vrolijke hat folgendes geschrieben: | ||
Hatten wir gestern. Heute gab es Käsefondue. Vorneweg hatte ich noch ein paar Sushis. |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: | ||||
Normalerweise esse ich 3 Pfannkuchen, heute nur 2 geschafft. Den ersten PFannkuchen habe ich mit Obst eingerollt und etwas Pudezucker obenauf. Den zweiten mit Erdnussbutter bestrichen und Puderzucker obendrauf. Die Erdnussbutter hat mich fertig gemacht, danach konnte ich nichts mehr runterbringen. Das hat sehr schnell satt gemacht |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: |
Tortellini mit Spinat-Ricotta Füllung! |
Wilson hat folgendes geschrieben: |
stollen zum halben preis |
Critic hat folgendes geschrieben: |
Ein vegetarisches Schnitzel mit einer würzigen Tomatensauce.
(Die Sorte hatte ich, als ich die Auswahl hatte, schonmal nicht von einem "echten" Stück Schwein unterscheiden können.) |
jdf hat folgendes geschrieben: | ||
Oha. Dein "echtes" Stück Schwein möchte ich dann aber nicht essen müssen. |
vrolijke hat folgendes geschrieben: |
Lammkrone mir Bratkartoffeln und Gartenkräutersoße. (Beim Griechen geholt). |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: |
Rinderfilet sous Vide zubereitet, mit Wrischingsgemüse und Rosmarinkartoffeln... |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: |
Nein, in der PFanne nochmal zu je 90 Sekunden auf Ober- und Unterseite angebraten. Zusätzlich mit der Zange das Fleischstück so in Position gehalten, dass die beiden anderen Seiten auch noch etwas Farbe bekommen konnten.
Das Fleisch war ca. 3 bis 4 cm dick, dadurch dachte ich, weil ich wegen den 4cm 120 Minuten im Wasserbad angesetzt habe, das andere Ende mit nur 3 cm vielleicht dennoch etwas zu trocken wird. Man kann nämlich auch sous vide übergaren. Ich nehme an das passiert dann beim Anbraten, zumindest bei dünneren Fleischstücken habe ich festgestellt, zu lange Zeit im Wasserbad und dann wird es ebenfalls etwas zäher, nach der Behandlung in der Pfanne. Möglicherweise sind dickere Fleischstücke aufgrund der Dicke toleranter, was die Zeit betrifft! |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: |
Ich habe mir von Caso einen Sous-Vide-Stick besorgt, sowie einen Vakuumierer. Für insgesamt 170 Euro beim Einzelhändler. |
vrolijke hat folgendes geschrieben: |
Heute Mittag, Sushi von der Sushi-Theke bei Rewe. (Man kann zuschauen, wie zwei Asiatische Damen den Zubereiten).
Heute Abend, Rosenkohlauflauf. |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Rosenkohl |
astarte hat folgendes geschrieben: |
Mit Risotto. |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: |
Ich hole mir gleich einen Burger von Five Guys. Hab mich entschieden denen noch ne Chance zu geben. |
output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde