Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Und hier eins meiner absoluten gastronomischen Negativ-Erlebnisse:.............
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Sehwolf hat folgendes geschrieben: |
@Reza:
Eine selbst gekochte Sosse, ist in einem guten Restaurant nichts anderes als ein selbst zubereitetes Convenience-Product, dh man kocht sich eine Grundsosse, die man dann fürs jeweilige Endprodukt verfeinert, sowas wie eine Beurre-Blanc, irgendeinen Jus oder sowas. |
Zitat: |
Gerade bei Hollandaise ist es so, dass ganz grausame Sachen zusammen gerührt werden um sie eimerweise übers Rindfleisch oder den Spargel zu kippen. Da wäre oftmals das gute(!) Fertigprodukt die bessere Wahl gewesen.
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Misterfritz hat folgendes geschrieben: |
um mal wieder auf gute restaurants zurückzukommen:
herbstprinz in york (altes land) http://www.restaurant-kritik.de/15995/ und unbedingt einen herbstprinz trinken ich war in der spargelsaison dort und hatte filetsteak mit spargel - mir läuft noch bei der erinnerung daran das wasser im mund zusammen. |
Reza hat folgendes geschrieben: |
Was ist ein Herbstprinz?
Apfelschnaps? |
Zitat: |
Mit der „Elbdestille Hamburger Spezialitätenbrennerei “ möchten wir insbesondere den als Tafelobst verschmähten, aber geschmacklich oft ungleich intensiveren Sorten eine Veredelung zu hochwertigen sortenreinen Obstbränden ermöglichen. |
Louseign hat folgendes geschrieben: | ||||
Scheint so:
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Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Das bestimmt beste schwäbische Restaurant nördlich von Tauberbischofsheim. |
Norm hat folgendes geschrieben: | ||
Du glaubst aber nicht, dass Tauberbischofsheim schwäbisch ist, nur weil es in BaWü liegt, oder? Hört sich nämlich so an. |
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