Freigeisterhaus Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   NutzungsbedingungenNutzungsbedingungen   BenutzergruppenBenutzergruppen   LinksLinks   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Was esst ihr heute?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 212, 213, 214  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
defensor_fidei
Gast






Beitrag(#55193) Verfasst am: 19.11.2003, 16:51    Titel: Antworten mit Zitat

Woran halten sich denn die "frei-"geistigen "Geister"?

Ich vermute mal an "gar nichts".
Nach oben
Nav
Gast






Beitrag(#55196) Verfasst am: 19.11.2003, 16:55    Titel: Antworten mit Zitat

Heike Jackler hat folgendes geschrieben:
Strenggläubige und traditionsbewusste Christen halten sich natürlich weiterhin an diese Sitte.


Ja, aber damit schaden sie zumindest niemandem und Fisch ist ja auch sehr gesund. zwinkern

Ich selber freue mich, ehrlich gesagt Verlegen , aber auch, daß es Freitags in den Kantinen immer ausgezeichnete Fischgerichte gibt (manchmal sogar lecker Lachssteak), aber ansonsten interessieren mich deren Essensregeln nicht.

Mit Ausnahme des Fasttages "Karfreitag" natürlich, wo ich immer zu besonders ausgeprägtem Fleischkonsum tendiere (was ich beibehalten werde, bis wir hier weniger als 25% Katholen haben zynisches Grinsen).
Nach oben
Quéribus
Eretge



Anmeldungsdatum: 21.07.2003
Beiträge: 5942
Wohnort: Avaricum

Beitrag(#55199) Verfasst am: 19.11.2003, 16:56    Titel: Antworten mit Zitat

An das jeweilige Angebot. zwinkern
Und da an meinem Wohnort der Wochenmarkt freitags stattfindet, gibt's meist freitags Fisch (oder andere Meerestiere), da gilt je frischer je lieber Cool
_________________
"He either fears his fate too much
or his deserts are small
That dares not put it to the touch
To gain or lose it all."
James Graham
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Peter
registrierter User



Anmeldungsdatum: 11.08.2003
Beiträge: 440
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#55208) Verfasst am: 19.11.2003, 17:03    Titel: Antworten mit Zitat

Nav hat folgendes geschrieben:
Mit Ausnahme des Fasttages "Karfreitag" natürlich, wo ich immer zu besonders ausgeprägtem Fleischkonsum tendiere (was ich beibehalten werde, bis wir hier weniger als 25% Katholen haben zynisches Grinsen).


Auch wenn die Wirksamkeit dieser Strategie in Bezug auf das genannte Ziel vermutlich gegen null tendiert - lass es Dir schmecken! zwinkern
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Markus
Polygamer, polymorph perverser Psychopath



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 1320
Wohnort: Südhessen

Beitrag(#55239) Verfasst am: 19.11.2003, 18:15    Titel: Antworten mit Zitat

cogito_ergo_sum hat folgendes geschrieben:
Woran halten sich denn die "frei-"geistigen "Geister"?

Ich vermute mal an "gar nichts".


Aber nein, so darfst Du das nicht sehen.
Ich halte mich an die Speisekarte meines Lieblingsrestaurants und an meinen Appetit.
Ist das etwa nichts?

Zumindest halte ich mich nicht an irgendwelche absurden Vorgaben, die irgendein längst verstorbener, ungebildeter Schwachsinniger erfunden hat.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Spoony
Wach



Anmeldungsdatum: 26.07.2003
Beiträge: 913
Wohnort: Eurasien/Hamburg

Beitrag(#55280) Verfasst am: 19.11.2003, 19:43    Titel: Antworten mit Zitat

cogito_ergo_sum hat folgendes geschrieben:
Heike Jackler:

Hoffentlich den guten hausgemachten "kalten" Kartoffelsalat.

Den warmen, vornehmlich in südlichen Gefielden servierten KS konnte ich noch nie ab. Traurig

Na denn: Mahlzeit!


Hihi, bei mir ist es genau umgekehrt. Ich mag kalten Kartoffelsalat nciht so geren, aber warmen von meiner Omi, liiiieeeeeeeeeebe ich Ich liebe es...
_________________
The Cake Is A Lie
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fluse
KLERIKERFEINDIN



Anmeldungsdatum: 27.10.2003
Beiträge: 2034
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag(#55298) Verfasst am: 19.11.2003, 20:16    Titel: Antworten mit Zitat

Kommt immer auf die Art des Kartoffelsalates drauf an, mancher schmeckt kalt besser als warm.
Morgen esse ich Ente mit schlesischen Klößen und Rotkohl.
_________________
Die Bibel ist ein HIRNWEICHSPÜLER und HIRNWEISSFÄRBER mit
Extra Sündenlösekraft und Weissfärbekraft ( Magnusfe)

Jesusfreak zahl allein für deine Pfaffen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger ICQ-Nummer
Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#55299) Verfasst am: 19.11.2003, 20:19    Titel: Antworten mit Zitat

Fluse hat folgendes geschrieben:
Kommt immer auf die Art des Kartoffelsalates drauf an,...


Rezept von meiner Omi:

Pellkartoffeln kochen, noch warm pellen, in Scheiben schneiden. Saure Gurken und Zwiebeln kleinschneiden, Gurkenlake, Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu. Hartgekochte Eier kleinhacken und unterheben. Kalt werden und durchziehen lassen. ... Yammi.

Wer mag, kann noch kleingeschnittenen Matjes dazu geben. Smilie
_________________
God is Santa Claus for adults

Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Fluse
KLERIKERFEINDIN



Anmeldungsdatum: 27.10.2003
Beiträge: 2034
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag(#55304) Verfasst am: 19.11.2003, 20:25    Titel: Antworten mit Zitat

Zwiebeln, vorsichtig glasig dünsten lassen, so kann man den Salat auch noch am nächsten Tag essen.
Das Öl zum Schluss übern den Salat geben, weil ansonsten das Öl die Kartoffeln umschliesst und die anderen Gewürze/ Brühe nicht richtig in die Kartoffeln einziehen können.
Mit aussgelassenem durchwachsenem Speck schmeckt er mir persönlich am besten.
_________________
Die Bibel ist ein HIRNWEICHSPÜLER und HIRNWEISSFÄRBER mit
Extra Sündenlösekraft und Weissfärbekraft ( Magnusfe)

Jesusfreak zahl allein für deine Pfaffen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger ICQ-Nummer
Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#55305) Verfasst am: 19.11.2003, 20:29    Titel: Antworten mit Zitat

Fluse hat folgendes geschrieben:
Mit aussgelassenem durchwachsenem Speck schmeckt er mir persönlich am besten.


Oh ja. Aber den sollte man frisch ausgelassen unterziehen. Dann ist er noch knusprig.
_________________
God is Santa Claus for adults

Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Heike J
registrierter User



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26284

Beitrag(#55306) Verfasst am: 19.11.2003, 20:29    Titel: Antworten mit Zitat

Also, nee: Kartoffeln kochen (die pell ich immer vorher, ist doch sonst viel zu heiß Lachen ), Gewürzgurken kleinschneiden. Gurkenlake, etwas Mayo, Salz und Pfeffer.

Und oben drüber geachtelte hartgekochte Eier.

Und dazu gehören Würstchen mit Ketchup (und nicht etwa Matjes)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
narziss
auf Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 21939

Beitrag(#55308) Verfasst am: 19.11.2003, 20:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bevorzuge Senf, aber lieber mit Ketchup als mit Matjes Komplett von der Rolle
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Fluse
KLERIKERFEINDIN



Anmeldungsdatum: 27.10.2003
Beiträge: 2034
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag(#55310) Verfasst am: 19.11.2003, 20:39    Titel: Antworten mit Zitat

@ Heike
Der salat ist auch lecker Smilie
Aber ich glaube es gibt fast 100 Rezepte für Kartoffelsalat, wer da nicht was für seinen eigenen Geschmack findet, ist selbst schuld zwinkern
_________________
Die Bibel ist ein HIRNWEICHSPÜLER und HIRNWEISSFÄRBER mit
Extra Sündenlösekraft und Weissfärbekraft ( Magnusfe)

Jesusfreak zahl allein für deine Pfaffen!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger ICQ-Nummer
Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#55312) Verfasst am: 19.11.2003, 20:43    Titel: Antworten mit Zitat

Fluse hat folgendes geschrieben:
@ Heike
Der salat ist auch lecker Smilie


Ich mag nicht so gerne Mayonaise. zwinkern
_________________
God is Santa Claus for adults

Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Alzi
registrierter User



Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 2760
Wohnort: Oberfranken

Beitrag(#55434) Verfasst am: 20.11.2003, 02:25    Titel: Antworten mit Zitat

Heike Jackler hat folgendes geschrieben:
Seit einem päpstlichen Erlaß aus dem Jahre 1966 ist es Katholiken gestattet, auch Freitags Fleisch zu essen.


Seit sie gemerkt haben, daß das Fischessen am Freitag (Freya, Venus) die große Göttin huldigt. Lachen
_________________
Wer heilt hat recht!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Evilbert
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#55440) Verfasst am: 20.11.2003, 02:49    Titel: Antworten mit Zitat

Heike N. hat folgendes geschrieben:
Fluse hat folgendes geschrieben:
@ Heike
Der salat ist auch lecker Smilie


Ich mag nicht so gerne Mayonaise. zwinkern


Hoffentlich hast du wenigstens nichts gegen Major Näse... Lachen
________________

And now to something completely different (in eigenener Sache) :
Sacht mal, ab wieviel Tiefkühlpizzen/ Woche sollte man sich eigentlich Sorgen um seine Lebensqualität machen? Geschockt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#55464) Verfasst am: 20.11.2003, 08:42    Titel: Antworten mit Zitat

Noseman hat folgendes geschrieben:
Heike N. hat folgendes geschrieben:
Fluse hat folgendes geschrieben:
@ Heike
Der salat ist auch lecker Smilie


Ich mag nicht so gerne Mayonaise. zwinkern


Hoffentlich hast du wenigstens nichts gegen Major Näse... Lachen


Nasemann, was könnte ich schon gegen dich haben? Lachen
_________________
God is Santa Claus for adults

Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
nocquae
diskriminiert nazis



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 18183

Beitrag(#55477) Verfasst am: 20.11.2003, 09:23    Titel: Antworten mit Zitat

Noseman hat folgendes geschrieben:
Sacht mal, ab wieviel Tiefkühlpizzen/ Woche sollte man sich eigentlich Sorgen um seine Lebensqualität machen? Geschockt
Wenn es mehr als 15 werden, solltest du beginnen, dir Gedanken zu machen. Deprimiert
_________________
In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, als viel gefährlicher, als derjenige, der den Schmutz macht.
-- Kurt Tucholsky
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#55479) Verfasst am: 20.11.2003, 09:33    Titel: Antworten mit Zitat

NOCQUAE hat folgendes geschrieben:
Noseman hat folgendes geschrieben:
Sacht mal, ab wieviel Tiefkühlpizzen/ Woche sollte man sich eigentlich Sorgen um seine Lebensqualität machen? Geschockt
Wenn es mehr als 15 werden, solltest du beginnen, dir Gedanken zu machen. Deprimiert


...und zwar über die Schwimmreifen um deine Körpermitte. zynisches Grinsen
_________________
God is Santa Claus for adults

Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Maude
registrierter User



Anmeldungsdatum: 17.09.2003
Beiträge: 76
Wohnort: Stadtrand von München

Beitrag(#55498) Verfasst am: 20.11.2003, 10:49    Titel: Antworten mit Zitat

@ Queribus

Das mit dem "frischen" Fisch ist leider ein großer Trugschluß.
Ein Freund meiner Schwägerin war Frisch-Fisch-Fahrer.
Als er mir erzählte, dass der Fisch oft angetaut, bzw. aufgetaut und wieder eingefroren ist, oft über´s Wochenende steht, lange Fahrten hinter sich hat........ Geschockt
Außerdem schwemmt der Fisch die guten Bestandteile ins Eis aus.

Am besten ist tatsächlich direkt auf dem Meer eingefrorener Fisch.
Hering ist zu meiden, da er ein "schmutziger" Fisch ist, der sogar in den verdrecktesten Gewässern lebt.
Rotbarsch ist ein alter Fisch, schwer belastet.

Nun Guten Appetit.
Maude
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quéribus
Eretge



Anmeldungsdatum: 21.07.2003
Beiträge: 5942
Wohnort: Avaricum

Beitrag(#55507) Verfasst am: 20.11.2003, 11:02    Titel: Antworten mit Zitat

Maude hat folgendes geschrieben:
@ Queribus

Das mit dem "frischen" Fisch ist leider ein großer Trugschluß.Ein Freund meiner Schwägerin war Frisch-Fisch-Fahrer.
Als er mir erzählte, dass der Fisch oft angetaut, bzw. aufgetaut und wieder eingefroren ist, oft über´s Wochenende steht, lange Fahrten hinter sich hat........ Geschockt
Außerdem schwemmt der Fisch die guten Bestandteile ins Eis aus.

Am besten ist tatsächlich direkt auf dem Meer eingefrorener Fisch.
Hering ist zu meiden, da er ein "schmutziger" Fisch ist, der sogar in den verdrecktesten Gewässern lebt.
Rotbarsch ist ein alter Fisch, schwer belastet.

Nun Guten Appetit.
Maude

In München vielleicht. zwinkern
Wir sind hier ca 1 Autostunde vom Meer entfernt, mein Fischhändler bezieht seine Ware bei der Criée (Verkauf nach Ausladen des Fangs am Hafen) von Erquy donnerstags und am nächsten Tag ist Markt. Cool
_________________
"He either fears his fate too much
or his deserts are small
That dares not put it to the touch
To gain or lose it all."
James Graham
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Markus
Polygamer, polymorph perverser Psychopath



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 1320
Wohnort: Südhessen

Beitrag(#55512) Verfasst am: 20.11.2003, 11:07    Titel: Antworten mit Zitat

Na ja, die Binnenländer...

In meinem Lieblingsrestaurant (nein, ist weiter weg, nicht hier) habe ich mal nach einem bestimmten Fisch gefragt.
Der Kellner meinte aber, den könne er überhaupt nicht empfehlen, der sei nicht mehr frisch. Er sei schon gestern gefangen worden und habe über Nacht auf Eis gelegen. Und dabei hat er so richtig angeekelt geschaut.
Ich habe dann einen anderen genommen, der erst drei Stunden vorher gefangen worden war.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Quéribus
Eretge



Anmeldungsdatum: 21.07.2003
Beiträge: 5942
Wohnort: Avaricum

Beitrag(#55536) Verfasst am: 20.11.2003, 11:44    Titel: Antworten mit Zitat

heute ist der 3. Donnerstag im November und das heisst: Beaujolais Nouveau Saufgelage
_________________
"He either fears his fate too much
or his deserts are small
That dares not put it to the touch
To gain or lose it all."
James Graham
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Markus
Polygamer, polymorph perverser Psychopath



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 1320
Wohnort: Südhessen

Beitrag(#55564) Verfasst am: 20.11.2003, 12:16    Titel: Antworten mit Zitat

Beaujoilais Nouveau?
Nee, damit kannst Du mich jagen. Ein guter Rotwein muss mindestens zehn Jahre alt sein, ein wenig fruchtig und dabei staubtrocken. Aber nicht so'ne dünne Plörre...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
ric
Gast






Beitrag(#55568) Verfasst am: 20.11.2003, 12:18    Titel: Antworten mit Zitat

Quéribus hat folgendes geschrieben:
heute ist der 3. Donnerstag im November und das heisst: Beaujolais Nouveau Saufgelage
Kopfweh, Übelkeit... Bitte nicht!
Nach oben
Maude
registrierter User



Anmeldungsdatum: 17.09.2003
Beiträge: 76
Wohnort: Stadtrand von München

Beitrag(#55579) Verfasst am: 20.11.2003, 12:23    Titel: Antworten mit Zitat

Hallo Quéribus

Da würde ich auch einmal in der Woche Fisch essen Coole Sache, das...

Ich liebe Fisch.....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Blaubär
Höhlenbewohner



Anmeldungsdatum: 18.07.2003
Beiträge: 1133
Wohnort: Mainufer

Beitrag(#55592) Verfasst am: 20.11.2003, 12:40    Titel: Antworten mit Zitat

gustav hat folgendes geschrieben:
Ich bevorzuge Senf, aber lieber mit Ketchup als mit Matjes Komplett von der Rolle


Senf mit Ketchup?
Am Kopf kratzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Blaubär
Höhlenbewohner



Anmeldungsdatum: 18.07.2003
Beiträge: 1133
Wohnort: Mainufer

Beitrag(#55594) Verfasst am: 20.11.2003, 12:42    Titel: Antworten mit Zitat

Markus hat folgendes geschrieben:
Na ja, die Binnenländer...

In meinem Lieblingsrestaurant (nein, ist weiter weg, nicht hier) habe ich mal nach einem bestimmten Fisch gefragt.
Der Kellner meinte aber, den könne er überhaupt nicht empfehlen, der sei nicht mehr frisch. Er sei schon gestern gefangen worden und habe über Nacht auf Eis gelegen. Und dabei hat er so richtig angeekelt geschaut.
Ich habe dann einen anderen genommen, der erst drei Stunden vorher gefangen worden war.


Hey Markus, welches ist denn Dein Lieblingsrestaurant?
Ich habe einen Verdacht, was das "weiter weg" betrifft... zwinkern
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Markus
Polygamer, polymorph perverser Psychopath



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 1320
Wohnort: Südhessen

Beitrag(#55604) Verfasst am: 20.11.2003, 13:10    Titel: Antworten mit Zitat

@Blaubär:
Nun ja, das wäre dann dieses:


Der Blick von der Terrasse aus


Ein paar Krustentiere...

Wie gesagt, der Fisch kommt frisch aus dem Südatlantik.

Mehr dazu gibt es hier:
http://www.eating-out.co.za/member_details.asp?MemberID=1712

Hach, ich kriege schon wieder Heimweh. Und wenn ich rausschaue, frage ich mich zum x-ten Mal, was ich eigentlich hier tue...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Markus
Polygamer, polymorph perverser Psychopath



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 1320
Wohnort: Südhessen

Beitrag(#55608) Verfasst am: 20.11.2003, 13:17    Titel: Antworten mit Zitat

Wobei ich zur Abwechslung auch gern mal Cajun-Style esse.
Da gehe ich dann hierhin:



Solly kocht einfach göttlich (hmm, ob der Ausdruck in diesem Forum passt?).

http://www.eating-out.co.za/member_details.asp?MemberID=99

Wenn ich zuhause bin, gehe ich eigentlich fast jeden Tag zweimal Fisch essen.

Hmmm, diese Speisekarte...


STARTERS & SALADS

Millers Salad
A crisp mediterranean mix with feta, olives and our french vinaigrette
Avocado and Artichoke Salad
Avacado and mandarin orange on a bed of lettuce with an artichoke heart and an orange vinaigrette
Oysters
Freshly shucked
Black Mushrooms
Large black mushrooms, stuffed with parmesan cheese, crab and paprika
Mussels Tarragon
Mussels stewed in a tarragon, garlic, cream and white wine sauce
Livers Espagnole
Chicken livers, simmered in paprika, cream, sherry and a touch of chilli. Served with pita. Ole' !
Smoked Salmon Ravioli
Home-made pockets of pasta, stuffed with smoked salmon and marscaponi cheese, in a parmesan, garlic, cream and white wine sauce. Mama Mia !
Solly's Broth
Consult specials board or your waitress for chef's choice


MAIN

Grilled
Rib-top grilled, lightly basted with lemon juice and olive oil and served with lemon butter, garlic butter or tartare sauce

Cajun
Dredged in Solly's own cajun spice mix and blackened

Malay
Lightly battered, pan-fried and topped with our palate-tingling sweet chilli, soy and ginger glaze. Served on a bed of noodles
Calamari ( Loligo Patagonicus )
Whole tender cubes ( Grilled or Cajun )
Rump ( Whosus Rearendus ? )
Choice, tender 300g cross cut beef, brushed with our famous basting and


FLAME-GRILLED, or CAJUN

Prawns
Flash-fried and basted. Served with lemon butter, garlic butter or peri-peri. Priced individually


SOLLY'S SPECIALITIES

Jambalaya - An Ode to Burbon Street
Prawns, clams, mussels, chicken and chorizo sausage piled in a pan of cajun spiced rice and peppers
Yaki Soba - A Glimpse of ''The Rising Sun''
Marinated strips of chicken and small prawn tails, stir-fried with vegetables, cashew nuts and fresh ginger in a natural soy and oyster sauce
Rigatoni a la Lucy - Vegenissimo
Rigatoni, tossed in a sauce of pesto, tomato, cream and white wine, with sun-dried tomatoes, sun-dried olives, topped with avo, 3 cheeses and baked
Murgh Jinga Korma - "Curry of Joy"
Literally, ''chicken and prawns in sauce'', this delectable, coconut milk, cashew nut, sasame seed, ginger and garlic creation is both subtle and exotic
Espetada - Beefus Portuguesus (?)
Skewered chunks of rump, rolled in coarse salt, bay-leaves and mustard and grilled with red wine, olive oil and garlic
Fisherman's Chilli - ''South of the Border"
SO traditional (cumin, celantro and red pinto beans) BUT SO different, with mixed seafood and chorizo sausage. May the chilli be with you !
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3, 4 ... 212, 213, 214  Weiter
Seite 3 von 214

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Impressum & Datenschutz


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group