Freigeisterhaus Foren-Übersicht www.artikeldrei.de
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   NutzungsbedingungenNutzungsbedingungen   BenutzergruppenBenutzergruppen   LinksLinks   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   KarteKarte   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Chat - wie reinkommen, (richtig)
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> DAU's Paradise
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
pera
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 01.07.2009
Beiträge: 4256

Beitrag(#1869014) Verfasst am: 22.09.2013, 10:55    Titel: Antworten mit Zitat

Kival hat folgendes geschrieben:
alae hat folgendes geschrieben:
OK, das Java-Problem wird anscheinend von Java 6 und Java 7 unterschiedlich gehandhabt. Java 7 blockiert das Applet komplett, während Java 6 dem Benutzer erlaubt, das Applet trotzdem auszuführen. Wer also über das Applet chatten will, kann mal versuchen, Java 7 zu deinstallieren und stattdessen Java 6 zu installieren.


Gerade bei Java würde ich wirklich nicht dazu raten, eine ältere Version zu benutzen. Ich würde sowieso dazu raten, kein Java Plug-In zu benutzen, eine größere Sicherhetslücke kann man sich ja kaum selber machen.


Damit hast du sowas von recht. Wo bleibt die neue Software?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ahriman
boshafter Spötter



Anmeldungsdatum: 31.03.2006
Beiträge: 15969
Wohnort: 89250 Senden

Beitrag(#1869017) Verfasst am: 22.09.2013, 11:01    Titel: Antworten mit Zitat

AdvocatusDiaboli hat folgendes geschrieben:
Hatiora hat folgendes geschrieben:
So. Neues java version40 installiert.

Jetzt lautet die Fehlermeldung:

Anwendung zur Sicherheit blockiert

Die Anwendung kann nicht ausgefuehrt werden.
Das Zertifikat, mit dem diese Anwendung identifiziert wurde, wurde entzogen.

Warum interessiert mich das ueberhaupt... Deprimiert

ich wll doch garnicht chatten.

...aber ich knoble so gerne. das ist wie grind.


Diese Fehlermeldung bekomme ich auch, wenn ich über den Java-Chat-Link rein will, deswegen nehme ich den Umweg mit dem IRC-Client Chatzilla.

Ist bei mir dasselbe.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
alae
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.03.2006
Beiträge: 7039

Beitrag(#1869028) Verfasst am: 22.09.2013, 11:22    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn weder das Applet noch Chatzilla funktionieren, kann man's auch mit einem Chatclient probieren.

Beispiel Pidgin:
1. Runterladen und installieren
2. Konto einrichten:
Protokoll: IRC
Server: irc.freigeisterhaus.de
Port (unter Erweitert): 56667
3. Buddys > Einen Chat betreten...
Konto: das gerade angelegte Konto
Kanal: #lobby
4. Mit Addi über Youporn diskutieren. zwinkern
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1869058) Verfasst am: 22.09.2013, 12:46    Titel: Antworten mit Zitat

AdvocatusDiaboli hat folgendes geschrieben:
Misterfritz hat folgendes geschrieben:
alae hat folgendes geschrieben:
Das sieht alles nach einem Problem mit dem Applet aus, nicht mit dem Chat selber. Wer Firefox hat, kann es mal mit Chatzilla versuchen:

1. Chatzilla-Addon installieren
2. Browser neu starten
3. Hier draufklicken: irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/lobby

dann bekomme ich folgende fehlermeldung:
Zitat:
[INFO] Connecting to irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/ (irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/)… [Cancel]
=== *** Looking up your hostname...
=== *** Couldn't resolve your hostname; using your IP address instead
=== You have not registered
[ERROR] Closing Link: cheffe[5.42.138.102] (You are not authorized to connect to this server)
[ERROR] Connection to irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/ (irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/) closed. [Help] Reconnecting in 30 seconds. [Cancel]


Vielleicht war der Chat temporär nicht zu erreichen? Bei mir funktioniert es mit Chatzilla über den angegebenen Link.

nö, ich bin nicht autorisiert, zumindest sagt mir chatzilla das immer, das programm selbst funzt.
_________________
I'm tapping in the dusternis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ahriman
boshafter Spötter



Anmeldungsdatum: 31.03.2006
Beiträge: 15969
Wohnort: 89250 Senden

Beitrag(#1869068) Verfasst am: 22.09.2013, 13:07    Titel: Antworten mit Zitat

Nö, ist mir zu umständlich.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Hatiora
sukkulent



Anmeldungsdatum: 16.09.2012
Beiträge: 4896
Wohnort: Frankfurt

Beitrag(#1869094) Verfasst am: 22.09.2013, 14:04    Titel: Antworten mit Zitat

alae hat folgendes geschrieben:
Das sieht alles nach einem Problem mit dem Applet aus, nicht mit dem Chat selber. Wer Firefox hat, kann es mal mit Chatzilla versuchen:

1. Chatzilla-Addon installieren
2. Browser neu starten
3. Hier draufklicken: irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/lobby


Funzt.
_________________
"Daß alles immer schlimmer wird, versteht sich auch im neuen Jahr von selbst und hat noch immer nichts mit Verschwörung zu tun, sondern mit allen, die ihre Arbeit nach bestem Wissen und Gewissen verrichten." Gärtners kritisches Sonntagsfrühstück.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1869098) Verfasst am: 22.09.2013, 14:17    Titel: Antworten mit Zitat

Hatiora hat folgendes geschrieben:
alae hat folgendes geschrieben:
Das sieht alles nach einem Problem mit dem Applet aus, nicht mit dem Chat selber. Wer Firefox hat, kann es mal mit Chatzilla versuchen:

1. Chatzilla-Addon installieren
2. Browser neu starten
3. Hier draufklicken: irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/lobby


Funzt.

*grübel*
jetzt frage ich mich echt, warum der mich ned reinlässt Am Kopf kratzen
_________________
I'm tapping in the dusternis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hatiora
sukkulent



Anmeldungsdatum: 16.09.2012
Beiträge: 4896
Wohnort: Frankfurt

Beitrag(#1869101) Verfasst am: 22.09.2013, 14:29    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
=== *** Looking up your hostname...
=== *** Couldn't resolve your hostname; using your IP address instead
=== You have not registered


Hast Du Deinen hostname geaendert?
Deine IP hat sch ja eventuell tatsaechlich wegen Umzug geaendert.
_________________
"Daß alles immer schlimmer wird, versteht sich auch im neuen Jahr von selbst und hat noch immer nichts mit Verschwörung zu tun, sondern mit allen, die ihre Arbeit nach bestem Wissen und Gewissen verrichten." Gärtners kritisches Sonntagsfrühstück.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1869102) Verfasst am: 22.09.2013, 14:33    Titel: Antworten mit Zitat

Hatiora hat folgendes geschrieben:
Zitat:
=== *** Looking up your hostname...
=== *** Couldn't resolve your hostname; using your IP address instead
=== You have not registered


Hast Du Deinen hostname geaendert?
Deine IP hat sch ja eventuell tatsaechlich wegen Umzug geaendert.

hmm, ich habe chatzilla erst hier überhaupt installiert. und nun habe ich eine feste IP und dem ist völlig egal, mit welchem namen ich mich anmelde....
_________________
I'm tapping in the dusternis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Hatiora
sukkulent



Anmeldungsdatum: 16.09.2012
Beiträge: 4896
Wohnort: Frankfurt

Beitrag(#1869103) Verfasst am: 22.09.2013, 14:34    Titel: Antworten mit Zitat

Misterfritz hat folgendes geschrieben:
Hatiora hat folgendes geschrieben:
Zitat:
=== *** Looking up your hostname...
=== *** Couldn't resolve your hostname; using your IP address instead
=== You have not registered


Hast Du Deinen hostname geaendert?
Deine IP hat sch ja eventuell tatsaechlich wegen Umzug geaendert.

hmm, ich habe chatzilla erst hier überhaupt installiert. und nun habe ich eine feste IP und dem ist völlig egal, mit welchem namen ich mich anmelde....

Traurig
_________________
"Daß alles immer schlimmer wird, versteht sich auch im neuen Jahr von selbst und hat noch immer nichts mit Verschwörung zu tun, sondern mit allen, die ihre Arbeit nach bestem Wissen und Gewissen verrichten." Gärtners kritisches Sonntagsfrühstück.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
alae
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.03.2006
Beiträge: 7039

Beitrag(#1869138) Verfasst am: 22.09.2013, 16:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ahriman hat folgendes geschrieben:
Nö, ist mir zu umständlich.

Wer nicht mit dabei ist, über den wird gelästert. Das Kleingedruckte
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zoff
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 24.08.2006
Beiträge: 21549

Beitrag(#1869163) Verfasst am: 22.09.2013, 17:43    Titel: Antworten mit Zitat

Hatiora hat folgendes geschrieben:
alae hat folgendes geschrieben:
Das sieht alles nach einem Problem mit dem Applet aus, nicht mit dem Chat selber. Wer Firefox hat, kann es mal mit Chatzilla versuchen:

1. Chatzilla-Addon installieren
2. Browser neu starten
3. Hier draufklicken: irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/lobby


Funzt.


Bei mir auch.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1869180) Verfasst am: 22.09.2013, 18:06    Titel: Antworten mit Zitat

habe das jetzt mal auf dienstlap (XP) probiert, ich bekomme dieselbe fehlermeldung....
_________________
I'm tapping in the dusternis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1869215) Verfasst am: 22.09.2013, 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

kann es sein, dass ich bei meiner fritzbox eine portfreigabe für den chat einrichten muss?
_________________
I'm tapping in the dusternis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
nocquae
diskriminiert nazis



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 18183

Beitrag(#1869227) Verfasst am: 22.09.2013, 19:42    Titel: Antworten mit Zitat

Misterfritz hat folgendes geschrieben:
alae hat folgendes geschrieben:
Das sieht alles nach einem Problem mit dem Applet aus, nicht mit dem Chat selber. Wer Firefox hat, kann es mal mit Chatzilla versuchen:

1. Chatzilla-Addon installieren
2. Browser neu starten
3. Hier draufklicken: irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/lobby

dann bekomme ich folgende fehlermeldung:
Zitat:
[INFO] Connecting to irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/ (irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/)… [Cancel]
=== *** Looking up your hostname...
=== *** Couldn't resolve your hostname; using your IP address instead
=== You have not registered
[ERROR] Closing Link: cheffe[5.42.138.102] (You are not authorized to connect to this server)
[ERROR] Connection to irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/ (irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/) closed. [Help] Reconnecting in 30 seconds. [Cancel]


http://freigeisterhaus.de/viewtopic.php?p=827869#827869

Das müsste der Serveradmin einrichten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1869229) Verfasst am: 22.09.2013, 19:45    Titel: Antworten mit Zitat

nocquae hat folgendes geschrieben:
Misterfritz hat folgendes geschrieben:
alae hat folgendes geschrieben:
Das sieht alles nach einem Problem mit dem Applet aus, nicht mit dem Chat selber. Wer Firefox hat, kann es mal mit Chatzilla versuchen:

1. Chatzilla-Addon installieren
2. Browser neu starten
3. Hier draufklicken: irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/lobby

dann bekomme ich folgende fehlermeldung:
Zitat:
[INFO] Connecting to irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/ (irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/)… [Cancel]
=== *** Looking up your hostname...
=== *** Couldn't resolve your hostname; using your IP address instead
=== You have not registered
[ERROR] Closing Link: cheffe[5.42.138.102] (You are not authorized to connect to this server)
[ERROR] Connection to irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/ (irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/) closed. [Help] Reconnecting in 30 seconds. [Cancel]


http://freigeisterhaus.de/viewtopic.php?p=827869#827869

Das müsste der Serveradmin einrichten.

aha, gut, aber immerhin ändert sich meine IP nicht zwinkern

edit: und wer weiss, wie das geht?
_________________
I'm tapping in the dusternis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ahriman
boshafter Spötter



Anmeldungsdatum: 31.03.2006
Beiträge: 15969
Wohnort: 89250 Senden

Beitrag(#1869399) Verfasst am: 23.09.2013, 10:28    Titel: Antworten mit Zitat

alae hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Nö, ist mir zu umständlich.

Wer nicht mit dabei ist, über den wird gelästert. Das Kleingedruckte

Ist mir wurscht.
Ich bin immer noch der Ansicht, wenn einer was produziert, dann sollte das funktionieren ohne daß der Endkunde es erst reparieren muß und dazu eine Hochschule besucht.
Der Programmierer dieses Chat ist ein Esel.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
sponor
registrierter User



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 1537
Wohnort: München

Beitrag(#1869403) Verfasst am: 23.09.2013, 10:54    Titel: Antworten mit Zitat

Ahriman hat folgendes geschrieben:
alae hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Nö, ist mir zu umständlich.

Wer nicht mit dabei ist, über den wird gelästert. Das Kleingedruckte

Ist mir wurscht.
Ich bin immer noch der Ansicht, wenn einer was produziert, dann sollte das funktionieren ohne daß der Endkunde es erst reparieren muß und dazu eine Hochschule besucht.
Der Programmierer dieses Chat ist ein Esel.

Na, wenn du das sagst...

Um dieser Anleitung
1. Chatzilla-Addon installieren
2. Browser neu starten
3. Hier draufklicken: irc://irc.freigeisterhaus.de:56667/lobby
zu folgen, braucht es zwar nur ca. 5 Klicks (falls du Firefox benutzt), aber wenn dir das schon zu kompliziert ist. Schulterzucken

Im übrigen: Ob "der" "Programmierer des Chats" wirklich dafür verantwortlich ist, dass das Zertifikat seit 2009 abgelaufen ist (und die Browser inzwischen bei so etwas, zumal in Verbindung mit Java, aus guten Gründen sehr streng sind)? Mit den Augen rollen
_________________
Unsere Welt wird noch so fein werden, daß es so lächerlich sein wird, einen Gott zu glauben als heutzutage Gespenster.
(G. Chr. Lichtenberg)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zoff
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 24.08.2006
Beiträge: 21549

Beitrag(#1869404) Verfasst am: 23.09.2013, 10:55    Titel: Antworten mit Zitat

Ahriman hat folgendes geschrieben:
(..)
Der Programmierer dieses Chat ist ein Esel.


Weil er Java-Probleme nicht voraus sah, die viele Jahre nach Fertigstellung der Software entstanden, schon klar.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
alae
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.03.2006
Beiträge: 7039

Beitrag(#1869448) Verfasst am: 23.09.2013, 13:22    Titel: Antworten mit Zitat

Ahriman hat folgendes geschrieben:
alae hat folgendes geschrieben:
Ahriman hat folgendes geschrieben:
Nö, ist mir zu umständlich.

Wer nicht mit dabei ist, über den wird gelästert. Das Kleingedruckte

Ist mir wurscht.
Ich bin immer noch der Ansicht, wenn einer was produziert, dann sollte das funktionieren ohne daß der Endkunde es erst reparieren muß und dazu eine Hochschule besucht.
Der Programmierer dieses Chat ist ein Esel.

Der Chat funktioniert. Das Java-Applet (eine von vielen Möglichkeiten in den Chat reinzukommen) funktioniert auch. Aber das Zertifikat ist abgelaufen und manche IP-Adressen von Usern sind geblacklistet. Darum müsste sich Kolja mal kümmern (bisher war das kein dringendes Problem, weil sowieso nicht mehr viel gechattet wurde). Bis dahin bleibt uns nur, nach Übergangslösungen zu suchen. Und, wenn man halbwegs sozial ist, die gefundenen Lösungen mit den anderen Usern zu teilen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
alae
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.03.2006
Beiträge: 7039

Beitrag(#1869491) Verfasst am: 23.09.2013, 16:03    Titel: Antworten mit Zitat

Noch ne Möglichkeit:

http://client00.chat.mibbit.com/

Auf "Server" klicken
Server: irc.freigeisterhaus.de:56667
Channel: #lobby
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pera
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 01.07.2009
Beiträge: 4256

Beitrag(#1869492) Verfasst am: 23.09.2013, 16:04    Titel: Antworten mit Zitat

Ich benutze kein Java.
Andere IRC Clients mögen nicht, können nicht, whatever.
Ich hab keine Lust mich damit auseinanderzusetzen.
Ich brauch auch gar keinen Chat, ist ja schon schlimm genug. Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
alae
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.03.2006
Beiträge: 7039

Beitrag(#1869494) Verfasst am: 23.09.2013, 16:10    Titel: Antworten mit Zitat

pera hat folgendes geschrieben:
Ich benutze kein Java.
Andere IRC Clients mögen nicht, können nicht, whatever.
Ich hab keine Lust mich damit auseinanderzusetzen.
Ich brauch auch gar keinen Chat, ist ja schon schlimm genug. Cool

Ich seh dich gerade im Chat, geht's jetzt doch?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pera
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 01.07.2009
Beiträge: 4256

Beitrag(#1869495) Verfasst am: 23.09.2013, 16:11    Titel: Antworten mit Zitat

alae hat folgendes geschrieben:
Noch ne Möglichkeit:

http://client00.chat.mibbit.com/

Auf "Server" klicken
Server: irc.freigeisterhaus.de:56667
Channel: #lobby


Hab ich jetzt probiert. Scheint zu gehen, bis auf den Umstand, dass anstelle meines Textes: "Hallo"
"IRCClient:irc.freigeisterhaus.de: No such nickname online." angezeigt wird
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
pera
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 01.07.2009
Beiträge: 4256

Beitrag(#1869496) Verfasst am: 23.09.2013, 16:15    Titel: Antworten mit Zitat

so jetzt, alles klar.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1869501) Verfasst am: 23.09.2013, 16:47    Titel: Antworten mit Zitat

alae hat folgendes geschrieben:
Noch ne Möglichkeit:

http://client00.chat.mibbit.com/

Auf "Server" klicken
Server: irc.freigeisterhaus.de:56667
Channel: #lobby

das funzt bei mir auch, danke zwinkern
_________________
I'm tapping in the dusternis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Zoff
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 24.08.2006
Beiträge: 21549

Beitrag(#1870177) Verfasst am: 26.09.2013, 15:06    Titel: Antworten mit Zitat

Die Landkarte funzt übrigens auch nicht mehr, gleiche Fehlermeldung (Zertifikat).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Frank
registrierter User



Anmeldungsdatum: 31.07.2003
Beiträge: 6643

Beitrag(#1876544) Verfasst am: 26.10.2013, 08:50    Titel: Antworten mit Zitat

Beim Java-Chat Applet kann ich Euch helfen. Am besten sollte sich der derzeitige (Kolja ?) FGH Admin bei mir melden. Hatte das gleiche Problem im gbs-intern Forum. Bei der Landkarte (im Grunde gleiches Problem) kann ich vielleicht auch helfen. zwinkern
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Religionskritik-Wiesbaden
homo est creator Dei



Anmeldungsdatum: 03.11.2008
Beiträge: 9431
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag(#1893810) Verfasst am: 28.12.2013, 23:15    Titel: Chatroom mit Java funktioniert. Antworten mit Zitat

gerade mal getestet,
mit Java 7 (ich habe da nicht so genau aufgepasst, vielleicht auch 6) nach 'erlauben' Zugang zum Chat bekommen und den User Gogi gesehen, wer auch immer das ist.

Also mit Java funzt es wieder,
aber vielleicht hat das schon mal jemand hier irgendwo gepostet.
_________________
Derzeit ohne Untertitel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Zoff
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 24.08.2006
Beiträge: 21549

Beitrag(#1893828) Verfasst am: 29.12.2013, 10:57    Titel: Re: Chatroom mit Java funktioniert. Antworten mit Zitat

Religionskritik-Wiesbaden hat folgendes geschrieben:
gerade mal getestet,
mit Java 7 (ich habe da nicht so genau aufgepasst, vielleicht auch 6) nach 'erlauben' Zugang zum Chat bekommen und den User Gogi gesehen, wer auch immer das ist.

Also mit Java funzt es wieder,
aber vielleicht hat das schon mal jemand hier irgendwo gepostet.


Same here, Landkarte geht jetzt auch wieder.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> DAU's Paradise Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2
Seite 2 von 2

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Disclaimer / Impressum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group