Was bist Du? | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Stimmen insgesamt : 211 |
Grey hat folgendes geschrieben: | ||
Die schmecken mir alle auch ohne Gewürz oder Soße. Fleisch nicht. |
jdf hat folgendes geschrieben: | ||||||||||
Jo.
Mein Beitrag war auch schlecht geschrieben.
Dann noch mal anders: Wenn Fleisch so geschmacklos wäre, wie das manche Leute behaupten, dann müsste es ja unmöglich sein, mit verbundenen Augen ein Stück Steak, ein Stück Brathähnchen und ein Stück mit Gelatine angedicktes Wasser zu unterscheiden. (Gleiche Würzung oder eben Nichtwürzung vorausgesetzt.) Hat das schon mal jemand ausprobiert? |
vrolijke hat folgendes geschrieben: | ||||||||
Nudeln ohne Zutaten? Da schmeckt Fleisch ohne Zutaten doch noch ein kleines bisschen besser. |
vrolijke hat folgendes geschrieben: |
So ganz geschmackslos nun auch wieder nicht. Habe ich gerade erklärt in Vergleich zu Nudeln im Beitrag hier drüber. |
Grey hat folgendes geschrieben: |
Du vergisst die Röstaromen der gebratenen Nudeln. |
jdf hat folgendes geschrieben: | ||
Benutzt du Fett fürs Braten? Oder hast du eine Röstmethode, die ohne Fett auskommt? |
jdf hat folgendes geschrieben: |
edit: Und ist es möglich, dass auch Fleisch Röstaromen entwickelt, die sich von anderen Röstaromen unterscheiden? |
Grey hat folgendes geschrieben: | ||||
Genauso, wie du vermutlich Fett beim braten von Fleisch verwendest, sofern du keine Holzkohle erzeugen willst. |
jdf hat folgendes geschrieben: | ||||||
Wenn ich ein Hähnchen über dem offenen Feuer grille, benutze ich zB kein Fett. |
Grey hat folgendes geschrieben: | ||||||||
Ich habe da eine Überraschung für dich: Dein Hähnchen enthält bereits Fett. |
vrolijke hat folgendes geschrieben: | ||||||||||
Im Gegensatz zu Nudeln. |
Grey hat folgendes geschrieben: | ||||||
Die schmecken mir alle auch ohne Gewürz oder Soße. Fleisch nicht. |
Grey hat folgendes geschrieben: | ||
Leg einfach mal deine Hand in die heiße Pfanne, vielleicht kommst du bei den erzeugten Röstaromen auf den Geschmack. |
Grey hat folgendes geschrieben: | ||||||||||||
Und? |
Grey hat folgendes geschrieben: | ||||||||
Ich habe da eine Überraschung für dich: Dein Hähnchen enthält bereits Fett. |
astarte hat folgendes geschrieben: | ||||||||
Mir schon. Scheint die Geschmäcker sind tatsächlich verschieden. Außer ein wenig Salz, aber magst du Reis ohne Salz, Nudeln, Teige, Couscous und so weiter? |
Grey hat folgendes geschrieben: |
Du vergisst die Röstaromen der gebratenen Nudeln. |
vrolijke hat folgendes geschrieben: |
Das eigene Fett im Fleisch ist wohl keine zutat. |
Grey hat folgendes geschrieben: |
Ich verputze im Chinaretaurant immer die ganze Schüssel mit dem ungewürzten Reis, der zusätzlich gereicht wird. Die Soße vom Hauptgericht reicht nie für die ganze Schüssel. Schmeckt mir auch ohne Soße sehr gut. Couscous esse ich nicht, weder mit, noch ohne Gewürze. Rohe Teige auch nicht (langsam wird es lächerlich). Nudeln hatten wir schon. |
Grey hat folgendes geschrieben: | ||
Aha. Und weil Nudeln als Fertigprodukt kein Fett enthalten, darf man also keines beim braten verwenden. Also nur noch mit Mineralwasser braten. Verdammt, aber vermutlich darf ich die Nudeln dann auch nicht im Wasser kochen. Tja, im FGH lernt man nie aus. |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Der Reis im Chinarestaurant wird aber mW auch nicht ohne Salz gekocht, oder? |
astarte hat folgendes geschrieben: | ||
Huch, von roh war aber nicht die Rede? |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Ich fragte aber doch nach etwas Salz.
Der Reis im Chinarestaurant wird aber mW auch nicht ohne Salz gekocht, oder? |
Grey hat folgendes geschrieben: | ||||
Nein, wieso? |
Zitat: | ||
Falls in dem China-Restaurant-Reis Salz sein sollte, schmecke ich es jedenfalls nicht. |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Und wo war das Problem??? |
vrolijke hat folgendes geschrieben: | ||||||||
Nudeln ohne Zutaten? Da schmeckt Fleisch ohne Zutaten doch noch ein kleines bisschen besser. |
astarte hat folgendes geschrieben: |
@Ahriman: bis du sicher, dass du nicht die Veganer meinst? |
Grey hat folgendes geschrieben: |
Wie viele Pillen musst du, neben deinen gesetzten Diabetesspritzen, noch gleich einschmeißen? |
Grey hat folgendes geschrieben: |
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße? |
Ahriman hat folgendes geschrieben: | ||
Dumme Frage. Wer hat das wohl schon probiert? |
Ahriman hat folgendes geschrieben: | ||||||
Das sind beide "Nicht-Fleisch-Esser", und die meine ich.
Ja, ich weiß, Die Veggis sterben gesünder als ich. Dumm nur: Sie sterben auch. Die Tatsache, daß es vegetarische Nahrungsprodukte gibt, die wie Fleischgerichte aussehen sollen und/oder entsprechende Namen haben (Tofu-Schnitzel) zeigt doch, daß es Veggies gibt, die gar nicht gern Veggies sind. Und es sind nicht wenige, sonst tät sich eine industrielle Produktion nicht rechnen. Und dann sind diese Leute meist sehr genau und penibel. Ein kleiner Würfel Rinderbrühe im Sud, wenn ich das Kaisergemüse dünste wirkt Wunder. Für einen Weggi wär das eine Todsünde, wie für einen guten Katholiken Fleisch statt Fisch am Freitag.
Dumme Frage. Wer hat das wohl schon probiert? Auch Kartoffeln ißt man kaum mal pur, mindestens kommt ein bißchen Salz drauf, Butter ist noch besser. Und Wurst ist schon gewürzt, da gibts viele viele Sorten, die ohne Senf, Ketchup oder Meerrettich schmecken. Egal, welches Gericht, ohne das jeweilige richtige Gewürz ist es eine Dummheit gegen sich selber. Das mindeste ist die Prise Salz auf dem Ei. Besser noch ist da drauf ein Löffelchen Kaviar. (Der preiswerte aus Seehasenrogen). Ein Schuß "Texicana Salsa" von Maggi in die Nudelsuppe mit Fleischwurst eingerührt macht das Gericht zu einer Köstlichkeit. |
output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde