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pera
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Anmeldungsdatum: 01.07.2009
Beiträge: 4256

Beitrag(#1782473) Verfasst am: 15.09.2012, 20:50    Titel: Antworten mit Zitat

astarte hat folgendes geschrieben:
Hokkaidogemüse, mit Lauch, gelbe Rübe, Zwiebel, Wein, Sahne, Rosinen, Nüsse, Kurkuma, Zimt, Koriander, Pfeffer, Salz. essen


Und das ganze Gemüse den weiten Weg von Hokkaido bis zu dir? Smilie
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Bravopunk
Sugoi Dekai :D



Anmeldungsdatum: 08.03.2008
Beiträge: 31840
Wohnort: Woanders

Beitrag(#1782475) Verfasst am: 15.09.2012, 20:55    Titel: Antworten mit Zitat

Tortillas

Und nein, @ Pera, die sind ganz bestimmt nicht in Mexiko hergestellt worden. Mit den Augen rollen
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"Hier spricht Ramke. Wer jetzt allein ist, kriegt nur noch den Abschaum!"

Meine Freiheit, deine Freiheit

Kaguya-hime

Kanashikute Yarikirenai
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pera
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Anmeldungsdatum: 01.07.2009
Beiträge: 4256

Beitrag(#1782480) Verfasst am: 15.09.2012, 21:01    Titel: Antworten mit Zitat

Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Tortillas

Und nein, @ Pera, die sind ganz bestimmt nicht in Mexiko hergestellt worden. Mit den Augen rollen


Da bin ich aber froh! Smilie

Schweinebraten von freilaufendem (naja jetzt nicht mehr) Schwein. (Aus der näheren Umgebung)
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Die Fiktion
unsanft



Anmeldungsdatum: 15.02.2009
Beiträge: 2022
Wohnort: Düsseldorf

Beitrag(#1782493) Verfasst am: 15.09.2012, 21:55    Titel: Antworten mit Zitat

Heute ist Samstag, da gönne ich mir meistens mal etwas Junkfood.
Meine heutige Wahl, war eine schöne große Thunfisch-Zwiebel Pizza. Natürlich mit ordentlich Knoblauch und schön scharf.

....lecker und auch etwaige Quecksilbermangelerscheinungen, sind damit sicher behoben Smilie
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Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1782494) Verfasst am: 15.09.2012, 22:17    Titel: Antworten mit Zitat

königsberger klopse, selbstgemacht essen
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I'm tapping in the dusternis
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Bravopunk
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Anmeldungsdatum: 08.03.2008
Beiträge: 31840
Wohnort: Woanders

Beitrag(#1782495) Verfasst am: 15.09.2012, 22:26    Titel: Antworten mit Zitat

Misterfritz hat folgendes geschrieben:
königsberger klopse, selbstgemacht essen


Das erinnert mich an Mathias Egersdörfer Sehr glücklich
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Kaguya-hime

Kanashikute Yarikirenai
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Lord Snow
I am the one who knocks



Anmeldungsdatum: 05.09.2006
Beiträge: 6444
Wohnort: Würzburg

Beitrag(#1782670) Verfasst am: 16.09.2012, 22:47    Titel: Antworten mit Zitat

Auf Kirchweih, halbes Hänchen mit Pommes...
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Ich irre mich nie! Einmal dachte ich, ich hätte mich geirrt, aber da hatte ich mich getäuscht

"Der Gott, der Gott sterben läßt, um Gott zu besänftigen"...Hundert Folianten, die für oder wider das Christentum geschrieben worden sind, ergeben eine geringere Evidenz als der Spott dieser zwei Zeilen.
Denis Diderot
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Rohrspatz
grobsinnig und feinschlächtig



Anmeldungsdatum: 25.12.2007
Beiträge: 3877
Wohnort: NRW

Beitrag(#1782786) Verfasst am: 17.09.2012, 18:47    Titel: Antworten mit Zitat

Chili con rote Linsen
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pera
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Anmeldungsdatum: 01.07.2009
Beiträge: 4256

Beitrag(#1782797) Verfasst am: 17.09.2012, 19:26    Titel: Antworten mit Zitat

Rohrspatz hat folgendes geschrieben:
Chili con rote Linsen


Uff, ein hartes Brot.
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Critic
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Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 16000
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Beitrag(#1783087) Verfasst am: 19.09.2012, 01:07    Titel: Antworten mit Zitat

Schollenfilet mit Kartoffelsalat.
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"Die Pentagon-Gang wird in der Liste der Terrorgruppen geführt"

Dann bin ich halt bekloppt. Mit den Augen rollen

"Wahrheit läßt sich nicht zeigen, nur erfinden." (Max Frisch)
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Rohrspatz
grobsinnig und feinschlächtig



Anmeldungsdatum: 25.12.2007
Beiträge: 3877
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Beitrag(#1783108) Verfasst am: 19.09.2012, 09:04    Titel: Antworten mit Zitat

Heute wird es Fisch-Burger geben. Und zu Mittag vielleicht Griesbrei mit Zwetschgen-Kompott essen
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Bravopunk
Sugoi Dekai :D



Anmeldungsdatum: 08.03.2008
Beiträge: 31840
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Beitrag(#1783149) Verfasst am: 19.09.2012, 12:22    Titel: Antworten mit Zitat

Ich ess gerade zwei Laugensemmeln zum Frühstück und nachher gibs mal wieder Blini. Ich liebe es...
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Kaguya-hime

Kanashikute Yarikirenai
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Critic
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Anmeldungsdatum: 22.07.2003
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Beitrag(#1783633) Verfasst am: 21.09.2012, 01:12    Titel: Antworten mit Zitat

Gestern: "Flädlesuppe"
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Dann bin ich halt bekloppt. Mit den Augen rollen

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Critic
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Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 16000
Wohnort: Arena of Air

Beitrag(#1783981) Verfasst am: 23.09.2012, 00:07    Titel: Antworten mit Zitat

Hmm, mir fällt auf, daß ich gerade zum dritten Mal in dieser Woche Fisch esse: Nach einmal Schollenfilet vor ein paar Tagen heute zum Abendessen und gerade jetzt nochmal Fischstäbchen. Und dazu, weil gerade so attraktiv ein Glas Gurken dastand, habe ich gerade festgestellt, daß auch eine "Salzgurke Wiener Art" natürlich eine Salzgurke ist.
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Critic
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Anmeldungsdatum: 22.07.2003
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Beitrag(#1785424) Verfasst am: 30.09.2012, 01:19    Titel: Antworten mit Zitat

Diese Woche habe ich mich auch (z.B. fleischmäßig) ganz schön traktiert: Ich meine am Montag wär's gewesen, Kasseler mit Sauerkraut. Am Tag darauf den Rest Kraut und ein paar Weißwürstchen dazu. Gestern McRib und Hühnerkrinkel von McDoof.

Und heute Tomatensalat und ein Käsebrötchen. Und ein Mettwürstchen dazu idee.
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AdvocatusDiaboli
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Anmeldungsdatum: 12.08.2003
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Beitrag(#1785427) Verfasst am: 30.09.2012, 01:46    Titel: Antworten mit Zitat

Critic hat folgendes geschrieben:
Diese Woche habe ich mich auch (z.B. fleischmäßig) ganz schön traktiert: Ich meine am Montag wär's gewesen, Kasseler mit Sauerkraut. Am Tag darauf den Rest Kraut und ein paar Weißwürstchen dazu. Gestern McRib und Hühnerkrinkel von McDoof.

Und heute Tomatensalat und ein Käsebrötchen. Und ein Mettwürstchen dazu idee.


Hm. Wieso nennst Du es McDoof, wenn du dort isst? Suspekt
Und an die Tiere, die ihr Leben für Dich geopfert haben, denkst du nicht? Nein

Klingt aber nach einer leckeren Woche... zynisches Grinsen
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Triggerwarnung: Der toxische Addi hat gepostet. Oh, zu spät, Sie haben das schon gelesen.
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Critic
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Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 16000
Wohnort: Arena of Air

Beitrag(#1785428) Verfasst am: 30.09.2012, 01:51    Titel: Antworten mit Zitat

AdvocatusDiaboli hat folgendes geschrieben:
Hm. Wieso nennst Du es McDoof, wenn du dort isst? Suspekt
Ich sage ja auch Alibi-Markt und kaufe trotzdem auch bei Aldi Am Kopf kratzen.
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AdvocatusDiaboli
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Anmeldungsdatum: 12.08.2003
Beiträge: 26380
Wohnort: München

Beitrag(#1785429) Verfasst am: 30.09.2012, 02:12    Titel: Antworten mit Zitat

Critic hat folgendes geschrieben:
AdvocatusDiaboli hat folgendes geschrieben:
Hm. Wieso nennst Du es McDoof, wenn du dort isst? Suspekt
Ich sage ja auch Alibi-Markt und kaufe trotzdem auch bei Aldi Am Kopf kratzen.


Hm, du isst und einkaufst mit schlechtem Gewissen oder machst Dich nur über die Namen lustig?
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Triggerwarnung: Der toxische Addi hat gepostet. Oh, zu spät, Sie haben das schon gelesen.
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Critic
oberflächlich



Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 16000
Wohnort: Arena of Air

Beitrag(#1785431) Verfasst am: 30.09.2012, 04:52    Titel: Antworten mit Zitat

AdvocatusDiaboli hat folgendes geschrieben:
Critic hat folgendes geschrieben:
AdvocatusDiaboli hat folgendes geschrieben:
Hm. Wieso nennst Du es McDoof, wenn du dort isst? Suspekt
Ich sage ja auch Alibi-Markt und kaufe trotzdem auch bei Aldi Am Kopf kratzen.


Hm, du isst und einkaufst mit schlechtem Gewissen oder machst Dich nur über die Namen lustig?
Erstmal, Letzteres.

(Andererseits, angesichts der ganzen Fleischskandale etc. könnte man auch fast sarkastisch werden: Ist z.B. anzunehmen, daß das Tier, das ich am Montag als Kasseler gespiesen habe (wo genau gekauft, müßte ich fragen), wirklich glücklicher war als das von McDonald's?)
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Hatiora
sukkulent



Anmeldungsdatum: 16.09.2012
Beiträge: 4896
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Beitrag(#1785659) Verfasst am: 01.10.2012, 18:22    Titel: Antworten mit Zitat

manchmal ist McDoof einfach lecker. Wobei ich aus weltanschaulichen Gründen dann ja doch lieber nen leckeren Yufka-Döner kaufe, mit einer Fritz-Cola.
Heute gibts (so ich denn ein Rezept finde) mit Hackfleisch gefüllte Tomaten mit Reis...
essen
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"Daß alles immer schlimmer wird, versteht sich auch im neuen Jahr von selbst und hat noch immer nichts mit Verschwörung zu tun, sondern mit allen, die ihre Arbeit nach bestem Wissen und Gewissen verrichten." Gärtners kritisches Sonntagsfrühstück.
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Rohrspatz
grobsinnig und feinschlächtig



Anmeldungsdatum: 25.12.2007
Beiträge: 3877
Wohnort: NRW

Beitrag(#1785828) Verfasst am: 02.10.2012, 18:16    Titel: Antworten mit Zitat

Kürbis-Zwiebelkuchen. Bin gespannt.
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Critic
oberflächlich



Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 16000
Wohnort: Arena of Air

Beitrag(#1785942) Verfasst am: 03.10.2012, 01:52    Titel: Antworten mit Zitat

Bratkartoffeln. "Ratatouille" (allerdings mit Gurke statt Zucchini).
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Wilson
zwischen gaga und dada



Anmeldungsdatum: 04.02.2008
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Wohnort: Swift Tuttle

Beitrag(#1786375) Verfasst am: 05.10.2012, 11:04    Titel: Antworten mit Zitat

den ersten stollen der saison.
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"als ob"
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Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
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Beitrag(#1786484) Verfasst am: 05.10.2012, 17:43    Titel: Antworten mit Zitat

heute gibt es gebratene semmelknödel mit bayerischem kraut in einer zweibel-speck-sahne-sauce - ein für meine verhältnisse schon fast vegetarisches gericht zwinkern
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Wilson
zwischen gaga und dada



Anmeldungsdatum: 04.02.2008
Beiträge: 20374
Wohnort: Swift Tuttle

Beitrag(#1787174) Verfasst am: 08.10.2012, 12:13    Titel: Antworten mit Zitat

ich bereitete gerade rote bete salat vor, da kam mir folgendes in den sinn:
bislang fand ich rote bete widerwärtig, aber so selbst zubreitet... gar nicht schlecht.
ich verwende dafür die fertig gekochte bete vom supermarkt in sog. bioqualität.
und eben beim schneiden eben jener empfand ich richtiggehend vergnügen.
so vorgegart durchtrennt man sie wie butter oder eben wie.... hirn.
genaus so stell ich mir das in scheiben schneiden von gehirn (zu präparationszwecken und letztlich erkenntnis) vor.
ich selbst- kein präparator- könnte mir nun das gehirn von jemand speziellem vorstellen.
ist das krank?
ich habe ja nicht den wunsch, es zu verspeisen....
so lief eben die assoziationskette.
darüber hinaus könne ich mir vorstellen, dass so manchen diese assoziation ereilt, wenn er mal rote bete schneiden würde.

und gerade frage ich mich, ob ich nicht lieber die chance gestern hätte nutzen sollen, das zum besten zu geben.
meine "nachbarin" von ganz unten lud mich nämlich zu essen ein und es stellte sich heraus, dass sie therapeutin ist. zwinkern
eine weitere chance wirds aber bestimmt nicht geben, obwohl ich mich nicht wirklich daneben benommen habe...

edit:
korrekturen
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"als ob"


Zuletzt bearbeitet von Wilson am 08.10.2012, 21:53, insgesamt einmal bearbeitet
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Rohrspatz
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Anmeldungsdatum: 25.12.2007
Beiträge: 3877
Wohnort: NRW

Beitrag(#1787182) Verfasst am: 08.10.2012, 12:59    Titel: Antworten mit Zitat

Wilson hat folgendes geschrieben:

so vorgegart durchtrennt man sie wie butter oder eben wie.... hirn.
genaus so stell ich mir das in scheiben schneiden von gehirn (zu präparationszwecken und letzlich erkenntnis) vor.
ich selbst- kein präparator- könnte mir nun das gehirn von jemand speziellen vorstellen.


Rote Beete ist doch auch gegart viel fester als Hirn oder Butter. Wobei Hirn schon fester, also gewebeartiger als Butter ist - klar. Ein besserer Vergleich zu Hirn wäre z.B. rohe Leber.
Wobei man dann ja auch noch unterscheiden müsste, ob das Gehirn frisch oder konserviert ist. Konserviert wird es nämlich recht fest, eher Gummi-artig und ist in dem Zustand besser zur Präparation geeignet.
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Alchemist
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Anmeldungsdatum: 03.08.2004
Beiträge: 27889
Wohnort: Hamburg

Beitrag(#1787195) Verfasst am: 08.10.2012, 13:54    Titel: Antworten mit Zitat

Rohrspatz hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:

so vorgegart durchtrennt man sie wie butter oder eben wie.... hirn.
genaus so stell ich mir das in scheiben schneiden von gehirn (zu präparationszwecken und letzlich erkenntnis) vor.
ich selbst- kein präparator- könnte mir nun das gehirn von jemand speziellen vorstellen.


Rote Beete ist doch auch gegart viel fester als Hirn oder Butter. Wobei Hirn schon fester, also gewebeartiger als Butter ist - klar. Ein besserer Vergleich zu Hirn wäre z.B. rohe Leber.
Wobei man dann ja auch noch unterscheiden müsste, ob das Gehirn frisch oder konserviert ist. Konserviert wird es nämlich recht fest, eher Gummi-artig und ist in dem Zustand besser zur Präparation geeignet.


Klugscheissalarm:
Das Wort Bete stammt vom Lateinischen beta=Rübe
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Bravopunk
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Anmeldungsdatum: 08.03.2008
Beiträge: 31840
Wohnort: Woanders

Beitrag(#1787197) Verfasst am: 08.10.2012, 13:56    Titel: Antworten mit Zitat

Alchemist hat folgendes geschrieben:
Rohrspatz hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:

so vorgegart durchtrennt man sie wie butter oder eben wie.... hirn.
genaus so stell ich mir das in scheiben schneiden von gehirn (zu präparationszwecken und letzlich erkenntnis) vor.
ich selbst- kein präparator- könnte mir nun das gehirn von jemand speziellen vorstellen.


Rote Beete ist doch auch gegart viel fester als Hirn oder Butter. Wobei Hirn schon fester, also gewebeartiger als Butter ist - klar. Ein besserer Vergleich zu Hirn wäre z.B. rohe Leber.
Wobei man dann ja auch noch unterscheiden müsste, ob das Gehirn frisch oder konserviert ist. Konserviert wird es nämlich recht fest, eher Gummi-artig und ist in dem Zustand besser zur Präparation geeignet.


Klugscheissalarm:
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Alchemist
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Anmeldungsdatum: 03.08.2004
Beiträge: 27889
Wohnort: Hamburg

Beitrag(#1787199) Verfasst am: 08.10.2012, 13:58    Titel: Antworten mit Zitat

Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Alchemist hat folgendes geschrieben:
Rohrspatz hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:

so vorgegart durchtrennt man sie wie butter oder eben wie.... hirn.
genaus so stell ich mir das in scheiben schneiden von gehirn (zu präparationszwecken und letzlich erkenntnis) vor.
ich selbst- kein präparator- könnte mir nun das gehirn von jemand speziellen vorstellen.


Rote Beete ist doch auch gegart viel fester als Hirn oder Butter. Wobei Hirn schon fester, also gewebeartiger als Butter ist - klar. Ein besserer Vergleich zu Hirn wäre z.B. rohe Leber.
Wobei man dann ja auch noch unterscheiden müsste, ob das Gehirn frisch oder konserviert ist. Konserviert wird es nämlich recht fest, eher Gummi-artig und ist in dem Zustand besser zur Präparation geeignet.


Klugscheissalarm:
Das Wort Bete stammt vom Lateinischen beta=Rübe
also mit einem e

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Hmmm... "Beta-Version" = "Rüben-Version"? Am Kopf kratzen


das ist ein anderes beta --> griechisch

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Bravopunk
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Anmeldungsdatum: 08.03.2008
Beiträge: 31840
Wohnort: Woanders

Beitrag(#1787201) Verfasst am: 08.10.2012, 14:03    Titel: Antworten mit Zitat

Alchemist hat folgendes geschrieben:
Bravopunk hat folgendes geschrieben:
Alchemist hat folgendes geschrieben:
Rohrspatz hat folgendes geschrieben:
Wilson hat folgendes geschrieben:

so vorgegart durchtrennt man sie wie butter oder eben wie.... hirn.
genaus so stell ich mir das in scheiben schneiden von gehirn (zu präparationszwecken und letzlich erkenntnis) vor.
ich selbst- kein präparator- könnte mir nun das gehirn von jemand speziellen vorstellen.


Rote Beete ist doch auch gegart viel fester als Hirn oder Butter. Wobei Hirn schon fester, also gewebeartiger als Butter ist - klar. Ein besserer Vergleich zu Hirn wäre z.B. rohe Leber.
Wobei man dann ja auch noch unterscheiden müsste, ob das Gehirn frisch oder konserviert ist. Konserviert wird es nämlich recht fest, eher Gummi-artig und ist in dem Zustand besser zur Präparation geeignet.


Klugscheissalarm:
Das Wort Bete stammt vom Lateinischen beta=Rübe
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Hmmm... "Beta-Version" = "Rüben-Version"? Am Kopf kratzen


das ist ein anderes beta --> griechisch

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Ahja, stimmt. Smilie

Rüben-Version fänd ich aber auch gut. Sehr glücklich
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