Was esst ihr heute? II
Wähle Beiträge von
# bis # FAQ
[/[Drucken]\]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 161, 162, 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung

#4831:  Autor: fcku BeitragVerfasst am: 17.08.2023, 17:14
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Sonst noch was zu monieren?


fragte der ravioliverächter. das sind nudeltaschen mit hack oder vegetarischer füllung. was gibt es daran auszusetzen?


Die aus der Dose schmecken wirklich nicht.
Ich habe zwar noch nicht viele probiert. Aber die ich probiert habe, waren nicht zu essen.


klar, dass die mit deinen 4-gänge-menüs in der wielandshöhe nicht mithalten können.

#4832:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 17.08.2023, 17:33
    —
fcku hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Sonst noch was zu monieren?


fragte der ravioliverächter. das sind nudeltaschen mit hack oder vegetarischer füllung. was gibt es daran auszusetzen?


Die aus der Dose schmecken wirklich nicht.
Ich habe zwar noch nicht viele probiert. Aber die ich probiert habe, waren nicht zu essen.


klar, dass die mit deinen 4-gänge-menüs in der wielandshöhe nicht mithalten können.


Nachdem wir bereits seit einige Jahrzehnte drei mal die Woche in der Wielandshöhe speisen, sollte ich vielleicht wieder mal eine Dose Ravioli probieren.

Leck mich am A....

#4833:  Autor: fcku BeitragVerfasst am: 17.08.2023, 17:45
    —
aus neugierde ein paar kritiken zur wielandshöhe rausgesucht. dass das nur schlechte sind, ist natürlich reiner zufall. Leck mich am A....

Zitat:
JBSchneider- Bewertet vor einer Woche
Kantinenessen zum Sternepreis

Das Essen war unglaublich schlecht. Nichts war besonders, selbst in den meisten Kantinen kann man mit einem besseren Essen rechnen.


Zitat:
Gerald R-Bewertet vor 2 Wochen
...
Nur so viel: sogar alter Blätterteig mit eingetrocknetem Belag, fade mehlige Tomaten und überwürzte trockene Füllung in halb-rohen Cannelloni kamen auf den Teller.


Zitat:

Bimbam52-Bewertet am 25. April 2023
Insgesamt doch enttäuschend und preislich unangemessen
...
Wir konnten kein besonderes kulinarisches Erlebnis speichern und würden unseren Freunden keinen Besuch empfehlen



Zitat:
Angelika S- Bewertet am 27. März 2023
Völlig überzogene Preise und keine Spur von Sterne Küche

Ich war sehr enttäuscht das Lammfleisch war einfach zerstückelt zäh und sogar mit Knorbel.
Zu wenig Auswahl zuviel Innereien was eh nicht jeder mag.Und Hunger sollte man bei diesen wirklich mini Portionen auch nicht haben.Also das einzige was wirklich hochkarätig ist sind die Preise. Ich kann keine Weiterempfehlung machen.


Zitat:
Arnhild K- Bewertet am 26. Dezember 2022
Preis Leistungsverhältnis sehr Fragwürdig
...
Bei dem Hauptgang mit Reh wurde beim Fleisch Einsatz so gespart das man das Reh förmlich suchen musste. Die Zubereitung entsprach in keinem Fall einem Sternelokal der Preis mit 60.- € allerdings schon. Die Weinbegleitung Spätburgunder 16 € pro Glas kam aus dem Kühlschrank und wurde somit viel zu kalt serviert. Ein ernüchtertes Ergebnis.


https://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g187291-d1039984-Reviews-Wielandshohe-Stuttgart_Baden_Wurttemberg.html

#4834:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 17.08.2023, 18:36
    —
oder:

Zitat:
Bodenständige Küche fein interpretiert


da schalt ich ab

#4835:  Autor: CriticWohnort: Arena of Air BeitragVerfasst am: 17.08.2023, 20:22
    —
Und wieder sehen wir, daß man über Geschmack nicht streiten kann: Nachbarn haben uns mal zum Essen in ihrer Lieblings-Pizzeria eingeladen, wir fanden das dann auch nur so na-ja. Es kommt vielleicht auch darauf an, was man da so ißt etc..

Und ich finde ja auch, daß man Gehacktes auch nicht gut konservieren (sprich in eine vorgefertigte Teigtasche oder in ein Konservenglas o.ä. packen kann). Aber ich mag ja auch diese Beamtenstippe mit den falschen Nudeln (also was der Deutsche gemeinhin als "Bolognese" bezeichnet) nicht. (Also Achtung, wenn ich jemandem sage, irgendetwas "sei wie jeden Tag Spaghetti Bolognese essen". Das ist dann kein Lob.) Also so eher alle halbe Jahre mal.

Gestern und heute: Sauerkraut mit Kartoffeln gegessen. Das kann man dann ja auch mal, ob mit oder ohne Wurst. Und tagsüber verteilt zwei Erdnußbutter-Sandwiches. Also auch Dinge, die wieder Andere "ganz gemein" finden.


Zuletzt bearbeitet von Critic am 18.08.2023, 11:56, insgesamt 2-mal bearbeitet

#4836:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 17.08.2023, 20:24
    —
fcku hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Sonst noch was zu monieren?


fragte der ravioliverächter. das sind nudeltaschen mit hack oder vegetarischer füllung. was gibt es daran auszusetzen?

Gröhl...
Schon wieder ein Witzle!

#4837:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 11:14
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
...

Käsekuchen auf Mürbeteig. (Habe ich ebenso in meiner Freizeit zubereitet.)
Wert (Konditorqualität, konventionell): 8 x 3,50 EUR = 28 EUR
Kosten, konventionell (geschätzt) = 8 EUR = 1 EUR je Stück

essen

Heute: Zucchini-Tomaten-Quiche mit Fetakäse für drei Personen.
Kosten keine Ahnung, nicht viel. Lecker.



wow, so was geht wirklich??

ihr seid die besten.
andere sind eben einfach ...?

Immer schön, Lösungen ins lächerliche ziehen, ne?
So ist das eben, wenn man an Lösungen gar nicht interessiert ist.

#4838:  Autor: fcku BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 14:02
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Sonst noch was zu monieren?


fragte der ravioliverächter. das sind nudeltaschen mit hack oder vegetarischer füllung. was gibt es daran auszusetzen?

Gröhl...
Schon wieder ein Witzle!


du bist leicht zu belustigen. warum? weil ich die fleischhaltige mischung in dosenravioli als hack bezeichnet habe? und? es ist zwar schon sehr lange her, dass ich dosenravioli gegessen habe, aber ich hatte nie etwas daran auszusetzen und ich habe sie sogar sehr gern gegessen, egal, ob der inhalt als fleisch identifizierbar war oder nicht. allemal lieber als schnecken, von denen ich wohl kotzen müsste. schon allein der gedanke, schnecken zu essen, lässt bei mir übelkeit aufsteigen.



zu deinem rezept.



Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
...

Käsekuchen auf Mürbeteig. (Habe ich ebenso in meiner Freizeit zubereitet.)
Wert (Konditorqualität, konventionell): 8 x 3,50 EUR = 28 EUR
Kosten, konventionell (geschätzt) = 8 EUR = 1 EUR je Stück

essen

Heute: Zucchini-Tomaten-Quiche mit Fetakäse für drei Personen.
Kosten keine Ahnung, nicht viel. Lecker.



wow, so was geht wirklich??

ihr seid die besten.
andere sind eben einfach ...?


ja. und laut internetrezept ist die gesamtzubereitungszeit 1.45 Stunden. davon abgesehen, dass ich gar keine lust dazu habe, so viel zeit für die essenszubereitung zu verschwenden, hätte ich auch gar keine zeit dazu. ich koche doch nicht länger, als ich am ende zum aufessen benötige! länger als 20-25 minuten ist da nicht drin.

#4839:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 14:44
    —
fcku hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Sonst noch was zu monieren?


fragte der ravioliverächter. das sind nudeltaschen mit hack oder vegetarischer füllung. was gibt es daran auszusetzen?

Gröhl...
Schon wieder ein Witzle!


du bist leicht zu belustigen. warum? weil ich die fleischhaltige mischung in dosenravioli als hack bezeichnet habe? und? es ist zwar schon sehr lange her, dass ich dosenravioli gegessen habe, aber ich hatte nie etwas daran auszusetzen und ich habe sie sogar sehr gern gegessen, egal, ob der inhalt als fleisch identifizierbar war oder nicht. allemal lieber als schecken, von denen ich wohl kotzen müsste. schon allein der gedanke, schnecken zu essen, lässt bei mir übelkeit aufsteigen.


Versuch mal frisch gemachte Ravioli oder Tortellini, oder wenigstens welche vom Kühlregal. (super schnell gemacht btw) Es geht ja nicht um Dinge, die man mag oder nicht mag.Vrolijke hat ja nirgends behauptet er hätte was gegen Ravioli. Für den einen sind Schnecken schlimm, der andere mag sie, und? Es geht um eine Konserve: Teigtaschen, die Monate in Soße zubringen, gegenüber frisch zubereitetem Essen.
Zitat:

zu deinem rezept.
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
...

Käsekuchen auf Mürbeteig. (Habe ich ebenso in meiner Freizeit zubereitet.)
Wert (Konditorqualität, konventionell): 8 x 3,50 EUR = 28 EUR
Kosten, konventionell (geschätzt) = 8 EUR = 1 EUR je Stück

essen

Heute: Zucchini-Tomaten-Quiche mit Fetakäse für drei Personen.
Kosten keine Ahnung, nicht viel. Lecker.



wow, so was geht wirklich??

ihr seid die besten.
andere sind eben einfach ...?


ja. und laut internetrezept ist die gesamtzubereitungszeit 1.45 Stunden. davon abgesehen, dass ich gar keine lust dazu habe, so viel zeit für die essenzubereitung zu verschwenden, hätte ich auch gar keine zeit dazu. ich koche doch nicht länger, als ich am ende zum aufessen benötige! länger als 20-25 minuten ist da nicht drin.

Wenn du den Teig so lange ruhen lässt und dabei, und während die Quiche bäckt, däumchendrehend in der Küche sitzt, mag das lange sein, ja.
Du kannst den Teig ja abends machen und am nächsten Tag backen. Die Zubereitungszeit ist dann 24 std oder wie? Einen Teig aus 4 Zutaten zusammen kneten ist übrigens nicht seeehr schwierig. Diesen in den Kühlschrank zu legen, schafft man auch noch. Den in eine Backform zu kriegen, meinst du das ist zu kompliziert? Zucchini anbraten (gibt auch Rezepte ohne das) vielleicht Zwiebeln, Knoblauch dazu. Eier mit Sauerrahm und Käse verrühren. Das findet Wilson angeblich ne irgendwie erwähnenswerte Fähigkeit. Stimmst du dem zu? Und wenn ja, warum?

Und es gibt vieles, was auch in 20 bis 25 min gekocht ist, und sehr viel besser schmeckt, als Dosen-Ravioli.

Wenn du nicht kochen möchtest, ok - tut es ein anderer für dich. Dann ist das wie mit anderer Arbeit auch: je nach Zeitaufwand, Können und Qualität des Ergebnisses kostet es mehr oder weniger.
Also investiert man mehr Zeit oder mehr Geld und wie gut soll es schmecken: ich investiere lieber manchmal etwas mehr Zeit und kann mir mehr Geschmack und Genuß leisten.
Edit: ich verschwende lieber Zeit, du halt lieber Geld oder Genuss.

#4840:  Autor: fcku BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 15:08
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Wenn du nicht kochen möchtest, ok -

Mit den Augen rollen was verstehst du eigentlich bei 20-25 minuten zubereitungszeit nicht? in diversen tv-shows wird nicht viel länger gekocht.

#4841:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 15:12
    —
fcku hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Wenn du nicht kochen möchtest, ok -

Mit den Augen rollen was verstehst du eigentlich bei 20-25 minuten zubereitungszeit nicht? in diversen tv-shows wird nicht viel länger gekocht.

Wer lesen kann ist klar im Vorteil:

astarte hat folgendes geschrieben:

Es geht um eine Konserve: Teigtaschen, die Monate in Soße zubringen, gegenüber frisch zubereitetem Essen.


...
Und es gibt vieles, was auch in 20 bis 25 min gekocht ist, und sehr viel besser schmeckt, als Dosen-Ravioli.

#4842:  Autor: fcku BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 15:15
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Wenn du nicht kochen möchtest, ok -

Mit den Augen rollen was verstehst du eigentlich bei 20-25 minuten zubereitungszeit nicht? in diversen tv-shows wird nicht viel länger gekocht.

Wer lesen kann ist klar im Vorteil:

astarte hat folgendes geschrieben:

Es geht um eine Konserve: Teigtaschen, die Monate in Soße zubringen, gegenüber frisch zubereitetem Essen.


...
Und es gibt vieles, was auch in 20 bis 25 min gekocht ist, und sehr viel besser schmeckt, als Dosen-Ravioli.

ach was? das gebe ich gerne zurück.

fcku hat folgendes geschrieben:
es ist zwar schon sehr lange her, dass ich dosenravioli gegessen habe


um für dich noch genauer zu sein: jahrzehnte.

#4843:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 15:17
    —
Und?

#4844:  Autor: fcku BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 15:19
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Und?

Mit den Augen rollen nichts und.

#4845:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 15:46
    —
fcku hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Wenn du nicht kochen möchtest, ok -

Mit den Augen rollen was verstehst du eigentlich bei 20-25 minuten zubereitungszeit nicht? in diversen tv-shows wird nicht viel länger gekocht.

Rezepte mit Ravioli oder Tortellini aus der Kühlung gehören nun wirklich zu den allerschnellsten Sachen, die man Kochen kann. ZB mit Pilz-Sahne-Sauce meinetwegen noch mit Kochschinken, wenn Fleisch mit ran soll. Sowas mache ich dir inkl Schnibbeln in 15 Min und zwar so, dass es schmeckt.

#4846:  Autor: fcku BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 15:50
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Wenn du nicht kochen möchtest, ok -

Mit den Augen rollen was verstehst du eigentlich bei 20-25 minuten zubereitungszeit nicht? in diversen tv-shows wird nicht viel länger gekocht.

Rezepte mit Ravioli oder Tortellini aus der Kühlung gehören nun wirklich zu den allerschnellsten Sachen, die man Kochen kann. ZB mit Pilz-Sahne-Sauce meinetwegen noch mit Kochschinken, wenn Fleisch mit ran soll. Sowas mache ich dir inkl Schnibbeln in 15 Min und zwar so, dass es schmeckt.

Mit den Augen rollen und? wie oft soll ich noch wiederholen, dass ich seit jahrzehnten keine dosenravioli gegessen habe?

#4847:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 15:59
    —
fcku hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Wenn du nicht kochen möchtest, ok -

Mit den Augen rollen was verstehst du eigentlich bei 20-25 minuten zubereitungszeit nicht? in diversen tv-shows wird nicht viel länger gekocht.

Rezepte mit Ravioli oder Tortellini aus der Kühlung gehören nun wirklich zu den allerschnellsten Sachen, die man Kochen kann. ZB mit Pilz-Sahne-Sauce meinetwegen noch mit Kochschinken, wenn Fleisch mit ran soll. Sowas mache ich dir inkl Schnibbeln in 15 Min und zwar so, dass es schmeckt.

Mit den Augen rollen und? wie oft soll ich noch wiederholen, dass ich seit jahrzehnten keine dosenravioli gegessen habe?

Habe ich was von Dosenravioli geschrieben? - Nein. Ich habe etwas zur schnellen Nudel geschrieben. Wenn du willst, kannst du darauf antworten. Schulterzucken

#4848:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 16:00
    —
Heute nach der Maloche: Gnocchi aus dem Kühlregal mit Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern.
Zubereitungszeit: max 15 min.

#4849:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 16:23
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Heute nach der Maloche: Gnocchi aus dem Kühlregal mit Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern.
Zubereitungszeit: max 15 min.
und die Kinder?

#4850:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 16:24
    —
fcku hat folgendes geschrieben:
und manche menschen essen eben gerne weichtiere, die eine schleimspur hinterlassen. Cool

Oh ja!

Hmmm essen
https://www.meinreal.de/lebensmittel-lexikon/weichtiere/
Zitat:
Muscheln

Austern
Jakobsmuscheln
Miesmuscheln

Tintenfische

Kalmare
Sepien

Lecker!

Zitat:
Schnecken

Weinbergschnecken
Asiatische Seeohren
Strandhornschnecken

Nicht so meins, bzw kenne ich nicht. Seeohren? Am Kopf kratzen

Zitat:
Vor allem in den südlichen, am Meer gelegenen Regionen in Italien, Spanien oder Portugal sind Weichtiere und Meeresfrüchte fester Bestandteil der traditionellen Küche. Typische Gerichte, die Muscheln, Schnecken oder Tintenfische enthalten, sind beispielsweise:

Fritto Misto/Frutti di Mare
Spaghetti Vongole
Calamari ripieni
Paella
Pulpo
Austern mit Zitronensaft

essen

#4851:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 16:25
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Heute nach der Maloche: Gnocchi aus dem Kühlregal mit Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern.
Zubereitungszeit: max 15 min.
und die Kinder?

Frage

#4852:  Autor: fcku BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 17:04
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
und manche menschen essen eben gerne weichtiere, die eine schleimspur hinterlassen. Cool

Oh ja!
...



du hättest vorher recherchieren sollen, welche tiere deiner aufzählung eine schleimspur hinterlassen, bevor du die oberschlaue mimst. aber wenn du dich gerne einreihen möchtest. Schulterzucken

#4853:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 17:22
    —
fcku hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
und manche menschen essen eben gerne weichtiere, die eine schleimspur hinterlassen. Cool

Oh ja!
...



du hättest vorher recherchieren sollen, welche tiere deiner aufzählung eine schleimspur hinterlassen, bevor du die oberschlaue mimst. aber wenn du dich gerne einreihen möchtest. Schulterzucken

Schnecken sind doch dabei. Viele essen das gerne, wie du lesen kannst.
Stimmt das denn nicht, dass die Schleimdrüse entfernt wird?
Klingt, als ob du dich für was besseres hältst, als Leute die Schnecken mögen.
Also ich sehe keinen großen Unterschied, ob ich Muscheln oder Tintenfisch mag, Schnecken aber nicht so, oder jemand anders anders rum. Schulterzucken

#4854:  Autor: fcku BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 17:29
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
fcku hat folgendes geschrieben:
und manche menschen essen eben gerne weichtiere, die eine schleimspur hinterlassen. Cool

Oh ja!
...



du hättest vorher recherchieren sollen, welche tiere deiner aufzählung eine schleimspur hinterlassen, bevor du die oberschlaue mimst. aber wenn du dich gerne einreihen möchtest. Schulterzucken

Schnecken sind doch dabei.


aber zuerst

astarte hat folgendes geschrieben:

Nicht so meins, bzw kenne ich nicht.


einfach winden bis es passt, ne? lass gut sein.

#4855:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 17:46
    —
Einfach snippen, wie es passt? Nee, lass gut sein.
: )

#4856:  Autor: tillich (epigonal) BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 17:59
    —
Was soll hier eigentlich diese alberne, anscheinend prinzipielle Stänkerei?

Ach so.

Hatte den Nickname nicht gelesen.

Passt.

#4857:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 18.08.2023, 19:50
    —
Nudelsalat. essen

#4858:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 19.08.2023, 14:33
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Heute nach der Maloche: Gnocchi aus dem Kühlregal mit Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern.
Zubereitungszeit: max 15 min.
und die Kinder?

Da kommst du mit 15 min nicht aus. Wenn du sie halbwegs durch haben willst, sind je nach Gewicht drei Stunden das Minimum.

#4859:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 28.08.2023, 15:39
    —
Das erste mal in meinem Leben; Pommes mit Trüffel.
Normalerweise essen wir etwas von der "Busines-Lunch-Karte" wenn wir Mittags einkehren.
Als ich die Karte durchblätterte sah ich da stehen: "Pommes mit Trüffel". Das hatte ich noch nie gegessen. Es stand bei "Kleinigkeiten".
Na; wenn das eine Kleinigkeit war. Geschockt Einen Riesenteller Pommes mit Mayo mit Trüffelgeschmack.

Es hat aber nicht gut geschmeckt. Die Pommes waren zu hart, und der Trüffelgeschmack passte überhaupt nicht dazu.

Zumindest habe ich eine Erkenntnis gewonnen.

#4860:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 28.08.2023, 17:28
    —
Vll lags ja tatsächlich nur an der Zubereitung...

Bei mir gab's heute Wirsing mit Hack und Süßkartoffeln und dunklen Bohnen, zwiebeln, knoblauch und Tomaten

Ein genuss



Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 161, 162, 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Seite 162 von 165

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group