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Doofes Geesse/Getrinke
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Kiki
ist sicher nicht Eso



Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15062
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1667735) Verfasst am: 26.07.2011, 21:40    Titel: Antworten mit Zitat

moritura hat folgendes geschrieben:
Ich hab mal einen Käsesalat mit Erdbeeren gegessen. War ziemlich lecker.


Das ist auch lecker!
_________________
You may not have realized that your tiniest moves provoke disorder in my heart with a strenght comparable to that of a typhoon.
~
Kömodie = Tragödie + Zeit (Jürgen von der Lippe)
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Louseign
(-)



Anmeldungsdatum: 02.06.2006
Beiträge: 5585

Beitrag(#1667737) Verfasst am: 26.07.2011, 21:41    Titel: Antworten mit Zitat

In diesem Thread sollte auch die Sardellenpizza erwähnt werden.
Steht ganz oben auf meiner Pfui-Deibel-Liste.
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Wilson
zwischen gaga und dada



Anmeldungsdatum: 04.02.2008
Beiträge: 21553
Wohnort: Swift Tuttle

Beitrag(#1667741) Verfasst am: 26.07.2011, 21:48    Titel: Antworten mit Zitat

lecker.
artischocken nicht vergessen. und kapern.
_________________
"als ob"
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Heizölrückstoßabdämpfung
Hedonist
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 26.07.2007
Beiträge: 17543
Wohnort: Stralsund

Beitrag(#1667767) Verfasst am: 26.07.2011, 22:25    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich werden, wenn ich mir eine Leberkäsesemmel kaufe, gefragt, ob ich "Pizza-Leberkäse" wolle. Das ist doch echt bizarr. Wieso nicht gleich Döner-Käsekuchen?

Beim Geburtstag meiner Mutter neulich gabs Würste vom Grill, bei denen aus dem Innern eine eiterähnliche Flüssigkeit austrat. Widerlich! War eine "Käse-Bratwurst". Erbrechen


Also die finde ich absolut lecker. essen
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„Wer in einem gewissen Alter nicht merkt, daß er hauptsächlich von Idioten umgeben ist, merkt es aus einem gewissen Grunde nicht.“ Curt Goetz
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Evilbert
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Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#1667772) Verfasst am: 26.07.2011, 22:32    Titel: Antworten mit Zitat

Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich werden, wenn ich mir eine Leberkäsesemmel kaufe, gefragt, ob ich "Pizza-Leberkäse" wolle. Das ist doch echt bizarr. Wieso nicht gleich Döner-Käsekuchen?

Beim Geburtstag meiner Mutter neulich gabs Würste vom Grill, bei denen aus dem Innern eine eiterähnliche Flüssigkeit austrat. Widerlich! War eine "Käse-Bratwurst". Erbrechen


Also die finde ich absolut lecker. essen


Da stellen sich dann jetzt mal echt die Frage nach der Qualität der Ware und der Zubereitung. Wenn Du das lecker findest, haste ja wohl jemanden, oder zwei oder bistes selber, der das Zeug kauft und zubereitet.
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Ralf Rudolfy
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Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#1667848) Verfasst am: 27.07.2011, 08:20    Titel: Antworten mit Zitat

Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich werden, wenn ich mir eine Leberkäsesemmel kaufe, gefragt, ob ich "Pizza-Leberkäse" wolle. Das ist doch echt bizarr. Wieso nicht gleich Döner-Käsekuchen?

Beim Geburtstag meiner Mutter neulich gabs Würste vom Grill, bei denen aus dem Innern eine eiterähnliche Flüssigkeit austrat. Widerlich! War eine "Käse-Bratwurst". Erbrechen


Also die finde ich absolut lecker. essen

Geschmeckt hat man von dem Käse eh nicht viel, weit eindrucksvoller war da das höchst unappetitliche Erscheinungsbild.
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Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
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Evilbert
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Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#1667850) Verfasst am: 27.07.2011, 08:32    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich werden, wenn ich mir eine Leberkäsesemmel kaufe, gefragt, ob ich "Pizza-Leberkäse" wolle. Das ist doch echt bizarr. Wieso nicht gleich Döner-Käsekuchen?

Beim Geburtstag meiner Mutter neulich gabs Würste vom Grill, bei denen aus dem Innern eine eiterähnliche Flüssigkeit austrat. Widerlich! War eine "Käse-Bratwurst". Erbrechen


Also die finde ich absolut lecker. essen

Geschmeckt hat man von dem Käse eh nicht viel, weit eindrucksvoller war da das höchst unappetitliche Erscheinungsbild.


Boah, und das hast Du absolut effizient geschildert. Als Veggie hätte ich zuvor nie gedacht, das mir mal von der Käsebeschreibung und nicht von der im gleichen Atemzug genannten Bratwurst schlecht wird.
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sponor
registrierter User



Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 1712
Wohnort: München

Beitrag(#1667851) Verfasst am: 27.07.2011, 08:35    Titel: Antworten mit Zitat

Louseign hat folgendes geschrieben:
In diesem Thread sollte auch die Sardellenpizza erwähnt werden.
Steht ganz oben auf meiner Pfui-Deibel-Liste.

Das muss in dem Zusammenhang sein. Smilie
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Unsere Welt wird noch so fein werden, daß es so lächerlich sein wird, einen Gott zu glauben als heutzutage Gespenster.
(G. Chr. Lichtenberg)
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Heizölrückstoßabdämpfung
Hedonist
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 26.07.2007
Beiträge: 17543
Wohnort: Stralsund

Beitrag(#1667857) Verfasst am: 27.07.2011, 09:12    Titel: Antworten mit Zitat

Evilbert hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich werden, wenn ich mir eine Leberkäsesemmel kaufe, gefragt, ob ich "Pizza-Leberkäse" wolle. Das ist doch echt bizarr. Wieso nicht gleich Döner-Käsekuchen?

Beim Geburtstag meiner Mutter neulich gabs Würste vom Grill, bei denen aus dem Innern eine eiterähnliche Flüssigkeit austrat. Widerlich! War eine "Käse-Bratwurst". Erbrechen


Also die finde ich absolut lecker. essen


Da stellen sich dann jetzt mal echt die Frage nach der Qualität der Ware und der Zubereitung. Wenn Du das lecker findest, haste ja wohl jemanden, oder zwei oder bistes selber, der das Zeug kauft und zubereitet.


Fürs Essen bin ich zuständig, ich habe das Ding also selbst gegrillt.
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immanuela
total südlich



Anmeldungsdatum: 20.05.2009
Beiträge: 1846

Beitrag(#1667859) Verfasst am: 27.07.2011, 09:24    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich werden, wenn ich mir eine Leberkäsesemmel kaufe, gefragt, ob ich "Pizza-Leberkäse" wolle. Das ist doch echt bizarr. Wieso nicht gleich Döner-Käsekuchen?

Beim Geburtstag meiner Mutter neulich gabs Würste vom Grill, bei denen aus dem Innern eine eiterähnliche Flüssigkeit austrat. Widerlich! War eine "Käse-Bratwurst". Erbrechen


Also die finde ich absolut lecker. essen

Geschmeckt hat man von dem Käse eh nicht viel, weit eindrucksvoller war da das höchst unappetitliche Erscheinungsbild.


Ja, ist bestimmt auch nur Analogkäse, das schleimige Zeug. Einmal und nie wieder. Die hat mein Freund auch mal gekauft, weil er dachte, das wäre was feines...
Ein Fall für http://www.lebensmittelklarheit.de/cps/rde/xchg/lebensmittelklarheit/hs.xsl/index.htm ...
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Felix, qui potuit rerum cognoscere causas...
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Alphatierchen
Mostly harmless



Anmeldungsdatum: 24.09.2007
Beiträge: 4218

Beitrag(#1667867) Verfasst am: 27.07.2011, 09:45    Titel: Antworten mit Zitat

Mortadella mit Nutella gehört hier auch ganz klar rein.
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Ralf Rudolfy
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Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#1667869) Verfasst am: 27.07.2011, 09:48    Titel: Antworten mit Zitat

immanuela hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich werden, wenn ich mir eine Leberkäsesemmel kaufe, gefragt, ob ich "Pizza-Leberkäse" wolle. Das ist doch echt bizarr. Wieso nicht gleich Döner-Käsekuchen?

Beim Geburtstag meiner Mutter neulich gabs Würste vom Grill, bei denen aus dem Innern eine eiterähnliche Flüssigkeit austrat. Widerlich! War eine "Käse-Bratwurst". Erbrechen


Also die finde ich absolut lecker. essen

Geschmeckt hat man von dem Käse eh nicht viel, weit eindrucksvoller war da das höchst unappetitliche Erscheinungsbild.


Ja, ist bestimmt auch nur Analogkäse, das schleimige Zeug. Einmal und nie wieder. Die hat mein Freund auch mal gekauft, weil er dachte, das wäre was feines...
Ein Fall für http://www.lebensmittelklarheit.de/cps/rde/xchg/lebensmittelklarheit/hs.xsl/index.htm ...

Ja, über die Art und Qualität des verwendeten Käses sollte man sich besser wohl nicht alllzuviele Gedanken machen, wenn man meint, sowas essen zu wollen.
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Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#1667999) Verfasst am: 27.07.2011, 14:54    Titel: Antworten mit Zitat

Evilbert hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich werden, wenn ich mir eine Leberkäsesemmel kaufe, gefragt, ob ich "Pizza-Leberkäse" wolle. Das ist doch echt bizarr. Wieso nicht gleich Döner-Käsekuchen?

Beim Geburtstag meiner Mutter neulich gabs Würste vom Grill, bei denen aus dem Innern eine eiterähnliche Flüssigkeit austrat. Widerlich! War eine "Käse-Bratwurst". Erbrechen


Also die finde ich absolut lecker. essen


Da stellen sich dann jetzt mal echt die Frage nach der Qualität der Ware und der Zubereitung. Wenn Du das lecker findest, haste ja wohl jemanden, oder zwei oder bistes selber, der das Zeug kauft und zubereitet.
So schwer ist "mehrfach einstechen und nicht zu heiss werden lassen" nun auch nicht.

Zum Analogkäse: ich werde nie verstehen, was leute gegen pflanzlichen Käse haben. Ja okay, man sollte explizit draufschreiben, was es ist, aber das ist doch nun wirklich das geringste Problem.
es ist halt nichts weiter als eine weitere Käsesorte
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Fische schwimmen nur in zwei Situationen mit dem Strom: Auf der Flucht und im Tode
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Evilbert
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Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#1668003) Verfasst am: 27.07.2011, 14:59    Titel: Antworten mit Zitat

Shadaik hat folgendes geschrieben:
]So schwer ist "mehrfach einstechen und nicht zu heiss werden lassen" nun auch nicht.


Ogottogott, das hört sich nach Mikrowelle an. Ja bist Du denn wahnsinnig,? Wir riskieren hier aus fundamentalistischen Gründen einen glaubenskrieg. Denk an 1618-48.
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Shadaik
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Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#1668033) Verfasst am: 27.07.2011, 15:55    Titel: Antworten mit Zitat

Evilbert hat folgendes geschrieben:
Shadaik hat folgendes geschrieben:
]So schwer ist "mehrfach einstechen und nicht zu heiss werden lassen" nun auch nicht.


Ogottogott, das hört sich nach Mikrowelle an. Ja bist Du denn wahnsinnig,? Wir riskieren hier aus fundamentalistischen Gründen einen glaubenskrieg. Denk an 1618-48.
Mikrowelle? Ich bin bei Käsekrainer gedanklich eher beim Grillfeuer. Die kommt mir nicht in die Nähe einer Mikrowelle.
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Evilbert
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Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#1668057) Verfasst am: 27.07.2011, 17:30    Titel: Antworten mit Zitat

Shadaik hat folgendes geschrieben:
Evilbert hat folgendes geschrieben:
Shadaik hat folgendes geschrieben:
]So schwer ist "mehrfach einstechen und nicht zu heiss werden lassen" nun auch nicht.


Ogottogott, das hört sich nach Mikrowelle an. Ja bist Du denn wahnsinnig,? Wir riskieren hier aus fundamentalistischen Gründen einen glaubenskrieg. Denk an 1618-48.
Mikrowelle? Ich bin bei Käsekrainer gedanklich eher beim Grillfeuer. Die kommt mir nicht in die Nähe einer Mikrowelle.


Und warum muss man da mehrfach einstechen?

Übnrigens hört sich "Käsekrainer" für mich an wie ein junger Bengel aus der Kornkammer Rußlands, den man nach dem Vorfall 86 nicht mehr ans Sonnenlicht gelassen hat.
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pera
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Anmeldungsdatum: 01.07.2009
Beiträge: 4256

Beitrag(#1668058) Verfasst am: 27.07.2011, 17:32    Titel: Antworten mit Zitat

Louseign hat folgendes geschrieben:
In diesem Thread sollte auch die Sardellenpizza erwähnt werden.
Steht ganz oben auf meiner Pfui-Deibel-Liste.


Unglaublich! Wenn ich z.B. eine Salamipizza bestelle lass ich noch extra Sardellen drauflegen. Best ever. Steht ganz oben auf meiner Lieblingsessen-Liste. Smilie
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Evilbert
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Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#1668065) Verfasst am: 27.07.2011, 17:38    Titel: Antworten mit Zitat

pera hat folgendes geschrieben:
Louseign hat folgendes geschrieben:
In diesem Thread sollte auch die Sardellenpizza erwähnt werden.
Steht ganz oben auf meiner Pfui-Deibel-Liste.


Unglaublich! Wenn ich z.B. eine Salamipizza bestelle lass ich noch extra Sardellen drauflegen. Best ever. Steht ganz oben auf meiner Lieblingsessen-Liste. Smilie


Guter Trick, um sicherzugehen, dass Dir garantiert keines was wegfrisst. Lachen
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Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#1668373) Verfasst am: 28.07.2011, 10:53    Titel: Antworten mit Zitat

Evilbert hat folgendes geschrieben:
Shadaik hat folgendes geschrieben:
Evilbert hat folgendes geschrieben:
Shadaik hat folgendes geschrieben:
]So schwer ist "mehrfach einstechen und nicht zu heiss werden lassen" nun auch nicht.


Ogottogott, das hört sich nach Mikrowelle an. Ja bist Du denn wahnsinnig,? Wir riskieren hier aus fundamentalistischen Gründen einen glaubenskrieg. Denk an 1618-48.
Mikrowelle? Ich bin bei Käsekrainer gedanklich eher beim Grillfeuer. Die kommt mir nicht in die Nähe einer Mikrowelle.


Und warum muss man da mehrfach einstechen?
Aus dem selben Grund, aus dem man ein Ei auch beim Kochen locht. Oder machst du das auch nur, wenn du das Ei in die Mikrowelle tust?

Der Käse dehnt sich beim Erhitzen stark aus. Also macht man Löcher in die Wurst, damit sie nicht platzt und der Käse etwas Auslaufen kann. Nicht zu heiss werden soll die Wurst, damit der ausgetretene Käse nicht verbrennt.
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vrolijke
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Moderator



Anmeldungsdatum: 15.03.2007
Beiträge: 46732
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#1668384) Verfasst am: 28.07.2011, 11:13    Titel: Antworten mit Zitat

Shadaik hat folgendes geschrieben:
Evilbert hat folgendes geschrieben:
Shadaik hat folgendes geschrieben:
Evilbert hat folgendes geschrieben:
Shadaik hat folgendes geschrieben:
]So schwer ist "mehrfach einstechen und nicht zu heiss werden lassen" nun auch nicht.


Ogottogott, das hört sich nach Mikrowelle an. Ja bist Du denn wahnsinnig,? Wir riskieren hier aus fundamentalistischen Gründen einen glaubenskrieg. Denk an 1618-48.
Mikrowelle? Ich bin bei Käsekrainer gedanklich eher beim Grillfeuer. Die kommt mir nicht in die Nähe einer Mikrowelle.


Und warum muss man da mehrfach einstechen?
Aus dem selben Grund, aus dem man ein Ei auch beim Kochen locht. Oder machst du das auch nur, wenn du das Ei in die Mikrowelle tust?

Der Käse dehnt sich beim Erhitzen stark aus. Also macht man Löcher in die Wurst, damit sie nicht platzt und der Käse etwas Auslaufen kann. Nicht zu heiss werden soll die Wurst, damit der ausgetretene Käse nicht verbrennt.

Das ist Mumpitz, und hat keinen Effekt.
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Evilbert
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Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#1668422) Verfasst am: 28.07.2011, 13:31    Titel: Antworten mit Zitat

vrolijke hat folgendes geschrieben:

Das ist Mumpitz, und hat keinen Effekt.


Entspricht auch meiner Erfahrung. Ich piekse nicht und hatte dieses Jahr noch kein Einziges geplatzes Ei (und das bei knapp ca. 600 Stück).
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esme
lebt ohne schützende Gänsefüßchen.



Anmeldungsdatum: 12.06.2005
Beiträge: 5667

Beitrag(#1668470) Verfasst am: 28.07.2011, 15:22    Titel: Antworten mit Zitat

Ihr locht Eier?? und Käsekrainer??


Mir ist übrigens heute mittag beim Reis kochen, ein Reiskorn wie ein Popcorn explodiert. Vielleicht locht ihr auch eure Reiskörner?
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Da hat sich die Kirche beim Rückzugsgefecht noch einmal grandios verstolpert und jetzt wollen sie auch noch Haltungsnoten für die argumentative Brez'n, die sie da gerissen haben.
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Rohrspatz
grobsinnig und feinschlächtig



Anmeldungsdatum: 25.12.2007
Beiträge: 3877
Wohnort: NRW

Beitrag(#1668471) Verfasst am: 28.07.2011, 15:25    Titel: Antworten mit Zitat

esme hat folgendes geschrieben:
Ihr locht Eier?? und Käsekrainer??


Mir ist übrigens heute mittag beim Reis kochen, ein Reiskorn wie ein Popcorn explodiert. Vielleicht locht ihr auch eure Reiskörner?


Jap, meine Finger sind danach so zerstochen, dass die Stiche eine einzige Wund-Fläche bilden, aber das ist es wert! Du siehst ja, wie leicht einem ein Reiskorn um die Ohren fliegen kann! Cool
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Tom der Dino
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Anmeldungsdatum: 20.07.2011
Beiträge: 3949

Beitrag(#1668475) Verfasst am: 28.07.2011, 15:36    Titel: Antworten mit Zitat

esme hat folgendes geschrieben:
Ihr locht Eier?? und Käsekrainer??


Mir ist übrigens heute mittag beim Reis kochen, ein Reiskorn wie ein Popcorn explodiert. Vielleicht locht ihr auch eure Reiskörner?


Quatsch, die gibs doch schon gelocht zu kaufen. In den Kochbeuteln. Die muss man ja da drin lassen, dann sollten sie besser schon gelocht sein. Das mal eins nicht gelocht ist passiert. Is wie mit den entsteinten Kirschen. Ein Stein ist immer dabei skeptisch

Apropos Kirschen, gibs da ein Rezept mit Käse?
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Rohrspatz
grobsinnig und feinschlächtig



Anmeldungsdatum: 25.12.2007
Beiträge: 3877
Wohnort: NRW

Beitrag(#1668483) Verfasst am: 28.07.2011, 16:19    Titel: Antworten mit Zitat

Tom der Dino hat folgendes geschrieben:
esme hat folgendes geschrieben:
Ihr locht Eier?? und Käsekrainer??


Mir ist übrigens heute mittag beim Reis kochen, ein Reiskorn wie ein Popcorn explodiert. Vielleicht locht ihr auch eure Reiskörner?


Quatsch, die gibs doch schon gelocht zu kaufen. In den Kochbeuteln. Die muss man ja da drin lassen, dann sollten sie besser schon gelocht sein. Das mal eins nicht gelocht ist passiert. Is wie mit den entsteinten Kirschen. Ein Stein ist immer dabei skeptisch


Pff! Convenience Food!

Tom der Dino hat folgendes geschrieben:

Apropos Kirschen, gibs da ein Rezept mit Käse?


http://www.chefkoch.de/rezepte/1089161214889605/Kirsch-Chutney.html
Zitat:
sehr gut zu Käse

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Louseign
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Anmeldungsdatum: 02.06.2006
Beiträge: 5585

Beitrag(#1668506) Verfasst am: 28.07.2011, 18:48    Titel: Antworten mit Zitat

esme hat folgendes geschrieben:
Ihr locht Eier?? und Käsekrainer??


Mir ist übrigens heute mittag beim Reis kochen, ein Reiskorn wie ein Popcorn explodiert. Vielleicht locht ihr auch eure Reiskörner?

Pah! Den Hersteller, der in böswilliger Weise ein Puffreiskorn unter den normalen Reis mischt, würde ich verklaaaaaaagen!
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#1668507) Verfasst am: 28.07.2011, 18:52    Titel: Antworten mit Zitat

Evilbert hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:

Das ist Mumpitz, und hat keinen Effekt.


Entspricht auch meiner Erfahrung. Ich piekse nicht und hatte dieses Jahr noch kein Einziges geplatzes Ei (und das bei knapp ca. 600 Stück).

Wah! Ich pieckse ganz umsonst, wollt ihr behaupten? Weinen
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Tja
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vrolijke
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Beiträge: 46732
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#1668509) Verfasst am: 28.07.2011, 18:58    Titel: Antworten mit Zitat

astarte hat folgendes geschrieben:
Evilbert hat folgendes geschrieben:
vrolijke hat folgendes geschrieben:

Das ist Mumpitz, und hat keinen Effekt.


Entspricht auch meiner Erfahrung. Ich piekse nicht und hatte dieses Jahr noch kein Einziges geplatzes Ei (und das bei knapp ca. 600 Stück).

Wah! Ich pieckse ganz umsonst, wollt ihr behaupten? Weinen


So ist es... Sehe die Wahrheit ins Auge. Und erspare Dir das gepiekse.
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astarte
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Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#1668513) Verfasst am: 28.07.2011, 19:09    Titel: Antworten mit Zitat

vrolijke hat folgendes geschrieben:

So ist es... Sehe die Wahrheit ins Auge. Und erspare Dir das gepiekse.

mache ich. Und erspare mir vieles. Cool
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Evilbert
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Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#1668518) Verfasst am: 28.07.2011, 19:40    Titel: Antworten mit Zitat

Was die Frühstückseier angeht: köpft ihr die mit nem Messer oder pellt ihr die Schale oben ab?


Ich hab mich jetzt umgewöhnt auf Ersteres. Geht einfach schneller, wenn man einzuschätzen gelernt hat, wo noch kein weiches Gelbes ist.
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