Was esst ihr heute? II
Wähle Beiträge von
# bis # FAQ
[/[Drucken]\]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung

#4261:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 03.04.2021, 18:18
    —
Wilson hat folgendes geschrieben:
...Ash - e - Mast...
hört sich lecker an, Ist aber wohl eher ein Winteressen? Oder macht's der Joghurt etwas leichter?

Ich ess heut gebackene Chicorée mit einer Blauschimmelsosse zu Nudeln

#4262:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 03.04.2021, 18:52
    —
narr hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:
...Ash - e - Mast...
hört sich lecker an, Ist aber wohl eher ein Winteressen? Oder macht's der Joghurt etwas leichter?

Ich ess heut gebackene Chicorée mit einer Blauschimmelsosse zu Nudeln

Hoert sich aber auch nicht leicht an. Ich wuerde das aber sofort essen.

Den joghurt lass ich weg beim ash e mast obwohl ich solche Kombinationen an sich mag.
Klar, ein wenig schwer ist die Suppe, egal, ich hatte Lust drauf

Guten Appetit allen essenden

#4263:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 03.04.2021, 19:40
    —
Heute habe ich mir mal 6 Austern gegönnt. Als Vorspeise vor meine Nudeln:


#4264:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 10.04.2021, 17:44
    —
Frittierte Tintenfischringe und Pommes mit Mayo Cool

#4265:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 10.04.2021, 18:09
    —
Heute gab es Miesmuscheln in Sahnesoße mit Fenchel, Lauch, gelben Rüben und einem Schuß Pastis, dazu Reis.

#4266:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 10.04.2021, 18:38
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Heute gab es Miesmuscheln in Sahnesoße mit Fenchel, Lauch, gelben Rüben und einem Schuß Pastis, dazu Reis.


:neid:

Ich ärgere mich gerade maßlos, weil ich nichts gscheites finde zum abholen.
Google ist auch nicht mehr was es mal war.
Wenn man Restaurants in der Gegend sucht, kommen ein Haufen Seiten, die hauptsächlich Werbung sind. Wenn die Restaurants überhaupt eine Homepage haben, ist sie meistens gut versteckt.
Gerade habe ich mit ein Hotel telefoniert. Die haben ein gutes Restaurant. Die kochen aber nicht für Auswärtigen. (Hotelgäste dürften die aber gerade auch nicht viele haben)
Jetzt werfen wir halt Nudeln im Topf. Tiefgefrorene Krabben haben wir auch noch. Schmeckt bestimmt ganz lecker.

#4267:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 10.04.2021, 20:11
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Heute gab es Miesmuscheln in Sahnesoße mit Fenchel, Lauch, gelben Rüben und einem Schuß Pastis, dazu Reis.


:neid:

Ich ärgere mich gerade maßlos, weil ich nichts gscheites finde zum abholen.
Google ist auch nicht mehr was es mal war.
Wenn man Restaurants in der Gegend sucht, kommen ein Haufen Seiten, die hauptsächlich Werbung sind. Wenn die Restaurants überhaupt eine Homepage haben, ist sie meistens gut versteckt.
Gerade habe ich mit ein Hotel telefoniert. Die haben ein gutes Restaurant. Die kochen aber nicht für Auswärtigen. (Hotelgäste dürften die aber gerade auch nicht viele haben)
Jetzt werfen wir halt Nudeln im Topf. Tiefgefrorene Krabben haben wir auch noch. Schmeckt bestimmt ganz lecker.


Unsere Restaurants in der Gegend sind immer mehr auf facebook. Da stehen dann auch die Speisekarten zur Abholung. In Stuttgart nicht? Wer verkaufen will, tut das doch kund.

Aber ich koche gerne. Obiges ist nicht schwer und geht flott.

#4268:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 10.04.2021, 20:18
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:

Jetzt werfen wir halt Nudeln im Topf. Tiefgefrorene Krabben haben wir auch noch. Schmeckt bestimmt ganz lecker.


Ja mit ein oder zwei Knoblauchzehen, Zwiebeln, ist bestimmt auch was Feines... Smilie

#4269:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 13.04.2021, 13:49
    —
Ne Eitrige an Salzkartoffeln, Brokkoli und weißer Soße. essen

#4270:  Autor: CriticWohnort: Arena of Air BeitragVerfasst am: 13.04.2021, 18:44
    —
Gestern: Bißchen Gemüse (eine Zucchini, zwei Tomaten) im Topf geschmurgelt, dazu eine kleine Dose (Single-Portion?) Gulasch gegessen.

Heute: Zwei Stückchen Lachs gebraten, dazu nochmal bißchen Zucchini als Salat.

#4271:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 13.04.2021, 18:46
    —
Linsensuppe... Sehr glücklich

#4272:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 13.04.2021, 18:49
    —
Kässpätzle.

#4273:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 13.04.2021, 21:33
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Ich habe ja noch nie ein Risotto hinbekommen, das nicht öde war.

Aber der Sohn hat es am Wochenende geschafft, mit ein wenig Unterstützung meinerseits. War tatsächlich lecker. essen

#4274:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 13.04.2021, 22:01
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Ich habe ja noch nie ein Risotto hinbekommen, das nicht öde war.

Aber der Sohn hat es am Wochenende geschafft, mit ein wenig Unterstützung meinerseits. War tatsächlich lecker. essen

Und was war das Problem gewesen?

#4275:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 14.04.2021, 18:54
    —
Problem könnte ein eigentlich ungeeigneter Topf sein, wo das Gargut dann ziemlich schnell am Boden anhängt, durch zu wenig umrühren und wenn man nicht die ganze Zeit konzentriert am Topf bleibt und Brühe nachgießt! Da bildet sich sehr schnell eine angebrannte Schicht am Topfboden und unerwünschte "Röstaromen" kontaminieren den Geschmack des Risottos!

Risottos sind durchaus anspruchsvoll, man kann viel falsch machen, aber dafür sehr lecker, wenn es gelingt... Smilie

#4276:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 14.04.2021, 19:03
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Ich habe ja noch nie ein Risotto hinbekommen, das nicht öde war.

Aber der Sohn hat es am Wochenende geschafft, mit ein wenig Unterstützung meinerseits. War tatsächlich lecker. essen

Und was war das Problem gewesen?

Keine Ahnung. Weiß nicht mehr. Wahrscheinlich zu geringe Motivation. Am Kopf kratzen

#4277:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 14.04.2021, 19:12
    —
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Problem könnte ein eigentlich ungeeigneter Topf sein, wo das Gargut dann ziemlich schnell am Boden anhängt, durch zu wenig umrühren und wenn man nicht die ganze Zeit konzentriert am Topf bleibt und Brühe nachgießt! Da bildet sich sehr schnell eine angebrannte Schicht am Topfboden und unerwünschte "Röstaromen" kontaminieren den Geschmack des Risottos!

Wir haben einen stinknormalen 24 cm-5 L-Edelstahltopf genommen. Technisch gab es überhaupt keine Probleme. Für meinen Geschmack hatten wir nur etwas viel Wein dran. Ich glaube meine Versuche waren mir zu matschig. Ich weiß es wirklich nicht mehr...


Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Risottos sind durchaus anspruchsvoll, man kann viel falsch machen, aber dafür sehr lecker, wenn es gelingt... Smilie

Es war unser erster gemeinsamer Versuch. Dafür ist es geradezu großartig geworden. Allerdings guckt der Sohn auch viele Koch-U-Tuber. Und im Filmchen kann man, anders als im Text, sehr viel besser Techniken vorführen. Das ist natürlich ein großer Vorteil, wenn es technisch mal etwas schwieriger wird.

Jedenfalls war es nicht unser letztes Risotto. : )

#4278:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 18.04.2021, 20:21
    —
Spargelzeit ist wieder da.... Smilie

Schinken mit Spargel, Sauce Hollondaise und Kartoffeln.... Auf den Arm nehmen

#4279:  Autor: zelig BeitragVerfasst am: 19.04.2021, 18:07
    —
Spaghetti mit Pesto und Parmesano

mjam

#4280:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 20.04.2021, 22:58
    —
Heute war es auch ein Risotto, mit Pilzen und Seelachsfilet... essen

#4281:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 20.04.2021, 23:21
    —
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Heute war es auch ein Risotto, mit Pilzen und Seelachsfilet... essen

Heute gab es bei uns Rollmops mit Bratkartoffeln. Dazu Salat.

Aber nächste Woche machen wir wieder Risotto ebenfalls mit Fisch.

#4282:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 21.04.2021, 09:35
    —
Ein leckeres Frühstück mit Lachsbrötchen, Rührei, Stachelbeerkonfitüre und Speck. Dazu Orangensaft und Latte Macchiato. Ich liebe es...

#4283:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 23.04.2021, 20:43
    —
Hawaii Toast... Sehr glücklich

#4284:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 24.04.2021, 14:14
    —
Endlich angegrillt! essen

#4285:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 24.04.2021, 21:50
    —
Chinesisches Gemüse in Currysauce.... Sehr glücklich

#4286:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 24.04.2021, 22:13
    —
Fleischkäse mit Spiegelei. Dazu Kartoffelpüree und Erbsen.

#4287:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 30.04.2021, 18:48
    —
Garnelen nach Szechuan Art Smilie

#4288:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 30.04.2021, 19:08
    —
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Garnelen nach Szechuan Art Smilie

Chinawochen bei Lord Snow. o.O

#4289:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 30.04.2021, 19:22
    —
Ja, war nur etwas klein die Portion, ein wenig mehr hätte es sein dürfen... Suspekt

#4290:  Autor: Tarvoc BeitragVerfasst am: 30.04.2021, 19:48
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Garnelen nach Szechuan Art Smilie

Chinawochen bei Lord Snow. o.O

Das wären.dann wohl Yi-Ti-Wochen. freakteach



Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Seite 143 von 165

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group