vrolijke hat folgendes geschrieben: | ||||
Die aus der Dose schmecken wirklich nicht. Ich habe zwar noch nicht viele probiert. Aber die ich probiert habe, waren nicht zu essen. |
fcku hat folgendes geschrieben: | ||||||
klar, dass die mit deinen 4-gänge-menüs in der wielandshöhe nicht mithalten können. |
Zitat: |
JBSchneider- Bewertet vor einer Woche
Kantinenessen zum Sternepreis Das Essen war unglaublich schlecht. Nichts war besonders, selbst in den meisten Kantinen kann man mit einem besseren Essen rechnen. |
Zitat: |
Gerald R-Bewertet vor 2 Wochen
... Nur so viel: sogar alter Blätterteig mit eingetrocknetem Belag, fade mehlige Tomaten und überwürzte trockene Füllung in halb-rohen Cannelloni kamen auf den Teller. |
Zitat: |
Bimbam52-Bewertet am 25. April 2023 Insgesamt doch enttäuschend und preislich unangemessen ... Wir konnten kein besonderes kulinarisches Erlebnis speichern und würden unseren Freunden keinen Besuch empfehlen |
Zitat: |
Angelika S- Bewertet am 27. März 2023
Völlig überzogene Preise und keine Spur von Sterne Küche Ich war sehr enttäuscht das Lammfleisch war einfach zerstückelt zäh und sogar mit Knorbel. Zu wenig Auswahl zuviel Innereien was eh nicht jeder mag.Und Hunger sollte man bei diesen wirklich mini Portionen auch nicht haben.Also das einzige was wirklich hochkarätig ist sind die Preise. Ich kann keine Weiterempfehlung machen. |
Zitat: |
Arnhild K- Bewertet am 26. Dezember 2022
Preis Leistungsverhältnis sehr Fragwürdig ... Bei dem Hauptgang mit Reh wurde beim Fleisch Einsatz so gespart das man das Reh förmlich suchen musste. Die Zubereitung entsprach in keinem Fall einem Sternelokal der Preis mit 60.- € allerdings schon. Die Weinbegleitung Spätburgunder 16 € pro Glas kam aus dem Kühlschrank und wurde somit viel zu kalt serviert. Ein ernüchtertes Ergebnis. |
Zitat: |
Bodenständige Küche fein interpretiert |
fcku hat folgendes geschrieben: | ||
fragte der ravioliverächter. das sind nudeltaschen mit hack oder vegetarischer füllung. was gibt es daran auszusetzen? |
Wilson hat folgendes geschrieben: | ||||
wow, so was geht wirklich?? ihr seid die besten. andere sind eben einfach ...? |
astarte hat folgendes geschrieben: | ||||
![]() Schon wieder ein Witzle! |
Wilson hat folgendes geschrieben: | ||||
wow, so was geht wirklich?? ihr seid die besten. andere sind eben einfach ...? |
fcku hat folgendes geschrieben: | ||||||
du bist leicht zu belustigen. warum? weil ich die fleischhaltige mischung in dosenravioli als hack bezeichnet habe? und? es ist zwar schon sehr lange her, dass ich dosenravioli gegessen habe, aber ich hatte nie etwas daran auszusetzen und ich habe sie sogar sehr gern gegessen, egal, ob der inhalt als fleisch identifizierbar war oder nicht. allemal lieber als schecken, von denen ich wohl kotzen müsste. schon allein der gedanke, schnecken zu essen, lässt bei mir übelkeit aufsteigen. |
Zitat: | ||||||
zu deinem rezept.
ja. und laut internetrezept ist die gesamtzubereitungszeit 1.45 Stunden. davon abgesehen, dass ich gar keine lust dazu habe, so viel zeit für die essenzubereitung zu verschwenden, hätte ich auch gar keine zeit dazu. ich koche doch nicht länger, als ich am ende zum aufessen benötige! länger als 20-25 minuten ist da nicht drin. |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Wenn du nicht kochen möchtest, ok - |
fcku hat folgendes geschrieben: | ||
![]() |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Es geht um eine Konserve: Teigtaschen, die Monate in Soße zubringen, gegenüber frisch zubereitetem Essen. ... Und es gibt vieles, was auch in 20 bis 25 min gekocht ist, und sehr viel besser schmeckt, als Dosen-Ravioli. |
astarte hat folgendes geschrieben: | ||||||
Wer lesen kann ist klar im Vorteil:
|
fcku hat folgendes geschrieben: |
es ist zwar schon sehr lange her, dass ich dosenravioli gegessen habe |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Und? |
fcku hat folgendes geschrieben: | ||
![]() |
jdf hat folgendes geschrieben: | ||||
Rezepte mit Ravioli oder Tortellini aus der Kühlung gehören nun wirklich zu den allerschnellsten Sachen, die man Kochen kann. ZB mit Pilz-Sahne-Sauce meinetwegen noch mit Kochschinken, wenn Fleisch mit ran soll. Sowas mache ich dir inkl Schnibbeln in 15 Min und zwar so, dass es schmeckt. |
fcku hat folgendes geschrieben: | ||||||
![]() |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Heute nach der Maloche: Gnocchi aus dem Kühlregal mit Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern.
Zubereitungszeit: max 15 min. |
fcku hat folgendes geschrieben: |
und manche menschen essen eben gerne weichtiere, die eine schleimspur hinterlassen. ![]() |
Zitat: |
Muscheln
Austern Jakobsmuscheln Miesmuscheln Tintenfische Kalmare Sepien |
Zitat: |
Schnecken
Weinbergschnecken Asiatische Seeohren Strandhornschnecken |
Zitat: |
Vor allem in den südlichen, am Meer gelegenen Regionen in Italien, Spanien oder Portugal sind Weichtiere und Meeresfrüchte fester Bestandteil der traditionellen Küche. Typische Gerichte, die Muscheln, Schnecken oder Tintenfische enthalten, sind beispielsweise:
Fritto Misto/Frutti di Mare Spaghetti Vongole Calamari ripieni Paella Pulpo Austern mit Zitronensaft |
Wilson hat folgendes geschrieben: | ||
|
astarte hat folgendes geschrieben: | ||
Oh ja! ... |
fcku hat folgendes geschrieben: | ||||
du hättest vorher recherchieren sollen, welche tiere deiner aufzählung eine schleimspur hinterlassen, bevor du die oberschlaue mimst. aber wenn du dich gerne einreihen möchtest. ![]() |
astarte hat folgendes geschrieben: | ||||||
Schnecken sind doch dabei. |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Nicht so meins, bzw kenne ich nicht. |
Wilson hat folgendes geschrieben: | ||
|
output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde