Wilson hat folgendes geschrieben: | ||||
das war ein scherz. ich weiß, dass ich unredlich bin. das grämt mich. ich habe aber leider keine handhabe. |
astarte hat folgendes geschrieben: | ||||||
Lustig finde ich, dass ich die gleiche Quelle zitierte, wie du. Dass Milchprodukte Autismus verursachend, dafür gibt es keine wissenschaftlichen Belege: https://www.psiram.com/de/index.php/PETA#Autismus-Kampagne |
Wilson hat folgendes geschrieben: |
was willst du mir sagen?
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vrolijke hat folgendes geschrieben: | ||||||
Man hat tatsächlich wenig Möglichkeiten einzugreifen. Aber die wenige sollte man nutzen, und sich nicht hinter: "wenn ich alleine, das nutzt sowieso nichts" verstecken. |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: |
Der Bovist war jedenfalls aus Freilandhaltung. |
Wilson hat folgendes geschrieben: | ||
auf dem friedhof hier, hab ich auch drei prachtexemplare gesehen. würde ich aber nicht verspeisen |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: |
Später gibt es Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln... |
luc hat folgendes geschrieben: |
Ich habe Lust auf eine dicke, fette Pizza mit viel Käse darauf, einen guten Rotwein dazu und als Dessert belgische Pralinen. Da ich mittlerweile 3 kg Übergewicht habe , (nicht dramatisch aber so fängt es an) frage ich ich mich, ob ich standhaft bleiben und der Versuchung widerstehen werde. |
jdf hat folgendes geschrieben: | ||
Die gehen sehr gut auch ohne Speck, nicht aber Bohnen, Birnen und Speck, was ich heute machen werde. |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: | ||||
Ja das stimmt wohl, aber ich möchte den Speck dabei haben... |
jdf hat folgendes geschrieben: | ||||||
Ich sehe nichts was dagegen spricht, sich gelegentlich etwas Speck reinzuhauen. In diesen Minuten verbreitet sich gerade der Duft von ausgelassenem Bio-Speck in meiner Wohnung und zum Leidwesen der Vegetarier und Veganer hier im Hause sicher auch im Treppenhaus. |
vrolijke hat folgendes geschrieben: |
Unsere Unternachbarn sind Vegetarier. Ich rieche fast jeden Mittag den "Duft" von geröstete Zwiebeln. |
astarte hat folgendes geschrieben: | ||
Das dürfte bei nicht-Vegetariern ebenso sein. Wenn regelmäßig mittags eine warme Mahlzeit zubereitet wird, werden auch bei sehr vielen Gerichten erst mal Zwiebeln angebraten. Fleischlos oder nicht. Ich finde, es darf nach Essen riechen, wenn gekocht wird. Angebratene Zwiebeln, mit oder ohne Speck ist doch lecker. In der Wohnung oder gar im Hausgang sollte es sich vielleicht nicht so stark verbreiten, sollte man nicht eher nach draußen lüften, oder einen Dunstabzug nutzen? Bei mir waren es heute Zwiebeln und Knoblauch, die ich für den Kartoffelauflauf mit Bohnen und Fetakäse angebraten habe. Dazu Ochsenherztomaten aus eigenem Anbau. |
narr hat folgendes geschrieben: |
Weiße Bohnensuppe |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: |
Chili con Tofu habe ich auch schon oft gemacht. Ich nehme dazu den ganz normalen unbehandelten Tofu und würfle den ganz fein.
Nebenbei, ich verstehe nicht wie man ein Gericht nach einer Zutat benennen kann, die nicht in diesem Gericht vorhanden ist. Denn für diese vegetarische Art des eigentlichen Chili con Carne, wird ja Chili sin Carne genannt. Ich finde das blöde und habe meine vegetarische Version schon immer con Tofu genannt. |
Wilson hat folgendes geschrieben: |
ich habe geräucherten tofu verwendet. geräucherter tofu ist grundsätzlich eine kulinarische zumutung, aber genügend modifiziert und vermischt genießbar. |
Wilson hat folgendes geschrieben: | ||
ich habe geräucherten tofu verwendet. geräucherter tofu ist grundsätzlich eine kulinarische zumutung, aber genügend modifiziert und vermischt genießbar. also mir scheint schon plausibel, dass man ein gericht, dass von haus aus mit fleisch ist, wenn man die eine charakterisierende zutat weglässt, das genau auch so titelt. hmm. weil man ja das rezept abwandelt und nicht neu erfindet. oder? Die einzigen gemeinsamen Zutaten aller Chili-Rezepte sind Fleisch und Chilischoten. sagt wikipedia |
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