Was esst ihr heute? II
Wähle Beiträge von
# bis # FAQ
[/[Drucken]\]
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung

#4471:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 19.01.2022, 18:03
    —
Na Veggie-Lasagne mag ich nicht, das muss klassisch mit Hackfleisch sein!

#4472:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 19.01.2022, 18:32
    —
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Na Veggie-Lasagne mag ich nicht, das muss klassisch mit Hackfleisch sein!

Echt?
Ich fand verschiedene Versionen ohne Fleisch, aber auch ohne Fleischersatz, wie zB Soljazeug, sehr sehr lecker!

#4473:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 19.01.2022, 20:28
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Na Veggie-Lasagne mag ich nicht, das muss klassisch mit Hackfleisch sein!

Echt?
Ich fand verschiedene Versionen ohne Fleisch, aber auch ohne Fleischersatz, wie zB Soljazeug, sehr sehr lecker!


vrolijke hat folgendes geschrieben:


Einmal in meinem Leben habe ich auch mal notgedrungen, sogar vegane, Spaghett Bolognese gegessen.
Wir besuchten das "Gut Eiderbichel". Da gibts nichts anderes zu essen, und liegt ziemlich abgelegen.

Ich dachte noch: "Hunger treibt", und bestellte die Spaghetti.
Ich habs nicht glauben wollen. Die hat tatsächlich gut geschmeckt.

#4474:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 19.01.2022, 20:56
    —
vrolijke hat folgendes geschrieben:

vrolijke hat folgendes geschrieben:


Einmal in meinem Leben habe ich auch mal notgedrungen, sogar vegane, Spaghett Bolognese gegessen.
Wir besuchten das "Gut Eiderbichel". Da gibts nichts anderes zu essen, und liegt ziemlich abgelegen.

Ich dachte noch: "Hunger treibt", und bestellte die Spaghetti.
Ich habs nicht glauben wollen. Die hat tatsächlich gut geschmeckt.

Was war denn da drin?

Ich fand Zucchini-Lasagne sehr geil. Aber auch Auberginen oder gemischt kommt gut.
Ich liebe besonders eine gute Tomatensoße, schöööön lange gekocht, darin. Das macht den Geschmack, so dass ich kein Fleisch brauche.

So eine Soße kommt auch allein zu Pasta immer gut, dann noch ein wenig Grana Padano drüber - ich könnt mich reinlegen.... :sabbel:

#4475:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 19.01.2022, 22:48
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:

vrolijke hat folgendes geschrieben:


Einmal in meinem Leben habe ich auch mal notgedrungen, sogar vegane, Spaghett Bolognese gegessen.
Wir besuchten das "Gut Eiderbichel". Da gibts nichts anderes zu essen, und liegt ziemlich abgelegen.

Ich dachte noch: "Hunger treibt", und bestellte die Spaghetti.
Ich habs nicht glauben wollen. Die hat tatsächlich gut geschmeckt.

Was war denn da drin?


Keine Ahnung. Es sah aus wie Bolognesesauce.

#4476:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 20.01.2022, 00:13
    —
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Na Veggie-Lasagne mag ich nicht, das muss klassisch mit Hackfleisch sein!

Ich habe ein bisschen probiert. War sehr gut. Aber das esse ich höchstens, wenn Fleisch verboten ist. Denn sobald ich mehr als nur ein bisschen von sowas esse, schmeckt es idR furchtbar... Ich selbst habe auch schon mal eine Gemüse-Lasagne gemacht. Mochte ich auch nicht.

Veggiegerichte esse ich gerne, aber ich mag keinen Fleischersatz.

#4477:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 26.01.2022, 12:19
    —
Nacher halbes Hähnchen mit Kartoffelsalat .... Cool

#4478:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 30.01.2022, 23:43
    —
Spaghetti Bolognese... Cool

#4479:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 31.01.2022, 00:23
    —
Pilaw... essen

#4480:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 31.01.2022, 16:03
    —
Pfannkuchen mit Speck und Stroop essen

#4481:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 31.01.2022, 16:58
    —
Sushi.

#4482:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 31.01.2022, 19:55
    —
Geräucherte Saiblingsfilets und Eichblattsalat mit Honig-Senf-Dressing

#4483:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 31.01.2022, 21:17
    —
astarte hat folgendes geschrieben:
Geräucherte Saiblingsfilets und Eichblattsalat mit Honig-Senf-Dressing

Geräucherter Saibling. Kenn ich gar nicht. Hat hoffentlich geschmeckt.

#4484:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 31.01.2022, 21:19
    —
Hört sich auf jeden Fall sehr lecker an.

#4485:  Autor: astarte BeitragVerfasst am: 31.01.2022, 21:35
    —
jdf hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Geräucherte Saiblingsfilets und Eichblattsalat mit Honig-Senf-Dressing

Geräucherter Saibling. Kenn ich gar nicht. Hat hoffentlich geschmeckt.

Hat er. essen

#4486:  Autor: jdfWohnort: Nekropole E|B BeitragVerfasst am: 01.02.2022, 11:11
    —
Ich habe erst kürzlich festgestellte, dass das was ich unter einer guten Mettwurst verstehe eine regionale Spezialität ist, mit der ich aufgewachsen bin. Da ist es dann auch kein Wunder, dass ich immer fand, dass anderswo keine ordentliche Mettwurst gemacht wird - oder bloß Salami.

#4487:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 01.02.2022, 19:37
    —
Käsespätzle... Sehr glücklich

#4488:  Autor: vrolijkeWohnort: Stuttgart BeitragVerfasst am: 02.02.2022, 20:34
    —
Miesmuscheln mit Pommes. essen

#4489:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 03.02.2022, 23:16
    —
Schweinebraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut... Smilie

#4490:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 07.02.2022, 23:44
    —
Einige Beitraege nach : "Kultur und Gesellschaft - "Lebensmittel-Industrie, Food-Watch" abgetrennt

#4491:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 07.02.2022, 23:51
    —
Selbstgemachte Burger.

#4492:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 08.02.2022, 00:07
    —
Bei mir waren es heute auch Burger, aber nicht selbstgemacht... Smilie

#4493:  Autor: CriticWohnort: Arena of Air BeitragVerfasst am: 08.02.2022, 02:20
    —
Sauerbratengulasch mit Knödeln und Rotkohl.

#4494:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 08.02.2022, 02:42
    —
Critic hat folgendes geschrieben:
Sauerbratengulasch mit Knödeln und Rotkohl.

darauf hätte ich jetzt eine irre lust.

#4495:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 08.02.2022, 07:06
    —
narr hat folgendes geschrieben:
Selbstgemachte Burger.


Hier auch. Aber ich habe die Brötchen weggelassen.

#4496:  Autor: narr BeitragVerfasst am: 08.02.2022, 12:33
    —
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
narr hat folgendes geschrieben:
Selbstgemachte Burger.


Hier auch. Aber ich habe die Brötchen weggelassen.

Lachen Sicher gesund, aber entspricht das noch der Definition "Burger"?

Heute gibt's Sauerkraut mit Kartoffelpüree und "Rookworst"

#4497:  Autor: Lord SnowWohnort: Würzburg BeitragVerfasst am: 08.02.2022, 13:57
    —
Vegetarisches Schnitzel mit Kartoffeln und Spinat... Sehr glücklich

#4498:  Autor: BravopunkWohnort: Woanders BeitragVerfasst am: 08.02.2022, 16:21
    —
narr hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
narr hat folgendes geschrieben:
Selbstgemachte Burger.


Hier auch. Aber ich habe die Brötchen weggelassen.

Lachen Sicher gesund, aber entspricht das noch der Definition "Burger"?

Heute gibt's Sauerkraut mit Kartoffelpüree und "Rookworst"


Joa. War mehr so ein Hacksteak mit Watdabei. War aber lecker. Hatte ich auch hauptsächlich gemacht, weil, die letzten Male, die ich Burger machte, mir der ganze Kladderadatsch nach den ersten zwei Bissen aus den Brötchen rutschte und ungeschützt in den Händen oder auf dem Teller landete. skeptisch Dachte ich mir: Kann ich es genauso gut gleich weglassen.

#4499:  Autor: WilsonWohnort: Swift Tuttle BeitragVerfasst am: 08.02.2022, 16:32
    —
narr hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
narr hat folgendes geschrieben:
Selbstgemachte Burger.


Hier auch. Aber ich habe die Brötchen weggelassen.

Lachen Sicher gesund, aber entspricht das noch der Definition "Burger"?

Heute gibt's Sauerkraut mit Kartoffelpüree und "Rookworst"


bei mir auch Geschockt aber ohne wurst.

#4500:  Autor: kerengWohnort: Hamburg BeitragVerfasst am: 08.02.2022, 20:25
    —
Nudeln mit Ei, Paprika, Käse und Soße.
Das Ei wird vor den Nudeln in den Topf geworfen und zusammen gekocht.
Die Paprikastreifen werden einfach mit in die Soße aus Zwiebeln, passierten Tomaten, Knoblauch und Sambal Ulek geworfen. (Warum wird "Sambal Ulek" immer noch oft "Sambal Oelek" geschrieben?)
Kleine Käsestreifen kommen zwischen die Nudeln, bevor die Soße mit Paprika drübergekippt wird.



Freigeisterhaus -> Spiel, Spaß und Unterhaltung


output generated using printer-friendly topic mod. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde

Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 163, 164, 165  Weiter  :| |:
Seite 150 von 165

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group