Was esst ihr heute? II
Wähle Beiträge von
# bis # FAQ
[/[Drucken]\]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung

#3871:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 19.09.2020, 23:08
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:


ich hatte heute pizza mit glücklichem käse.

"glückliche Milchprodukte" machen (laut Peta) glaub ich auch Autismus.... Traurig


das war ein scherz. ich weiß, dass ich unredlich bin. das grämt mich. ich habe aber leider keine handhabe.

Lustig finde ich, dass ich die gleiche Quelle zitierte, wie du.

Dass Milchprodukte Autismus verursachend, dafür gibt es keine wissenschaftlichen Belege:
https://www.psiram.com/de/index.php/PETA#Autismus-Kampagne

#3872:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 19.09.2020, 23:12
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:


ich hatte heute pizza mit glücklichem käse.

"glückliche Milchprodukte" machen (laut Peta) glaub ich auch Autismus.... Traurig


das war ein scherz. ich weiß, dass ich unredlich bin. das grämt mich. ich habe aber leider keine handhabe.

Lustig finde ich, dass ich die gleiche Quelle zitierte, wie du.

Dass Milchprodukte Autismus verursachend, dafür gibt es keine wissenschaftlichen Belege:
https://www.psiram.com/de/index.php/PETA#Autismus-Kampagne


was willst du mir sagen?

sind die bilder, die behauptungen über die haltung fake?

#3873:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 19.09.2020, 23:14
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
was willst du mir sagen?


Such dir bessere Quellen.

#3874:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 00:00
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich hatte heute pizza mit glücklichem käse.

"glückliche Milchprodukte" machen (laut Peta) glaub ich auch Autismus.... Traurig

das war ein scherz. ich weiß, dass ich unredlich bin. das grämt mich. ich habe aber leider keine handhabe.

Man hat tatsächlich wenig Möglichkeiten einzugreifen. Aber die wenige sollte man nutzen, und sich nicht hinter: "wenn ich alleine, das nutzt sowieso nichts" verstecken.

Man kann mit seiner Stimme wenigstens seinen Anteil dazu beitragen, dass die Gesetze zur Landwirtschaft nicht nur von Agrarindustrielobbyisten gemacht werden.

#3875:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 08:06
    —
Der Bovist war jedenfalls aus Freilandhaltung. Smilie

#3876:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 11:16
    —
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Der Bovist war jedenfalls aus Freilandhaltung. Smilie

auf dem friedhof hier, hab ich auch drei prachtexemplare gesehen.
würde ich aber nicht verspeisen

#3877:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 11:22
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Der Bovist war jedenfalls aus Freilandhaltung. Smilie

auf dem friedhof hier, hab ich auch drei prachtexemplare gesehen.
würde ich aber nicht verspeisen


Wieso nicht? Kann man essen. essen

#3878:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 11:56
    —
Später gibt es Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln... Auf den Arm nehmen

#3879:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 12:16
    —
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Später gibt es Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln... Auf den Arm nehmen

Die gehen sehr gut auch ohne Speck, nicht aber Bohnen, Birnen und Speck, was ich heute machen werde. essen

#3880:  Autor: lucWohnort: Nice. Paris. Köln BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 14:27
    —
Ich habe Lust auf eine dicke, fette Pizza mit viel Käse darauf, einen guten Rotwein dazu und als Dessert belgische Pralinen. Da ich mittlerweile 3 kg Übergewicht habe , (nicht dramatisch aber so fängt es an) frage ich ich mich, ob ich standhaft bleiben und der Versuchung widerstehen werde. Geschockt Geschockt Geschockt

#3881:  Autor: AdvocatusDiaboliWohnort: München BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 14:58
    —
luc hat folgendes geschrieben:
Ich habe Lust auf eine dicke, fette Pizza mit viel Käse darauf, einen guten Rotwein dazu und als Dessert belgische Pralinen. Da ich mittlerweile 3 kg Übergewicht habe , (nicht dramatisch aber so fängt es an) frage ich ich mich, ob ich standhaft bleiben und der Versuchung widerstehen werde. Geschockt Geschockt Geschockt




Wie soll Deine Zukunft aussehen? So?



Guten Appetit! Mr. Green

#3882:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 15:08
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Später gibt es Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln... Auf den Arm nehmen

Die gehen sehr gut auch ohne Speck, nicht aber Bohnen, Birnen und Speck, was ich heute machen werde. essen


Ja das stimmt wohl, aber ich möchte den Speck dabei haben... Cool

#3883:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 15:12
    —
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Später gibt es Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln... Auf den Arm nehmen

Die gehen sehr gut auch ohne Speck, nicht aber Bohnen, Birnen und Speck, was ich heute machen werde. essen

Ja das stimmt wohl, aber ich möchte den Speck dabei haben... Cool

Ich sehe nichts was dagegen spricht, sich gelegentlich etwas Speck reinzuhauen.

In diesen Minuten verbreitet sich gerade der Duft von ausgelassenem Bio-Speck in meiner Wohnung und zum Leidwesen der Vegetarier und Veganer hier im Hause sicher auch im Treppenhaus.

#3884:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 15:25
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Später gibt es Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln... Auf den Arm nehmen

Die gehen sehr gut auch ohne Speck, nicht aber Bohnen, Birnen und Speck, was ich heute machen werde. essen

Ja das stimmt wohl, aber ich möchte den Speck dabei haben... Cool

Ich sehe nichts was dagegen spricht, sich gelegentlich etwas Speck reinzuhauen.

In diesen Minuten verbreitet sich gerade der Duft von ausgelassenem Bio-Speck in meiner Wohnung und zum Leidwesen der Vegetarier und Veganer hier im Hause sicher auch im Treppenhaus.


Unsere Unternachbarn sind Vegetarier. Ich rieche fast jeden Mittag den "Duft" von geröstete Zwiebeln. skeptisch

#3885:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 18:26
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:

Unsere Unternachbarn sind Vegetarier. Ich rieche fast jeden Mittag den "Duft" von geröstete Zwiebeln. skeptisch

Das dürfte bei nicht-Vegetariern ebenso sein. Wenn regelmäßig mittags eine warme Mahlzeit zubereitet wird, werden auch bei sehr vielen Gerichten erst mal Zwiebeln angebraten. Fleischlos oder nicht.

Ich finde, es darf nach Essen riechen, wenn gekocht wird. Angebratene Zwiebeln, mit oder ohne Speck ist doch lecker. In der Wohnung oder gar im Hausgang sollte es sich vielleicht nicht so stark verbreiten, sollte man nicht eher nach draußen lüften, oder einen Dunstabzug nutzen?

Bei mir waren es heute Zwiebeln und Knoblauch, die ich für den Kartoffelauflauf mit Bohnen und Fetakäse angebraten habe. essen Dazu Ochsenherztomaten aus eigenem Anbau.

#3886:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 18:54
    —
Was will man machen? Schulterzucken Menschen und ihre Fressalien stinken halt.

#3887:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 20.09.2020, 19:26
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:

Unsere Unternachbarn sind Vegetarier. Ich rieche fast jeden Mittag den "Duft" von geröstete Zwiebeln. skeptisch

Das dürfte bei nicht-Vegetariern ebenso sein. Wenn regelmäßig mittags eine warme Mahlzeit zubereitet wird, werden auch bei sehr vielen Gerichten erst mal Zwiebeln angebraten. Fleischlos oder nicht.

Ich finde, es darf nach Essen riechen, wenn gekocht wird. Angebratene Zwiebeln, mit oder ohne Speck ist doch lecker. In der Wohnung oder gar im Hausgang sollte es sich vielleicht nicht so stark verbreiten, sollte man nicht eher nach draußen lüften, oder einen Dunstabzug nutzen?

Bei mir waren es heute Zwiebeln und Knoblauch, die ich für den Kartoffelauflauf mit Bohnen und Fetakäse angebraten habe. essen Dazu Ochsenherztomaten aus eigenem Anbau.


Ich verstehe es auch nicht. Wir braten auch regelmäßig Zwiebeln an. Aber den Geruch, wie von den Nachbarn, haben wir bei uns nie.
Vielleicht haben sie keine Dunstabzugshaube, die es ein bisschen filtert?

#3888:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 21.09.2020, 16:00
    —
Morgen probiere ich mal als Süßspeise selbsgemachte Quarktaschen, mit Blätterteig! Smilie

#3889:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 21.09.2020, 16:23
    —
Weiße Bohnensuppe

#3890:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 21.09.2020, 19:05
    —
narr hat folgendes geschrieben:
Weiße Bohnensuppe


lecker.

#3891:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 21.09.2020, 19:36
    —
ja, war gut. Und das Wetter war auch danach - schon ziemlich kalt hier sobald die Sonne weg ist.

#3892:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 26.09.2020, 20:56
    —
Pizza Calzone Calabrese beim Italiener... Sehr glücklich Smilie

#3893:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 29.09.2020, 18:10
    —
Chili con Tofu
mit einer tasse kaffee als zutat und kakao.

#3894:  Autor: beachbernieWohnort: Haida Gwaii BeitragVerfasst am: 29.09.2020, 18:14
    —
Gebackenen Lachs mit Pellkartoffeln.

#3895:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 29.09.2020, 18:16
    —
und dazu schau ich serie.

#3896:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 29.09.2020, 22:11
    —
Chili con Tofu habe ich auch schon oft gemacht. Ich nehme dazu den ganz normalen unbehandelten Tofu und würfle den ganz fein.

Nebenbei, ich verstehe nicht wie man ein Gericht nach einer Zutat benennen kann, die nicht in diesem Gericht vorhanden ist. Denn für diese vegetarische Art des eigentlichen Chili con Carne, wird ja Chili sin Carne genannt. Ich finde das blöde und habe meine vegetarische Version schon immer con Tofu genannt. Smilie

#3897:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 29.09.2020, 22:29
    —
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Chili con Tofu habe ich auch schon oft gemacht. Ich nehme dazu den ganz normalen unbehandelten Tofu und würfle den ganz fein.

Nebenbei, ich verstehe nicht wie man ein Gericht nach einer Zutat benennen kann, die nicht in diesem Gericht vorhanden ist. Denn für diese vegetarische Art des eigentlichen Chili con Carne, wird ja Chili sin Carne genannt. Ich finde das blöde und habe meine vegetarische Version schon immer con Tofu genannt. Smilie


ich habe geräucherten tofu verwendet. geräucherter tofu ist grundsätzlich eine kulinarische zumutung, aber genügend modifiziert und vermischt genießbar.


also mir scheint schon plausibel, dass man ein gericht, dass von haus aus mit fleisch ist, wenn man die eine charakterisierende zutat weglässt, das genau auch so titelt. hmm. weil man ja das rezept abwandelt und nicht neu erfindet. oder?

Die einzigen gemeinsamen Zutaten aller Chili-Rezepte sind Fleisch und Chilischoten. sagt wikipedia

#3898:  Autor: sehr gut BeitragVerfasst am: 29.09.2020, 22:42
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
ich habe geräucherten tofu verwendet. geräucherter tofu ist grundsätzlich eine kulinarische zumutung, aber genügend modifiziert und vermischt genießbar.

Wieso besorgst du dir etwas was du so grausig findest?

#3899:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 29.09.2020, 22:48
    —
Wir waren heute Mittag beim Chinesen. Die haben Mittags immer Buffett.
Ich nehme immer viele kleine Portionen.
Dort habe ich übrigens auch Sushi essen gelernt.

#3900:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 29.09.2020, 22:49
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Chili con Tofu habe ich auch schon oft gemacht. Ich nehme dazu den ganz normalen unbehandelten Tofu und würfle den ganz fein.

Nebenbei, ich verstehe nicht wie man ein Gericht nach einer Zutat benennen kann, die nicht in diesem Gericht vorhanden ist. Denn für diese vegetarische Art des eigentlichen Chili con Carne, wird ja Chili sin Carne genannt. Ich finde das blöde und habe meine vegetarische Version schon immer con Tofu genannt. Smilie


ich habe geräucherten tofu verwendet. geräucherter tofu ist grundsätzlich eine kulinarische zumutung, aber genügend modifiziert und vermischt genießbar.


also mir scheint schon plausibel, dass man ein gericht, dass von haus aus mit fleisch ist, wenn man die eine charakterisierende zutat weglässt, das genau auch so titelt. hmm. weil man ja das rezept abwandelt und nicht neu erfindet. oder?

Die einzigen gemeinsamen Zutaten aller Chili-Rezepte sind Fleisch und Chilischoten. sagt wikipedia


Ich bin ja anderer Meinung. Nicht umsonst nennt man ja auch die Hünchen-Variante Chili con Chicken...



Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Seite 130 von 165

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group