Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Bhotharh registrierter User
Anmeldungsdatum: 19.08.2007 Beiträge: 346
|
(#1792810) Verfasst am: 06.11.2012, 23:14 Titel: |
|
|
Misterfritz hat folgendes geschrieben: |
wenn das so schmeckt, wie es klingt, würde das wahrscheinlich nur der verfressene hund hier nehmen |
Es sah halt sehr huebsch aus. Normalerweise lass ich den Puderzucker weg. Auf Zuckerruebensirup kam ich auch nur waehrend eines veganen Testmonats, weil Honig da ja pfuibaeh ist. Aber ich mag das Zeuch inzwischen viel lieber
|
|
Nach oben |
|
|
Kival Profeminist Ghost
Anmeldungsdatum: 14.11.2006 Beiträge: 24071
|
(#1792814) Verfasst am: 06.11.2012, 23:37 Titel: |
|
|
Bhotharh hat folgendes geschrieben: | Kival hat folgendes geschrieben: | Bhotharh hat folgendes geschrieben: |
Schwarzbrot mit Zuckerruebensirup und obendrauf Puderzucker |
Hm... was ist das? Hügelzwergisch? |
Wird in diesem - uebrigens sehr guten - DSA-Roman erwaehnt. Eine Bornlaendische Leckerei fuer Kinder. Firun ist der Gott des Winters |
Wusste nicht, dass es noch gute DSA-Romane gibt.
_________________ "A basic literacy in statistics will one day be as necessary for efficient citizenship as the ability to read and write." (angeblich H. G. Wells)
|
|
Nach oben |
|
|
Murphy auf eigenen Wunsch deaktiviert
Anmeldungsdatum: 29.04.2011 Beiträge: 5000
|
(#1793931) Verfasst am: 11.11.2012, 21:32 Titel: |
|
|
Hm... lass mal überlegen: 2 Wildorangejoghurts, 3 Teller Hühnchen Süß-Sauer mit Ananas und Reis, 2 Stück Fantakuchen und n Kanten Chaumes um die Sache abzurunden. Als Dessert gibts jetzt noch etwas Schokolade.
Schönen Gruß an den Abnehmfred.
|
|
Nach oben |
|
|
astarte Foren-Admin
Anmeldungsdatum: 13.11.2006 Beiträge: 46493
|
(#1793934) Verfasst am: 11.11.2012, 21:44 Titel: |
|
|
Murphy hat folgendes geschrieben: |
Schönen Gruß an den Abnehmfred. |
Och da kann ich mit. Mittags Schaschlik mit Reis,
Zum Kaffee: Himbeer-Quark-Sahne-Torte, Nussecken und Apfelzimtkrapfen.
_________________ Tja
|
|
Nach oben |
|
|
Murphy auf eigenen Wunsch deaktiviert
Anmeldungsdatum: 29.04.2011 Beiträge: 5000
|
(#1793941) Verfasst am: 11.11.2012, 22:17 Titel: |
|
|
astarte hat folgendes geschrieben: | Murphy hat folgendes geschrieben: |
Schönen Gruß an den Abnehmfred. |
Och da kann ich mit. Mittags Schaschlik mit Reis,
Zum Kaffee: Himbeer-Quark-Sahne-Torte, Nussecken und Apfelzimtkrapfen.
|
Auch nicht schlecht.
Jetzt wär was zu essen recht. Echt, wenn ich das les krieg ich schon wieder Hunger.
Dann muss wohl noch ein Schokokuchen dran glauben.
|
|
Nach oben |
|
|
Misterfritz mini - mal
Anmeldungsdatum: 09.03.2006 Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien
|
(#1793943) Verfasst am: 11.11.2012, 22:29 Titel: |
|
|
Murphy hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | Murphy hat folgendes geschrieben: |
Schönen Gruß an den Abnehmfred. |
Och da kann ich mit. Mittags Schaschlik mit Reis,
Zum Kaffee: Himbeer-Quark-Sahne-Torte, Nussecken und Apfelzimtkrapfen.
|
Auch nicht schlecht.
Jetzt wär was zu essen recht. Echt, wenn ich das les krieg ich schon wieder Hunger.
Dann muss wohl noch ein Schokokuchen dran glauben. |
uff, wenn ich so lese, was leutz hier so über tag essen, da könnte ich zwei tage lang von satt werden - wenn auch ned glücklich, ich mag keinen kuchen
_________________ I'm tapping in the dusternis
|
|
Nach oben |
|
|
astarte Foren-Admin
Anmeldungsdatum: 13.11.2006 Beiträge: 46493
|
(#1793945) Verfasst am: 11.11.2012, 22:31 Titel: |
|
|
Misterfritz hat folgendes geschrieben: |
uff, wenn ich so lese, was leutz hier so über tag essen, |
War eingeladen. jeden Tag gibts das nicht, würde ich auch nicht mögen.
_________________ Tja
|
|
Nach oben |
|
|
astarte Foren-Admin
Anmeldungsdatum: 13.11.2006 Beiträge: 46493
|
(#1794073) Verfasst am: 12.11.2012, 21:13 Titel: |
|
|
Aber heute so gesund: die ultimative Methode Weißkohl zu kochen.
Na gut heute war es Spitzkohl:
Zwiebeln andünsten, Spitzkohl in feinen Streifen dazu, etwas anbraten. Bisschen Zucker drüber. Mit Weißwein aufgießen, Salz und Pfeffer dazu, bissfest köcheln lassen. Rote Paprika kleingeschnitten rein, und heut hab ich noch frischen Ingwer dazu. Noch kurz köcheln. Dann etwas Sahne zugießen, heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen, würzen nach Geschmack, zB Cayenne Pfeffer und Schnittlauch drüber.
Weißbrot dazu.
_________________ Tja
|
|
Nach oben |
|
|
sehr gut dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 05.08.2007 Beiträge: 14852
|
(#1794077) Verfasst am: 12.11.2012, 21:37 Titel: |
|
|
astarte hat folgendes geschrieben: | Aber heute so gesund [...]
Zwiebeln andünsten [...]
Bisschen Zucker drüber |
|
|
Nach oben |
|
|
astarte Foren-Admin
Anmeldungsdatum: 13.11.2006 Beiträge: 46493
|
(#1794081) Verfasst am: 12.11.2012, 21:44 Titel: |
|
|
sehr gut hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | Aber heute so gesund [...]
Zwiebeln andünsten [...]
Bisschen Zucker drüber |
|
Ohhhh Zucker böse.
Aber Zwiebeln jetzt auch schon.
_________________ Tja
|
|
Nach oben |
|
|
Tricky registrierter User
Anmeldungsdatum: 25.11.2011 Beiträge: 140
|
(#1794082) Verfasst am: 12.11.2012, 21:50 Titel: |
|
|
Fischstäbchen mit selbst gemachten Pommes - Oh ja sehr kreativ ich weiß^^
|
|
Nach oben |
|
|
sehr gut dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 05.08.2007 Beiträge: 14852
|
(#1794083) Verfasst am: 12.11.2012, 21:50 Titel: |
|
|
astarte hat folgendes geschrieben: | sehr gut hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | Aber heute so gesund [...]
Zwiebeln andünsten [...]
Bisschen Zucker drüber |
|
Ohhhh Zucker böse.
Aber Zwiebeln jetzt auch schon. |
Erstmal "gesund" + "Zucker"
Was du ja wohl nicht selbst glaubst
Und dann noch "Zwiebeln" + "Zucker"
Was ich einfach nur eklig fand
|
|
Nach oben |
|
|
Misterfritz mini - mal
Anmeldungsdatum: 09.03.2006 Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien
|
(#1794084) Verfasst am: 12.11.2012, 21:54 Titel: |
|
|
sehr gut hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | sehr gut hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | Aber heute so gesund [...]
Zwiebeln andünsten [...]
Bisschen Zucker drüber |
|
Ohhhh Zucker böse.
Aber Zwiebeln jetzt auch schon. |
Erstmal "gesund" + "Zucker"
Was du ja wohl nicht selbst glaubst
Und dann noch "Zwiebeln" + "Zucker"
Was ich einfach nur eklig fand |
erstmal ist zucker nicht ungesund, nur wenn man zuviel davon zu sich nimmt.
und was du gegen zucker über gedünsteten zwiebel hast, ist mir echt schleierhaft. bevor die zwiebeln zu braun werden (und damit leicht bitter), ist ihr geschmack: süss!
_________________ I'm tapping in the dusternis
|
|
Nach oben |
|
|
astarte Foren-Admin
Anmeldungsdatum: 13.11.2006 Beiträge: 46493
|
|
Nach oben |
|
|
astarte Foren-Admin
Anmeldungsdatum: 13.11.2006 Beiträge: 46493
|
(#1794094) Verfasst am: 12.11.2012, 22:31 Titel: |
|
|
Tricky hat folgendes geschrieben: | Fischstäbchen mit selbst gemachten Pommes - Oh ja sehr kreativ ich weiß^^ |
Na selbstgemachte Pommes sind jedenfalls
_________________ Tja
|
|
Nach oben |
|
|
sehr gut dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 05.08.2007 Beiträge: 14852
|
(#1794095) Verfasst am: 12.11.2012, 22:43 Titel: |
|
|
Für mich ist dieser weisse Zucker eben kein Lebensmittel, wenn mich das für dich zum "Banausen" macht ...
|
|
Nach oben |
|
|
astarte Foren-Admin
Anmeldungsdatum: 13.11.2006 Beiträge: 46493
|
(#1794097) Verfasst am: 12.11.2012, 22:45 Titel: |
|
|
sehr gut hat folgendes geschrieben: |
Für mich ist dieser weisse Zucker eben kein Lebensmittel, wenn mich das für dich zum "Banausen" macht ... | Von der Prise würd ich auch nicht satt. Fungiert hier eher unter Gewürz.
Und:
Ätsch. Ich nahm braunen.
Hast du dann nicht vergessen das Weißbrot zu verteufeln, das ist mengenmäßig doch viel phöser!
_________________ Tja
|
|
Nach oben |
|
|
Tricky registrierter User
Anmeldungsdatum: 25.11.2011 Beiträge: 140
|
(#1794099) Verfasst am: 12.11.2012, 22:55 Titel: |
|
|
astarte hat folgendes geschrieben: | Tricky hat folgendes geschrieben: | Fischstäbchen mit selbst gemachten Pommes - Oh ja sehr kreativ ich weiß^^ |
Na selbstgemachte Pommes sind jedenfalls |
Ja dieses Feinschnittzeug nervt mich da mach ich lieber meine eigenen^^
|
|
Nach oben |
|
|
Misterfritz mini - mal
Anmeldungsdatum: 09.03.2006 Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien
|
(#1794108) Verfasst am: 12.11.2012, 23:11 Titel: |
|
|
astarte hat folgendes geschrieben: | Hast du dann nicht vergessen das Weißbrot zu verteufeln, das ist mengenmäßig doch viel phöser! |
überhaupt brot, wenn nicht selbst gebacken (und nicht aus brotbackmischungen), dann ist das ja conviniencefood
_________________ I'm tapping in the dusternis
|
|
Nach oben |
|
|
Zoff registrierter User
Anmeldungsdatum: 24.08.2006 Beiträge: 21668
|
(#1794113) Verfasst am: 12.11.2012, 23:21 Titel: |
|
|
astarte hat folgendes geschrieben: | Tricky hat folgendes geschrieben: | Fischstäbchen mit selbst gemachten Pommes - Oh ja sehr kreativ ich weiß^^ |
Na selbstgemachte Pommes sind jedenfalls |
Selbst in die Fritteuse geworfen oder so richtig selbst geschnitzt?
Ich mach manchmal so Fertigzeug im Backofen, die sind aber eher nicht so toll.
|
|
Nach oben |
|
|
Misterfritz mini - mal
Anmeldungsdatum: 09.03.2006 Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien
|
(#1794115) Verfasst am: 12.11.2012, 23:29 Titel: |
|
|
Zoff hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | Tricky hat folgendes geschrieben: | Fischstäbchen mit selbst gemachten Pommes - Oh ja sehr kreativ ich weiß^^ |
Na selbstgemachte Pommes sind jedenfalls |
Selbst in die Fritteuse geworfen oder so richtig selbst geschnitzt? |
das dumme bei wirklich guten pommes ist:
du bekommst nicht die richtigen kartoffeln dafür in den läden. die dinger sollten nämlich NICHT frisch sein (zuviel flüssigket). die ladenkartoffeln keimen aber zu schnell...
und dann: neben dem schnitzen ist wichtig, dass es zwei frittiergänge gibt. der erste länger bei niedrigern temps und der zweite kurz und heiss.
_________________ I'm tapping in the dusternis
|
|
Nach oben |
|
|
astarte Foren-Admin
Anmeldungsdatum: 13.11.2006 Beiträge: 46493
|
(#1794117) Verfasst am: 12.11.2012, 23:31 Titel: |
|
|
Zoff hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | Tricky hat folgendes geschrieben: | Fischstäbchen mit selbst gemachten Pommes - Oh ja sehr kreativ ich weiß^^ |
Na selbstgemachte Pommes sind jedenfalls |
Selbst in die Fritteuse geworfen oder so richtig selbst geschnitzt?
Ich mach manchmal so Fertigzeug im Backofen, die sind aber eher nicht so toll. |
Isch abe gar keine Fritteuse... Das junge Volk macht sich ab und zu welche im Backofen, aber echt, besonders sind die nicht.
Aber wenn ich mal wo echt selbstgemachte erwische, freu ich mich.
Und ich dachte, Tricky hat schon richtig in echt selber gemeint.
_________________ Tja
|
|
Nach oben |
|
|
vrolijke Bekennender Pantheist
Anmeldungsdatum: 15.03.2007 Beiträge: 46445
Wohnort: Stuttgart
|
(#1794118) Verfasst am: 12.11.2012, 23:35 Titel: |
|
|
Misterfritz hat folgendes geschrieben: | Zoff hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | Tricky hat folgendes geschrieben: | Fischstäbchen mit selbst gemachten Pommes - Oh ja sehr kreativ ich weiß^^ |
Na selbstgemachte Pommes sind jedenfalls |
Selbst in die Fritteuse geworfen oder so richtig selbst geschnitzt? |
das dumme bei wirklich guten pommes ist:
du bekommst nicht die richtigen kartoffeln dafür in den läden. die dinger sollten nämlich NICHT frisch sein (zuviel flüssigket). die ladenkartoffeln keimen aber zu schnell...
und dann: neben dem schnitzen ist wichtig, dass es zwei frittiergänge gibt. der erste länger bei niedrigern temps und der zweite kurz und heiss. |
Wow Das wissen nicht viele native Deutsche.
_________________ Glück ist kein Geschenk der Götter; es ist die Frucht der inneren Einstellung.
Erich Fromm
Sich stets als unschuldiges Opfer äußerer Umstände oder anderer Menschen anzusehen ist die perfekte Strategie für lebenslanges Unglücklichsein.
Grenzen geben einem die Illusion, das Böse kommt von draußen
|
|
Nach oben |
|
|
Tricky registrierter User
Anmeldungsdatum: 25.11.2011 Beiträge: 140
|
(#1794121) Verfasst am: 12.11.2012, 23:36 Titel: |
|
|
Natürlich selbst geschnitzt^^ Ich mag die dünnen Pommes die es hier fertig gibt nicht so^^ Und ja mit den Kartoffeln muss man Glück haben aber selbst wenn nicht schmeckts trotzdem^^
|
|
Nach oben |
|
|
Misterfritz mini - mal
Anmeldungsdatum: 09.03.2006 Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien
|
(#1794126) Verfasst am: 12.11.2012, 23:46 Titel: |
|
|
vrolijke hat folgendes geschrieben: | Misterfritz hat folgendes geschrieben: | Zoff hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | Tricky hat folgendes geschrieben: | Fischstäbchen mit selbst gemachten Pommes - Oh ja sehr kreativ ich weiß^^ |
Na selbstgemachte Pommes sind jedenfalls |
Selbst in die Fritteuse geworfen oder so richtig selbst geschnitzt? |
das dumme bei wirklich guten pommes ist:
du bekommst nicht die richtigen kartoffeln dafür in den läden. die dinger sollten nämlich NICHT frisch sein (zuviel flüssigket). die ladenkartoffeln keimen aber zu schnell...
und dann: neben dem schnitzen ist wichtig, dass es zwei frittiergänge gibt. der erste länger bei niedrigern temps und der zweite kurz und heiss. |
Wow Das wissen nicht viele native Deutsche. |
es gibt natürlich auch einen trick, für nicht friteusenbesitzer ;
man nehme eine beschichtete pfanne oder wok MIT deckel. darein tut man mit wenig fett die pommes und lässt sie mit deckel bei mittlerer temperatur garen und nimmt dann auf höchster stufe den deckel ab. gut, das ist zwar nur ein behelf, aber besser als tiefgekühlte pommens im backofen zu machen ist es allemal
_________________ I'm tapping in the dusternis
|
|
Nach oben |
|
|
Rohrspatz grobsinnig und feinschlächtig
Anmeldungsdatum: 25.12.2007 Beiträge: 3877
Wohnort: NRW
|
(#1794146) Verfasst am: 13.11.2012, 09:46 Titel: |
|
|
Misterfritz hat folgendes geschrieben: | vrolijke hat folgendes geschrieben: | Misterfritz hat folgendes geschrieben: |
das dumme bei wirklich guten pommes ist:
du bekommst nicht die richtigen kartoffeln dafür in den läden. die dinger sollten nämlich NICHT frisch sein (zuviel flüssigket). die ladenkartoffeln keimen aber zu schnell...
und dann: neben dem schnitzen ist wichtig, dass es zwei frittiergänge gibt. der erste länger bei niedrigern temps und der zweite kurz und heiss. |
Wow Das wissen nicht viele native Deutsche. |
es gibt natürlich auch einen trick, für nicht friteusenbesitzer ;
man nehme eine beschichtete pfanne oder wok MIT deckel. darein tut man mit wenig fett die pommes und lässt sie mit deckel bei mittlerer temperatur garen und nimmt dann auf höchster stufe den deckel ab. gut, das ist zwar nur ein behelf, aber besser als tiefgekühlte pommens im backofen zu machen ist es allemal |
Ui, den Tipp merk ich mir!
Bei uns gibt es heute Seitan "Döner-Style".
_________________ Dies ist keine Piep-Show.
|
|
Nach oben |
|
|
fwo Caterpillar D9
Anmeldungsdatum: 05.02.2008 Beiträge: 25965
Wohnort: im Speckgürtel
|
(#1794150) Verfasst am: 13.11.2012, 10:19 Titel: |
|
|
Misterfritz hat folgendes geschrieben: | .....
es gibt natürlich auch einen trick, für nicht friteusenbesitzer ;
man nehme eine beschichtete pfanne oder wok MIT deckel. darein tut man mit wenig fett die pommes und lässt sie mit deckel bei mittlerer temperatur garen und nimmt dann auf höchster stufe den deckel ab. gut, das ist zwar nur ein behelf, aber besser als tiefgekühlte pommens im backofen zu machen ist es allemal |
Ist das ein Backofen mit Umluft? Die im Umluft gegarten finde ichnicht sooo schlecht (na gut, ich bin kein Pommesfan.) Was wir stattdessen machen, ist frische Kartoffeln geschnitten, in Olivenöl gewälzt mit Salz und Thymian auf dem Backblech (natürlich mit Umluft). Das sind keine Pommes, aber sehr lecker.
zum Thema Umluft: Die einzelnen Herde sind da verschieden. Optimal macht Neff das, indem sie dem Umluftkanal eine extra Heizung spendieren. Das ist erheblich wirksamer als nur die Luft zu quirlen. (Leider ist der Neff in der alten Wohnung geblieben). Ansonsten gilt: je höher die Umluftleistung, um so besser.
fwo
_________________ Ich glaube an die Existenz der Welt in der ich lebe.
The skills you use to produce the right answer are exactly the same skills you use to evaluate the answer. Isso.
Es gibt keinen Gott. Also: Jesus war nur ein Bankert und alle Propheten hatten einfach einen an der Waffel (wenn es sie überhaupt gab).
|
|
Nach oben |
|
|
Zoff registrierter User
Anmeldungsdatum: 24.08.2006 Beiträge: 21668
|
(#1794166) Verfasst am: 13.11.2012, 11:35 Titel: |
|
|
Misterfritz hat folgendes geschrieben: | vrolijke hat folgendes geschrieben: | Misterfritz hat folgendes geschrieben: | Zoff hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | Tricky hat folgendes geschrieben: | Fischstäbchen mit selbst gemachten Pommes - Oh ja sehr kreativ ich weiß^^ |
Na selbstgemachte Pommes sind jedenfalls |
Selbst in die Fritteuse geworfen oder so richtig selbst geschnitzt? |
das dumme bei wirklich guten pommes ist:
du bekommst nicht die richtigen kartoffeln dafür in den läden. die dinger sollten nämlich NICHT frisch sein (zuviel flüssigket). die ladenkartoffeln keimen aber zu schnell...
und dann: neben dem schnitzen ist wichtig, dass es zwei frittiergänge gibt. der erste länger bei niedrigern temps und der zweite kurz und heiss. |
Wow Das wissen nicht viele native Deutsche. |
es gibt natürlich auch einen trick, für nicht friteusenbesitzer ;
man nehme eine beschichtete pfanne oder wok MIT deckel. darein tut man mit wenig fett die pommes und lässt sie mit deckel bei mittlerer temperatur garen und nimmt dann auf höchster stufe den deckel ab. gut, das ist zwar nur ein behelf, aber besser als tiefgekühlte pommens im backofen zu machen ist es allemal |
Aha, interessant. Muss ich bei Gelegenheit (Brathähnchentag!) mal testen.
|
|
Nach oben |
|
|
sehr gut dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 05.08.2007 Beiträge: 14852
|
(#1794178) Verfasst am: 13.11.2012, 12:50 Titel: |
|
|
astarte hat folgendes geschrieben: | sehr gut hat folgendes geschrieben: |
Für mich ist dieser weisse Zucker eben kein Lebensmittel, wenn mich das für dich zum "Banausen" macht ... | Von der Prise würd ich auch nicht satt. Fungiert hier eher unter Gewürz.
Und:
Ätsch. Ich nahm braunen.
Hast du dann nicht vergessen das Weißbrot zu verteufeln, das ist mengenmäßig doch viel phöser! |
Weißbrot (und sonstiges Schlabberzeug) ist gut als Krankenkost, wer nicht kauen kann usw
|
|
Nach oben |
|
|
fwo Caterpillar D9
Anmeldungsdatum: 05.02.2008 Beiträge: 25965
Wohnort: im Speckgürtel
|
(#1794181) Verfasst am: 13.11.2012, 13:13 Titel: |
|
|
sehr gut hat folgendes geschrieben: | astarte hat folgendes geschrieben: | sehr gut hat folgendes geschrieben: |
Für mich ist dieser weisse Zucker eben kein Lebensmittel, wenn mich das für dich zum "Banausen" macht ... | Von der Prise würd ich auch nicht satt. Fungiert hier eher unter Gewürz.
Und:
Ätsch. Ich nahm braunen.
Hast du dann nicht vergessen das Weißbrot zu verteufeln, das ist mengenmäßig doch viel phöser! |
Weißbrot (und sonstiges Schlabberzeug) ist gut als Krankenkost, wer nicht kauen kann usw |
Wo ich das hier sehe: Kleiner Hinweis an die "Naturköstler", auch wenn sie ihren braunen Zucker im Reformhaus kaufen: Es gibt keine unterschiedlichen Zuckerproduktionen. Der braune Zucker ist ganz normaler Raffinadezucker, der anschließend wieder mit Zuckercouleur (karamellisierter = thermisch denaturierter Zucker) versetzt wird. Deshalb ist er auch teurer.
fwo
_________________ Ich glaube an die Existenz der Welt in der ich lebe.
The skills you use to produce the right answer are exactly the same skills you use to evaluate the answer. Isso.
Es gibt keinen Gott. Also: Jesus war nur ein Bankert und alle Propheten hatten einfach einen an der Waffel (wenn es sie überhaupt gab).
|
|
Nach oben |
|
|
|