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Grillrezepte

 
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LingLing
registrierter User



Anmeldungsdatum: 25.04.2007
Beiträge: 2720

Beitrag(#996683) Verfasst am: 08.05.2008, 10:37    Titel: Grillrezepte Antworten mit Zitat

Die Grillsaison ist eröffnet, manche haben ja schon im Januar angefangen. zwinkern
Haut ihr einfach nur Fleisch und Würstchen drauf oder macht ihr auch mal
exotischere Sachen und wenn ja, was grillt ihr so am liebsten?
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Heizölrückstoßabdämpfung
Hedonist
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 26.07.2007
Beiträge: 17543
Wohnort: Stralsund

Beitrag(#996689) Verfasst am: 08.05.2008, 10:45    Titel: Antworten mit Zitat

Kammkotelets salzen und pfeffern, anschließend mit Senf und Ketchup einreiben, in eine große Schüssel/Topf legen und mit Bier übergießen, sodass alles bedeckt ist. Das Ganze ca. einen Tag stehen lassen. So schmeckt es mir am besten.
_________________
„Wer in einem gewissen Alter nicht merkt, daß er hauptsächlich von Idioten umgeben ist, merkt es aus einem gewissen Grunde nicht.“ Curt Goetz
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Wraith
diskordianischer Papst



Anmeldungsdatum: 24.06.2007
Beiträge: 3189
Wohnort: Regensburg

Beitrag(#996691) Verfasst am: 08.05.2008, 10:53    Titel: Antworten mit Zitat

Sate-Spieße

Hühner- oder Putenbrustfilet in lange ca. 0,5cm dicke und 1-2 cm breite Streifen schneiden.
Ingwer, Chilis, und Knoblauch kleinhacken und in etwas Sesamöl anbraten. Koriander, Zucker und Salz dazugeben und mit Sojasoße ablöschen. Etwas Zitronensaft dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die fertige Marinade zum Geflügel geben, alles gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Kurz vor dem Grillen die Geflügelstreifen auf Schaschlikspieße auffädeln.
Brauchen auf einem heißen Grill von jeder Seite nur 1-2 Minuten und sind superlecker.
_________________
"Das ganze Problem ignorieren. Wenn man so tut, als ob es nicht existiert, glaubt es das vielleicht auch."
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gollrich
superheftig general



Anmeldungsdatum: 06.12.2007
Beiträge: 1098
Wohnort: Mannheim

Beitrag(#996696) Verfasst am: 08.05.2008, 11:03    Titel: Antworten mit Zitat

Mein Lieblingsrezept ist Schafskäse im "Alufoliebeutel" ...

Zwiebeln
eingelegte Peperoni
eingelegte Oliven
getrocknete Tomaten ...
Schafskäse (echter)
Standard Gewürze

Zuerst Zwiebel in 1,5 cm Dicke Ringe schneiden und auf den Boden der Alufolie (ca 40 cm) ausbreiten, in der Fläche des Schafskäses...
Schafskäse obendrauf, den etwas mit Paprika, schwarzen Pfeffer und Oregano bestreuen...
dann die Oliven, Peperoni und Tomaten "zerhacken" und oben auf dem Schafskäse verteilen
Alufolie zuklappen und gut verschließen ... auf den Grill mit den Zwiebeln nach unten ...
ca 10-15min je nach Hitze schön weich garen...
Die Zwiebeln fungieren als Platzhalter, damit der Käse nicht sofort fest brennt ... und mit der Zeit sammelt sich dann unten die Flüssigkeit der Früchte und des Käses und schmort so die Zwiebeln, außerdem durchfließt das ganze Gemisch den Käse .... Smilie

Das ganze mit Fladenbrot oder Weißbrot für die Soße verzerren ...

grüße gollrich
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Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#997813) Verfasst am: 09.05.2008, 21:23    Titel: Antworten mit Zitat

Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Kammkotelets salzen und pfeffern...

hmmmm, wenn ich mir meinen kamm so ansehen, das wäre echt magere grillkost Lachen
_________________
I'm tapping in the dusternis
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beachbernie
male Person of Age and without Color



Anmeldungsdatum: 16.04.2006
Beiträge: 45792
Wohnort: Haida Gwaii

Beitrag(#997847) Verfasst am: 09.05.2008, 21:53    Titel: Antworten mit Zitat

Misterfritz hat folgendes geschrieben:
Heizölrückstoßabdämpfung hat folgendes geschrieben:
Kammkotelets salzen und pfeffern...

hmmmm, wenn ich mir meinen kamm so ansehen, das wäre echt magere grillkost Lachen


Das kann man doch aendern, Fritzie!

Man muss Dich bloss etwas aergern, dann schwillt er Dir, der Kamm! Sehr glücklich

Gruss, Bernie
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AdvocatusDiaboli
Öffentlicher Mobber



Anmeldungsdatum: 12.08.2003
Beiträge: 26397
Wohnort: München

Beitrag(#1235835) Verfasst am: 08.03.2009, 15:46    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.sueddeutsche.de/leben/53/460685/text/

Veganer wegschauen: Hier kommt die ultimative Grilloffenbarung - die "Bacon Explosion": kawumm! essen essen essen

Zitat:
Bizarres Grillgericht "Bacon Explosion"
Torpedo aus Wurst

Ein Ding aus einer anderen Welt: Die "Bacon Explosion" ist das populärste Rezept im Internet. Mit 10.000 Kalorien handelt es sich um die gegrillte Antithese zum Schlankheitswahn.


BILD: http://pix.sueddeutsche.de/leben/53/460685/bac459-1236273781.jpg - EDIT: Auf vielfachen Wunsch (Hallo, Kiki!) in Link umgewandelt.

Und hier das Rezept:
http://www.bbqaddicts.com/blog/recipes/bacon-explosion/


Zuletzt bearbeitet von AdvocatusDiaboli am 08.03.2009, 17:15, insgesamt 2-mal bearbeitet
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armer schlucker
pleite



Anmeldungsdatum: 09.01.2009
Beiträge: 1233
Wohnort: wo die Hosen Husen haßen und die Hasen Hosen haßen

Beitrag(#1235854) Verfasst am: 08.03.2009, 16:11    Titel: Antworten mit Zitat

ich bin zwar kein Veggi, aber wenn ich das sehe, dann muß ich Erbrechen
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Die Philosophen haben die Welt verschieden interpretiert, es kommt aber darauf an, sie zu verschonen!
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Spartacus Leto
Ist hier raus!



Anmeldungsdatum: 27.08.2005
Beiträge: 5659

Beitrag(#1235863) Verfasst am: 08.03.2009, 16:18    Titel: Antworten mit Zitat

essen
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boomklever
Impfgegnergegner



Anmeldungsdatum: 25.07.2006
Beiträge: 11112
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#1235873) Verfasst am: 08.03.2009, 16:27    Titel: Antworten mit Zitat

Wow. Ich liebe es...
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Poldi
Bin Daheim



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 4559
Wohnort: Bavarian Congo

Beitrag(#1235892) Verfasst am: 08.03.2009, 16:53    Titel: Antworten mit Zitat

Realitätsflüchtling hat folgendes geschrieben:

Veganer wegschauen: Hier kommt die ultimative Grilloffenbarung - die "Bacon Explosion": kawumm! essen essen essen


Du AR***, jetzt hab ich Hunger zynisches Grinsen

essen essen essen essen
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gG,
Poldi
Doch leider kanns gefählich sein, den Satan in dir zu verstehen.
Jeder Mensch ein Sünderschwein, Oh christliches Vergehen.
Die Trennung zwischen Gut und Bös die wirst du niemals finden
nur leider kanns gefährlich sein das den Pfaffen auf die Nasen zu binden.
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sehr gut
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Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 14852

Beitrag(#1235897) Verfasst am: 08.03.2009, 16:59    Titel: Antworten mit Zitat

armer schlucker hat folgendes geschrieben:
ich bin zwar kein Veggi, aber wenn ich das sehe, dann muß ich Erbrechen

Jo, sieht aus wie gegrilltes Fett mit Schokoladenüberzug Erbrechen
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Kiki
ist sicher nicht Eso



Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15062
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1235911) Verfasst am: 08.03.2009, 17:33    Titel: Antworten mit Zitat

Realitätsflüchtling hat folgendes geschrieben:
BILD: http://pix.sueddeutsche.de/leben/53/460685/bac459-1236273781.jpg - EDIT: Auf vielfachen Wunsch (Hallo, Kiki!) in Link umgewandelt.


Bist ein Schatz Küßchen
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boomklever
Impfgegnergegner



Anmeldungsdatum: 25.07.2006
Beiträge: 11112
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#1235915) Verfasst am: 08.03.2009, 17:40    Titel: Antworten mit Zitat

Kiki hat folgendes geschrieben:
Realitätsflüchtling hat folgendes geschrieben:
BILD: http://pix.sueddeutsche.de/leben/53/460685/bac459-1236273781.jpg - EDIT: Auf vielfachen Wunsch (Hallo, Kiki!) in Link umgewandelt.


Bist ein Schatz Küßchen

Das Bild sah auch fuer mich auf den ersten Blick etwas unappetitlich aus. Die anderen Bilder auf der Website sind wesentlich besser (vor allem das von der aufgeschnittenen Wurst). Smilie
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Kiki
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Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15062
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1235919) Verfasst am: 08.03.2009, 17:46    Titel: Antworten mit Zitat

joran hat folgendes geschrieben:
Kiki hat folgendes geschrieben:
Realitätsflüchtling hat folgendes geschrieben:
BILD: http://pix.sueddeutsche.de/leben/53/460685/bac459-1236273781.jpg - EDIT: Auf vielfachen Wunsch (Hallo, Kiki!) in Link umgewandelt.


Bist ein Schatz Küßchen

Das Bild sah auch fuer mich auf den ersten Blick etwas unappetitlich aus. Die anderen Bilder auf der Website sind wesentlich besser (vor allem das von der aufgeschnittenen Wurst). Smilie


Jep, die sahen besser aus. Aber kann sich ja jeder angucken, wenn er will.
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boomklever
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Anmeldungsdatum: 25.07.2006
Beiträge: 11112
Wohnort: Stuttgart

Beitrag(#1235926) Verfasst am: 08.03.2009, 17:54    Titel: Antworten mit Zitat

Kiki hat folgendes geschrieben:
joran hat folgendes geschrieben:
Kiki hat folgendes geschrieben:
Realitätsflüchtling hat folgendes geschrieben:
BILD: http://pix.sueddeutsche.de/leben/53/460685/bac459-1236273781.jpg - EDIT: Auf vielfachen Wunsch (Hallo, Kiki!) in Link umgewandelt.


Bist ein Schatz Küßchen

Das Bild sah auch fuer mich auf den ersten Blick etwas unappetitlich aus. Die anderen Bilder auf der Website sind wesentlich besser (vor allem das von der aufgeschnittenen Wurst). Smilie


Jep, die sahen besser aus. Aber kann sich ja jeder angucken, wenn er will.

Yup.
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Nergal
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Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 11433

Beitrag(#1235933) Verfasst am: 08.03.2009, 18:12    Titel: Antworten mit Zitat

Furchterregend, wenn ein normaler Mensch so etwas ißt dann ist er vermutlich für die nächsten fünf Tage satt, ein durchschnitts Ami wird nach dem Hauptgang fragen zynisches Grinsen

Ich war leider noch nicht in den USA, die Amerikaner die ich in Europa kennen lerne haben alle Normalgewicht, die Statistiken über die Leibesfülle der Amis scheint sich mit meinen Beobachtungen aber nicht zu decken weshalb anzunehmen ist dass die massiv Übergewichtigen sich hier nicht blicken lassen weil die Flugzeuge keine entsprechenden Sitze haben oder Schlagseite* bekommen würden.
Wer war bereits in den USA und kann Auskunft über die Dicken dort geben?




*Das denk ich mir nicht aus, als der dickste Österreicher mal nach Japan flog mußte er in einem speziellen Sitz platz nehmen und das Flugzeug wurde vom Einbau verändert damit es nicht in diese Richtung verzog, was mich persönlich auch ein wenig wundert wenn ich mir div. Frachtmaschinen ansehe, vermutlich macht das aber deshalb nichts auf weil die Last in der Mitte festgemacht wird.
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Bremer
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Anmeldungsdatum: 11.01.2009
Beiträge: 1956

Beitrag(#1235937) Verfasst am: 08.03.2009, 18:21    Titel: Antworten mit Zitat

Sieht so aus, als hätte einer zu viel schwarze Schuhchreme gegessen. skeptisch Verwundert
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armer schlucker
pleite



Anmeldungsdatum: 09.01.2009
Beiträge: 1233
Wohnort: wo die Hosen Husen haßen und die Hasen Hosen haßen

Beitrag(#1236273) Verfasst am: 09.03.2009, 00:31    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Wer war bereits in den USA und kann Auskunft über die Dicken dort geben?


Ich selbst war nicht dort, aber meine Tochter. Sie hat dort ihre Freundin besucht (die auch nicht zu den schlankesten gehört). Es scheint wirklich so zu sein, wie wir es uns hier vorstellen.
Was sie so erzählte, kann einem als "so viel wie möglich selbst kochenden" ganz schön gruseln....
Was bei denen "Essen gehen" heißt, wird bei uns (noch) als "Schnellrestaurant" bezeichnet.
(Ich bezeichne es allerdings als Industrie-Menschen-Abfütterung; unter "Essen gehen" verstehe ich was ganz anderes.)

Mich beeindruckt immer wieder der Unterschied zwischen einem amerikanischen Film, Fernsehserie usw.
und einer Dokumentation, Reportage oder so etwas, wo zufällig durchs Bild laufende Menschenmengen
zu sehen sind. Die gleiche Anzahl von Menschen wiegt in einem Film allerhöchstens die Hälfte Lachen, grob geschätzt, und sind dafür doppelt so attraktiv anzuschauen.
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DeHerg
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Anmeldungsdatum: 28.04.2007
Beiträge: 6525
Wohnort: Rostock

Beitrag(#1236290) Verfasst am: 09.03.2009, 00:58    Titel: Antworten mit Zitat

Wraith hat folgendes geschrieben:
Sate-Spieße

Hühner- oder Putenbrustfilet in lange ca. 0,5cm dicke und 1-2 cm breite Streifen schneiden.
Ingwer, Chilis, und Knoblauch kleinhacken und in etwas Sesamöl anbraten. Koriander, Zucker und Salz dazugeben und mit Sojasoße ablöschen. Etwas Zitronensaft dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die fertige Marinade zum Geflügel geben, alles gut vermengen und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Kurz vor dem Grillen die Geflügelstreifen auf Schaschlikspieße auffädeln.
Brauchen auf einem heißen Grill von jeder Seite nur 1-2 Minuten und sind superlecker.
so etwas ähnliches(wir hatten den Knoblauch, Zucker und Zitronensaft weggelassen) hatten wir zu Sylvester auch gegrillt(draußen in einem Kohlegrill)
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beachbernie
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Anmeldungsdatum: 16.04.2006
Beiträge: 45792
Wohnort: Haida Gwaii

Beitrag(#1236345) Verfasst am: 09.03.2009, 07:57    Titel: Antworten mit Zitat

Nergal hat folgendes geschrieben:


Ich war leider noch nicht in den USA, die Amerikaner die ich in Europa kennen lerne haben alle Normalgewicht, die Statistiken über die Leibesfülle der Amis scheint sich mit meinen Beobachtungen aber nicht zu decken weshalb anzunehmen ist dass die massiv Übergewichtigen sich hier nicht blicken lassen weil die Flugzeuge keine entsprechenden Sitze haben oder Schlagseite* bekommen würden.
Wer war bereits in den USA und kann Auskunft über die Dicken dort geben?







Ich traf mal 2 typische MacDonaldsopfer auf einem kurzen Fussweg zu einem Wasserfall in den kanadischen Rockies. Der Weg fuehrte durch einen kleinen Canyon und hatte eine Stufe, die nur unwesentlich hoeher als eine Treppenstufe war. Fuer ein etwas umfangreicheres Amipaerchen war diese jedoch ein sehr ernstzunehmendes Hinderniss. Sie wussten sich allerdings zu helfen. Erst schob sie ihn von hinten, damit er hochkam, dann er zog er sie hinterher. Nach getaner Arbeit mussten sie sich erstmal etwas ausruhen, bevor sie die strapazioesen letzten 50m zur Aussichtsplattform in Angriff nehmen konnten. Ich bedauerte damals keine Kamera mit zu haben...

Gruss, Bernie
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Alchemist
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Anmeldungsdatum: 03.08.2004
Beiträge: 27897
Wohnort: Hamburg

Beitrag(#1236347) Verfasst am: 09.03.2009, 08:02    Titel: Antworten mit Zitat

armer schlucker hat folgendes geschrieben:
ich bin zwar kein Veggi, aber wenn ich das sehe, dann muß ich Erbrechen


Ich ebenfalls. WÜRG!
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Kiki
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Anmeldungsdatum: 27.01.2007
Beiträge: 15062
Wohnort: Ulm

Beitrag(#1236364) Verfasst am: 09.03.2009, 09:32    Titel: Antworten mit Zitat

And back to topic...

Also ich habe leider keine wirklichen Grillrezepte. In der Regel werden Würstchen und Fleisch so wie sie sind auf den Grill geworfen. Aber Pilze in Alufolie sind sehr lecker. Fisch ebenfalls.
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Spiritus
Sternenstaub auf verfaulendem Laub



Anmeldungsdatum: 03.04.2004
Beiträge: 605
Wohnort: Münsterland

Beitrag(#1236385) Verfasst am: 09.03.2009, 10:30    Titel: Antworten mit Zitat

Am liebsten:

ein Stück Fleisch mit frischen Rosmarinzweigen aus dem Garten belegt und ab auf den Grill.

Das reicht mir schon!

Beste Grüße

Spiritus
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Semper fidelis!
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sponor
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Anmeldungsdatum: 16.05.2008
Beiträge: 1712
Wohnort: München

Beitrag(#1236747) Verfasst am: 09.03.2009, 18:16    Titel: Zitronenhuhn Antworten mit Zitat

Wer einen Kugelgrill (o. ä.; größerer Grill mit Deckel) sein Eigen nennt, kann auch mal Folgendes probieren. Wir fanden es einfach zuzubereiten und sehr lecker.

ein Huhn
eine unbehandelte Zitrone
Salz, Pfeffer (+ evtl. weitere Gewürze/Kräuter nach Wahl)

Grill gut vorheizen – gleichmäßige, nicht zu große Hitze ist wichtig. Die ganze Zitrone etwas "zermatschen", also mit etwas Druck der Hand über den Tisch rollen. Die Zitrone dann in das (ausgenommene, gewaschene) Huhn stecken. Huhn salzen und pfeffern.
Das Huhn auf den Grill legen und den Deckel schließen. Oft wenden, sonst wird es ungleichmäßig gar.
Schätzungsweise nach 20 min (??; hängt halt stark von den Gegebenheiten ab) ist ein sehr zartes, leicht nach Zitrone schmeckendes Federvieh zum Verzehr bereit.
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Unsere Welt wird noch so fein werden, daß es so lächerlich sein wird, einen Gott zu glauben als heutzutage Gespenster.
(G. Chr. Lichtenberg)
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armer schlucker
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Anmeldungsdatum: 09.01.2009
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Wohnort: wo die Hosen Husen haßen und die Hasen Hosen haßen

Beitrag(#1237094) Verfasst am: 09.03.2009, 23:45    Titel: Antworten mit Zitat

Sehr lecker sind Kaninchenteile auf dem Grill, allerdings ist das nur was für Leute, die sehr viel Zeit haben und auch die Hitze nicht zu stark werden lassen:
Kaninchenteile mit Olivenöl einstreichen, leicht salzen und mit Oregano und Thymian bestreuen, evtl. auch etwas Zitronensaft darübertropfen,
oft umdrehen und immer wieder mit Öl einpinseln (immer nur sehr dünn)
das Ganze ca. 1 Stunde lang machen, bis das Fleisch sich zu lösen beginnt.

äußerst lecker, aber nix für eilige Vielfraße
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LingLing
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Anmeldungsdatum: 25.04.2007
Beiträge: 2720

Beitrag(#1237143) Verfasst am: 10.03.2009, 00:30    Titel: Antworten mit Zitat

armer schlucker hat folgendes geschrieben:
Sehr lecker sind Kaninchenteile auf dem Grill


so so. zwinkern

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armer schlucker
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Anmeldungsdatum: 09.01.2009
Beiträge: 1233
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Beitrag(#1237346) Verfasst am: 10.03.2009, 10:03    Titel: Antworten mit Zitat

nö, eher so: http://www.ciao.de/product_images_view.php?ProduktId=743317&CurrentImage=84880

wobei meine nicht aus dem Supermarkt kommen Sehr glücklich
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Joe
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Anmeldungsdatum: 10.06.2004
Beiträge: 750
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Beitrag(#1237366) Verfasst am: 10.03.2009, 10:56    Titel: Re: Zitronenhuhn Antworten mit Zitat

sponor hat folgendes geschrieben:

Schätzungsweise nach 20 min (??; hängt halt stark von den Gegebenheiten ab) ist ein sehr zartes, leicht nach Zitrone schmeckendes Federvieh zum Verzehr bereit.


45 min würde ich für ein ausgewachsenes Huhn schon rechnen...!

Wie stellt man fest, ob das Ding gar ist?
(Hühnerfleisch sollte auf keinen Fall "blutig" sein, wegen den Salmonellen!)
Einfach etwas Saft aus dem Arsch fliessen lassen. Dieser Saft sollte klar sein und nicht mehr rosafarben.
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(Kirchenlehrer Ambrosius)
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