat aber wohl nichts mit der Coffein Menge zu tun...
_________________ Storm by Tim Minchin
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Evilbert auf eigenen Wunsch deaktiviert
Anmeldungsdatum: 16.09.2003 Beiträge: 42408
|
(#291240) Verfasst am: 03.05.2005, 04:45 Titel: |
|
|
joy hat folgendes geschrieben: | Verstehe nicht, was an Zitat: | Kaktussaft und Pferdeblut, Igel als Wildbret, geschmorter Strauß, gemästeter Hund, Nilpferdbraten, Pferdefleisch – und immer wieder Bärentatze | so unglaublich schauderhaft und kuschel-igitt sein soll, wie's der SZ-Mann wohl meint. Es sei denn, er ist Vegetarier. Und selbst dann ist Kaktussaft was Feines. |
Ja aber hallo!! Die Zubereitung.
Ich war ja nicht Zeit meines Lebens Vegetarier, aber zu keinem Zeitpunkt hätte ich irgendwas gefuttert, "wenn die Würmer darin zu ‚wibbeln‘ beginnen".
Und was der Old Shatterhand raucht, das ist übrigens auch recht krass. Zwar ein anderes Thema; aber das gehört verboten !
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Holly Blue auf eigenen Wunsch deaktiviert
Anmeldungsdatum: 15.02.2005 Beiträge: 2684
|
(#334758) Verfasst am: 26.08.2005, 09:04 Titel: |
|
|
Ich mache heute abend folgendes:
Pizza-Brötchen
Die Zutaten:
200 gr Salami, 150 gr gekochter Schinken, 1 Dose Champignons, 150 gr geriebener Goudakäse, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 0.5 Tube Tomatenmark, 1 Becher Sahne, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Paprikagewürz, 1 Prise Pizzagewürz (aber nicht unbedingt erforderlich), ca 6-7 Aufbackbrötchen.
Die Zubereitung:
Man schneidet die Salami und den gekochten Schinken in ganz kleine Würfelchen. Ebenso würfelt man den Paprika ganz klein und scneidet die Champignons in kleine Scheiben.
Am besten man stellt sich eine Schüssel bereit, in die man alles reinschnippelt.
In Schüssel kommt die Wurst, die Champignons, der Goudakäse, und die Paprika.
Über dieses Gemisch drückt man nun das Tomatenmark und gibt zuletzt die Sahne dazu.
Dies wird am Besten mittels eines Löffels vermischt und angerührt.
Nun wird das Gemisch noch mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Pizzagewürz abgeschmeckt und fertig ist der Belag!!!
Nun streicht man die Masse etwa fingerdick auf die Brötchen und ab damit in den Backofen.
Wie lange die darin bleiben, sollte jeder selber entscheiden, je nachdem, ob man die Brötchen lieber etwas angebackener hat oder nicht. Mit einem Blick in den Backofen ab und zu kriegt man die Verweildauer leicht raus.
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Heike N. wundert gar nix mehr
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop
|
(#353369) Verfasst am: 04.10.2005, 14:30 Titel: |
|
|
Ich muss mal wieder Plätzchen backen. Die mag ich am liebsten:
Vanillekipferl
_________________ God is Santa Claus for adults
Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
zelig Kultürlich
Anmeldungsdatum: 31.03.2004 Beiträge: 25405
|
(#353398) Verfasst am: 04.10.2005, 15:51 Titel: |
|
|
Heute werde ich mir Spaghetti mit unglaublich leckerem Basilikum-Pesto zubereiten. *mjam*
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Heike N. wundert gar nix mehr
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop
|
(#353412) Verfasst am: 04.10.2005, 16:33 Titel: |
|
|
zelig hat folgendes geschrieben: | Heute werde ich mir Spaghetti mit unglaublich leckerem Basilikum-Pesto zubereiten. *mjam* |
Der "Was esse ich heute"-Thread ist nebendran. Hier kommen Küchenrezepte rein.
Also: Wie wird das Pesto zubereitet?
_________________ God is Santa Claus for adults
Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
zelig Kultürlich
Anmeldungsdatum: 31.03.2004 Beiträge: 25405
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
phoenix registrierter User
Anmeldungsdatum: 26.04.2005 Beiträge: 937
|
(#353487) Verfasst am: 04.10.2005, 18:08 Titel: |
|
|
Und wo bleiben eure heißmachenden Rezepte auf der Basis aphrodisisch wirkender Lebensmittel und Gewürze?
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
annox Grim Reaper
Anmeldungsdatum: 30.05.2004 Beiträge: 5800
Wohnort: Berlin
|
(#353495) Verfasst am: 04.10.2005, 18:25 Titel: |
|
|
Clément hat folgendes geschrieben: | Und wo bleiben eure heißmachenden Rezepte auf der Basis aphrodisisch wirkender Lebensmittel und Gewürze?
![zwinkern](images/smiles/icon_wink.gif) |
Der aphrodisierende Effekt tritt doch zwangsläufig auf, wenn man, so wie zelig, Spagetthi aus Freilandhaltung verwendet. Die sind von Hause aus agiler.
_________________ Ich bin jenes Pferd, das unter der Peitsche der Kutscher den Wagen voller Gesindel hinter sich her ziehen muss.
[Sadegh Hedayat]
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
zelig Kultürlich
Anmeldungsdatum: 31.03.2004 Beiträge: 25405
|
(#353510) Verfasst am: 04.10.2005, 18:45 Titel: |
|
|
annox hat folgendes geschrieben: | Clément hat folgendes geschrieben: | Und wo bleiben eure heißmachenden Rezepte auf der Basis aphrodisisch wirkender Lebensmittel und Gewürze?
![zwinkern](images/smiles/icon_wink.gif) |
Der aphrodisierende Effekt tritt doch zwangsläufig auf, wenn man, so wie zelig, Spagetthi aus Freilandhaltung verwendet. |
Nicht zu vergessen, das Pesto!
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
annox Grim Reaper
Anmeldungsdatum: 30.05.2004 Beiträge: 5800
Wohnort: Berlin
|
(#353532) Verfasst am: 04.10.2005, 19:08 Titel: |
|
|
zelig hat folgendes geschrieben: | annox hat folgendes geschrieben: | Clément hat folgendes geschrieben: | Und wo bleiben eure heißmachenden Rezepte auf der Basis aphrodisisch wirkender Lebensmittel und Gewürze?
![zwinkern](images/smiles/icon_wink.gif) |
Der aphrodisierende Effekt tritt doch zwangsläufig auf, wenn man, so wie zelig, Spagetthi aus Freilandhaltung verwendet. |
Nicht zu vergessen, das Pesto!
![Lachen](images/smiles/icon_lol.gif) |
Und da beides katholisch ist, herrscht ein angespanntes Verhältnis auf dem Teller - sie wollen gern, dürfen aber nicht.
_________________ Ich bin jenes Pferd, das unter der Peitsche der Kutscher den Wagen voller Gesindel hinter sich her ziehen muss.
[Sadegh Hedayat]
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Wendor registrierter User
Anmeldungsdatum: 20.01.2005 Beiträge: 1548
|
(#353541) Verfasst am: 04.10.2005, 19:17 Titel: |
|
|
Alles, was einem anschauen kann, soll man nicht essen.
Salatgemüse hat zwar keine Augen, aber weiß ich,
ob es dem Salat nicht auch weh tut, wenn ich auf
ihn beiße? Vielleicht spricht er mit so leiser Stimme,
daß man ihn nicht hören kann?
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
zelig Kultürlich
Anmeldungsdatum: 31.03.2004 Beiträge: 25405
|
(#353545) Verfasst am: 04.10.2005, 19:21 Titel: |
|
|
annox hat folgendes geschrieben: | zelig hat folgendes geschrieben: | annox hat folgendes geschrieben: | Clément hat folgendes geschrieben: | Und wo bleiben eure heißmachenden Rezepte auf der Basis aphrodisisch wirkender Lebensmittel und Gewürze?
:trtrm: :wink: |
Der aphrodisierende Effekt tritt doch zwangsläufig auf, wenn man, so wie zelig, Spagetthi aus Freilandhaltung verwendet. |
Nicht zu vergessen, das Pesto!
:lol: |
:lol:
Und da beides katholisch ist, herrscht ein angespanntes Verhältnis auf dem Teller - sie wollen gern, dürfen aber nicht. |
Ein angespanntes Verhältnis wäre es, wenn das eine wollte, und das andere nicht dürfte. Da aber nach katholischer Morallehre das Gewissen die entscheidende Instanz ist, tut alles so, wie es (mir) gefällt, so es niemanden schadet.
*mjam*
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Tassilo Deaktiviert
Anmeldungsdatum: 17.05.2004 Beiträge: 7361
|
(#362945) Verfasst am: 24.10.2005, 11:08 Titel: |
|
|
Hokkaido-Suppe (ist eine Kürbisart, die sehr hübsch aussieht und lecker schmeckt)
für 4 Personen:
1 große Zwiebel (klein schneiden/hacken, in neutralem Öl leicht anbraten)
evtl. Porree/Lauch (dann aber nur die weißen Teile verwenden, dazu geben, kurz mitbraten)
Hokkaido (ca. 800 - 1000 g) würfeln und dazu geben
mit ca. 1 1/2 Litern Gemüsebrühe aufgießen
2 - max. 3 mittlere Kartoffeln würfeln und dazu geben
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
nach etwa 20 bis 30 min. zerstampfen oder pürieren
ein bißchen Sojasauce und Zitronensaft dazu
fertig!
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Tassilo Deaktiviert
Anmeldungsdatum: 17.05.2004 Beiträge: 7361
|
(#362948) Verfasst am: 24.10.2005, 11:14 Titel: |
|
|
Clément hat folgendes geschrieben: | Und wo bleiben eure heißmachenden Rezepte auf der Basis aphrodisisch wirkender Lebensmittel und Gewürze?
![zwinkern](images/smiles/icon_wink.gif) |
Auf dieser Seite kannst Du Dir das Magazin "just different" als PDF-Datei runterladen:
http://www.just-different.de/
Zumindest in Heft 3 und 4 sind aphrodisierende Rezepte drin.
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Heike N. wundert gar nix mehr
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop
|
(#362949) Verfasst am: 24.10.2005, 11:14 Titel: |
|
|
Tassilo hat folgendes geschrieben: | Hokkaido-Suppe (ist eine Kürbisart, die sehr hübsch aussieht und lecker schmeckt) |
Danke.
Nur schade: Kürbis...
_________________ God is Santa Claus for adults
Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Tassilo Deaktiviert
Anmeldungsdatum: 17.05.2004 Beiträge: 7361
|
(#362951) Verfasst am: 24.10.2005, 11:17 Titel: |
|
|
Heike N. hat folgendes geschrieben: | Tassilo hat folgendes geschrieben: | Hokkaido-Suppe (ist eine Kürbisart, die sehr hübsch aussieht und lecker schmeckt) |
Danke.
Nur schade: Kürbis... ![skeptisch](images/smiles/icon_confused.gif) |
Ich kenne mehrere Leute, die keinen Kürbis essen, Hokkaido aber schon!
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Heike N. wundert gar nix mehr
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop
|
(#363212) Verfasst am: 24.10.2005, 20:07 Titel: |
|
|
Tassilo hat folgendes geschrieben: | Ich kenne mehrere Leute, die keinen Kürbis essen, Hokkaido aber schon! ![zwinkern](images/smiles/icon_wink.gif) |
Ich bin nicht so ganz überzeugt. Ich habe Kürbis schon in vielen Variationen gekostet. Es haut mich überhaupt nicht vom Hocker.
_________________ God is Santa Claus for adults
Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
|
|
Nach oben |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|