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Er_Win
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Anmeldungsdatum: 31.01.2008
Beiträge: 4482

Beitrag(#939468) Verfasst am: 22.02.2008, 15:22    Titel: Antworten mit Zitat

Heike N. hat folgendes geschrieben:
Mascarpone-Apfelstrudel in Dinkelblätterteig

sollte wer davon zu viel machen - *mhhhhh* bitte um eine "milde Spende" zwinkern

*endOT*
Erwin
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Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#939470) Verfasst am: 22.02.2008, 15:23    Titel: Antworten mit Zitat

NOCQUAE hat folgendes geschrieben:
Heike N. hat folgendes geschrieben:
astarte007 hat folgendes geschrieben:
Hui, die Apfelkuchensaison beginnt aber früh und gleich in mehreren Threads!


Schau mal, was ich gefunden habe:

Mascarpone-Apfelstrudel in Dinkelblätterteig


Mascarpone-Apfel klingt gut, aber deinen garstigen Dinkel kannst du behalten. nee


Diesen Vollwert-Schnickschnack kann man auch sicher durch schlichten Blätterteig der ungesunderen Art ersetzen.
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Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
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nocquae
diskriminiert nazis



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 18183

Beitrag(#939471) Verfasst am: 22.02.2008, 15:24    Titel: Antworten mit Zitat

Heike N. hat folgendes geschrieben:
NOCQUAE hat folgendes geschrieben:
Heike N. hat folgendes geschrieben:
astarte007 hat folgendes geschrieben:
Hui, die Apfelkuchensaison beginnt aber früh und gleich in mehreren Threads!


Schau mal, was ich gefunden habe:

Mascarpone-Apfelstrudel in Dinkelblätterteig


Mascarpone-Apfel klingt gut, aber deinen garstigen Dinkel kannst du behalten. nee


Diesen Vollwert-Schnickschnack kann man auch sicher durch schlichten Blätterteig der ungesunderen Art ersetzen.


Ich liebe es...
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In Deutschland gilt derjenige, der auf den Schmutz hinweist, als viel gefährlicher, als derjenige, der den Schmutz macht.
-- Kurt Tucholsky
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Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#939472) Verfasst am: 22.02.2008, 15:25    Titel: Antworten mit Zitat

Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Muss es denn immer Apfelkuchen sein? Es gibt auch Leute die mögen sowas nicht besonders gern Motzen Ich will ein schönes Schokoladenkuchenresept Ist ja schon gut...


Gemach:

Apfelkuchen mit Rum und Schokolade

Bitte sehr. fool
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Layla
Paradoxon



Anmeldungsdatum: 30.08.2006
Beiträge: 1506

Beitrag(#939475) Verfasst am: 22.02.2008, 15:27    Titel: Antworten mit Zitat

Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Muss es denn immer Apfelkuchen sein? Es gibt auch Leute die mögen sowas nicht besonders gern Motzen Ich will ein schönes Schokoladenkuchenresept Ist ja schon gut...


Coole Sache, das... .... und ich will eine Cremetorte Sehr glücklich
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Heizölrückstoßabdämpfung
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Anmeldungsdatum: 26.07.2007
Beiträge: 17543
Wohnort: Stralsund

Beitrag(#939476) Verfasst am: 22.02.2008, 15:28    Titel: Antworten mit Zitat

*heul* Ich will aber keine Äpfel in meinem Kuchen, und Rum schon gar nicht.
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„Wer in einem gewissen Alter nicht merkt, daß er hauptsächlich von Idioten umgeben ist, merkt es aus einem gewissen Grunde nicht.“ Curt Goetz
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#939477) Verfasst am: 22.02.2008, 15:28    Titel: Antworten mit Zitat

Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Muss es denn immer Apfelkuchen sein? Es gibt auch Leute die mögen sowas nicht besonders gern Motzen Ich will ein schönes Schokoladenkuchenresept Ist ja schon gut...


Torte, Kuchen oder Muffins? Ich hätte da Rezepte für die beliebten und schnell gebackenen Schockotröpchen-Muffins, und irgendwo so für ne richtig mächtige Trüffeltorte...
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Heizölrückstoßabdämpfung
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Anmeldungsdatum: 26.07.2007
Beiträge: 17543
Wohnort: Stralsund

Beitrag(#939478) Verfasst am: 22.02.2008, 15:29    Titel: Antworten mit Zitat

astarte007 hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Muss es denn immer Apfelkuchen sein? Es gibt auch Leute die mögen sowas nicht besonders gern Motzen Ich will ein schönes Schokoladenkuchenresept Ist ja schon gut...


Torte, Kuchen oder Muffins? Ich hätte da Rezepte für die beliebten und schnell gebackenen Schockotröpchen-Muffins, und irgendwo so für ne richtig mächtige Trüffeltorte...


Am liebsten Kuchen oder Muffins, für Torte bin ich nicht so zu haben.
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#939479) Verfasst am: 22.02.2008, 15:30    Titel: Antworten mit Zitat

Heike N. hat folgendes geschrieben:
astarte007 hat folgendes geschrieben:
Hui, die Apfelkuchensaison beginnt aber früh und gleich in mehreren Threads!


Schau mal, was ich gefunden habe:

Mascarpone-Apfelstrudel in Dinkelblätterteig


Oh wie fein, das sättigt bestimmt! Schlabber...Dinkel muss man bestimmt nicht unbedingt nehmen.
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Heike N.
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Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#939481) Verfasst am: 22.02.2008, 15:33    Titel: Antworten mit Zitat

Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Am liebsten Kuchen oder Muffins, für Torte bin ich nicht so zu haben.


Na, hier wird doch irgendwas bei sein:

Muffin-Rezepte
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jdf
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Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
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Beitrag(#939482) Verfasst am: 22.02.2008, 15:33    Titel: Antworten mit Zitat

astarte007 hat folgendes geschrieben:
Ich hätte da Rezepte (...) für ne richtig mächtige Trüffeltorte...

Ja, bitte.
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#939485) Verfasst am: 22.02.2008, 15:38    Titel: Antworten mit Zitat

Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
astarte007 hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Muss es denn immer Apfelkuchen sein? Es gibt auch Leute die mögen sowas nicht besonders gern Motzen Ich will ein schönes Schokoladenkuchenresept Ist ja schon gut...


Torte, Kuchen oder Muffins? Ich hätte da Rezepte für die beliebten und schnell gebackenen Schockotröpchen-Muffins, und irgendwo so für ne richtig mächtige Trüffeltorte...


Am liebsten Kuchen oder Muffins, für Torte bin ich nicht so zu haben.

Bitte sehr:

Schoko-Mandel-Muffins

Zutaten für den Teig:
150 g weiche Butter
Prise Salz
125 g Zucker
2 Btl. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
150 g Mehl
1 Messerspitze Zimt
3 TL Backpulver
1 Pckg. Schoko Tröpfchen
100 g Süße Mandeln, gemahlen
evtl. Puderzucker

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Zubereitung:
1. Weiche Butter mit Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Schoko Tröpfchen und Mandeln dazugeben und vermengen.
2. Teig in Muffinförmchen aus Papier oder in eine gefettete Muffinform aus Blech füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas: Stufe 2/ Umluft: 160 °C) ca. 25 - 30 Min. backen. Anschließend nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#939489) Verfasst am: 22.02.2008, 15:44    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
astarte007 hat folgendes geschrieben:
Ich hätte da Rezepte (...) für ne richtig mächtige Trüffeltorte...

Ja, bitte.


Oh, Mist...äh, die muss ich erst einscannen, das tipp ich doch nicht ab. (was geb ich an, ich Dussel...)
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#939500) Verfasst am: 22.02.2008, 15:52    Titel: Antworten mit Zitat

Verführerische Whisky-Trüffel-Torte
Zutaten für 16-18 Stücke:
• 500 g Schlagsahne
• 400 g + 100 g Zartbitter-Schokolade
• Fett für die Form
• 1/8 l Milch
• 250 g weiche Butter/Margarine
• 250 g Zucker
• 1 Päckchen Vanillin-Zucker
• 1 Prise Salz, 4 Eier (Gr. M)
• 50 g + 50 g Speisestärke
• 250 g Mehl
• 50 g + ca. 2 EL Kakao
• 1 Päckchen Backpulver
• 125-150 ml Whisky
1. Sahne erhitzen (aber nicht kochen!). 400 g Schokolade hacken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Auskühlen lassen und mind. 5 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
2. Eine Springform (26 cm) fetten. Milch erhitzen (nicht kochen!). 100 g Schokolade hacken und unter Rühren in der Milch schmelzen. Auskühlen lassen. Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier im Wechsel mit 50 g Stärke einzeln unterrühren. 50 g Stärke, Mehl, 50 g Kakao und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Schoko-Milch portionsweise kurz unterrühren.
3. Teig in die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. l Stunde backen. Auskühlen lassen.
4. Tortenborten waagerecht 1 mal durchschneiden. Beide Böden mit Whisky beträufeln.(das kann man auch lassen)
5. Für die Trüffelcreme die Schoko-Sahne mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. 1/4 auf den unteren Tortenboden streichen. 2. Boden darauflegen. Torte mit gut der Hälfte der übrigen Creme einstreichen.
6. Rest Trüffelcreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Torte mit dicken Tuffs verzieren und ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit ca. 2 EL Kakao bestäuben.
Zubereitungszeit ca. 2 Std.
Wartezeit mind. 5 Std. Stück ca. 540 kcal / 2260 kj
E 7 g, F 32 g, KH 44 g
lässt sich prima einfrieren
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NGC 2997



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 755
Wohnort: Sirius

Beitrag(#939507) Verfasst am: 22.02.2008, 16:00    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn ich meine eigene Kreation vorstellen darf:

Einen Apfelkuchen (vorzugsweise für eine Springform) normal zubereiten, jedoch den Teig gut mit Schokostreuseln durchsetzen und die Äpfel vollständig weglassen !
Schmeckt einfach nur super! Ich nannte es den Roi - Kuchen Überrascht
Kann natürlich sein, dass der Apfelkuchen-Teig irgendein Standard-Teig ist, der zusammen mit Schokostreuseln sogar einen Namen hat ...
... aber ich kenn mich da jetzt nicht so wirklicht gut aus Verlegen
Wichtig ist nur, dass man ein Apfelkuchenrezept verwendet und die Äpfel durch Schokostreusel ersetzt. Und schon hat man einen leckeren Roi Kuchen Auf den Arm nehmen
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Layla
Paradoxon



Anmeldungsdatum: 30.08.2006
Beiträge: 1506

Beitrag(#939508) Verfasst am: 22.02.2008, 16:00    Titel: Antworten mit Zitat

astarte007 hat folgendes geschrieben:
mit dicken Tuffs


Am Kopf kratzen

idee

Zitat:
Tuff (ital. tufo, vom gleichbedeutendem lat. tofus), oder auch Tuffstein, ist eine durch vulkanische Eruption entstandene Anhäufung zunächst lockerer fester Auswurfprodukte (Pyroklastika), die sich mit der Zeit zu einer festen, zusammenhängenden Masse verdichtet hat.


http://de.wikipedia.org/wiki/Tuff

Frage
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#939511) Verfasst am: 22.02.2008, 16:04    Titel: Antworten mit Zitat

Layla hat folgendes geschrieben:
astarte007 hat folgendes geschrieben:
mit dicken Tuffs


Am Kopf kratzen
Och Layla. Is nicht ungebräuchlich.
http://www.google.de/search?q=tuff+aus+sahne&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:de:official&client=firefox-a

idee

Layla hat folgendes geschrieben:
Zitat:
Tuff (ital. tufo, vom gleichbedeutendem lat. tofus), oder auch Tuffstein, ist eine durch vulkanische Eruption entstandene Anhäufung zunächst lockerer fester Auswurfprodukte (Pyroklastika), die sich mit der Zeit zu einer festen, zusammenhängenden Masse verdichtet hat.


http://de.wikipedia.org/wiki/Tuff

Frage

Gibts wohl auch bei uns in der Nähe, früher wurden sie zum Häuserbau verwendet, in unserm Steingarten sind auch welche. Schöne Formen!
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#939515) Verfasst am: 22.02.2008, 16:08    Titel: Antworten mit Zitat

Backside hat folgendes geschrieben:
Wenn ich meine eigene Kreation vorstellen darf:

Einen Apfelkuchen (vorzugsweise für eine Springform) normal zubereiten, jedoch den Teig gut mit Schokostreuseln durchsetzen und die Äpfel vollständig weglassen !
Schmeckt einfach nur super! Ich nannte es den Roi - Kuchen Überrascht
Kann natürlich sein, dass der Apfelkuchen-Teig irgendein Standard-Teig ist, der zusammen mit Schokostreuseln sogar einen Namen hat ...
... aber ich kenn mich da jetzt nicht so wirklicht gut aus Verlegen
Wichtig ist nur, dass man ein Apfelkuchenrezept verwendet und die Äpfel durch Schokostreusel ersetzt. Und schon hat man einen leckeren Roi Kuchen Auf den Arm nehmen


Klingt wie Ameisenkuchen

Ohne Alk auch lecker für Kinder!
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Heizölrückstoßabdämpfung
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Anmeldungsdatum: 26.07.2007
Beiträge: 17543
Wohnort: Stralsund

Beitrag(#939517) Verfasst am: 22.02.2008, 16:08    Titel: Antworten mit Zitat

astarte007 hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
astarte007 hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Muss es denn immer Apfelkuchen sein? Es gibt auch Leute die mögen sowas nicht besonders gern Motzen Ich will ein schönes Schokoladenkuchenresept Ist ja schon gut...


Torte, Kuchen oder Muffins? Ich hätte da Rezepte für die beliebten und schnell gebackenen Schockotröpchen-Muffins, und irgendwo so für ne richtig mächtige Trüffeltorte...


Am liebsten Kuchen oder Muffins, für Torte bin ich nicht so zu haben.

Bitte sehr:

Schoko-Mandel-Muffins

Zutaten für den Teig:
150 g weiche Butter
Prise Salz
125 g Zucker
2 Btl. Bourbon-Vanillezucker
3 Eier
150 g Mehl
1 Messerspitze Zimt
3 TL Backpulver
1 Pckg. Schoko Tröpfchen
100 g Süße Mandeln, gemahlen
evtl. Puderzucker

Schwierigkeitsgrad:
leicht

Zubereitung:
1. Weiche Butter mit Salz, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Schoko Tröpfchen und Mandeln dazugeben und vermengen.
2. Teig in Muffinförmchen aus Papier oder in eine gefettete Muffinform aus Blech füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Gas: Stufe 2/ Umluft: 160 °C) ca. 25 - 30 Min. backen. Anschließend nach Belieben mit etwas Puderzucker bestäuben.


Hm.., klingt lecker. Ich bin nur etwas skeptisch wegen dem Zimt.
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#939518) Verfasst am: 22.02.2008, 16:09    Titel: Antworten mit Zitat

Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:

Hm.., klingt lecker. Ich bin nur etwas skeptisch wegen dem Zimt.


Schmeckt nicht sehr vor, kannste aber auch leicht raus lassen.
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Zarathustrafreund
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Anmeldungsdatum: 18.06.2007
Beiträge: 528

Beitrag(#939527) Verfasst am: 22.02.2008, 16:19    Titel: Trockenobst in Schnaps Antworten mit Zitat

Habt ihr schon versucht Trockenfrüchte, in dem Fall Apfelringe, in Schnaps eingeweicht, für eure Rezepte zu versuchen, lecker, man kann auch frische Apfelringe in Alk. einlegen, auch lecker.
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Spiritus
Sternenstaub auf verfaulendem Laub



Anmeldungsdatum: 03.04.2004
Beiträge: 605
Wohnort: Münsterland

Beitrag(#939528) Verfasst am: 22.02.2008, 16:22    Titel: Re: Hast du auch einen Gutschein für den Himmel ? Antworten mit Zitat

Enrico hat folgendes geschrieben:
Und ?
Wie schauts aus,
habt ihr einen ???

http://www.ced24.com/tv/gutschein.php


liebe grüsse,
Enrico


Hey Enrico - hier sind gebildete Menschen und nicht die, die auf jeden aufgeworfenen Mist hereinfallen. Lass es einfach für deinen Glauben zu missionieren - hier bist Du falsch!
Dazu nervt der Gedanke von dem Gutschein - ich will keinen Gutschein, nicht einmal geschenkt bekommen. Ich arbeite und nehme keine Almosen!

Übrigens - in den Himmel - sofern es diesen geben sollte - will ich gar nicht. Ich müsste da die vielen vielen christlichen Gutmenschen wiedersehen und irgendwann würde es mir auch langweilig werden ....

Wenn ich tot bin, werde ich Wurmsche...e - das reicht doch, zurück in den Kreislauf.

Spiritus

P.S.: Ach ja ein Backrezept habe ich auch noch
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Evilbert
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Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#939529) Verfasst am: 22.02.2008, 16:23    Titel: Antworten mit Zitat

Also ich mach das eigentlich immer wie die ganzen Fernsehköche, besonders Biolek.
Ich knall mir eine (oder zwei) Flaschen Wein nebenbei rein, die ich ja eh offen haben muss, weil laut Rezept 0, 000002 Milliliter ans Essen dran müssen. Lachen
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Spiritus
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Anmeldungsdatum: 03.04.2004
Beiträge: 605
Wohnort: Münsterland

Beitrag(#939538) Verfasst am: 22.02.2008, 16:30    Titel: Antworten mit Zitat

mmmmh mmmmmmh (gleichzeitiges Schnalzen mit der Zunge) - unser Alfred - herrrrrlich!

Übrigens zu dem Threaderöffner:

http://209.85.135.104/search?q=cache:_Ua_vExlcbYJ:www.ced24.org/download/index.php%3Fdownload%3Dzeugnis.pdf+enrico+hirsch&hl=de&ct=clnk&cd=2&gl=de

Dazu fällt mir das Lied von BECK ein: I'm a loser baby, why don't you .....


Spiritus
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Layla
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Anmeldungsdatum: 30.08.2006
Beiträge: 1506

Beitrag(#939539) Verfasst am: 22.02.2008, 16:31    Titel: Antworten mit Zitat

hmm, also bisher gefällt mir die "Verführerische Whisky-Trüffel-Torte" von astarte am besten essen
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jdf
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Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#939545) Verfasst am: 22.02.2008, 16:37    Titel: Antworten mit Zitat

astarte007 hat folgendes geschrieben:
Verführerische Whisky-Trüffel-Torte
Zutaten für 16-18 Stücke:
• 500 g Schlagsahne
• 400 g + 100 g Zartbitter-Schokolade
• Fett für die Form
• 1/8 l Milch
• 250 g weiche Butter/Margarine
• 250 g Zucker
• 1 Päckchen Vanillin-Zucker
• 1 Prise Salz, 4 Eier (Gr. M)
• 50 g + 50 g Speisestärke
• 250 g Mehl
• 50 g + ca. 2 EL Kakao
• 1 Päckchen Backpulver
• 125-150 ml Whisky
1. Sahne erhitzen (aber nicht kochen!). 400 g Schokolade hacken und unter Rühren in der Sahne auflösen. Auskühlen lassen und mind. 5 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen.
2. Eine Springform (26 cm) fetten. Milch erhitzen (nicht kochen!). 100 g Schokolade hacken und unter Rühren in der Milch schmelzen. Auskühlen lassen. Fett, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier im Wechsel mit 50 g Stärke einzeln unterrühren. 50 g Stärke, Mehl, 50 g Kakao und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Schoko-Milch portionsweise kurz unterrühren.
3. Teig in die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. l Stunde backen. Auskühlen lassen.
4. Tortenborten waagerecht 1 mal durchschneiden. Beide Böden mit Whisky beträufeln.(das kann man auch lassen)
5. Für die Trüffelcreme die Schoko-Sahne mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. 1/4 auf den unteren Tortenboden streichen. 2. Boden darauflegen. Torte mit gut der Hälfte der übrigen Creme einstreichen.
6. Rest Trüffelcreme in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Torte mit dicken Tuffs verzieren und ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit ca. 2 EL Kakao bestäuben.
Zubereitungszeit ca. 2 Std.
Wartezeit mind. 5 Std. Stück ca. 540 kcal / 2260 kj
E 7 g, F 32 g, KH 44 g
lässt sich prima einfrieren

Da nehm ich ja schon vom Lesen zu. essen . .. .. . .. . .. .. . .. .. ... .. . .. .. ..... .. .. Lachen
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boomklever
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Anmeldungsdatum: 25.07.2006
Beiträge: 11112
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#939553) Verfasst am: 22.02.2008, 16:47    Titel: Antworten mit Zitat

Skånsk äppelkaka (schonischer Apfelkuchen)



Zitat:

Fuer 4-5 Portionen
Ofentemperatur: 200 Grad
Zubereitungszeit: 3/4-1 Stunde


Zutaten
3/4 kg säuerliche Äpfel (ca. 6 St.)
200 g Semmelbrösel
100 g Zucker
3 Esslöffel Margarine oder Butter
5 ml Wasser

Zubereitung
Ofen vorheizen. Äpfel halbieren, Kernhaus entfernen und in dicke Stuecke schneiden. Semmelbrösel, Äpfel und Zucker in einer gefettete, ofensichere Form schichten, mit den Semmelbröseln beginnen und aufhören. Das Fett in kleinen Klecksen darueber verteilen und das Wasser daruebergiessen. In der Mitte des Ofens ca. 30 Minuten backen lassen.


Smaklig måltid!
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Don't gift pearls before casting an octopus in a movie.
-- Cherry (ACNH)
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nocquae
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Anmeldungsdatum: 16.07.2003
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Beitrag(#939576) Verfasst am: 22.02.2008, 17:28    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
Da nehm ich ja schon vom Lesen zu. essen . .. .. . .. . .. .. . .. .. ... .. . .. .. ..... .. .. Lachen


Wenn du dir wegen sowas Gedanken machst, dann lass die Finger lieber gleich ganz von Torten & Co.

Da bleibst dann auch mehr für uns. zynisches Grinsen
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-- Kurt Tucholsky
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Beitrag(#939586) Verfasst am: 22.02.2008, 17:36    Titel: Antworten mit Zitat

NOCQUAE hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Da nehm ich ja schon vom Lesen zu. essen . .. .. . .. . .. .. . .. .. ... .. . .. .. ..... .. .. Lachen

Wenn du dir wegen sowas Gedanken machst, dann lass die Finger lieber gleich ganz von Torten & Co.

Tatsächlich mache ich mir solche Gedanken nicht. Cool

NOCQUAE hat folgendes geschrieben:
Da bleibst dann auch mehr für uns. zynisches Grinsen

Das könnte dir so passen. Hrhr.
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pewe
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Anmeldungsdatum: 20.01.2008
Beiträge: 3377

Beitrag(#939593) Verfasst am: 22.02.2008, 17:47    Titel: Antworten mit Zitat

Enrico, Enrico...

Zitat:
Vor ca. 4,5 Jahren begann "es"... Ich bekam plötzlich Angstzustände,am Anfang noch wenig,aber ich war viel im Internet unterwegs, Ich empfand als stände die Welt vor einem neuen grossenWeltkrieg. Ich fühlte mich von allen Seiten bedroht.Durch Betrug hatte ich mich sogar mit der russischen Mafia angelegt gehabt,ich weiss heute nicht wie ich da rausgekommen bin..


Eine Karriere aus Angst über Betrug mit der Mafia zu Gott.
Wo soll das noch enden? Argh
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