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Nordseekrabbe
linker Autist



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden

Beitrag(#1735850) Verfasst am: 10.03.2012, 18:43    Titel: Antworten mit Zitat

Ich habe heute Eierkuchen mit Hackfleisch, Zwiebeln und Schmandt gegessen. Lecker!! Sehr glücklich
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Autismus macht kein Urlaub.
"Seid unbequem. Seid Sand, nicht Öl im Getriebe der Welt." (Günter Eich)
"Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir für die Welt wünschst." (Mahatma Gandhi)
"Soldaten sind Mörder." (Kurt Tucholsky)
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Rohrspatz
grobsinnig und feinschlächtig



Anmeldungsdatum: 25.12.2007
Beiträge: 3877
Wohnort: NRW

Beitrag(#1735852) Verfasst am: 10.03.2012, 18:50    Titel: Antworten mit Zitat

Sushi!
_________________
Dies ist keine Piep-Show.
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Critic
oberflächlich



Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 16000
Wohnort: Arena of Air

Beitrag(#1737167) Verfasst am: 15.03.2012, 02:15    Titel: Antworten mit Zitat

Einen sogenannten "Ratsherrentopf" aus dem TK, da waren so Bratkartoffeln, verschiedene Gemüse und ein paar Putenfleischstücke drin.

Und jetzt - das ist schon fast ein dummer Gedanke - eine Banane und ein paar "fragranti wafers con morbida crema" (italienische Produkte scheinen häufiger irgendwie "künstlerisch" zu sein). Alsdann... Mit den Augen rollen.
_________________
"Die Pentagon-Gang wird in der Liste der Terrorgruppen geführt"

Dann bin ich halt bekloppt. Mit den Augen rollen

"Wahrheit läßt sich nicht zeigen, nur erfinden." (Max Frisch)
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vrolijke
Bekennender Pantheist
Moderator



Anmeldungsdatum: 15.03.2007
Beiträge: 46435
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#1738042) Verfasst am: 18.03.2012, 18:05    Titel: Antworten mit Zitat

Blumenkohlauflauf.


Das Herz (oder wie nennt man die Mitte des Kohls?) habe ich schon gegessen.
Da war ich als Kind schon scharf drauf.
_________________
Glück ist kein Geschenk der Götter; es ist die Frucht der inneren Einstellung.
Erich Fromm

Sich stets als unschuldiges Opfer äußerer Umstände oder anderer Menschen anzusehen ist die perfekte Strategie für lebenslanges Unglücklichsein.

Grenzen geben einem die Illusion, das Böse kommt von draußen
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Rohrspatz
grobsinnig und feinschlächtig



Anmeldungsdatum: 25.12.2007
Beiträge: 3877
Wohnort: NRW

Beitrag(#1738050) Verfasst am: 18.03.2012, 18:32    Titel: Antworten mit Zitat

vrolijke hat folgendes geschrieben:
Blumenkohlauflauf.


Das Herz (oder wie nennt man die Mitte des Kohls?) habe ich schon gegessen.
Da war ich als Kind schon scharf drauf.


Igitt, den Strunk konnte ich noch nie leiden Lachen

Aber kulinarisch bewege ich mich heute ohnehin in unterirdischen Gefilden: Gerade esse ich einen Haferbrei (MHD Haferflocken: 2010) mit Gewürzkuchen-Gewürzmischung (MHD 2005). Heute Mittag habe ich schon einen "Maissalat" (eine aufgepeppte Dose Mais) gegessen. An manchen Tagen bin ich ja so unglaublich genügsam... Mr. Green
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Der_Guido
dafür dagegen zu sein



Anmeldungsdatum: 17.05.2006
Beiträge: 2518
Wohnort: Östlich von Holland

Beitrag(#1738057) Verfasst am: 18.03.2012, 19:03    Titel: Antworten mit Zitat

Kohlsuppe
_________________
lieber einen schlechten Plan, als gar kein Plan haben
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Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1738058) Verfasst am: 18.03.2012, 19:04    Titel: Antworten mit Zitat

Der_Guido hat folgendes geschrieben:
Kohlsuppe

diät?
_________________
I'm tapping in the dusternis
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Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#1738061) Verfasst am: 18.03.2012, 19:07    Titel: Antworten mit Zitat

Misterfritz hat folgendes geschrieben:
Der_Guido hat folgendes geschrieben:
Kohlsuppe

diät?
Im Gegenteil, Kannibalismus der fettreichsten Sorte.

Der Satz "Guido isst Kohlsuppe" allein hat mir so oder so schonmal den Tag gerettet. Lachen
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Fische schwimmen nur in zwei Situationen mit dem Strom: Auf der Flucht und im Tode
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astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46493

Beitrag(#1738071) Verfasst am: 18.03.2012, 19:18    Titel: Antworten mit Zitat

Misterfritz hat folgendes geschrieben:
Der_Guido hat folgendes geschrieben:
Kohlsuppe

diät?

Vielleicht wünscht er sich Besuch von bisschen weiter?
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Der_Guido
dafür dagegen zu sein



Anmeldungsdatum: 17.05.2006
Beiträge: 2518
Wohnort: Östlich von Holland

Beitrag(#1738073) Verfasst am: 18.03.2012, 19:21    Titel: Antworten mit Zitat

Misterfritz hat folgendes geschrieben:
Der_Guido hat folgendes geschrieben:
Kohlsuppe

diät?

Könnte dazu ausarten.

7 Liter für 5 Personen gekocht, und außer mir mag die keiner so recht ... Lachen
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lieber einen schlechten Plan, als gar kein Plan haben
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Kiki
ist sicher nicht Eso



Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15062
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1738155) Verfasst am: 18.03.2012, 21:38    Titel: Antworten mit Zitat

Der_Guido hat folgendes geschrieben:
Misterfritz hat folgendes geschrieben:
Der_Guido hat folgendes geschrieben:
Kohlsuppe

diät?

Könnte dazu ausarten.

7 Liter für 5 Personen gekocht, und außer mir mag die keiner so recht ... Lachen


Kann ich gar nicht verstehen!


Bei uns gab es auch Suppe. Mit Möhren und Lauch und verschiedenen Suppeneinlagen.
_________________
You may not have realized that your tiniest moves provoke disorder in my heart with a strenght comparable to that of a typhoon.
~
Kömodie = Tragödie + Zeit (Jürgen von der Lippe)
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Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#1738293) Verfasst am: 19.03.2012, 11:26    Titel: Antworten mit Zitat

Also der Käsekuchen durfte nun wirklich nicht alt werden. Pfeifen
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Lord Snow
I am the one who knocks



Anmeldungsdatum: 05.09.2006
Beiträge: 6444
Wohnort: Würzburg

Beitrag(#1738297) Verfasst am: 19.03.2012, 11:32    Titel: Antworten mit Zitat

Gestern war es paniertes Leberkäs-Cordonbleu mit gebratenen Spitzkohl. War lecker... essen
_________________
Ich irre mich nie! Einmal dachte ich, ich hätte mich geirrt, aber da hatte ich mich getäuscht

"Der Gott, der Gott sterben läßt, um Gott zu besänftigen"...Hundert Folianten, die für oder wider das Christentum geschrieben worden sind, ergeben eine geringere Evidenz als der Spott dieser zwei Zeilen.
Denis Diderot
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Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#1738317) Verfasst am: 19.03.2012, 13:06    Titel: Antworten mit Zitat

Ich glaube, heute mal nichts. Hab irgendwie so ein Völlegefühl.
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Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
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Ralf Rudolfy
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Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#1738318) Verfasst am: 19.03.2012, 13:07    Titel: Antworten mit Zitat

Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Gestern war es paniertes Leberkäs-Cordonbleu mit gebratenen Spitzkohl. War lecker... essen

Warum Leberkäse panieren? Leutet mir nicht recht ein.
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
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Lord Snow
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Anmeldungsdatum: 05.09.2006
Beiträge: 6444
Wohnort: Würzburg

Beitrag(#1738322) Verfasst am: 19.03.2012, 13:14    Titel: Antworten mit Zitat

Diese Idee stammt aus einem Kochbuch und das wurde halt mal ausprobiert. Nun genauso sinnvoll ist es ja ein Schnitzel zu panieren. Nur beim Leberkäs ist es wohl nicht so verbreitet.
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Ich irre mich nie! Einmal dachte ich, ich hätte mich geirrt, aber da hatte ich mich getäuscht

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Ralf Rudolfy
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Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#1738323) Verfasst am: 19.03.2012, 13:22    Titel: Antworten mit Zitat

Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Diese Idee stammt aus einem Kochbuch und das wurde halt mal ausprobiert. Nun genauso sinnvoll ist es ja ein Schnitzel zu panieren. Nur beim Leberkäs ist es wohl nicht so verbreitet.

Naja, beim Schnitzel solls halt verhindern, daß das Fleisch zu trocken wird. Der Leberkäse enthält aber auch so genug Fett, den muß man eigentlich nicht noch mit Fett ummanteln.
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Lord Snow
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Anmeldungsdatum: 05.09.2006
Beiträge: 6444
Wohnort: Würzburg

Beitrag(#1738326) Verfasst am: 19.03.2012, 13:26    Titel: Antworten mit Zitat

Ah ok, das ist ein Argument, na dann ist das mit dem Leberkäs einfach aus Spaß an der Freude. Das panierte Leberkäs wird aber ohnehin erstmal nicht mehr so zubereitet. Ich kann nämlich nicht soviel Leberkäs essen (das kennt ihr doch, dass man von einer Sache nicht viel essen kann, weil es einen dann nach zu großer Menge zuwider wird), vielleicht liegt es ja dann an dem erhöhten Fettanteil. Aber gut war es trotzdem.
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Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#1738377) Verfasst am: 19.03.2012, 15:38    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Gestern war es paniertes Leberkäs-Cordonbleu mit gebratenen Spitzkohl. War lecker... essen

Warum Leberkäse panieren? Leutet mir nicht recht ein.
Und die richtige Antwort lautet wie immer bei solchen Geschmacksfragen: Warum eigentlich nicht? Ausprobieren und schauen, wie's schmeckt.
_________________
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Ralf Rudolfy
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Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#1738383) Verfasst am: 19.03.2012, 15:45    Titel: Antworten mit Zitat

Shadaik hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Gestern war es paniertes Leberkäs-Cordonbleu mit gebratenen Spitzkohl. War lecker... essen

Warum Leberkäse panieren? Leutet mir nicht recht ein.
Und die richtige Antwort lautet wie immer bei solchen Geschmacksfragen: Warum eigentlich nicht? Ausprobieren und schauen, wie's schmeckt.

Klar, kann man machen. Hast du schon mal Cola nachgesüßt? Nein? Probier mal aus, schmeckt bestimmt super.
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Malwieder
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Anmeldungsdatum: 21.06.2011
Beiträge: 331

Beitrag(#1738384) Verfasst am: 19.03.2012, 15:47    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Gestern war es paniertes Leberkäs-Cordonbleu mit gebratenen Spitzkohl. War lecker... essen

Warum Leberkäse panieren? Leutet mir nicht recht ein.

Damit es kross ist und nicht so wabbelig wurstig?
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Kramer
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Anmeldungsdatum: 01.08.2003
Beiträge: 30878

Beitrag(#1738386) Verfasst am: 19.03.2012, 15:49    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:

Warum Leberkäse panieren?


Weil man es kann.
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Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#1738389) Verfasst am: 19.03.2012, 15:54    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Shadaik hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Gestern war es paniertes Leberkäs-Cordonbleu mit gebratenen Spitzkohl. War lecker... essen

Warum Leberkäse panieren? Leutet mir nicht recht ein.
Und die richtige Antwort lautet wie immer bei solchen Geschmacksfragen: Warum eigentlich nicht? Ausprobieren und schauen, wie's schmeckt.

Klar, kann man machen. Hast du schon mal Cola nachgesüßt? Nein? Probier mal aus, schmeckt bestimmt super.
Du willst mir sagen, Leberkäs ist bereits paniert? Oder was willst du mir damit sagen? Mit den Augen rollen
Natürlich gibt es Dinge, die ganz einfach nicht schmecken. Aber dass hat nichts damit zu tun, ob sie nötig oder überflüssig sind. Sauerkraut kann man auch roh essen (dann schmeckt es richtig schön knackig und intensiv), trotzdem gibt es noch drölfzig andere Möglichkeiten, es zuzubereiten.
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Ralf Rudolfy
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Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#1738392) Verfasst am: 19.03.2012, 16:00    Titel: Antworten mit Zitat

Ach, macht doch, was ihr wollt.
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Kramer
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Anmeldungsdatum: 01.08.2003
Beiträge: 30878

Beitrag(#1738401) Verfasst am: 19.03.2012, 16:23    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ach, macht doch, was ihr wollt.


Ob man wohl Cola panieren kann?
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Alchemist
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Anmeldungsdatum: 03.08.2004
Beiträge: 27889
Wohnort: Hamburg

Beitrag(#1738403) Verfasst am: 19.03.2012, 16:42    Titel: Antworten mit Zitat

Malwieder hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Gestern war es paniertes Leberkäs-Cordonbleu mit gebratenen Spitzkohl. War lecker... essen

Warum Leberkäse panieren? Leutet mir nicht recht ein.

Damit es kross ist und nicht so wabbelig wurstig?


Ich würde eher sagen, dass man durchs Panieren ganz neuen Geschmack aus Leberkäse herauskitzeln kann (Stichwort: Maillard-Reaktion)
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sehr gut
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Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 14852

Beitrag(#1738409) Verfasst am: 19.03.2012, 17:08    Titel: Antworten mit Zitat

Alchemist hat folgendes geschrieben:
Malwieder hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Gestern war es paniertes Leberkäs-Cordonbleu mit gebratenen Spitzkohl. War lecker... essen

Warum Leberkäse panieren? Leutet mir nicht recht ein.

Damit es kross ist und nicht so wabbelig wurstig?


Ich würde eher sagen, dass man durchs Panieren ganz neuen Geschmack aus Leberkäse herauskitzeln kann (Stichwort: Maillard-Reaktion)

Die Leberkäse-Hersteller hatten schon genug damit zu tun aus Fett und Wasser "Geschmack herauszukitzeln" zwinkern
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Lord Snow
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Anmeldungsdatum: 05.09.2006
Beiträge: 6444
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Beitrag(#1738410) Verfasst am: 19.03.2012, 17:12    Titel: Antworten mit Zitat

Es sei jedenfalls nochmal gesagt, es hat lecker geschmeckt!

Was ich übrigens neulich auch mal gegessen habe war Hackpizza. Dabei handelt es sich aber nicht um eine gewöhnliche Pizza mit bisschen Hack drauf, sondern ca. 200g Rinderhack bildeten hier einen dünnen Boden, darauf dann Tomatenscheiben, Mozarella, Peperoni und Oliven. Wobei ich Oliven und Peperoni weggelassen und stattdessen mit roter Paprika in Streifen belegt habe. Auch sehr außergewöhnlich dieses Rezept. Hat aber lecker geschmeckt. Daumen hoch!
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Denis Diderot
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Lord Snow
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Anmeldungsdatum: 05.09.2006
Beiträge: 6444
Wohnort: Würzburg

Beitrag(#1738412) Verfasst am: 19.03.2012, 17:14    Titel: Antworten mit Zitat

Alchemist hat folgendes geschrieben:
Malwieder hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Lord Snow hat folgendes geschrieben:
Gestern war es paniertes Leberkäs-Cordonbleu mit gebratenen Spitzkohl. War lecker... essen

Warum Leberkäse panieren? Leutet mir nicht recht ein.

Damit es kross ist und nicht so wabbelig wurstig?


Ich würde eher sagen, dass man durchs Panieren ganz neuen Geschmack aus Leberkäse herauskitzeln kann (Stichwort: Maillard-Reaktion)


Muss man sich hier aber ernsthafte Sorgen aufgrund dieser Ernährungsweise machen?

Wikipedia Maillard-Reaktion hat folgendes geschrieben:
Die Maillard-Reaktion spielt eine Rolle in gewissen Alterungsprozessen im menschlichen Körper und beim Diabetes mellitus.[4][5] Hierbei führen oxidative Reaktionen zu Schädigungen am Körpergewebe.

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Der_Guido
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Anmeldungsdatum: 17.05.2006
Beiträge: 2518
Wohnort: Östlich von Holland

Beitrag(#1738472) Verfasst am: 19.03.2012, 20:09    Titel: Antworten mit Zitat

Kohleintopf Pfeifen
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