vrolijke hat folgendes geschrieben: | ||
Und das waren die kleine Portionen. |
Zitat: |
Belgien hat in Europa den höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Austern. |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: |
Schon wieder beim Asiaten Bufettschlemmen... |
Lord Snow hat folgendes geschrieben: |
Currywurst mit Pommes... |
astarte hat folgendes geschrieben: | ||
Ebenso! Und zwar in der Sonne am See. |
Wilson hat folgendes geschrieben: |
https://schrotundkorn.de/umwelt/garnelen-herkunft
https://fischratgeber.wwf.at/species/penaeus-spp/ Augen auf beim garnelenschmaus! |
vrolijke hat folgendes geschrieben: |
Übrigens, habe ich letzten Donnerstag zum ersten Mal sautierte Austern gegessen.
Hat mir nicht so gemundet. Roh sind sie immer noch am besten. |
Wolf359 hat folgendes geschrieben: | ||
Was habt ihr Belgier nur mit diesem Schleimzeug? Werdet ihr schon als Kinder daran gewöhnt? |
vrolijke hat folgendes geschrieben: | ||||
Nur weil du die nicht magst, heißt das noch lange nicht, dass man das verallgemeinern kann. Sowohl in deutsche Geschäfte wie in deutsche Restaurants, bekommt man sie. |
Zitat: |
Belgien hat in Europa den höchsten Pro-Kopf-Verbrauch an Austern. |
Wolf359 hat folgendes geschrieben: |
Da mach ich mal den Wilson: https://www.tauchjournal.de/mikroplastik-in-austern-und-miesmuscheln-279878 |
Wilson hat folgendes geschrieben: |
ich koche wirsing mit biohack, haltungsstufe 4 und kartoffeln. und dazu höre ich gute musik |
output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde