Freigeisterhaus Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   NutzungsbedingungenNutzungsbedingungen   BenutzergruppenBenutzergruppen   LinksLinks   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Was esst ihr heute? II
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 163, 164, 165  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46493

Beitrag(#1915407) Verfasst am: 12.04.2014, 12:00    Titel: Antworten mit Zitat

vorgestern gab es Forelle mit Gemüse und Zitrone und Butter in der Alufolie, dazu Kartoffeln.

Heute: Hackauflauf mit grünen Bohnen, Tomaten, Sahne, Zwiebeln, Knoblauch und Fetakäse.
_________________
Tja
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#1915465) Verfasst am: 12.04.2014, 23:15    Titel: Antworten mit Zitat

Um nochmal auf das Öl im Nudelwasser zurückzukommen: ich habs jetzt ein paar Mal ohne versucht und stelle fest, daß es keinerlei Einfluß hat, weder günstig noch ungünstig. Ich bin somit überzeugt worden, daß man es auch weglassen kann.
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kereng
Privateer



Anmeldungsdatum: 12.12.2006
Beiträge: 3018
Wohnort: Hamburg

Beitrag(#1915492) Verfasst am: 13.04.2014, 10:32    Titel: Antworten mit Zitat

Die zweite Hälfte von dem Blech Pizza von gestern.
Ich habe zum ersten Mal etwas Erdnussbutter in die Tomatensoße gegeben. Nicht damit es amerikanischer wird sondern damit es asiatischer wird. War aber kaum zu schmecken.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Misterfritz
mini - mal



Anmeldungsdatum: 09.03.2006
Beiträge: 21867
Wohnort: badisch sibirien

Beitrag(#1915493) Verfasst am: 13.04.2014, 10:35    Titel: Antworten mit Zitat

kereng hat folgendes geschrieben:
Die zweite Hälfte von dem Blech Pizza von gestern.
Ich habe zum ersten Mal etwas Erdnussbutter in die Tomatensoße gegeben. Nicht damit es amerikanischer wird sondern damit es asiatischer wird. War aber kaum zu schmecken.

warum sollte eine pizza asiatisch schmecken? Am Kopf kratzen
_________________
I'm tapping in the dusternis
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ahriman
Tattergreis



Anmeldungsdatum: 31.03.2006
Beiträge: 17976
Wohnort: 89250 Senden

Beitrag(#1915497) Verfasst am: 13.04.2014, 10:55    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Um nochmal auf das Öl im Nudelwasser zurückzukommen: ich habs jetzt ein paar Mal ohne versucht und stelle fest, daß es keinerlei Einfluß hat, weder günstig noch ungünstig. Ich bin somit überzeugt worden, daß man es auch weglassen kann.

Zu der Erkenntnis bin ich schon vor einigen Jahren gekommen. Bei mir ging das so, daß ich immer wieder mal diesen Schuß Öl vergaß. Und dabei dann merkte, daß es keinen Unterschied macht.
Neuerdings bin ich dazu übergegangen, die Spaghetti vor dem Kochen zu zerbrechen. Es macht weniger Mühe beim Essen, und die Gefahr, daß die Soße aufs Oberhemd spritzt ist auch geringer. Und schmeckt auch nicht anders.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Naastika
RL rulez<->auf Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 6100
Wohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen

Beitrag(#1915518) Verfasst am: 13.04.2014, 13:42    Titel: Antworten mit Zitat

Möhrensuppe mit Nudeln.

Gestern beim Einkauf hatte ich kaum Zeit, griff einfach nach dem Erstbesten, und das war ein Bund Karotten.

Heute ging es schnell: zwei Knoblauchzehen und eine Zwiebel scharf anbraten, kleingeschnittene Möhren zu, ebenfalls anbraten, mit etwas Wasser kochen, dann püriern, etwas Wasser zu, Salz, Pfeffer, kurze Nudel von Gestern in der Microwelle warmachen, auf Schüssel verteilen. Mir und den Kindern schmeckt`s, der männliche Mitbewohner griff eher zu tk-Pizza.

edit: Bin froh, dass vernunftgeleitete Methode des Nudelkochens populär wird. Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ahriman
Tattergreis



Anmeldungsdatum: 31.03.2006
Beiträge: 17976
Wohnort: 89250 Senden

Beitrag(#1915552) Verfasst am: 13.04.2014, 18:11    Titel: Antworten mit Zitat

Also das ging so:
Von gestern war noch Spaghettisoße Napoli übriggeblieben. Es gibt ja im Lebensmittelhandel keine Packungen für Single-Haushalte. Ein halber Liter Wasser dazu, ein Suppenwürfel rein. Dann zwei Handvoll "Kaiser-Gemüse" aus der Tiefkühltruhe bei Norma. Eine dicke Zwiebel, in Stücke geschnitten. Einige Würfel Fleischwurst. Ja, habe ich immer im Tiefkühlfach, abgepellt, kleingeschnitten. Dazu dann Kartoffeln.
Und jetzt hab ich schon wieder Hunger.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Naastika
RL rulez<->auf Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 6100
Wohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen

Beitrag(#1915553) Verfasst am: 13.04.2014, 18:15    Titel: Antworten mit Zitat

Ein schnelle Rezept hätte ich auch noch, für Haushalt, in dem immer eine Flasche Wein offen ist.

Eine Zwiebel kleinschneiden, heiss anbraten (Aromastoffe!), mit Wein aufgiessen, einkochen lassen, Salz, Pfeffer, auf die Nudel tun (kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kival
Profeminist Ghost



Anmeldungsdatum: 14.11.2006
Beiträge: 24071

Beitrag(#1915557) Verfasst am: 13.04.2014, 18:24    Titel: Antworten mit Zitat

Naastika hat folgendes geschrieben:
Ein schnelle Rezept hätte ich auch noch, für Haushalt, in dem immer eine Flasche Wein offen ist.

Eine Zwiebel kleinschneiden, heiss anbraten (Aromastoffe!), mit Wein aufgiessen, einkochen lassen, Salz, Pfeffer, auf die Nudel tun (kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).


Uih, klingt gut. Was für ein Verhältnis Zwiebel/Wein und Nudeln würdest Du vorschlagen?
_________________
"A basic literacy in statistics will one day be as necessary for efficient citizenship as the ability to read and write." (angeblich H. G. Wells)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sehr gut
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 14852

Beitrag(#1915560) Verfasst am: 13.04.2014, 18:42    Titel: Antworten mit Zitat

Naastika hat folgendes geschrieben:
(kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).

Nur teilweise, selbst nach einer halben Stunde köcheln sind noch etwa 1/3 drin.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kival
Profeminist Ghost



Anmeldungsdatum: 14.11.2006
Beiträge: 24071

Beitrag(#1915561) Verfasst am: 13.04.2014, 18:47    Titel: Antworten mit Zitat

sehr gut hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
(kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).

Nur teilweise, selbst nach einer halben Stunde köcheln sind noch etwa 1/3 drin.


Seltene, geringere Mengen Alkohol sind aber auch für Kinder ziemlich unproblematisch. Problematisch ist es eher bei trockenen Alkoholikern.
_________________
"A basic literacy in statistics will one day be as necessary for efficient citizenship as the ability to read and write." (angeblich H. G. Wells)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46493

Beitrag(#1915566) Verfasst am: 13.04.2014, 19:16    Titel: Antworten mit Zitat

Kival hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
(kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).

Nur teilweise, selbst nach einer halben Stunde köcheln sind noch etwa 1/3 drin.


Seltene, geringere Mengen Alkohol sind aber auch für Kinder ziemlich unproblematisch. Problematisch ist es eher bei trockenen Alkoholikern.

Manche meinen, Kinder würden sich zu früh an den Geschmack gewöhnen. Ich weiß aber nicht, ob das berechtigt ist.

Bisschen Alk ist ja selbst in Apfelsaft.
_________________
Tja
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kival
Profeminist Ghost



Anmeldungsdatum: 14.11.2006
Beiträge: 24071

Beitrag(#1915569) Verfasst am: 13.04.2014, 19:26    Titel: Antworten mit Zitat

M.W. sind die schlimmsten Alkoholiker diejenigen, die als Kinder und vor allem Jugendliche sehr zwanghaft und extrem vom Alkohol ferngehalten werden, bis sie sich dann sobald sie können anfangen aus Trotz extrem zu betrinken. Maßvoller Umgang will gelernt sein und ist meist nicht durch extreme Abstinenzforderungen erfolgreich. Aber es ist natürlich nicht sinnvoll, Kindern irgendwie jeden Tag oder sonst irgendwie sehr häufig Alkohol zu geben ...

Disclaimer: Ich weiß das nicht mehr so genau und habe mich schon länger nicht mehr damit beschäftigt.
_________________
"A basic literacy in statistics will one day be as necessary for efficient citizenship as the ability to read and write." (angeblich H. G. Wells)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Naastika
RL rulez<->auf Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 6100
Wohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen

Beitrag(#1915573) Verfasst am: 13.04.2014, 19:34    Titel: Antworten mit Zitat

sehr gut hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
(kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).

Nur teilweise, selbst nach einer halben Stunde köcheln sind noch etwa 1/3 drin.


Sry, aber das glaube ich keinesfalls!
Alkohl hat Siedetemparathur knapp über 70 Grad Celsius. Bei meinem Rezept giesse ich Wein direkt auf bratende Zwiebel und lasse die Flüssigkeit paar Minuten lang einkochen.
Dein Einwand stimmt vielleicht, wenn man Wein unter die Sosse mischt, so dass Siedethemeratur nicht erreicht wird. NIcht bei mir.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Naastika
RL rulez<->auf Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 6100
Wohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen

Beitrag(#1915575) Verfasst am: 13.04.2014, 19:36    Titel: Antworten mit Zitat

Kival hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
Ein schnelle Rezept hätte ich auch noch, für Haushalt, in dem immer eine Flasche Wein offen ist.

Eine Zwiebel kleinschneiden, heiss anbraten (Aromastoffe!), mit Wein aufgiessen, einkochen lassen, Salz, Pfeffer, auf die Nudel tun (kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).


Uih, klingt gut. Was für ein Verhältnis Zwiebel/Wein und Nudeln würdest Du vorschlagen?


Schwer zu sagen. Einfach nach Gefühl. Habe halt irgendwann ausprobiert, ohne Rezept. zwinkern
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kival
Profeminist Ghost



Anmeldungsdatum: 14.11.2006
Beiträge: 24071

Beitrag(#1915582) Verfasst am: 13.04.2014, 19:59    Titel: Antworten mit Zitat

Naastika hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
(kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).

Nur teilweise, selbst nach einer halben Stunde köcheln sind noch etwa 1/3 drin.


Sry, aber das glaube ich keinesfalls!


Es stimmt aber.

Zitat:
Alkohl hat Siedetemparathur knapp über 70 Grad Celsius.


Das gilt nur für reinen Alkohol, dein Wein hat aber einen sehr deutlichen Wasseranteil, in dem der Alkohol gelöst ist. Fette verlangsamen den Siedeprozess noch zusätzlich.
_________________
"A basic literacy in statistics will one day be as necessary for efficient citizenship as the ability to read and write." (angeblich H. G. Wells)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sehr gut
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 14852

Beitrag(#1915584) Verfasst am: 13.04.2014, 20:11    Titel: Antworten mit Zitat

Naastika hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
(kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).

Nur teilweise, selbst nach einer halben Stunde köcheln sind noch etwa 1/3 drin.


Sry, aber das glaube ich keinesfalls!
Alkohl hat Siedetemparathur knapp über 70 Grad Celsius. Bei meinem Rezept giesse ich Wein direkt auf bratende Zwiebel und lasse die Flüssigkeit paar Minuten lang einkochen.
Dein Einwand stimmt vielleicht, wenn man Wein unter die Sosse mischt, so dass Siedethemeratur nicht erreicht wird. NIcht bei mir.

http://www.haushaltstipps.net/tipps/alkohol-verkocht-stimmt-das.html
http://www.hilfreich.de/kuechenirrtum-no-8-mit-alkohol-kochen-macht-nichts_4638

Oder googel einfach selbst...


Zuletzt bearbeitet von sehr gut am 13.04.2014, 20:15, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Naastika
RL rulez<->auf Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 6100
Wohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen

Beitrag(#1915585) Verfasst am: 13.04.2014, 20:12    Titel: Antworten mit Zitat

Kival hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
(kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).

Nur teilweise, selbst nach einer halben Stunde köcheln sind noch etwa 1/3 drin.


Sry, aber das glaube ich keinesfalls!


Es stimmt aber.

Zitat:
Alkohl hat Siedetemparathur knapp über 70 Grad Celsius.


Das gilt nur für reinen Alkohol, dein Wein hat aber einen sehr deutlichen Wasseranteil, in dem der Alkohol gelöst ist. Fette verlangsamen den Siedeprozess noch zusätzlich.


Hmm.. Gutes Argument. Allerdings: Ich giesse den Wein in heisse Pfanne und sehe den Zwiebeln-Wein-Gemisch aufschäumen. Ich kann mir erhlich gesagt nicht vorstellen, dass da noch merklicher Alk-Anteil verbleibt. Am Kopf kratzen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46493

Beitrag(#1915586) Verfasst am: 13.04.2014, 20:15    Titel: Antworten mit Zitat

Naastika hat folgendes geschrieben:
Hmm.. Gutes Argument. Allerdings: Ich giesse den Wein in heisse Pfanne und sehe den Zwiebeln-Wein-Gemisch aufschäumen. Ich kann mir erhlich gesagt nicht vorstellen, dass da noch merklicher Alk-Anteil verbleibt. Am Kopf kratzen

Glaube auch nicht, dass du dir da Sorgen machen musst. Besonders wenn es nicht ganz kleine Kinder sind.
_________________
Tja
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Naastika
RL rulez<->auf Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 6100
Wohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen

Beitrag(#1915587) Verfasst am: 13.04.2014, 20:17    Titel: Antworten mit Zitat

sehr gut hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
(kinderkompatibel, da Alkohol beim Kochen verflüssichtigt).

Nur teilweise, selbst nach einer halben Stunde köcheln sind noch etwa 1/3 drin.


Sry, aber das glaube ich keinesfalls!
Alkohl hat Siedetemparathur knapp über 70 Grad Celsius. Bei meinem Rezept giesse ich Wein direkt auf bratende Zwiebel und lasse die Flüssigkeit paar Minuten lang einkochen.
Dein Einwand stimmt vielleicht, wenn man Wein unter die Sosse mischt, so dass Siedethemeratur nicht erreicht wird. NIcht bei mir.

http://www.haushaltstipps.net/tipps/alkohol-verkocht-stimmt-das.html

Oder googel einfach selbst...


Ok, aber immer noch eine andere Situation. Ich gebe nicht den Wein an oder in ein Gericht, sondern der Wein ist das Gericht. Wenn den Boden einer heissen Pfanne dünn mit Wein bedecke, dann ich mir nicht vorstelle, dass nach fünf Minuten noch viel Alk verbleibt.

Aber ok, ich werde es künftig nicht mehr den Kindern kredenzen.... Mit den Augen rollen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Naastika
RL rulez<->auf Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 23.11.2003
Beiträge: 6100
Wohnort: an der Fütterungsstelle der Eichhörnchen

Beitrag(#1915588) Verfasst am: 13.04.2014, 20:18    Titel: Antworten mit Zitat

astarte hat folgendes geschrieben:
Naastika hat folgendes geschrieben:
Hmm.. Gutes Argument. Allerdings: Ich giesse den Wein in heisse Pfanne und sehe den Zwiebeln-Wein-Gemisch aufschäumen. Ich kann mir erhlich gesagt nicht vorstellen, dass da noch merklicher Alk-Anteil verbleibt. Am Kopf kratzen

Glaube auch nicht, dass du dir da Sorgen machen musst. Besonders wenn es nicht ganz kleine Kinder sind.


7 und 10
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Kival
Profeminist Ghost



Anmeldungsdatum: 14.11.2006
Beiträge: 24071

Beitrag(#1915589) Verfasst am: 13.04.2014, 20:21    Titel: Antworten mit Zitat

Wie lange machst Du das denn? (EDIT: 5 Minuten Wein köcheln wird schon einiges verflüchtigen aber nicht alles). Aber wie gesagt, nur weil da vermutlich schon geringe Mengen Alkohol erhalten bleiben, ist das noch nicht gleich problematisch (eher eben für trockene Alkoholiker als für Kinder). Und in deinem Fall ist es vermutlich mehr Alkohol"verlust" als bei Suppen oder Saucen mit Alkohol kombiniert.

EDIT: zu langsam
_________________
"A basic literacy in statistics will one day be as necessary for efficient citizenship as the ability to read and write." (angeblich H. G. Wells)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sehr gut
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 14852

Beitrag(#1915592) Verfasst am: 13.04.2014, 20:34    Titel: Antworten mit Zitat

Naastika hat folgendes geschrieben:
Aber ok, ich werde es künftig nicht mehr den Kindern kredenzen.... Mit den Augen rollen

Darauf war ich gar nicht aus, wollte bloss darauf hinweisen das Alkohol eben nicht sofort beim kochen verfliegt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Critic
oberflächlich



Anmeldungsdatum: 22.07.2003
Beiträge: 16000
Wohnort: Arena of Air

Beitrag(#1916561) Verfasst am: 18.04.2014, 18:25    Titel: Antworten mit Zitat

(Zur späteren Erinnerung: Heute ist Karfreitag, auch bei weitgehend fehlendem Glauben hängen ja Einige der Tradition an, heute kein Fleisch zu essen:)

Seelachsfilet "Müllerin Art". Und Gulasch.

...kann nicht reden...pappsatt...
_________________
"Die Pentagon-Gang wird in der Liste der Terrorgruppen geführt"

Dann bin ich halt bekloppt. Mit den Augen rollen

"Wahrheit läßt sich nicht zeigen, nur erfinden." (Max Frisch)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
katholisch
Benedikt XVI: Respekt! Franziskus: alles Gute!



Anmeldungsdatum: 12.08.2005
Beiträge: 2351
Wohnort: Marktl

Beitrag(#1916581) Verfasst am: 18.04.2014, 20:07    Titel: Antworten mit Zitat

hab heute versucht, mich wirklich zurückzuhalten. Käsesemmel war das Mittagessen.

ich freu mich schon auf das Osteressen, das Gselchte, die bunten Eier, den Kren, das Osterbrot, morgen nach der Fleischweihe...und auf das Osterfeuer nach der Auferstehungsmesse.

nochmals schöne Ostergrüße an alle auch an dieser Stelle.
_________________
Grüß euch Gott - alle miteinander!


r.-k. und
gemeiner Feld-, Wald- und Wiesenchrist
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
beachbernie
male Person of Age and without Color



Anmeldungsdatum: 16.04.2006
Beiträge: 45792
Wohnort: Haida Gwaii

Beitrag(#1916582) Verfasst am: 18.04.2014, 20:15    Titel: Antworten mit Zitat

Bei uns gibt's heute Huehnchen auf Reis. Heute morgen briet ich mir eine Scheibe Fleischkaese zum Fruehstueck. Smilie
_________________
Defund the gender police!! Let's Rock
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lord Snow
I am the one who knocks



Anmeldungsdatum: 05.09.2006
Beiträge: 6444
Wohnort: Würzburg

Beitrag(#1916673) Verfasst am: 19.04.2014, 18:46    Titel: Antworten mit Zitat

Krautwickel mit Reis! Sehr glücklich
_________________
Ich irre mich nie! Einmal dachte ich, ich hätte mich geirrt, aber da hatte ich mich getäuscht

"Der Gott, der Gott sterben läßt, um Gott zu besänftigen"...Hundert Folianten, die für oder wider das Christentum geschrieben worden sind, ergeben eine geringere Evidenz als der Spott dieser zwei Zeilen.
Denis Diderot
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sehr gut
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 14852

Beitrag(#1916701) Verfasst am: 19.04.2014, 20:41    Titel: Antworten mit Zitat

beachbernie hat folgendes geschrieben:
Heute morgen briet ich mir eine Scheibe Fleischkaese zum Fruehstueck. Smilie

Fleischkäse auf Haida Gwaii ... ähhh ja Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
beachbernie
male Person of Age and without Color



Anmeldungsdatum: 16.04.2006
Beiträge: 45792
Wohnort: Haida Gwaii

Beitrag(#1916704) Verfasst am: 19.04.2014, 20:47    Titel: Antworten mit Zitat

sehr gut hat folgendes geschrieben:
beachbernie hat folgendes geschrieben:
Heute morgen briet ich mir eine Scheibe Fleischkaese zum Fruehstueck. Smilie

Fleischkäse auf Haida Gwaii ... ähhh ja Cool



Der Besitzer unseres oertlichen Supermarktes ist Pfaelzer aus Neustadt/Weinstrasse. Mit dem kann ich mich nicht nur in meinem Heimatdialekt unterhalten, sondern der verkauft auch leckere Wurst- und Fleischwaren, die ich von der Pfalz her kenne. Fleischkaese, Bratwurst, Eisbein, Blutwurst und sowas. Alles natuerlich in Kanada hergestellt aber nur dort erhaeltlich, wo sich Deutsche rumtreiben. Smilie
_________________
Defund the gender police!! Let's Rock
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
sehr gut
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 05.08.2007
Beiträge: 14852

Beitrag(#1916706) Verfasst am: 19.04.2014, 21:06    Titel: Antworten mit Zitat

beachbernie hat folgendes geschrieben:
sehr gut hat folgendes geschrieben:
beachbernie hat folgendes geschrieben:
Heute morgen briet ich mir eine Scheibe Fleischkaese zum Fruehstueck. Smilie

Fleischkäse auf Haida Gwaii ... ähhh ja Cool



Der Besitzer unseres oertlichen Supermarktes ist Pfaelzer aus Neustadt/Weinstrasse.

Lachen

Zitat:
Mit dem kann ich mich nicht nur in meinem Heimatdialekt unterhalten, sondern der verkauft auch leckere Wurst- und Fleischwaren, die ich von der Pfalz her kenne.

Háw'aa, ich liege fast unter dem Tisch Daumen hoch!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 163, 164, 165  Weiter
Seite 93 von 165

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Impressum & Datenschutz


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group