closeman hat folgendes geschrieben: |
Finnischer Dreikampf:
Lach -Sauf-Lauf. |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Wodrauf läuft der denn so? Nur mal so aus Neugierde; als Veggie es ich ja nix, was zum lachsen ist. |
closeman hat folgendes geschrieben: | ||||
Ist auch ohne Bindestriche sehr lecker. Allerdings nur für Fischesser, sorry. P.S. War Wickie ein Veggie? |
closeman hat folgendes geschrieben: |
Dann ist das ein lustiger Avatar. Du lebst deine Widersprüche. Willst Du das Rezept? |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Yepp. Yepp. Yepp. |
closeman hat folgendes geschrieben: |
Was mach' ich hier eigentlich -Rezepte austauschen??? |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Dafür ist der Thread doch auch da. Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen. |
beachbernie hat folgendes geschrieben: | ||||
Du warst also nicht immer so? |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Dafür ist der Thread doch auch da. Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen. |
closeman hat folgendes geschrieben: | ||||
Dann hat sich die Mühe ja wenigstens gelohnt. Viele Grüße und lecker Spachteln. |
Madhatter hat folgendes geschrieben: |
Heute habe ich mir ein Pangasius-Filet in Weißwein gedünstet |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Dafür ist der Thread doch auch da. Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen. |
Norm hat folgendes geschrieben: |
gebratener Wirsing & Kartoffeln |
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | ||
Mein Tip: Versuchs mal mit Spitzkohl! |
Latina hat folgendes geschrieben: |
Heut gibts Fondue! |
caveman hat folgendes geschrieben: |
Seelachsfilet in Olivenölsoße mit Salzkartoffeln ... |
Zitat: |
Der Name „Seelachs“ ist (ebenso wie „Alaska-Seelachs“) eine Erfindung der Lebensmittelindustrie(wikipedia) |
output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde