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Richtige Pizzen
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Nordseekrabbe
linker Autist



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden

Beitrag(#131122) Verfasst am: 28.05.2004, 21:42    Titel: Richtige Pizzen Antworten mit Zitat

Also, bisher dachte ich immer, Deutschland wäre das Land der Verordnungen und Regelungen, das jedes kleinste Detail, jede kleinste Norm regeln würde.

Aber auch Italien macht diesbezüglich "gute Fortschritte"; denn die Italienische Regierung hat jetzt offiziell festgelegt, was eine richtige Pizza ist oder nicht - nachzulesen in der hiesigen heutigen Tageszeitung.

Danach muss eine richtige Pizza in der Mitte hauchdünn sein (3 mm), am Rand ein bis zwei Zentimeter dick, und als Beilage dürfen ausschließlich Tomaten, echter Büffel-Mozarella und frisches Basilikum beigefügt sein. Im Holzofen muss eine richtige Pizza bei 450 Grad Hitze gebacken werden, nach dieser Festlegung.

Weitergehend hat der Teigfladen kreisrund zu sein und sein Durchmesser darf 35 Zentimeter nicht überschreiten. Ein paar Tropfen Olivenöl sind als Verfeinerung gestattet.

Pillepalle
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"Seid unbequem. Seid Sand, nicht Öl im Getriebe der Welt." (Günter Eich)
"Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir für die Welt wünschst." (Mahatma Gandhi)
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Nergal
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Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 11433

Beitrag(#131129) Verfasst am: 28.05.2004, 21:48    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn das ne Pizza ist was hab ich dann all die Jahre gegessen?
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Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#131141) Verfasst am: 28.05.2004, 21:57    Titel: Antworten mit Zitat

Morgen gibts selbstgemachte Pizza. Ich liebe es...

Die Soße habe ich heute schon zubereitet: mit viel Knobi und frischem Basilikum. Drauf kommt je nach Geschmack Schinken, frische Pilze, Oliven, Thunfisch, Sardellen und dick Käse. Sie ist nicht authentisch: viereckig auf dem Backblech. Aber wen interessierts?
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Nordseekrabbe
linker Autist



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden

Beitrag(#131144) Verfasst am: 28.05.2004, 22:00    Titel: Antworten mit Zitat

Heike N. hat folgendes geschrieben:
Morgen gibts selbstgemachte Pizza. Ich liebe es...

Die Soße habe ich heute schon zubereitet: mit viel Knobi und frischem Basilikum. Drauf kommt je nach Geschmack Schinken, frische Pilze, Oliven, Thunfisch, Sardellen und dick Käse. Sie ist nicht authentisch: viereckig auf dem Backblech. Aber wen interessierts?


Niemanden - ausser der Italienischen Regierung vielleicht; aber die dürfte davon ja eh keinen Wind bekommen. Lachen

Also: Guten Appetit! Sehr glücklich
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Rollimom
stur



Anmeldungsdatum: 17.03.2004
Beiträge: 6507
Wohnort: BO

Beitrag(#131173) Verfasst am: 28.05.2004, 22:30    Titel: Antworten mit Zitat

Gibt´s denn auch ein Rezept für den RICHTIGEN Teig?

Ich nehme ein Kilo Mehl, 650 ml warmes Wasser, 2 Päckchen Trockenhefe, 1 Esslöffel Öl, ordentlich italienisches Gewürz und eine Prise Zucker.

Ob das in Bella Italia wohl erlaubt ist?
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Nordseekrabbe
linker Autist



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden

Beitrag(#131176) Verfasst am: 28.05.2004, 22:36    Titel: Antworten mit Zitat

Rollimom hat folgendes geschrieben:
Gibt´s denn auch ein Rezept für den RICHTIGEN Teig?


Bestimmt. Cool Lachen

rollimom hat folgendes geschrieben:

Ich nehme ein Kilo Mehl, 650 ml warmes Wasser, 2 Päckchen Trockenhefe, 1 Esslöffel Öl, ordentlich italienisches Gewürz und eine Prise Zucker.

Ob das in Bella Italia wohl erlaubt ist?


Wenns Dir schmeckt, ist es doch wurscht ob, es in Bella Italia erlaubt ist oder nicht. zwinkern Lachen
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Wygotsky
registrierter User



Anmeldungsdatum: 25.01.2004
Beiträge: 5014

Beitrag(#131217) Verfasst am: 28.05.2004, 23:53    Titel: Antworten mit Zitat

Jetzt fehlt eigentlich nur noch eine EU-Norm, die den Italienern vorschreibt, wie man eine richtige Pizza backt.
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Tassilo
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Anmeldungsdatum: 17.05.2004
Beiträge: 7361

Beitrag(#131346) Verfasst am: 29.05.2004, 11:39    Titel: Antworten mit Zitat

Ich stelle fest, dass auch ich in meinem Leben noch nie eine "echte" Pizza gegessen habe. Dabei habe ich vorgestern sogar eine "Pizza" selber gemacht (der Boden war allerdings fertig gekauft). Als Belag hatte ich nichts anderes als Tomaten, Oregano, Olivenöl, Mozzarella (in Deutschland gekauft und daher KEIN Büffelmozzarella) und Basilikum.
Wie soll ich dann dieses Essen bezeichnen? Am Kopf kratzen - Vielleicht als DIZZA (=Pizza, die in Deutschland hergestellt wird und nicht ganz den italienischen Normen entspricht)?
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pyrrhon
registrierter User



Anmeldungsdatum: 22.05.2004
Beiträge: 8770

Beitrag(#131347) Verfasst am: 29.05.2004, 11:41    Titel: Antworten mit Zitat

Heike N. hat folgendes geschrieben:
Morgen gibts selbstgemachte Pizza. Ich liebe es...

Die Soße habe ich heute schon zubereitet: mit viel Knobi und frischem Basilikum. Drauf kommt je nach Geschmack Schinken, frische Pilze, Oliven, Thunfisch, Sardellen und dick Käse. Sie ist nicht authentisch: viereckig auf dem Backblech. Aber wen interessierts?

So ein Mist, jetzt geht es sich nicht mehr aus, dass ich Dich besuchen komm! Traurig
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Heike N.
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Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#131351) Verfasst am: 29.05.2004, 11:53    Titel: Antworten mit Zitat

Nagarjuna hat folgendes geschrieben:
Heike N. hat folgendes geschrieben:
Morgen gibts selbstgemachte Pizza. Ich liebe es...

Die Soße habe ich heute schon zubereitet: mit viel Knobi und frischem Basilikum. Drauf kommt je nach Geschmack Schinken, frische Pilze, Oliven, Thunfisch, Sardellen und dick Käse. Sie ist nicht authentisch: viereckig auf dem Backblech. Aber wen interessierts?

So ein Mist, jetzt geht es sich nicht mehr aus, dass ich Dich besuchen komm! Traurig


Das ist aber deprimierend, dass du dir mit meiner Gesellschaft so den Tag versauen musst. zynisches Grinsen

Sag Bescheid, wann du losfährst. Ich habe gerade den Hefeteig angesetzt, aber ich kann die Menge natürlich verdoppeln. Cool
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Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
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Wohnort: MG

Beitrag(#131380) Verfasst am: 29.05.2004, 13:51    Titel: Antworten mit Zitat

Tassilo hat folgendes geschrieben:
Wie soll ich dann dieses Essen bezeichnen? Am Kopf kratzen - Vielleicht als DIZZA (=Pizza, die in Deutschland hergestellt wird und nicht ganz den italienischen Normen entspricht)?

Pitza (Pizza in deutscher Schreibweise)?

Flammkuchen nach fast-italienischer Art?
Riesenkräcker?
Tafelrunde?
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Tassilo
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Anmeldungsdatum: 17.05.2004
Beiträge: 7361

Beitrag(#131385) Verfasst am: 29.05.2004, 14:01    Titel: Antworten mit Zitat

Habe gerade nach "Pitza" gegoogelt. Ergebnis: 965 Treffer auf deutschen Seiten. Pitza wird anscheinend bereits teilweise für Pizza verwendet. Der Begriff Pitza hätte allerdings den Nachteil, dass man beim Aussprechen desselben keinen Unterschied zu Pizza hört. Und beim Schreiben weiß man auch nie, ob es Absicht oder ein Tippfehler ist.
Aber was spricht dagegen, in den deutschsprachigen Ländern einfach weiter Pizza zu sagen? Wir verwenden viele ausländische Wörter in anderer Bedeutung als im Ursprungsland/in der Ursprungsspache.
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Zamis
Gast






Beitrag(#131401) Verfasst am: 29.05.2004, 14:31    Titel: Antworten mit Zitat

Wygotsky hat folgendes geschrieben:
Jetzt fehlt eigentlich nur noch eine EU-Norm, die den Italienern vorschreibt, wie man eine richtige Pizza backt.


Kommt bestimmt noch, es ist ihnen schon durch EU-Reglementierung verboten worden, Zucker offen zu verkaufen, aus denen zu einem italienischen Kaffeehaus gehörenden Zuckerdosen, meist silbern und schön verziert. Es ist EU-behördliche Anordnung, daß sie ihren Zucker in kleinen Papiertütchen zu verkaufen haben, die eine bestimmte Norm erfüllen müssen Ohnmacht

Nunja, solange sie die Formulierung "verkaufen" nicht in "anbieten" ändern, ist es ja kein Problem, Zucker zum Kaffee kann man auch kostenlos anbieten, als Serviceangebot sozusagen...
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Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#131403) Verfasst am: 29.05.2004, 14:43    Titel: Antworten mit Zitat

Tassilo hat folgendes geschrieben:
Habe gerade nach "Pitza" gegoogelt. Ergebnis: 965 Treffer auf deutschen Seiten. Pitza wird anscheinend bereits teilweise für Pizza verwendet. Der Begriff Pitza hätte allerdings den Nachteil, dass man beim Aussprechen desselben keinen Unterschied zu Pizza hört. Und beim Schreiben weiß man auch nie, ob es Absicht oder ein Tippfehler ist.
Aber was spricht dagegen, in den deutschsprachigen Ländern einfach weiter Pizza zu sagen? Wir verwenden viele ausländische Wörter in anderer Bedeutung als im Ursprungsland/in der Ursprungsspache.

google.com gibt 6390 Ergebnisse, davon mindestens eines in italienisch(!). Die deutschen Ergebnisse drehen sich fast alle um den HipHop-Künsterl MC PItza, mit der folgenden Ausnahme:
Zitat:
...erst Güroß, dann prowangzalische Pilze, dann Pitza, dann Güroß...


Wieso kriege ich plötzlich Zahnschmerzen? Mit den Augen rollen Lachen
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Critic
oberflächlich



Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 16338
Wohnort: Arena of Air

Beitrag(#131699) Verfasst am: 30.05.2004, 03:41    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:

"Alles, was Berlusconi tut, ist bloß in seinem eigenen Interesse."

Z.B.: Verbot des Imports von Spinnen und Skorpionen (Berlusconi ekelt sich vor dergleichen), Justizreform, die es Angeklagten ermöglicht, die Richter zu wechseln (gut, um Prozesse bis zur Verjährung zu verschleppen), ...
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"Die Pentagon-Gang wird in der Liste der Terrorgruppen geführt"

Dann bin ich halt bekloppt. Mit den Augen rollen

"Wahrheit läßt sich nicht zeigen, nur erfinden." (Max Frisch)
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Tassilo
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Anmeldungsdatum: 17.05.2004
Beiträge: 7361

Beitrag(#131770) Verfasst am: 30.05.2004, 14:08    Titel: Antworten mit Zitat

Hier gibt es ein norwegisches Rezept für Pizza margherita:

http://www.vg.no/matogdrikke/matguiden/index.hbs?o=660

Guten Appetit!
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frajo
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Anmeldungsdatum: 25.08.2003
Beiträge: 11440

Beitrag(#131835) Verfasst am: 30.05.2004, 18:55    Titel: Antworten mit Zitat

Tassilo hat folgendes geschrieben:
Wir verwenden viele ausländische Wörter in anderer Bedeutung als im Ursprungsland/in der Ursprungsspache.

och, das ist noch gar nichts gegen die vielerorts zu beobachtende verwendung inländischer wörter in anderer bedeutung als im ursprungsland bzw. der ursprungssprache. Auf den Arm nehmen
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Wolpertinger
Herumstreunender Nichtsnutz



Anmeldungsdatum: 22.04.2004
Beiträge: 418
Wohnort: Ein kleines Planetchen im Universum

Beitrag(#131846) Verfasst am: 30.05.2004, 19:53    Titel: Re: Richtige Pizzen Antworten mit Zitat

Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Also, bisher dachte ich immer, Deutschland wäre das Land der Verordnungen und Regelungen, das jedes kleinste Detail, jede kleinste Norm regeln würde.

Aber auch Italien macht diesbezüglich "gute Fortschritte"; denn die Italienische Regierung hat jetzt offiziell festgelegt, was eine richtige Pizza ist oder nicht - nachzulesen in der hiesigen heutigen Tageszeitung.

Danach muss eine richtige Pizza in der Mitte hauchdünn sein (3 mm), am Rand ein bis zwei Zentimeter dick, und als Beilage dürfen ausschließlich Tomaten, echter Büffel-Mozarella und frisches Basilikum beigefügt sein. Im Holzofen muss eine richtige Pizza bei 450 Grad Hitze gebacken werden, nach dieser Festlegung.

Weitergehend hat der Teigfladen kreisrund zu sein und sein Durchmesser darf 35 Zentimeter nicht überschreiten. Ein paar Tropfen Olivenöl sind als Verfeinerung gestattet.

Pillepalle


Pillepalle ist hier genau richtig angebracht. Von irgendwoher weiß ich ( Am Kopf kratzen ), dass die oben beschriebene Form der Pizza die "Urform" sein soll, wie sie ursprünglich "erfunden" wurde. Aber daraus wieder eine "Religion" zu machen, ist typisch für Berlusconis Alleinherrschaftsregierung. Leute - den Burschen samt Konsorten müssen wir im Auge behalten! Cool

Im übrigen bin ich ein großer Liebhaber der italienischen Küche - habs aber mehr auf die Pasta abgesehen - gestern erst Spaghetti Frutti di Mare...Mhhh.. Ich liebe es...
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Wolpertinger
Herumstreunender Nichtsnutz



Anmeldungsdatum: 22.04.2004
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Beitrag(#131855) Verfasst am: 30.05.2004, 20:48    Titel: Antworten mit Zitat

Geschockt Geschockt Geschockt Oh, hoffentlich hab ich Nordseekrabbe nicht vergrämt, hab ich doch seine Nicknameverwandten verspeist zwinkern

Es waren Scampi, Venusmscheln und Calamari drin... Verlegen
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Nordseekrabbe
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Anmeldungsdatum: 16.07.2003
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Wohnort: Dresden

Beitrag(#131876) Verfasst am: 30.05.2004, 21:19    Titel: Antworten mit Zitat

Wolpertinger hat folgendes geschrieben:
Geschockt Geschockt Geschockt Oh, hoffentlich hab ich Nordseekrabbe nicht vergrämt, hab ich doch seine Nicknameverwandten verspeist zwinkern

Es waren Scampi, Venusmscheln und Calamari drin... Verlegen


Solange Du nicht mich persönlich verspeist, ist alles gestattet. zwinkern Cool Lachen
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Wolpertinger
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Anmeldungsdatum: 22.04.2004
Beiträge: 418
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Beitrag(#131879) Verfasst am: 30.05.2004, 21:26    Titel: Antworten mit Zitat

Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Wolpertinger hat folgendes geschrieben:
Geschockt Geschockt Geschockt Oh, hoffentlich hab ich Nordseekrabbe nicht vergrämt, hab ich doch seine Nicknameverwandten verspeist zwinkern

Es waren Scampi, Venusmscheln und Calamari drin... Verlegen


Solange Du nicht mich persönlich verspeist, ist alles gestattet. zwinkern Cool Lachen


Keine Angst, Kanibalismus liegt mir fern. Nur eins geht mir nah: Verspeise ich mit einem Schweineschnitzel einen Verwandten?! Ich denke ja! Wenn man mal eine wahrhaftige "Sau" live erlebt hat, käme man zu dem Schluß, selbige nicht verspeisen zu wollen.
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Nordseekrabbe
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Anmeldungsdatum: 16.07.2003
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Beitrag(#131886) Verfasst am: 30.05.2004, 21:40    Titel: Antworten mit Zitat

Wolpertinger hat folgendes geschrieben:

Keine Angst, Kanibalismus liegt mir fern.


Puuhhh.... Glück gehabt. Lachen

Wolpertinger hat folgendes geschrieben:

Nur eins geht mir nah: Verspeise ich mit einem Schweineschnitzel einen Verwandten?! Ich denke ja! Wenn man mal eine wahrhaftige "Sau" live erlebt hat, käme man zu dem Schluß, selbige nicht verspeisen zu wollen.


Zumindest wohl dann nicht, wenn es exakt die gleiche ist, die man vorher sah. Mit den Augen rollen
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Beitrag(#131890) Verfasst am: 30.05.2004, 21:43    Titel: Antworten mit Zitat

Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Wolpertinger hat folgendes geschrieben:

Keine Angst, Kanibalismus liegt mir fern.


Puuhhh.... Glück gehabt. Lachen

Wolpertinger hat folgendes geschrieben:

Nur eins geht mir nah: Verspeise ich mit einem Schweineschnitzel einen Verwandten?! Ich denke ja! Wenn man mal eine wahrhaftige "Sau" live erlebt hat, käme man zu dem Schluß, selbige nicht verspeisen zu wollen.


Zumindest wohl dann nicht, wenn es exakt die gleiche ist, die man vorher sah. Mit den Augen rollen


..und mit dem Bewußtsein, dass Schweine zu fast 100 % dieselben Gene haben wie die "Krone der Schöpfung".... Mit den Augen rollen zwinkern
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pyrrhon
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Anmeldungsdatum: 22.05.2004
Beiträge: 8770

Beitrag(#131893) Verfasst am: 30.05.2004, 21:45    Titel: Antworten mit Zitat

Wolpertinger hat folgendes geschrieben:
..und mit dem Bewußtsein, dass Schweine zu fast 100 % dieselben Gene haben wie die "Krone der Schöpfung".... Mit den Augen rollen zwinkern

Ich weiß nicht, ob es eine Schöpfung gibt oder nicht (ich glaube nicht), ich weiß auch nicht, ob Du die Krone der Schöpfung bist, aber ich weiß ziemlich sicher, dass ich sie nicht bin. Cool
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Wolpertinger
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Anmeldungsdatum: 22.04.2004
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Beitrag(#131897) Verfasst am: 30.05.2004, 21:51    Titel: Antworten mit Zitat

Nagarjuna hat folgendes geschrieben:
Wolpertinger hat folgendes geschrieben:
..und mit dem Bewußtsein, dass Schweine zu fast 100 % dieselben Gene haben wie die "Krone der Schöpfung".... Mit den Augen rollen zwinkern

Ich weiß nicht, ob es eine Schöpfung gibt oder nicht (ich glaube nicht), ich weiß auch nicht, ob Du die Krone der Schöpfung bist, aber ich weiß ziemlich sicher, dass ich sie nicht bin. Cool


..und ich möchte sie unter allen Umständen nicht sein, sondern nur ein kleines Getier, das sich ab und zu Gedanken macht, wie es sich und seinesgleichen über die Runden des Lebens bringt. Man sollte sich selbst nicht zu hoch bewerten, daher mein sarkastischer Aufkleber "Krönung der Schöpfung".
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Heike N.
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Beitrag(#131900) Verfasst am: 30.05.2004, 21:54    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe so viel Teig. Soße und Belag gemacht, dass wir zwei Tage lang Pizza gegessen haben. Ich liebe es...
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Wolpertinger
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Beitrag(#131904) Verfasst am: 30.05.2004, 21:56    Titel: Antworten mit Zitat

Heike N. hat folgendes geschrieben:
Ich habe so viel Teig. Soße und Belag gemacht, dass wir zwei Tage lang Pizza gegessen haben. Ich liebe es...


RESPÖKT!!!
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Sanne
gives peas a chance.



Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 12088
Wohnort: Nordschland

Beitrag(#131905) Verfasst am: 30.05.2004, 21:56    Titel: Antworten mit Zitat

Wolpertinger hat folgendes geschrieben:
Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Wolpertinger hat folgendes geschrieben:
Geschockt Geschockt Geschockt Oh, hoffentlich hab ich Nordseekrabbe nicht vergrämt, hab ich doch seine Nicknameverwandten verspeist zwinkern

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Wir hatten neulich einen Wolpertinger zu Mittag: Einen Schweinebraten, der aus unerklärlichen Gründen meinen Kindern nach Huhn schmeckte. Am Kopf kratzen Schulterzucken
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Wolpertinger
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Anmeldungsdatum: 22.04.2004
Beiträge: 418
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Beitrag(#131907) Verfasst am: 30.05.2004, 21:59    Titel: Antworten mit Zitat

Sanne hat folgendes geschrieben:
Wolpertinger hat folgendes geschrieben:
Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Wolpertinger hat folgendes geschrieben:
Geschockt Geschockt Geschockt Oh, hoffentlich hab ich Nordseekrabbe nicht vergrämt, hab ich doch seine Nicknameverwandten verspeist zwinkern

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Wir hatten neulich einen Wolpertinger zu Mittag: Einen Schweinebraten, der aus unerklärlichen Gründen meinen Kindern nach Huhn schmeckte. Am Kopf kratzen Schulterzucken


Da hat man Euch einen falschen Hasen angedreht, Wolpertinger schmeckt nur nach Wolpertinger.
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Beitrag(#131909) Verfasst am: 30.05.2004, 22:00    Titel: Antworten mit Zitat

Und damit alle wissen, wie lecker so ein Wolpertinger aussieht:

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