Freigeisterhaus Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   NutzungsbedingungenNutzungsbedingungen   BenutzergruppenBenutzergruppen   LinksLinks   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Was esst ihr heute?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 212, 213, 214  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#999442) Verfasst am: 13.05.2008, 13:37    Titel: Re: Spargel Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich finds gar nicht so schwer. Es braucht allerdings bloß etwas Konzentration, mal eben so nebenbei machen haut nicht hin.

Kein Problem. Wenn ich die 5 Mal gemacht hab, geht's sicher locker aus der Hüfte. Bei der Mayonnaise ging meine erste auch in die Grütze. Und gerade deshalb hab ich's gestern ja nicht gemacht. Ich werde mir schön 'ne halbe Stunde (oder so) Zeit nehmen und dann klappt das schon.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
zelig
Kultürlich



Anmeldungsdatum: 31.03.2004
Beiträge: 25405

Beitrag(#999443) Verfasst am: 13.05.2008, 13:38    Titel: Antworten mit Zitat

Spargel nur mit Kartoffeln und Butter. Vielleicht noch etwas Schinken. Mehr brauchts nicht.
_________________
Es gibt kein richtiges Leben im falschen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#999446) Verfasst am: 13.05.2008, 13:43    Titel: Antworten mit Zitat

zelig hat folgendes geschrieben:
Spargel nur mit Kartoffeln und Butter. Vielleicht noch etwas Schinken. Mehr brauchts nicht.

Ich finde Spargel auch sehr schön passend zu Fisch, z.B. einem gebratenen Rotbarschfilet.




Scheiße, jetzt hab ich Hunger ...
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Asz
WiW (Weib im Web)



Anmeldungsdatum: 31.01.2008
Beiträge: 2431
Wohnort: Berlin

Beitrag(#999451) Verfasst am: 13.05.2008, 13:53    Titel: Antworten mit Zitat

Charlotte hat folgendes geschrieben:
Asz hat folgendes geschrieben:
Bei mir gibts Spargel nur mit brauner Butter und Semmelbrösel (darin geröstet) ich finde Hollandaise Erbrechen


Ich mag keine Butter!

Asz hat folgendes geschrieben:
Hab am Sonntag ein neues Rezept (aus'm TV) ausprobiert. Naja, es ist nicht ganz schiefgegangen...
Komplett von der Rolle


Was denn für ein Rezept aus´m TV? Vielleicht kann ich meinen Mitbewohner dazu überreden, daß mal auszuprobieren. Dann könnte ich Spargel schälen statt Spargel schänden.


Ist aber auch mit Butter und für Faule (die aber besser zuhören können als ich Verlegen )
Also:
Spargel schälen, auf Alufolie packen, zerlassene Butter+Zucker+Zitronensaft drauf, alles ordentlich an, um und in den Spargel schmieren, Alufolie rumwickeln -
bei 260 Grad 30 Minuten in den Backofen.
(Ich hab allerdings 160 Grad verstanden - nach ner halben Stunde war der Spargel gar nicht durch *heul* - dann hab ich's nochmal mit 260 Grad versucht - es ging)
Der Spargel war dann allerdings ziemlich ... knackig Pfeifen

Also, mir hat's nicht geschmeckt. Zuviel Zitrone (hihi, war sowieso Limettensaft, Zitrone hat ich vergessen zu kaufen Cool ) und Zucker und Butter und überhaupt Motzen

Normalerweise koche ich den Spargel in Salzwasser mit 'nem bisken Milch schlappweich. Jaja, die Gewohnheit immer die gleiche Leier

Hexe
_________________
Der Gescheitere gibt nach! Ein unübertreffliches Wort. Es begründete die Weltherrschaft der Dummheit
(Marie von Ebner-Eschenbach)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Charlotte
registrierter User



Anmeldungsdatum: 23.12.2007
Beiträge: 437

Beitrag(#999452) Verfasst am: 13.05.2008, 13:53    Titel: Re: Spargel Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
Quéribus hat folgendes geschrieben:
HollAndaise, wenn schon.... Mit den Augen rollen

Vllt hat's ja deshalb nicht geklappt. ^^


Ja, ich versuchs mir zu merken - HollAndais! Noch mehr schämen ist angesagt.

Vielleicht starte ich Samstag noch mal einen Versuch - da hab ich Zeit mehrere Anläufe zu starten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Charlotte
registrierter User



Anmeldungsdatum: 23.12.2007
Beiträge: 437

Beitrag(#999455) Verfasst am: 13.05.2008, 14:01    Titel: Antworten mit Zitat

Asz hat folgendes geschrieben:
Charlotte hat folgendes geschrieben:
Asz hat folgendes geschrieben:
Bei mir gibts Spargel nur mit brauner Butter und Semmelbrösel (darin geröstet) ich finde Hollandaise Erbrechen


Ich mag keine Butter!

Asz hat folgendes geschrieben:
Hab am Sonntag ein neues Rezept (aus'm TV) ausprobiert. Naja, es ist nicht ganz schiefgegangen...
Komplett von der Rolle


Was denn für ein Rezept aus´m TV? Vielleicht kann ich meinen Mitbewohner dazu überreden, daß mal auszuprobieren. Dann könnte ich Spargel schälen statt Spargel schänden.


Ist aber auch mit Butter und für Faule (die aber besser zuhören können als ich Verlegen )
Also:
Spargel schälen, auf Alufolie packen, zerlassene Butter+Zucker+Zitronensaft drauf, alles ordentlich an, um und in den Spargel schmieren, Alufolie rumwickeln -
bei 260 Grad 30 Minuten in den Backofen.
(Ich hab allerdings 160 Grad verstanden - nach ner halben Stunde war der Spargel gar nicht durch *heul* - dann hab ich's nochmal mit 260 Grad versucht - es ging)
Der Spargel war dann allerdings ziemlich ... knackig Pfeifen

Also, mir hat's nicht geschmeckt. Zuviel Zitrone (hihi, war sowieso Limettensaft, Zitrone hat ich vergessen zu kaufen Cool ) und Zucker und Butter und überhaupt Motzen

Normalerweise koche ich den Spargel in Salzwasser mit 'nem bisken Milch schlappweich. Jaja, die Gewohnheit immer die gleiche Leier

Hexe


Danke, das klingt, als würde ich das auch ohne fremde Hilfe hinbekommen. Garen im eigenen Saft (ob mit oder ohne Zitrone) finde ich bei allen Gemüsen lecker. Und dazu gebackene Kartoffeln....
Da weiß ich jetzt, was es morgen geben wird!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tassilo
Deaktiviert



Anmeldungsdatum: 17.05.2004
Beiträge: 7361

Beitrag(#999463) Verfasst am: 13.05.2008, 14:14    Titel: Antworten mit Zitat

Unmengen interessante Spargelrezepte:

http://www.naturkost.de/cgi-bin/ksearch-rezepte/ksearch.cgi?terms=spargel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Asz
WiW (Weib im Web)



Anmeldungsdatum: 31.01.2008
Beiträge: 2431
Wohnort: Berlin

Beitrag(#999482) Verfasst am: 13.05.2008, 15:06    Titel: Antworten mit Zitat

Kuchenexperiment... noch nicht 100%ig Am Kopf kratzen
_________________
Der Gescheitere gibt nach! Ein unübertreffliches Wort. Es begründete die Weltherrschaft der Dummheit
(Marie von Ebner-Eschenbach)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Sanne
gives peas a chance.



Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 12088
Wohnort: Nordschland

Beitrag(#1001745) Verfasst am: 16.05.2008, 22:35    Titel: Antworten mit Zitat

Pinienkerne in Akazienhonig Verlegen
_________________
Ich will das Internet doch nicht mit meinen Problemen belästigen! (Marge Simpson)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Pfaffenschreck
Schwarzwaldelch; möööh



Anmeldungsdatum: 09.05.2006
Beiträge: 6422
Wohnort: City of dope

Beitrag(#1002126) Verfasst am: 17.05.2008, 18:44    Titel: Antworten mit Zitat

Heute Abend gibts Linseneintopf. Weiß nur noch nicht, ob ich Spirellis oder Kartoffelbrei dazu machen soll. Spirellis sind einfacher, aber Kartoffelbrei schmeckt mich besser. Ist so nen schönes Gemansche, was für zahnlose. Lachen
_________________
Merkwürdig, ich kann mich nicht erinnern, jemals einer kirchlichen Vereinigung beigetreten zu sein. Und doch mußte ich erst austreten, um Nichtmitglied zu werden!
---
In jedem Dorf gibt es eine Fackel, den Lehrer;
Und jemanden, der dieses Licht löscht, den Pfarrer.
Victor Hugo
---
http://www.humanisten-freiburg.de/
Reinschauen, mitmachen, mitgestalten und etwas bewegen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1002130) Verfasst am: 17.05.2008, 18:48    Titel: Antworten mit Zitat

chinesisch aus dem wok essen
_________________
I'm tapping in the dusternis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Charlotte
registrierter User



Anmeldungsdatum: 23.12.2007
Beiträge: 437

Beitrag(#1002177) Verfasst am: 17.05.2008, 19:43    Titel: Antworten mit Zitat

Es ist Samstag, es ist Spargelzeit! Natürlich gab es Spargel mit Schinken und Hollandaise für uns und grade habe ich Spargel mit Zitronenbutter für 2 Musikkapellen im Ofen.

Nachdem ich heute 4 kg Spargel geschält habe, schmerzt der Arm und ich will das Zeug erst einmal nicht mehr sehen.

LG
Charlotte
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#1002182) Verfasst am: 17.05.2008, 19:45    Titel: Re: Spargel Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Ich finds gar nicht so schwer. Es braucht allerdings bloß etwas Konzentration, mal eben so nebenbei machen haut nicht hin.

Kein Problem. Wenn ich die 5 Mal gemacht hab, geht's sicher locker aus der Hüfte. Bei der Mayonnaise ging meine erste auch in die Grütze. Und gerade deshalb hab ich's gestern ja nicht gemacht. Ich werde mir schön 'ne halbe Stunde (oder so) Zeit nehmen und dann klappt das schon.

War ja doch ganz einfach. Eine warme Mayonnaise. Aber der Knaller von meinem Nichtschwager wollte sie heiß machen (sie war recht früh schon fertig) und da ist sie prompt zerfallen. Ich hab dann ein kaltes Ei reingerührt und dann war sie wieder wie neu.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Charlotte
registrierter User



Anmeldungsdatum: 23.12.2007
Beiträge: 437

Beitrag(#1002183) Verfasst am: 17.05.2008, 19:49    Titel: Antworten mit Zitat

Na ja, ich hab die Sauce machen lassen, weil ich ja mit dem Essen für die Bands beschäftigt war. Also steht bei mir das Hollandaise-Experiment noch aus. Aber dir einen herzlichen Glückwunsch, auch zu der Rettungsaktion - den merk ich mir.

Grüßle
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#1002189) Verfasst am: 17.05.2008, 20:00    Titel: Antworten mit Zitat

Es ist wirklich nicht so schwer... Nur ordentlich rühren und nicht zu heiß werden lassen und die geklärte Butter nicht Kübelweise reingießen. Manche machen das im Wasserbad, ich hab aber einfach den Topf immer nur kurz auf die Platte (kleinste Stufe) gestellt und wieder runtergenommen. Und bei der Rettungsaktion nimmt man natürlich nur ein Eigelb.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Charlotte
registrierter User



Anmeldungsdatum: 23.12.2007
Beiträge: 437

Beitrag(#1002208) Verfasst am: 17.05.2008, 20:20    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
Es ist wirklich nicht so schwer... Nur ordentlich rühren und nicht zu heiß werden lassen und die geklärte Butter nicht Kübelweise reingießen. Manche machen das im Wasserbad, ich hab aber einfach den Topf immer nur kurz auf die Platte (kleinste Stufe) gestellt und wieder runtergenommen. Und bei der Rettungsaktion nimmt man natürlich nur ein Eigelb.


Die Wasserbad-Technik durfte ich heute bewundern, ich habe ein wenig unterstützend gewirkt, indem ich die Butter reingeträufelt habe. Der Trick scheint wirklich das kräftige Rühren zu sein. Ich werde mich das nächste mal daran versuchen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#1004611) Verfasst am: 21.05.2008, 11:16    Titel: Antworten mit Zitat

Spargel. Zum Schälen empfiehlt sich übrigens Amy Winehouse "Valerie", kam grad im Radio. Es gibt aber keine selbstgemachte Hollandaise, keine Zeit. Mir würde ja einfach geschmolzene Butter reichen, aber der Rest der Familie...
_________________
Tja
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sanne
gives peas a chance.



Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 12088
Wohnort: Nordschland

Beitrag(#1004698) Verfasst am: 21.05.2008, 13:30    Titel: Antworten mit Zitat

astarte hat folgendes geschrieben:
Es gibt aber keine selbstgemachte Hollandaise, keine Zeit.


Man käme ja sonst bei der ganzen Kocherei nicht mehr zum FGH-Posting-Schreiben. Cool
_________________
Ich will das Internet doch nicht mit meinen Problemen belästigen! (Marge Simpson)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#1004892) Verfasst am: 21.05.2008, 20:31    Titel: Antworten mit Zitat

Sanne hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Es gibt aber keine selbstgemachte Hollandaise, keine Zeit.


Man käme ja sonst bei der ganzen Kocherei nicht mehr zum FGH-Posting-Schreiben. Cool


Ich hab neben dem hier rum Schreiben gekocht, und Schwimmzeug gepackt und jetzt war mer im Schwimmbad.
_________________
Tja
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Surata
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 29.03.2005
Beiträge: 17383

Beitrag(#1005559) Verfasst am: 22.05.2008, 17:19    Titel: Antworten mit Zitat

Selbstangebauten Salat.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Pfaffenschreck
Schwarzwaldelch; möööh



Anmeldungsdatum: 09.05.2006
Beiträge: 6422
Wohnort: City of dope

Beitrag(#1005992) Verfasst am: 23.05.2008, 09:09    Titel: Antworten mit Zitat

Heute Abend werfen wir den Grill an. Pyromanische Satisfaktion. Essen ist Nebensache. Sehr glücklich
_________________
Merkwürdig, ich kann mich nicht erinnern, jemals einer kirchlichen Vereinigung beigetreten zu sein. Und doch mußte ich erst austreten, um Nichtmitglied zu werden!
---
In jedem Dorf gibt es eine Fackel, den Lehrer;
Und jemanden, der dieses Licht löscht, den Pfarrer.
Victor Hugo
---
http://www.humanisten-freiburg.de/
Reinschauen, mitmachen, mitgestalten und etwas bewegen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#1006038) Verfasst am: 23.05.2008, 10:51    Titel: Antworten mit Zitat

Ich gehe mit der Herzallerliebsten Essen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
I.R
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 08.10.2006
Beiträge: 9142

Beitrag(#1006045) Verfasst am: 23.05.2008, 11:01    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
Ich gehe mit der Herzallerliebsten Essen.

Was sagt Deine Frau dazu?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#1006063) Verfasst am: 23.05.2008, 11:28    Titel: Antworten mit Zitat

I.R hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Ich gehe mit der Herzallerliebsten Essen.

Was sagt Deine Frau dazu?

Bin Solo.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#1006124) Verfasst am: 23.05.2008, 12:49    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
I.R hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Ich gehe mit der Herzallerliebsten Essen.

Was sagt Deine Frau dazu?

Bin Solo.

Am Kopf kratzen Meinst du nicht vielleicht unverheiratet?

Dein neuer Ava ist farblich auch super!! (sonst nicht so ganz meins)
_________________
Tja
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sanne
gives peas a chance.



Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 12088
Wohnort: Nordschland

Beitrag(#1006126) Verfasst am: 23.05.2008, 12:52    Titel: Antworten mit Zitat

astarte hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
I.R hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Ich gehe mit der Herzallerliebsten Essen.

Was sagt Deine Frau dazu?

Bin Solo.

Am Kopf kratzen Meinst du nicht vielleicht unverheiratet?

Dein neuer Ava ist farblich auch super!! (sonst nicht so ganz meins)


Eure Avatare könnten auch zusammen essen gehen, das würde farblich harmonieren. zwinkern
_________________
Ich will das Internet doch nicht mit meinen Problemen belästigen! (Marge Simpson)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#1006143) Verfasst am: 23.05.2008, 13:12    Titel: Antworten mit Zitat

astarte hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
I.R hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Ich gehe mit der Herzallerliebsten Essen.

Was sagt Deine Frau dazu?

Bin Solo.

Am Kopf kratzen Meinst du nicht vielleicht unverheiratet?

Nicht in diesem Kontext. Mr. Green


astarte hat folgendes geschrieben:
Dein neuer Ava ist farblich auch super!! (sonst nicht so ganz meins)

Der Urheber:






Sanne hat folgendes geschrieben:
Eure Avatare könnten auch zusammen essen gehen, das würde farblich harmonieren. zwinkern

Gröhl...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#1006145) Verfasst am: 23.05.2008, 13:14    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:

astarte hat folgendes geschrieben:
Dein neuer Ava ist farblich auch super!! (sonst nicht so ganz meins)

Der Urheber:




Ich liebe es... Lachen
_________________
Tja
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#1006156) Verfasst am: 23.05.2008, 13:30    Titel: Antworten mit Zitat

astarte hat folgendes geschrieben:
Ich liebe es... Lachen

Ich möchte meinen, der eine oder andere User wird überfordert sein, eine so komplexe Struktur auf die Leinwand zu bringen. Hrhrhr...

Bei dem wird das immer irgendwie so:

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tassilo
Deaktiviert



Anmeldungsdatum: 17.05.2004
Beiträge: 7361

Beitrag(#1006162) Verfasst am: 23.05.2008, 13:33    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
astarte hat folgendes geschrieben:
Ich liebe es... Lachen

Ich möchte meinen, der eine oder andere User wird überfordert sein, eine so komplexe Struktur auf die Leinwand zu bringen. Hrhrhr...

Bei dem wird das immer irgendwie so:


Eine glatte rote Fläche auf eine echte Leinwand zu malen, ist aber extrem schwierig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 212, 213, 214  Weiter
Seite 146 von 214

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Impressum & Datenschutz


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group