Allesfresser gegen Vegetarier
Wähle Beiträge von
# bis # FAQ
[/[Drucken]\]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  Weiter  :| |:
Freigeisterhaus -> Kultur und Gesellschaft
Was bist Du?
Veganer
7%
 7%  [ 16 ]
Vegetarier
12%
 12%  [ 27 ]
Allesfresser
79%
 79%  [ 168 ]
Stimmen insgesamt : 211


#1741:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:15
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Strohmann.

Es geht ja um den Gesamtgeschmack des Gerichts oder der Komponente. Ich bekomme auch eine sehr passable Sauce für Königsberger Klopse ohne die Fleischbrühe hin oder eine gestampfte Kartoffelsuppe, das ist meist nicht das Thema, aber dann will ich da keine Grünkernklopse drin schwimmen haben oder Veggiewürstchen - in dem Fall lieber gar nichts.

Und nicht zuletzt ist auch die Konsistenz der Komponente wichtig.

#1742:  Autor: Grey BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:22
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Strohmann.

Es geht ja um den Gesamtgeschmack des Gerichts oder der Komponente. Ich bekomme auch eine sehr passable Sauce für Königsberger Klopse ohne die Fleischbrühe hin oder eine gestampfte Kartoffelsuppe, das ist meist nicht das Thema, aber dann will ich da keine Grünkernklopse drin schwimmen haben oder Veggiewürstchen - in dem Fall lieber gar nichts.

Und nicht zuletzt ist auch die Konsistenz der Komponente wichtig.


Das ist kein Strohmann, sondern eine Frage, die du nicht beantwortet hast.

#1743:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:23
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc


Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?


Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.

#1744:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:27
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
Das ist kein Strohmann, sondern eine Frage, die du nicht beantwortet hast.

Also gut: Keine Ahnung.

#1745:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:30
    —
Alchemist hat folgendes geschrieben:
[

Wenn ich zu Hause nen Burger mache, greife ich auf die felischlose Variante zurück.

Es gibt doch einfach Gerichte mit denen man groß geworden ist:
Schnitzel
Burger
Wurstbrot
Spaghetti Bolognese

Warum also sollte man nicht auf Produkte zugreifen, die diese Gerichte fleischlos machen ?

Kann man machen. Den Sinn verstehe ich aber auch nicht so ganz.
Weil das Wiener Schnitzel und auch das Wiener Art vom Geschmack des (guten) Fleisches lebt. Von der Zubereitung auch. Aber vorallem weil es nach Schnitzel schmeckt.
Ich esse oder mache ein gutes. Oder ich esse was anderes. Warum ein schlechtes, oder eins wo die Hauptzutat nicht drin ist?

Bolognese: richtig gut und lange gekochte Tomatensauce mit klein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch in gutem Olivenöl mit Passata, und dann frisch geriebenem Parmesan drauf, wozu da Fleischersatz rein? Schmeckt göttlich ohne!

Fleischpflanzerl: ja entweder mag ich sie, weil es nach gutem Fleischpflanzerl (Boulette, Frikadelle oder wie es woanders heißt) schmeckt, dann ess ich sie. Oder ich mach mir ein feines Gemüsepflänzchen, oder aus Grünkern oder so. Und danach solls dann auch schmecken. Da kann man auch Burger draus machen. Warum nicht. Aber warum son undefinierbares mit vielen Zutaten auf Fleischgeschmack getrimmtes Teil?

Wurstbrot. Schmeckt mit guter Wurst, oder ich mach mir ein anderes. Käsebrot zB. (Käseersatz mag ich auch nicht.)

Ich mach mir ja auch keinen Sojaklops zur Forelle geformt, wenn ich Forelle Müllerin will.


Aber auch ich finde: für die Gesundheit braucht man das Fleisch nicht unbedingt. Zumindest wenn man Milchprodukte und Eier isst. Weniger ist besser. Nix is auch gut.

#1746:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:35
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Kann man machen. Den Sinn verstehe ich aber auch nicht so ganz.
Weil das Wiener Schnitzel und auch das Wiener Art vom Geschmack des (guten) Fleisches lebt. Von der Zubereitung auch. Aber vorallem weil es nach Schnitzel schmeckt.
Ich esse oder mache ein gutes. Oder ich esse was anderes. Warum ein schlechtes, oder eins wo die Hauptzutat nicht drin ist?

Bolognese: richtig gut und lange gekochte Tomatensauce mit klein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch in gutem Olivenöl mit Passata, und dann frisch geriebenem Parmesan drauf, wozu da Fleischersatz rein? Schmeckt göttlich ohne!

Fleischpflanzerl: ja entweder mag ich sie, weil es nach gutem Fleischpflanzerl (Boulette, Frikadelle oder wie es woanders heißt) schmeckt, dann ess ich sie. Oder ich mach mir ein feines Gemüsepflänzchen, oder aus Grünkern oder so. Und danach solls dann auch schmecken. Da kann man auch Burger draus machen. Warum nicht. Aber warum son undefinierbares mit vielen Zutaten auf Fleischgeschmack getrimmtes Teil?

Wurstbrot. Schmeckt mit guter Wurst, oder ich mach mir ein anderes. Käsebrot zB. (Käseersatz mag ich auch nicht.)

Ich mach mir ja auch keinen Sojaklops zur Forelle geformt, wenn ich Forelle Müllerin will.


Aber auch ich finde: für die Gesundheit braucht man das Fleisch nicht unbedingt. Zumindest wenn man Milchprodukte und Eier isst. Weniger ist besser. Nix is auch gut.

Ack. Und zwar fast jeder Satz. (Bis auf das Wiener Schnitzel. Ich kann dem Kalb nicht mehr abgewinnen als dem Schwein. Und den Sinn des Fleischersatzes verstehe ich absolut.)

#1747:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:36
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc


Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?


Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.
Nö stimmt nicht immer.
Ein richtig gutes Steak nur mit etwas Salz und Pfeffer. Schmeckt nach Steak.
Geflügel. Kann auch dezent gewürzt sehr gut schmecken. Nach dem jeweiligen Geflügel.

Es gibt auch Lamm und Wild. Sehr eigene Geschmäcker die das Gericht prägen.

#1748:  Autor: Grey BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:39
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc


Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?


Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.


Ich esse, unabhängig vom gesundheitlichen und klimapolitischen Aspekt, lieber Dinge mit Geschmack. Dinge, die mir auch dann schmecken, wenn ich keine pflanzlichen Gewürze oder Salz hinzufüge.

#1749:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:41
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc

Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.

Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass ein Fleischersatz auch den falschen (Bei-)Geschmack haben könnte oder zuviel davon?

#1750:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:45
    —
Totgewürztes ist nicht so meins.
Ich schmecke gern, was drin ist.


Und ja: Röstaromen vom Fleisch sind super für Soßen!

#1751:  Autor: Grey BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:46
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc

Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.

Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass ein Fleischersatz auch den falschen (Bei-)Geschmack haben könnte oder zuviel davon?


Strohmann.

#1752:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 14:57
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc

Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.

Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass ein Fleischersatz auch den falschen (Bei-)Geschmack haben könnte oder zuviel davon?

Strohmann.

Mit den Augen rollen

Noch mal für dich:
Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

jdf hat folgendes geschrieben:
Also gut: Keine Ahnung.

#1753:  Autor: Grey BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:03
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc

Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.

Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass ein Fleischersatz auch den falschen (Bei-)Geschmack haben könnte oder zuviel davon?

Strohmann.

Mit den Augen rollen

Noch mal für dich:
Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

jdf hat folgendes geschrieben:
Also gut: Keine Ahnung.


Dein an vrolijke gerichtetes "Argument" war ein Strohmann, meine an dich gerichtete Frage war kein Strohmann. Tut mir leid für dich, wenn du das nicht erkennen kannst.

#1754:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:09
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc

Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.

Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass ein Fleischersatz auch den falschen (Bei-)Geschmack haben könnte oder zuviel davon?

Strohmann.

Mit den Augen rollen

Noch mal für dich:
Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

jdf hat folgendes geschrieben:
Also gut: Keine Ahnung.


Dein an vrolijke gerichtetes "Argument" war ein Strohmann, meine an dich gerichtete Frage war kein Strohmann. Tut mir leid für dich, wenn du das nicht erkennen kannst.

Ob mein Satz ein Strohmann war oder nicht, ist mir egal. Ich warte da auf vrolijkes Antwort, nicht auf deine.

Und dass ich bereit bin, deine Diskussion weiterzuführen, habe ich jetzt schon zweimal angezeigt. Jetzt also ein drittes Mal:

Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Keine Ahnung.

#1755:  Autor: Grey BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:18
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc

Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.

Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass ein Fleischersatz auch den falschen (Bei-)Geschmack haben könnte oder zuviel davon?

Strohmann.

Mit den Augen rollen

Noch mal für dich:
Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

jdf hat folgendes geschrieben:
Also gut: Keine Ahnung.


Dein an vrolijke gerichtetes "Argument" war ein Strohmann, meine an dich gerichtete Frage war kein Strohmann. Tut mir leid für dich, wenn du das nicht erkennen kannst.


Ob mein Satz ein Strohmann war oder nicht, ist mir egal. ...


Aha. Interessant.



jdf hat folgendes geschrieben:

Und dass ich bereit bin, deine Diskussion weiterzuführen, habe ich jetzt schon zweimal angezeigt. Jetzt also ein drittes Mal:

Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Keine Ahnung.


Ich habe bei deiner Antwort "Keine Ahnung" keinen weiteren Diskussionsbedarf.

#1756:  Autor: AlchemistWohnort: Hamburg BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:20
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Alchemist hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:

Wobei ich Dir vollkommen Recht geben muß, ist der Blödsinn, vegetarische Speisen als Fleisch oder Wurst aussehen zu lassen. Gegen den Geschmack habe ich weniger.


Warum?
Wenn ich zu Hause nen Burger mache, greife ich auf die felischlose Variante zurück.

Es gibt doch einfach Gerichte mit denen man groß geworden ist:
Schnitzel
Burger
Wurstbrot
Spaghetti Bolognese

Warum also sollte man nicht auf Produkte zugreifen, die diese Gerichte fleischlos machen ?

Weil sie (mir) nicht schmecken. Ich habe ein Problem mit Gerichten, bei denen das Fleisch durch etwas fleischähnliches ersetzt wird. - Und ich habe wirklich schon einiges ausprobiert.

Ich esse lieber vegetarische und vegane Gerichte, die ohne eine Fleischsimulation auskommen oder in denen das Fleisch weggelassen wird oder durch eine andere erkennbare Zutat ersetzt wird (zB Sellerieschnitzel).

Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc, ausgenommen Paniertes uä, aber schon beim Steak kann man aus dem Bratensatz noch schnell eine Sauce machen.

Außerdem, man glaubt es kaum, ist es auch möglich, mit wenig Fleisch zu kochen.

Andere Leute mögen das anders sehen.


Das mag für dich so stimmen. Vrolijke sprach aber ausdrücklich davon vegetarische Speisen wie Fleischen aussehen zu lassen.

#1757:  Autor: AlchemistWohnort: Hamburg BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:21
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc


Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?


Fleisch an sich, hat kaum Geschmack. Der Geschmack kommt meist durch die zugefügte Gewürze zustande.
Nö stimmt nicht immer.
Ein richtig gutes Steak nur mit etwas Salz und Pfeffer. Schmeckt nach Steak.
Geflügel. Kann auch dezent gewürzt sehr gut schmecken. Nach dem jeweiligen Geflügel.

Es gibt auch Lamm und Wild. Sehr eigene Geschmäcker die das Gericht prägen.


dem stimme ich ausdrücklich zu!

#1758:  Autor: AlchemistWohnort: Hamburg BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:24
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Alchemist hat folgendes geschrieben:
[

Wenn ich zu Hause nen Burger mache, greife ich auf die felischlose Variante zurück.

Es gibt doch einfach Gerichte mit denen man groß geworden ist:
Schnitzel
Burger
Wurstbrot
Spaghetti Bolognese

Warum also sollte man nicht auf Produkte zugreifen, die diese Gerichte fleischlos machen ?

Kann man machen. Den Sinn verstehe ich aber auch nicht so ganz.
Weil das Wiener Schnitzel und auch das Wiener Art vom Geschmack des (guten) Fleisches lebt. Von der Zubereitung auch. Aber vorallem weil es nach Schnitzel schmeckt.
Ich esse oder mache ein gutes. Oder ich esse was anderes. Warum ein schlechtes, oder eins wo die Hauptzutat nicht drin ist?

Bolognese: richtig gut und lange gekochte Tomatensauce mit klein gewürfelten Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Lauch in gutem Olivenöl mit Passata, und dann frisch geriebenem Parmesan drauf, wozu da Fleischersatz rein? Schmeckt göttlich ohne!

Fleischpflanzerl: ja entweder mag ich sie, weil es nach gutem Fleischpflanzerl (Boulette, Frikadelle oder wie es woanders heißt) schmeckt, dann ess ich sie. Oder ich mach mir ein feines Gemüsepflänzchen, oder aus Grünkern oder so. Und danach solls dann auch schmecken. Da kann man auch Burger draus machen. Warum nicht. Aber warum son undefinierbares mit vielen Zutaten auf Fleischgeschmack getrimmtes Teil?

Wurstbrot. Schmeckt mit guter Wurst, oder ich mach mir ein anderes. Käsebrot zB. (Käseersatz mag ich auch nicht.)

Ich mach mir ja auch keinen Sojaklops zur Forelle geformt, wenn ich Forelle Müllerin will.


Aber auch ich finde: für die Gesundheit braucht man das Fleisch nicht unbedingt. Zumindest wenn man Milchprodukte und Eier isst. Weniger ist besser. Nix is auch gut.


Hab bisher einiges ausprobiert:
Die Rügenwälder Veggie Varianten für Hack, Brühwurstaufschnitt, Wiener Würstchen kaufe ich regelmäßig.
Die Salamivariante taugt nichts.

Und wie gesagt: Bei Burgern mahc ich das gerbe. Beyondmeat war ziemlich gut Schulterzucken
Warum sollte ich also die fleischliche Alternative nehmen für Pordukte, die ich adäquat vegetarisch ersetzen kann?

#1759:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:25
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Und dass ich bereit bin, deine Diskussion weiterzuführen, habe ich jetzt schon zweimal angezeigt. Jetzt also ein drittes Mal:

Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Keine Ahnung.

Ich habe bei deiner Antwort "Keine Ahnung" keinen weiteren Diskussionsbedarf.

Auch interessant. Funktioniert deine Argumentation nur, wenn ich schon mal ungewürztes Fleisch gegessen habe? Lachen

#1760:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:29
    —
jdf hat folgendes geschrieben:

Ob mein Satz ein Strohmann war oder nicht, ist mir egal. Ich warte da auf vrolijkes Antwort, nicht auf deine.



Sorry, welche Frage meinst Du?
Meinst Du dies?

jdf hat folgendes geschrieben:

Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass ein Fleischersatz auch den falschen (Bei-)Geschmack haben könnte oder zuviel davon?


Ich verstehe die Frage, in Bezug auf meinem Beitrag nicht.
Ich habe jedenfalls in keinem Beitrag was gegen oder für Ersatzfleisch geschrieben.
Ich schrieb lediglich, dass Fleisch ohne Gewürze meistens nicht so geschmacksvoll ist.

#1761:  Autor: Grey BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:29
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Und dass ich bereit bin, deine Diskussion weiterzuführen, habe ich jetzt schon zweimal angezeigt. Jetzt also ein drittes Mal:

Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Keine Ahnung.

Ich habe bei deiner Antwort "Keine Ahnung" keinen weiteren Diskussionsbedarf.

Auch interessant. Funktioniert deine Argumentation nur, wenn ich schon mal ungewürztes Fleisch gegessen habe? Lachen


Ich habe dir eine Frage gestellt, du hast sie beantwortet. Was soll man bei "Keine Ahnung" deiner Ansicht nach diskutieren? Du darfst gerne mit dir selbst über deine Antwort "Keine Ahnung" diskutieren, wenn dir dazu irgendwas einfällt.

#1762:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:44
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Und dass ich bereit bin, deine Diskussion weiterzuführen, habe ich jetzt schon zweimal angezeigt. Jetzt also ein drittes Mal:

Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Keine Ahnung.

Ich habe bei deiner Antwort "Keine Ahnung" keinen weiteren Diskussionsbedarf.

Auch interessant. Funktioniert deine Argumentation nur, wenn ich schon mal ungewürztes Fleisch gegessen habe? Lachen

Ich habe dir eine Frage gestellt, du hast sie beantwortet. Was soll man bei "Keine Ahnung" deiner Ansicht nach diskutieren? Du darfst gerne mit dir selbst über deine Antwort "Keine Ahnung" diskutieren, wenn dir dazu irgendwas einfällt.

Ach so... Du wolltest gar nicht argumentieren. Mein Fehler. Lachen

#1763:  Autor: Grey BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:46
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Und dass ich bereit bin, deine Diskussion weiterzuführen, habe ich jetzt schon zweimal angezeigt. Jetzt also ein drittes Mal:

Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Keine Ahnung.

Ich habe bei deiner Antwort "Keine Ahnung" keinen weiteren Diskussionsbedarf.

Auch interessant. Funktioniert deine Argumentation nur, wenn ich schon mal ungewürztes Fleisch gegessen habe? Lachen

Ich habe dir eine Frage gestellt, du hast sie beantwortet. Was soll man bei "Keine Ahnung" deiner Ansicht nach diskutieren? Du darfst gerne mit dir selbst über deine Antwort "Keine Ahnung" diskutieren, wenn dir dazu irgendwas einfällt.

Ach so... Du wolltest gar nicht argumentieren. Mein Fehler. Lachen


Du bist wirklich ein "toller" Moderator. Wirklich "erste Sahne". Mit den Augen rollen

#1764:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:47
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Und dass ich bereit bin, deine Diskussion weiterzuführen, habe ich jetzt schon zweimal angezeigt. Jetzt also ein drittes Mal:

Grey hat folgendes geschrieben:
Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Keine Ahnung.

Ich habe bei deiner Antwort "Keine Ahnung" keinen weiteren Diskussionsbedarf.

Auch interessant. Funktioniert deine Argumentation nur, wenn ich schon mal ungewürztes Fleisch gegessen habe? Lachen

Ich habe dir eine Frage gestellt, du hast sie beantwortet. Was soll man bei "Keine Ahnung" deiner Ansicht nach diskutieren? Du darfst gerne mit dir selbst über deine Antwort "Keine Ahnung" diskutieren, wenn dir dazu irgendwas einfällt.

Ach so... Du wolltest gar nicht argumentieren. Mein Fehler. Lachen

Du bist wirklich ein "toller Moderator". Wirklich "erste Sahne". Mit den Augen rollen

Und du wirst immer lustiger.

#1765:  Autor: Grey BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:49
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:

Ob mein Satz ein Strohmann war oder nicht, ist mir egal. Ich warte da auf vrolijkes Antwort, nicht auf deine.



Sorry, welche Frage meinst Du?
Meinst Du dies?

jdf hat folgendes geschrieben:

Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass ein Fleischersatz auch den falschen (Bei-)Geschmack haben könnte oder zuviel davon?


Ich verstehe die Frage, in Bezug auf meinem Beitrag nicht.
Ich habe jedenfalls in keinem Beitrag was gegen oder für Ersatzfleisch geschrieben.
Ich schrieb lediglich, dass Fleisch ohne Gewürze meistens nicht so geschmacksvoll ist.


Macht nichts. War sowieso nur ein Strohmann. Und solange die echten Strohmänner von jdf selbst kommen, ist alles in bester Ordnung.

#1766:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:54
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc


Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Ähnlich wenig wie Getreide, Reis oder Pasta ohne Gewürz oder Soße?

#1767:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:57
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc


Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Ähnlich wenig wie Getreide, Reis oder Pasta ohne Gewürz oder Soße?

Da magst Recht haben.

#1768:  Autor: Grey BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:57
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc


Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Ähnlich wenig wie Getreide, Reis oder Pasta ohne Gewürz oder Soße?


Die schmecken mir alle auch ohne Gewürz oder Soße. Fleisch nicht.

#1769:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:59
    —
Grey hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Grey hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Wenn man vernünftig kocht, ist das Fleisch nicht nur als das Fleisch an sich wichtig, sondern auch als Geschmackslieferant für die Sauce oder Suppe etc


Wie schmeckt dir eigentlich Fleisch oder Wurst ohne irgendein zugefügtes Gewürz oder eine Soße?

Ähnlich wenig wie Getreide, Reis oder Pasta ohne Gewürz oder Soße?


Die schmecken mir alle auch ohne Gewürz oder Soße. Fleisch nicht.


Nudeln ohne Zutaten? Am Kopf kratzen
Da schmeckt Fleisch ohne Zutaten doch noch ein kleines bisschen besser.

#1770:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 11.09.2020, 15:59
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:

Ob mein Satz ein Strohmann war oder nicht, ist mir egal. Ich warte da auf vrolijkes Antwort, nicht auf deine.

Sorry, welche Frage meinst Du?
Meinst Du dies?
jdf hat folgendes geschrieben:
Ist dir schon mal in den Sinn gekommen, dass ein Fleischersatz auch den falschen (Bei-)Geschmack haben könnte oder zuviel davon?

Jo.

vrolijke hat folgendes geschrieben:
Ich verstehe die Frage, in Bezug auf meinem Beitrag nicht.

Mein Beitrag war auch schlecht geschrieben.

vrolijke hat folgendes geschrieben:
Ich schrieb lediglich, dass Fleisch ohne Gewürze meistens nicht so geschmacksvoll ist.

Dann noch mal anders:

Wenn Fleisch so geschmacklos wäre, wie das manche Leute behaupten, dann müsste es ja unmöglich sein, mit verbundenen Augen ein Stück Steak, ein Stück Brathähnchen und ein Stück mit Gelatine angedicktes Wasser zu unterscheiden. (Gleiche Würzung oder eben Nichtwürzung vorausgesetzt.) Hat das schon mal jemand ausprobiert?



Freigeisterhaus -> Kultur und Gesellschaft


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63  Weiter  :| |:
Seite 59 von 63

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group