Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben: |
Fortsetzung von diesem Thread. |
Arha hat folgendes geschrieben: |
Ahh, also schon wieder ein Fall von missverständlicher Überschrift! Es müsste heissen: "Was habt ihr heute ZU MITTAG gegessen?"
Und du bist völlig OT mit den Ausführungen zum Haferschleim, den es am Abend geben soll... A. |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: | ||
Hmmm... Da steht doch nur, "Was esst ihr heute?" Also passt es doch. Und Haferschleim hab ich schon als Kind gerne mal abends gegessen. Is außerdem auch billig. Und mit Zucker und Kakao... Ich dachte erst, du meintest ich würde meine Lachsgepunsche zum Frühstück essen. |
Sanne hat folgendes geschrieben: |
Mein patentiertes Rum-Schokoladen-Fondue:
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Sanne hat folgendes geschrieben: |
Mein patentiertes Rum-Schokoladen-Fondue:
Man braucht pro Person: 100 bis 200g Schokolade (z.b. ein Schoko-weihnachtsmann), ein bis zwei Schnapsgäser Rum, 1 Apfel Schokolade in eine Metallschüssel bröseln, Rum dazu, auf einem Stövchen mit drei Teelichtern drunter schmelzen lassen, zwischendrin umrühren, Apfelscheiben reintunken genießen. |
astarte hat folgendes geschrieben: | ||
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Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Aber 100 bis 200 g pro Person scheinen mir doch da arg "oversized". |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: |
Chaotenpizza (wegen des chaotischen Belags)
Is gerade im Ofen. Mal sehen, was es diesmal wird. Drauf sind heute: Mozzarella, Champignons, Paprika, Chili, Oliven, Wasabipaste und Mais. |
Realitätsflüchtling hat folgendes geschrieben: | ||
Gibt's dazu einen Molotow-Cocktail? |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: | ||||
Hab gerade keinen Molotow da. Ich glaub ich versuchs stattdessen mit Eistee. |
Realitätsflüchtling hat folgendes geschrieben: | ||||||
Mach n Spritzer Tabasco rein und schon hast einen Chaotencocktail... |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: | ||||||||
Däh. Das smeckt doch nich. Die Pizza ist übrigens lecker geworden. |
Realitätsflüchtling hat folgendes geschrieben: | ||||||||||
Ich muss mich mal zum Essen bei Dir einladen *rücksichtlosbeiarmenstudentenschnorr* aber nicht wenn es gerade Milchsuppe gibt, davon bekomm ich Bauchweh... |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: | ||||||||||||
Die Milchsuppe war eher ein Experiment. Wollte mal sehen, wie das so schmeckt. Is ja nix anderes als dünnflüssiger Pudding. Sobald mach ich das nicht wieder. Aber wenn du gerne im Stehen oder vom Schoß isst, dann kannst du gern vorbeikommen. (heute lieber nicht. Wollte gleich noch zur Anti-Nato-Demo) Ich hab nämlich kaum Möbel von denen man essen kann. |
Bravopunk hat folgendes geschrieben: |
Ich hab nämlich kaum Möbel von denen man essen kann. |
closeman hat folgendes geschrieben: |
Finnischer Dreikampf:
Lach -Sauf-Lauf. |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Wodrauf läuft der denn so? Nur mal so aus Neugierde; als Veggie es ich ja nix, was zum lachsen ist. |
closeman hat folgendes geschrieben: | ||||
Ist auch ohne Bindestriche sehr lecker. Allerdings nur für Fischesser, sorry. P.S. War Wickie ein Veggie? |
closeman hat folgendes geschrieben: |
Dann ist das ein lustiger Avatar. Du lebst deine Widersprüche. Willst Du das Rezept? |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Yepp. Yepp. Yepp. |
closeman hat folgendes geschrieben: |
Was mach' ich hier eigentlich -Rezepte austauschen??? |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Dafür ist der Thread doch auch da. Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen. |
beachbernie hat folgendes geschrieben: | ||||
Du warst also nicht immer so? |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Dafür ist der Thread doch auch da. Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen. |
closeman hat folgendes geschrieben: | ||||
Dann hat sich die Mühe ja wenigstens gelohnt. Viele Grüße und lecker Spachteln. |
Madhatter hat folgendes geschrieben: |
Heute habe ich mir ein Pangasius-Filet in Weißwein gedünstet |
Noseman hat folgendes geschrieben: | ||
Dafür ist der Thread doch auch da. Könnt was für meine Aasfresserin sein; die liebt nämlich Lachs. Hab ich vor 20 Jahren auch gern gegessen. |
Norm hat folgendes geschrieben: |
gebratener Wirsing & Kartoffeln |
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | ||
Mein Tip: Versuchs mal mit Spitzkohl! |
Latina hat folgendes geschrieben: |
Heut gibts Fondue! |
caveman hat folgendes geschrieben: |
Seelachsfilet in Olivenölsoße mit Salzkartoffeln ... |
Zitat: |
Der Name „Seelachs“ ist (ebenso wie „Alaska-Seelachs“) eine Erfindung der Lebensmittelindustrie(wikipedia) |
vrolijke hat folgendes geschrieben: |
Trotz deutchen Pass brauche ich ab und zu meine Pommes, sonst bekomme ich Entzugserscheinungen. |
NiH hat folgendes geschrieben: | ||
Wenn ich schonmal in Belgien bin, lass ich mir eine Portion Pommes auch nicht entgehen. Kommt aber zu selten vor, da bin ich dann schon eher in den Niederlanden. |
Malone hat folgendes geschrieben: |
Maultaschen. |
Martha-Helene hat folgendes geschrieben: |
Was esst ihr für komische Sachen...
Braunkohl und Brägenwurst, das ist was Feines. |
Martha-Helene hat folgendes geschrieben: |
Bei euch vielleicht. |
Smigel hat folgendes geschrieben: |
Handkäs mit Musik un en Äbbelwoi. |
Kiki hat folgendes geschrieben: | ||
Wird man davon eigentlich satt? |
Kiki hat folgendes geschrieben: | ||
Aus'm Pott oder was? ^^ Bei uns heißt das Grünkohl mit Pinkel, oder Mettenden oder so. |
Zitat: |
Wird man davon eigentlich satt? |
Kiki hat folgendes geschrieben: | ||
Aus'm Pott oder was? ^^ |
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | ||||
Braunkohl sagen nur die Töffel aus der Gegend von Peine und Braunschweig, und zwar nicht ohne Grund, denn dort kocht man den Kohl so lange, bis er nur noch eine braune Pampe ist. |
Smigel hat folgendes geschrieben: | ||
Die Frage ist berechtigt und die Antwort lautet: JEIN. Ich esse den Handkäs heut Abend nur als kleines Abendessen, dazu gibts halt ein frisches Brot. Als Hauptmahlzeit will man den auch sicher nicht haben, da gibts dann andere hessische Spezialitäten. |
anna hat folgendes geschrieben: |
Grießbrei mit frischen Erdbeeren |
anna hat folgendes geschrieben: |
Nein, es sind spanische......waren aber verdammt lecker |
Noseman hat folgendes geschrieben: |
Ich hab auch schon welche gekauft. Angeblich waren sie ebenfalls sehr lecker, ließ ich mir von der Person sagen, die mir keine übrig gelassen hat. |
Noseman hat folgendes geschrieben: |
Ich hab auch schon welche gekauft. Angeblich waren sie ebenfalls sehr lecker, ließ ich mir von der Person sagen, die mir keine übrig gelassen hat. |
hainer hat folgendes geschrieben: |
Porreekuchen. Wie Zwiebelkuchen, nur halt mit Porree, da Porree im Angebot war. |
Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben: | ||
Und wenn Blutwurst im Angebot ist, gibts Blutwurstkuchen? |
hainer hat folgendes geschrieben: |
Der Porree musste wech. Ey das schmeckt gut. |
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Hab am Wochenende einen Topfenstrudel fabriziert, und dafür, daß ich kein Rezept hatte, ist er ganz gut gelungen. Habs dann einfach so gemacht, wie ich mir vorstellte, daß man es machen muß.
Im übrigen war ich entsetzt darüber, daß in der größten Buchandlung Erfurts kein Buch über österreichische Küche verfügbar war. Aber dafür bestimmt 30 Regalzentimer über scheiß Sushi! |
google hat folgendes geschrieben: |
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 47.500 für topfenstrudel rezept. (0,16 Sekunden) |
Zitat: |
Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 259.000 für sushi rezept. (0,28 Sekunden) |
Sanne hat folgendes geschrieben: | ||||
Hast du kein Internet, um ein Rezept nachzugoogeln?
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Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Hatte mir auch das eine oder andere Rezept angeguckt, aber die waren mir iregndwie suspekt, also z.T. mit Sachen, die nach meinem Gefühl nicht reingehören. . |
Zitat: |
Da hab ich mich lieber auf meinen Instinkt verlassen, und da das gewünschte Ergebnis rauskam, hab ich da also ziemlich richtig gelegen
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Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Hätte trotzdem gern ein Buch über die österreichische Küche gehabt ... |
Misterfritz hat folgendes geschrieben: | ||
entweder in der buchhandlung das bestellen oder halt gleich bei amazon |
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Hab am Wochenende einen Topfenstrudel fabriziert, und dafür, daß ich kein Rezept hatte, ist er ganz gut gelungen. Habs dann einfach so gemacht, wie ich mir vorstellte, daß man es machen muß.
Im übrigen war ich entsetzt darüber, daß in der größten Buchandlung Erfurts kein Buch über österreichische Küche verfügbar war. Aber dafür bestimmt 30 Regalzentimer über scheiß Sushi! |
goatmountain hat folgendes geschrieben: |
@ RR: was hast du denn gegen sushi? |
Kiki hat folgendes geschrieben: | ||
Wahrscheinlich der Hype... |
goatmountain hat folgendes geschrieben: | |
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