Freigeisterhaus Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   NutzungsbedingungenNutzungsbedingungen   BenutzergruppenBenutzergruppen   LinksLinks   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Was esst ihr heute?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 212, 213, 214  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Xing xiao jie
Coup de foudre



Anmeldungsdatum: 22.07.2007
Beiträge: 647
Wohnort: im Fragmentarium

Beitrag(#874117) Verfasst am: 01.12.2007, 23:49    Titel: Antworten mit Zitat

beachbernie hat folgendes geschrieben:

Spaghetti mit Pesto, dazu Krautsalat und ein Glas Rotwein...
Gruss, Bernie


*Tellerhol*
_________________
noc Your koalafications are completely irrelephant.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
hainer
frustrierter User



Anmeldungsdatum: 24.08.2006
Beiträge: 2539

Beitrag(#874124) Verfasst am: 01.12.2007, 23:55    Titel: Antworten mit Zitat

astarte007 hat folgendes geschrieben:

Zwiebelkuchen hat noch bedeutend mehr Zwiebeln drauf. Edit: und Kümmel!


Zig Kümmel! Hab gerade auch erst ein blech Zwiebelplootz mit 1 kg Zwiebeln gemacht, aber statt Speck mit Gouda und Limburger. Die Hälfte lagert im Gefrierfach. Lachen
(Und nicht die Butter beim Teig vergessen)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Carmen256
registrierter User



Anmeldungsdatum: 25.03.2007
Beiträge: 306
Wohnort: Nalbach

Beitrag(#876511) Verfasst am: 04.12.2007, 19:19    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab gerade eben Gemüselasagne (Fertiggericht) gegessen, bin ja noch nit all zu lang zu Hause, war arbeiten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Surata
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 29.03.2005
Beiträge: 17383

Beitrag(#882254) Verfasst am: 11.12.2007, 23:32    Titel: Antworten mit Zitat

Einen sowas von genialen selbstgemachten Streuselkuchen mit Vanillecremefüllung.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Evilbert
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#882407) Verfasst am: 12.12.2007, 01:35    Titel: Antworten mit Zitat

Ist mittlerweile ein paar Stunden her, aber Gemüse und Reis in einer Pfanne und einer neuen Packung Habaneros (scharfes Chilikrams), was ich zufällig halbwegs richtig dosiert habe.

Chiliroulette sozusagen, so wie russisch Roulette. Das macht Essen zum Event.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#882503) Verfasst am: 12.12.2007, 08:41    Titel: Antworten mit Zitat

hainer hat folgendes geschrieben:
astarte007 hat folgendes geschrieben:

Zwiebelkuchen hat noch bedeutend mehr Zwiebeln drauf. Edit: und Kümmel!


Zig Kümmel! Hab gerade auch erst ein blech Zwiebelplootz mit 1 kg Zwiebeln gemacht, aber statt Speck mit Gouda und Limburger. Die Hälfte lagert im Gefrierfach. Lachen
(Und nicht die Butter beim Teig vergessen)

Gouda ist doof. Mein Tip: versuchs besser mal mit Comté oder Gruyère.
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#882504) Verfasst am: 12.12.2007, 08:42    Titel: Antworten mit Zitat

Evilbert hat folgendes geschrieben:
Ist mittlerweile ein paar Stunden her, aber Gemüse und Reis in einer Pfanne und einer neuen Packung Habaneros (scharfes Chilikrams), was ich zufällig halbwegs richtig dosiert habe.

Chiliroulette sozusagen, so wie russisch Roulette. Das macht Essen zum Event.

Oder zum Sport: Extreme-eating.
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#882505) Verfasst am: 12.12.2007, 08:43    Titel: Antworten mit Zitat

Carmen256 hat folgendes geschrieben:
Ich hab gerade eben Gemüselasagne (Fertiggericht) gegessen, bin ja noch nit all zu lang zu Hause, war arbeiten.

Pöh, faule Ausrede. nee
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tassilo
Deaktiviert



Anmeldungsdatum: 17.05.2004
Beiträge: 7361

Beitrag(#882738) Verfasst am: 12.12.2007, 14:27    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Gouda ist doof. Mein Tip: versuchs besser mal mit Comté oder Gruyère.

Mittelalter Gouda hat aber schon einen guten Geschmack.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tassilo
Deaktiviert



Anmeldungsdatum: 17.05.2004
Beiträge: 7361

Beitrag(#882739) Verfasst am: 12.12.2007, 14:27    Titel: Antworten mit Zitat

Heute gibts Chili (ohne Fleisch und ohne Mais).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#882771) Verfasst am: 12.12.2007, 15:10    Titel: Antworten mit Zitat

Heute gab es Entenkeule, Kroketten und Blumenkohl. Alles sehr lecker zubereitet. Ich liebe es...
_________________
God is Santa Claus for adults

Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Babyface
Altmeister



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 11519

Beitrag(#882779) Verfasst am: 12.12.2007, 15:21    Titel: Antworten mit Zitat

Ich ess grad ne Wurscht.
_________________
posted by Babyface
.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#882813) Verfasst am: 12.12.2007, 16:05    Titel: Antworten mit Zitat

Tassilo hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Gouda ist doof. Mein Tip: versuchs besser mal mit Comté oder Gruyère.

Mittelalter Gouda hat aber schon einen guten Geschmack.

Stimmt schon, aber zu Zwiebelkuchen paßt er, finde ich, nicht so richtig.
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sanne
gives peas a chance.



Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 12088
Wohnort: Nordschland

Beitrag(#882817) Verfasst am: 12.12.2007, 16:12    Titel: Antworten mit Zitat

Was ist mit den Zwiebelsorten? Welche Sorten nimmt man für einen guten Kuchen? Stuttgarter Riesen oder Zittauer Gellbe, oder lieber Gemüsezwiebeln? Rote Zwiebeln sind übrigens auch sehr lecker, überraschen aber mit ihrer ungewöhnlichen Farbe.
_________________
Ich will das Internet doch nicht mit meinen Problemen belästigen! (Marge Simpson)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#882826) Verfasst am: 12.12.2007, 16:24    Titel: Antworten mit Zitat

Sanne hat folgendes geschrieben:
Was ist mit den Zwiebelsorten? Welche Sorten nimmt man für einen guten Kuchen? Stuttgarter Riesen oder Zittauer Gellbe, oder lieber Gemüsezwiebeln? Rote Zwiebeln sind übrigens auch sehr lecker, überraschen aber mit ihrer ungewöhnlichen Farbe.

Probiers aus. zwinkern
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Tassilo
Deaktiviert



Anmeldungsdatum: 17.05.2004
Beiträge: 7361

Beitrag(#883487) Verfasst am: 13.12.2007, 14:52    Titel: Antworten mit Zitat

Sanne hat folgendes geschrieben:
Was ist mit den Zwiebelsorten? Welche Sorten nimmt man für einen guten Kuchen? Stuttgarter Riesen oder Zittauer Gellbe, oder lieber Gemüsezwiebeln? Rote Zwiebeln sind übrigens auch sehr lecker, überraschen aber mit ihrer ungewöhnlichen Farbe.

Je mehr die Zwiebeln beim Schneiden in den Augen brennen, umso besser wird der Zwiebelkuchen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sanne
gives peas a chance.



Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 12088
Wohnort: Nordschland

Beitrag(#883586) Verfasst am: 13.12.2007, 16:48    Titel: Antworten mit Zitat

Heute gab es Mangold-Kartoffel-Wirsingeintopf mit Schinkenstückchen (in der vegetarischen Variante ohne Schinken)
Die Kombination Mangold mit Wirsing habe ich das erste Mal ausprobiert, ist lecker.
_________________
Ich will das Internet doch nicht mit meinen Problemen belästigen! (Marge Simpson)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Evilbert
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#883590) Verfasst am: 13.12.2007, 16:50    Titel: Antworten mit Zitat

Sanne hat folgendes geschrieben:
Heute gab es Mangold-Kartoffel-Wirsingeintopf mit Schinkenstückchen (in der vegetarischen Variante ohne Schinken)


Lachen

Ist das formaltechnisch so ähnlich wie chili con carne sine carne ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sanne
gives peas a chance.



Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 12088
Wohnort: Nordschland

Beitrag(#883594) Verfasst am: 13.12.2007, 16:55    Titel: Antworten mit Zitat

Erst den Gemüseeintopf gekocht, dann eine reichliche Portion für den derzeitigen Vegetarier abgefüllt, dann wieder zurückgeschüttet, weil die kinder das ganze püriert haben wollten, dann wieder die vegetarische Portion rausgenommen und schließliche kleingeschnippelten Kochschinken untergerührt Schulterzucken
_________________
Ich will das Internet doch nicht mit meinen Problemen belästigen! (Marge Simpson)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Evilbert
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#883598) Verfasst am: 13.12.2007, 16:57    Titel: Antworten mit Zitat

Sanne hat folgendes geschrieben:
Erst den Gemüseeintopf gekocht, dann eine reichliche Portion für den derzeitigen Vegetarier abgefüllt, dann wieder zurückgeschüttet, weil die kinder das ganze püriert haben wollten, dann wieder die vegetarische Portion rausgenommen und schließliche kleingeschnippelten Kochschinken untergerührt Schulterzucken


Ach so, na klar.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#883606) Verfasst am: 13.12.2007, 17:04    Titel: Antworten mit Zitat

Sanne hat folgendes geschrieben:
weil die kinder das ganze püriert haben wollten,

Geschockt
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sanne
gives peas a chance.



Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 12088
Wohnort: Nordschland

Beitrag(#883617) Verfasst am: 13.12.2007, 17:15    Titel: Antworten mit Zitat

Meine Kinder haben eine seltsame Vorliebe für pürierte Kartoffel-Gemüsesuppen. Ich weiß nicht ob das noch ein Relikt aus der Baby-zeit ist Am Kopf kratzen Als ich für das jüngste Kind püriertes Essen machte, wollten die Großen das auch haben, und hin und wieder verlangen sie immer noch alle danach, allerdings nur bei Gemüse- und Kartoffelsuppen.
Ich mag es eigentlich lieber stückig, außer bei Cremesuppen.
_________________
Ich will das Internet doch nicht mit meinen Problemen belästigen! (Marge Simpson)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Evilbert
auf eigenen Wunsch deaktiviert



Anmeldungsdatum: 16.09.2003
Beiträge: 42408

Beitrag(#883621) Verfasst am: 13.12.2007, 17:18    Titel: Antworten mit Zitat

Sanne hat folgendes geschrieben:
Meine Kinder haben eine seltsame Vorliebe für pürierte Kartoffel-Gemüsesuppen. Ich weiß nicht ob das noch ein Relikt aus der Baby-zeit ist Am Kopf kratzen Als ich für das jüngste Kind püriertes Essen machte, wollten die Großen das auch haben, und hin und wieder verlangen sie immer noch alle danach, allerdings nur bei Gemüse- und Kartoffelsuppen.
Ich mag es eigentlich lieber stückig, außer bei Cremesuppen.


Ich muss ehrlich gestehen, die Vorstellung, dass Dir Dein Sohn zu seiner bevorzugten pürierten Kartoffel-Gemüsesuppe Dein Bier wegtrinkt hat schon etwas außergewöhnliches kontrastreiches.

Mr. Green
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Sanne
gives peas a chance.



Anmeldungsdatum: 05.08.2003
Beiträge: 12088
Wohnort: Nordschland

Beitrag(#883629) Verfasst am: 13.12.2007, 17:25    Titel: Antworten mit Zitat

Da er mein Bier nicht trinkt, ist es eher andersrum, daß ich seins trinke... zynisches Grinsen
Aber es ist wirklich erstaunlich, wie schnell die Kinder wachsen.
_________________
Ich will das Internet doch nicht mit meinen Problemen belästigen! (Marge Simpson)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
L.E.N.
im falschen Film



Anmeldungsdatum: 25.05.2004
Beiträge: 27745
Wohnort: Hamburg

Beitrag(#883639) Verfasst am: 13.12.2007, 17:34    Titel: Antworten mit Zitat

Speck-Mais-Muffins und Schinken-Käse-Muffins. dazu frischkäse und salat nebst bier.
_________________
Ich will Gott lästern dürfen! Weg mit §166 StGB!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#883653) Verfasst am: 13.12.2007, 17:45    Titel: Antworten mit Zitat

Sanne hat folgendes geschrieben:
Meine Kinder haben eine seltsame Vorliebe für pürierte Kartoffel-Gemüsesuppen. Ich weiß nicht ob das noch ein Relikt aus der Baby-zeit ist Am Kopf kratzen Als ich für das jüngste Kind püriertes Essen machte, wollten die Großen das auch haben, und hin und wieder verlangen sie immer noch alle danach, allerdings nur bei Gemüse- und Kartoffelsuppen.
Ich mag es eigentlich lieber stückig, außer bei Cremesuppen.


Finde ich gar nicht seltsam. Kartoffelsuppe muss bei uns auch schön fein püriert sein, dazu gibts Wiener. Gab es gestern. Karottencremesuppe ist auch was leckeres, auch püriert mit einem Sahnehäubchen. Diese Sachen mach ich im Schnellkochtopf (Dampfdrucktopf oder wie auch immer das Gerät heißt) super schnell: Grob schnibbeln, ein paar Minuten kochen, Pürierstab reinhalten, abschmecken, fertig.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#883671) Verfasst am: 13.12.2007, 17:58    Titel: Antworten mit Zitat

astarte007 hat folgendes geschrieben:
Finde ich gar nicht seltsam. Kartoffelsuppe muss bei uns auch schön fein püriert sein, dazu gibts Wiener. Gab es gestern. Karottencremesuppe ist auch was leckeres, auch püriert mit einem Sahnehäubchen. Diese Sachen mach ich im Schnellkochtopf (Dampfdrucktopf oder wie auch immer das Gerät heißt) super schnell: Grob schnibbeln, ein paar Minuten kochen, Pürierstab reinhalten, abschmecken, fertig.

Ich mag nach wie vor die gestampfte mit Speck, Kasseler und Würstchen am liebsten.

Alternativ: Kartoffel-Lauch-Suppe, passiert mit Creme fraiche, Tomaten- und Lachsstückchen. Sehr lecker!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#883688) Verfasst am: 13.12.2007, 18:14    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:


Alternativ: Kartoffel-Lauch-Suppe, passiert mit Creme fraiche, Tomaten- und Lachsstückchen. Sehr lecker!
Mjam, essen

bestimmt auch Relikte aus der Babybreizeit...(Tomatencremesuppe, Spargelcremesuppe, Kürbiscremesuppe, Selleriecremesuppe mit Sherry, Brokkolicremesuppe, ... Lachen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#883709) Verfasst am: 13.12.2007, 18:34    Titel: Antworten mit Zitat

astarte007 hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:


Alternativ: Kartoffel-Lauch-Suppe, passiert mit Creme fraiche, Tomaten- und Lachsstückchen. Sehr lecker!
Mjam, essen

bestimmt auch Relikte aus der Babybreizeit...(Tomatencremesuppe, Spargelcremesuppe, Kürbiscremesuppe, Selleriecremesuppe mit Sherry, Brokkolicremesuppe, ... Lachen

Aus meiner ? Geschockt
Nee, nee. Ich bin erst sehr spät zu den Creme- und Zauberstabsuppen gekommen. Aber tatsächlich: Der Sohn liebt die Suppe (und will den Lachs* immer schon vorher auffuttern Nein, so geht das nicht! - "Na gut, aber nur einen Scheibe..." ).

*Räucherlachs
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#883713) Verfasst am: 13.12.2007, 18:37    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
astarte007 hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:


Alternativ: Kartoffel-Lauch-Suppe, passiert mit Creme fraiche, Tomaten- und Lachsstückchen. Sehr lecker!
Mjam, essen

bestimmt auch Relikte aus der Babybreizeit...(Tomatencremesuppe, Spargelcremesuppe, Kürbiscremesuppe, Selleriecremesuppe mit Sherry, Brokkolicremesuppe, ... Lachen

Aus meiner ? Geschockt
Nee, nee. Ich bin erst sehr spät zu den Creme- und Zauberstabsuppen gekommen. Aber tatsächlich: Der Sohn liebt die Suppe (und will den Lachs* immer schon vorher auffuttern Nein, so geht das nicht! - "Na gut, aber nur einen Scheibe..." ).

*Räucherlachs


Na vielleicht meint Sanne, jeder der auf Cremesüppchen steht, hat ein frühkindliches Defizit. Müssen aber ziemlich viele Leute sein, wenn man sich die Speisekarten in Restaurants so anschaut...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 212, 213, 214  Weiter
Seite 123 von 214

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Impressum & Datenschutz


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group