Was esst ihr heute? II
Wähle Beiträge von
# bis # FAQ
[/[Drucken]\]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung

#31:  Autor: Svea BeitragVerfasst am: 06.02.2010, 20:49
    —
Salat

#32:  Autor: Norm BeitragVerfasst am: 06.02.2010, 20:51
    —
gebratener Wirsing & Kartoffeln

#33:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 06.02.2010, 20:59
    —
Bei uns gabs heute Pellkartoffeln mit Sahnehering.

#34:  Autor: NordseekrabbeWohnort: Dresden BeitragVerfasst am: 06.02.2010, 21:36
    —
Bei mir gibts gleich Fisch - Schlemmerfilet a la Bordelaise - mit Reis.

#35:  Autor: SkeptikerWohnort: 129 Goosebumpsville BeitragVerfasst am: 06.02.2010, 23:25
    —
Hähnchenschnitzel, Rotkohl, Kartoffeln und Soße.

Das Schlachten von Hühnchen/Hähnchen sollte allerdings ohne Quälerei stattfinden. Und die Haltung natürlich auch. Beides ist möglich.

Skeptiker

#36:  Autor: KikiWohnort: Ulm BeitragVerfasst am: 07.02.2010, 02:48
    —
Boah, was für ein Essensmix... Salate, Dips, Brot, Muffins, Milchreis, Kalter Hund, gefüllte Champignons, Pizzaschnecken... mir ist schlecht

#37:  Autor: KikiWohnort: Ulm BeitragVerfasst am: 09.02.2010, 22:59
    —
Billignudeln mit Tomaten-Mais-Gepansche.

#38:  Autor: closeman BeitragVerfasst am: 09.02.2010, 23:03
    —
Finnischer Dreikampf:

Lach -Sauf-Lauf.

#39:  Autor: Evilbert BeitragVerfasst am: 09.02.2010, 23:05
    —
closeman hat folgendes geschrieben:
Finnischer Dreikampf:

Lach -Sauf-Lauf.


Wodrauf läuft der denn so? Nur mal so aus Neugierde; als Veggie es ich ja nix, was zum lachsen ist.

#40:  Autor: closeman BeitragVerfasst am: 09.02.2010, 23:17
    —
Noseman hat folgendes geschrieben:
closeman hat folgendes geschrieben:
Finnischer Dreikampf:

Lach -Sauf-Lauf.


Wodrauf läuft der denn so? Nur mal so aus Neugierde; als Veggie es ich ja nix, was zum lachsen ist.


Ist auch ohne Bindestriche sehr lecker. Allerdings nur für Fischesser, sorry.

P.S. War Wickie ein Veggie?

#41:  Autor: Evilbert BeitragVerfasst am: 09.02.2010, 23:25
    —
closeman hat folgendes geschrieben:
Noseman hat folgendes geschrieben:
closeman hat folgendes geschrieben:
Finnischer Dreikampf:

Lach -Sauf-Lauf.


Wodrauf läuft der denn so? Nur mal so aus Neugierde; als Veggie es ich ja nix, was zum lachsen ist.


Ist auch ohne Bindestriche sehr lecker. Allerdings nur für Fischesser, sorry.

P.S. War Wickie ein Veggie?


Nein, Wickie hat in der Serie in Fleischkeulen reingebissen. Ich glaub sogar beidhändig, soweit ich mich erinnere.

#42:  Autor: closeman BeitragVerfasst am: 09.02.2010, 23:27
    —
Dann ist das ein lustiger Avatar. Du lebst deine Widersprüche. Willst Du das Rezept?

#43:  Autor: Evilbert BeitragVerfasst am: 09.02.2010, 23:29
    —
closeman hat folgendes geschrieben:
Dann ist das ein lustiger Avatar. Du lebst deine Widersprüche. Willst Du das Rezept?


Yepp. Yepp. Yepp.

#44:  Autor: closeman BeitragVerfasst am: 09.02.2010, 23:50
    —
Noseman hat folgendes geschrieben:
closeman hat folgendes geschrieben:
Dann ist das ein lustiger Avatar. Du lebst deine Widersprüche. Willst Du das Rezept?


Yepp. Yepp. Yepp.


Aber gern:

Für 1- 2 Personen nehme man:

500g Seelachs
3 - 4 grosse Kartoffeln
3 Zwiebeln
3 grosse Tomaten
1 Becher Schmand
5 Essl. Ketchup
1 - 2 Essl. Senf
Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Kräuter nach Wahl und Geschmack.

Kartoffeln in Scheiben schneiden, vorkochen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Fisch, Tomaten, Zwiebeln und vorgekochte Kartoffeln in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd in eine Auflaufform schichten.
Schmand, Salz, Pfeffer, Ketchup und Senf zu einer Sauce verrühren, mit den Kräutern abschmecken, gleichmässig über den Auflauf giessen, und das Ganze 30 Min. in der Röhre lassen.

Mehr Kalorien: 5 Minuten vor Ende der Garzeit geriebenen Käse darüber streuen.

Weniger Kalorien: Keinen Nachtisch servieren.

Was mach' ich hier eigentlich -Rezepte austauschen???

#45:  Autor: Evilbert BeitragVerfasst am: 09.02.2010, 23:57
    —
closeman hat folgendes geschrieben:


Was mach' ich hier eigentlich -Rezepte austauschen???


Dafür ist der Thread doch auch da.

Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen.

#46:  Autor: beachbernieWohnort: Haida Gwaii BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 00:00
    —
Noseman hat folgendes geschrieben:
closeman hat folgendes geschrieben:


Was mach' ich hier eigentlich -Rezepte austauschen???


Dafür ist der Thread doch auch da.

Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen.



Du warst also nicht immer so?

#47:  Autor: Evilbert BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 00:03
    —
beachbernie hat folgendes geschrieben:
Noseman hat folgendes geschrieben:
closeman hat folgendes geschrieben:


Was mach' ich hier eigentlich -Rezepte austauschen???


Dafür ist der Thread doch auch da.

Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen.



Du warst also nicht immer so?



Nein, ich bin als Allesfresser geboren und wurde dann böse indoktriniert.
Aber nicht von meinen Eltern, nicht von Pfaffen, nicht von Achim Stößer, sondern nur von meinen Geschmacksnerven.
Und keine Angst, ich missioniere auch nicht. Auch nicht meinen eigenen Nachwuchs.
Wäre ich ja schön auch blöd; im Erfolgsfalle würdet ihr ja mein leckeres Vogelfutter wegfresssen!

#48:  Autor: closeman BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 00:08
    —
Noseman hat folgendes geschrieben:
closeman hat folgendes geschrieben:


Was mach' ich hier eigentlich -Rezepte austauschen???


Dafür ist der Thread doch auch da.

Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen.


Dann hat sich die Mühe ja wenigstens gelohnt. Viele Grüße und lecker Spachteln.

#49:  Autor: Evilbert BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 00:09
    —
closeman hat folgendes geschrieben:
Noseman hat folgendes geschrieben:
closeman hat folgendes geschrieben:


Was mach' ich hier eigentlich -Rezepte austauschen???


Dafür ist der Thread doch auch da.

Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen.


Dann hat sich die Mühe ja wenigstens gelohnt. Viele Grüße und lecker Spachteln.


Danke; natürlich auch fürs Rezept.

#50:  Autor: Madhatter BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 00:37
    —
Heute habe ich mir ein Pangasius-Filet in Weißwein gedünstet und mit Tapenade verputzt. Morgen werde ich eine Gemüselasagne schichten um meinem Vorrat an Nudelplatten mal zu dezimieren...

#51:  Autor: Ralf Rudolfy BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 08:34
    —
Madhatter hat folgendes geschrieben:
Heute habe ich mir ein Pangasius-Filet in Weißwein gedünstet

Besagter Fisch scheint ja neurdings die submarine Entsprechung zum Masthähnchen zu sein. Aber immer noch besser so als wenn die Meere leergefischt werden.

#52:  Autor: Ralf Rudolfy BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 08:43
    —
Noseman hat folgendes geschrieben:
closeman hat folgendes geschrieben:


Was mach' ich hier eigentlich -Rezepte austauschen???


Dafür ist der Thread doch auch da.

Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen.

Da war von Seelachs die Rede, das ist was anderes.

Aber für Lachs hab ich auch was:

In einem Topf oder Pfanne mit Deckel etwas gutes Olivenöl erhitzen, mit saurer Sahne vermischen, dazu Gewürze nach Geschmack (weißer Pfeffer, Oregano, Rosmarin, ital. Gewürzmischung hat sich auch bewährt) abschmecken. Lachsfilet reingeben, mit etwas Zitronensaft beträufeln, am besten noch etwas Butter draufgeben, und bei kleiner Hitze gar köcheln lassen, zwischendurch mal wenden. Gegen Ende das Ganze noch mit süßer Sahne abschmecken und ggf. etwas einreduzieren. Dazu passen sehr gut grüne Bandnudeln oder Reis.

Und das Ganze dauert weniger als eine halbe Stunde, so als Hinweis an die Ach-Kochen-ist-so-zeitaufwendig-da-muß-ich-Fertigmahlzeiten-kaufen-Fraktion.


Zuletzt bearbeitet von Ralf Rudolfy am 10.02.2010, 08:53, insgesamt einmal bearbeitet

#53:  Autor: Ralf Rudolfy BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 08:50
    —
Norm hat folgendes geschrieben:
gebratener Wirsing & Kartoffeln

Mein Tip: Versuchs mal mit Spitzkohl!

#54:  Autor: KikiWohnort: Ulm BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 11:59
    —
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Norm hat folgendes geschrieben:
gebratener Wirsing & Kartoffeln

Mein Tip: Versuchs mal mit Spitzkohl!


Das ist toll!

#55:  Autor: LatinaWohnort: Börn, Hellvetia BeitragVerfasst am: 10.02.2010, 12:13
    —
Heut gibts Fondue! Sehr glücklich essen

#56:  Autor: Norm BeitragVerfasst am: 11.02.2010, 21:23
    —
Latina hat folgendes geschrieben:
Heut gibts Fondue! Sehr glücklich essen

Bei uns auch, Käsefondue Ungeduldiges Händetrommeln...

#57:  Autor: KikiWohnort: Ulm BeitragVerfasst am: 12.02.2010, 14:08
    —
Ich koche heute vor bis Montag. Gemüsesuppe und ne Hack-Lauchzwiebel-Soße.

#58:  Autor: caveman BeitragVerfasst am: 12.02.2010, 14:32
    —
Seelachsfilet in Olivenölsoße mit Salzkartoffeln ...

#59:  Autor: Nikolaus BeitragVerfasst am: 12.02.2010, 14:50
    —
caveman hat folgendes geschrieben:
Seelachsfilet in Olivenölsoße mit Salzkartoffeln ...


Zitat:
Der Name „Seelachs“ ist (ebenso wie „Alaska-Seelachs“) eine Erfindung der Lebensmittelindustrie(wikipedia)


Der Fisch ist schon - noch - echt, nur der Name nicht.

#60:  Autor: caveman BeitragVerfasst am: 12.02.2010, 14:57
    —
Auf jeden Fall war es Fisch ... und geschmeckt hats auch. Smilie Am Aschermittwoch und Karfreitag gibts dann aber Fleisch ... zwinkern



Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Seite 2 von 165

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group