worse hat folgendes geschrieben: | ||
Bist du ein kleiner Fettsack, Adi? |
luc hat folgendes geschrieben: |
Käseplatte aus Frankreich mit einem guten Côte du Rhône. Epoisse, Munster, Brie de Meaux, Chaource, Picodon............. hmmmmmmmmmmmmm............ |
abbahallo hat folgendes geschrieben: |
Damit hat sich mein Mann seine Leber ruiniert. Im nachhinein war er sauer, nicht statt dessen gesoffen zu haben, ich nicht. |
Zitat: |
Seegurken ernten, Krebse fangen und der Schöpfung lauschen: Auf dem Archipel Haida Gwaii vor Kanadas Westküste entgleitet man langsam der Realität. |
AdvocatusDiaboli hat folgendes geschrieben: | ||
Schön, dass du dich mal wieder vollgefuttert hast. Du solltest Krabbenfischer werden. Bei einer Googlesuche über Krabbenfischerei auf Haida Gwaii bin ich auf diesen schönen Reisebericht gestoßen: https://www.zeit.de/2018/12/haida-gwaii-inselgruppe-kanada/komplettansicht
|
Zitat: |
...Die MV Swell wiederum hat bis vor ein paar Jahren Flöße voller Baumstämme nach Masset auf Graham Island gezogen, dann bauten ihre neuen Besitzer sie zu einem schwimmenden Hotel mit Kabinen um. Mahlzeiten werden im Salon serviert, einer Art Wohnzimmer mit Weinregal und stapelweise Naturkundebüchern und Lyrikbänden. Oben auf dem Dach liegen die Kajaks vertäut. Mit denen kann man die Passagen und Seitenarme erkunden, in die die Swell nicht hineinpasst. .. |
Kramer hat folgendes geschrieben: |
Ich dachte, hier geht es um Essen? |
worse hat folgendes geschrieben: |
Ich hatte heute zwei Scheiben Brot mit 150g kross gebratenem Bacon drauf und darauf waren vier Scheiben 'Burger'-Schmelzkäse und darauf wiederum drei Spiegeleier. War gut. |
Wilson hat folgendes geschrieben: | ||
ich hoffe doch bio? |
schtonk hat folgendes geschrieben: |
Tomatensalat mit Gurke und Schafskäse, in Vinaigrette mit vielen Kräutern.
Dazu eine Salzbrezen. |
vrolijke hat folgendes geschrieben: | ||
Auch mit Vespergurken? Das essen wir z.Zt. an unsere "kalorienarmen" Tage. Ohne Brezen. Ich könnt mich neisetzen. |
schtonk hat folgendes geschrieben: | ||||
Ich weiß nicht was "Vespergurken" sind. |
vrolijke hat folgendes geschrieben: |
[...]
Die kleineren: [img]Gurkenbild[/img] |
Schmitt hat folgendes geschrieben: |
Die Vespergurke ist die typische „Einlegegurke“. Durch ihre kleine, feste Form und die knackige Konsistenz ist sie der frische Begleiter einer zünftigen Brotzeit ... |
output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde