Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
Fluse KLERIKERFEINDIN
Anmeldungsdatum: 27.10.2003 Beiträge: 2034
Wohnort: Niedersachsen
|
(#186268) Verfasst am: 01.10.2004, 02:59 Titel: |
|
|
gesalzene Tuc-Kekse in Kräuterquark gestippt , lecker,lecker
_________________ Die Bibel ist ein HIRNWEICHSPÜLER und HIRNWEISSFÄRBER mit
Extra Sündenlösekraft und Weissfärbekraft ( Magnusfe)
Jesusfreak zahl allein für deine Pfaffen!
|
|
Nach oben |
|
 |
Rollimom stur
Anmeldungsdatum: 17.03.2004 Beiträge: 6507
Wohnort: BO
|
(#186308) Verfasst am: 01.10.2004, 08:03 Titel: |
|
|
Svenson hat folgendes geschrieben: | Rollimom hat folgendes geschrieben: | Ihr esst so komische Sachen....
Wie wäre es mal mit was ganz Normalem?
Zum Beispiel ein in der Pfanne beidseitig in Margarine gebratenes Brot, auf das vor dem Verzehr Zucker gestreut wird?! |
Margarine ?
Gebraten ?
Mit Zucker ?
Normaaaaaaaal ????
Neeee neee neeee |
Aaaaaalso wirklich.....
Was ist denn los mit euch??
Das ist ein ganz normales "Bratebrot" .
Immer wenn das Brot nicht mehr ganz frisch war, altbacken gewissermaßen, hat meine Mutter das Brot in der Pfanne gebraten. Das war ein besonderer Hochgenuss.
Meine Kinder mögen es auch gerne. Mal gucken, wie f. dazu steht (aber der isst ja eh alles )
|
|
Nach oben |
|
 |
Nav Gast
|
(#186338) Verfasst am: 01.10.2004, 09:27 Titel: |
|
|
Ich finde, daß das lecker klingt. Nur würde ich statt der Margarine Butter nehmen.
Ansonsten finde ich auch folgendes toll:
Brot nehmen, Butter drauf, dann noch klein geschnittene Zwiebelstückchen und Knoblauch aus der Presse und Käse drüber.
Salzen, Pfeffern.
Und dann ab in den Backofen.
|
|
Nach oben |
|
 |
Rollimom stur
Anmeldungsdatum: 17.03.2004 Beiträge: 6507
Wohnort: BO
|
(#186350) Verfasst am: 01.10.2004, 09:44 Titel: |
|
|
Nee, Nav, mit Butter klappt es nicht so gut.
Die verbrennt zu schnell in der Pfanne und dann wird das Brot leicht bitter. Das verträgt sich nicht so gut mit dem Zucker, der vor dem Verzehr auf das noch heisse Brot gestreut wird.
Deine Variation habe ich schon oft mit Brötchen gemacht. Lecker, lecker!
|
|
Nach oben |
|
 |
Kookie Gast
|
(#186355) Verfasst am: 01.10.2004, 10:04 Titel: |
|
|
das absolut widerlichste dass ich jemals gegessen hab:
black beans with red cheese dazu scrumbled eggs
ZUM FRÜHSTÜCK!
jaul!
|
|
Nach oben |
|
 |
Shadaik evolviert
Anmeldungsdatum: 17.07.2003 Beiträge: 26377
Wohnort: MG
|
(#186502) Verfasst am: 01.10.2004, 15:38 Titel: |
|
|
Was ist red cheese?
_________________ Fische schwimmen nur in zwei Situationen mit dem Strom: Auf der Flucht und im Tode
|
|
Nach oben |
|
 |
Effô Tisetti Königsblau bis in den Tod
Anmeldungsdatum: 18.09.2003 Beiträge: 9920
Wohnort: 75
|
|
Nach oben |
|
 |
Shadaik evolviert
Anmeldungsdatum: 17.07.2003 Beiträge: 26377
Wohnort: MG
|
(#186523) Verfasst am: 01.10.2004, 16:09 Titel: |
|
|
Schalker hat folgendes geschrieben: | Shadaik hat folgendes geschrieben: | Was ist red cheese? |
Roter Käse?
 |
Frisch-, Hart-, Weich-, Tuben-, Schimmel- oder Lochkäse?
aromatisch, würzig oder mild?
üblicherweise jung, mittel oder alt gegessen?
Kuh-, Schafs-, Ziegen-, MIlben- oder Sojakäse?
Tafelkäse oder eher zum Überbacken?
_________________ Fische schwimmen nur in zwei Situationen mit dem Strom: Auf der Flucht und im Tode
|
|
Nach oben |
|
 |
joyborg registriert
Anmeldungsdatum: 20.01.2004 Beiträge: 2235
|
(#186528) Verfasst am: 01.10.2004, 16:16 Titel: |
|
|
Schalker hat folgendes geschrieben: | Shadaik hat folgendes geschrieben: | Was ist red cheese? |
Roter Käse?
 |
Babybel!
|
|
Nach oben |
|
 |
Nav Gast
|
(#186556) Verfasst am: 01.10.2004, 16:52 Titel: |
|
|
Das optimale Frühstück schaut ja so aus (für 2 Personen):
5 große Eier
100 Gramm RICHTIGEN Schinken (also das geräucherte Zeug, keinen Kinderkram so wie "Saunaschinken" oder sowas)
1 schöne dicke Paprika
Ein wenig Speck
Ordentlich Butter
1 Zwiebel
Lauch
Tomaten
Knoblauch
Kottanyi Edelsüß
Zuerst den Speck kleingeschnitten in die Pfanne, bis er ausläuft, danach die Butter dazu, Knoblauch und kleingeschnittenen Zwiebel 'rein und dann noch die Tomaten und die Paprika kleingeschnitten rein.
Anrösten, danach noch ein bißchen Kottanyi Edelsüß drauf (einen viertel Teelöffel maximal).
Eier und Schinken rein, ein wenig Tabasco, Salz und Pfeffer drüber und dann mal ein wenig fest werden lassen.
Zum Schluß kann man optional noch geriebenen Emmentaler draufgeben.
|
|
Nach oben |
|
 |
Svenson Nagelschmied
Anmeldungsdatum: 22.09.2004 Beiträge: 58
Wohnort: A319 - Reihe 9
|
(#186558) Verfasst am: 01.10.2004, 17:05 Titel: |
|
|
joy hat folgendes geschrieben: | Schalker hat folgendes geschrieben: | Shadaik hat folgendes geschrieben: | Was ist red cheese? |
Roter Käse?
 |
Babybel! |
Schale mitgegessen ?
_________________ Das Leben ist ein Heidenspaß, für Christen ist das nichts ...
|
|
Nach oben |
|
 |
Critic oberflächlich
Anmeldungsdatum: 22.07.2003 Beiträge: 16362
Wohnort: Arena of Air
|
(#186759) Verfasst am: 02.10.2004, 00:08 Titel: |
|
|
kookie hat folgendes geschrieben: | das absolut widerlichste dass ich jemals gegessen hab:
black beans with red cheese dazu scrumbled eggs
ZUM FRÜHSTÜCK!
jaul! |
"Bohnen mit Pommes und Pfannkuchen" gibt es in GB sogar in der Dose.
Ich bin sowieso magenkrank. Zwei Scheiben Knäcke mit Butter und Marmelade und eine Tasse Tee oder Sojamilch (weil echte Milch vertrage ich nicht mehr gut).
_________________ "Die Pentagon-Gang wird in der Liste der Terrorgruppen geführt"
Dann bin ich halt bekloppt.
"Wahrheit läßt sich nicht zeigen, nur erfinden." (Max Frisch)
|
|
Nach oben |
|
 |
joyborg registriert
Anmeldungsdatum: 20.01.2004 Beiträge: 2235
|
(#186850) Verfasst am: 02.10.2004, 14:30 Titel: |
|
|
Nav hat folgendes geschrieben: | Das optimale Frühstück schaut ja so aus (für 2 Personen):
[...]
Kottanyi Edelsüß
[...]
|
Klingt lecker. Aber was ist Kottanyi? Hat das was mit Paprika zu tun?
|
|
Nach oben |
|
 |
Nav Gast
|
(#186858) Verfasst am: 02.10.2004, 14:49 Titel: |
|
|
joy hat folgendes geschrieben: | Nav hat folgendes geschrieben: | Das optimale Frühstück schaut ja so aus (für 2 Personen):
[...]
Kottanyi Edelsüß
[...]
|
Klingt lecker. Aber was ist Kottanyi? Hat das was mit Paprika zu tun? |
Ja, das ist wirklich gutes Paprikapulver, nicht gerade billig, aber ausgesprochen lecker.
|
|
Nach oben |
|
 |
|