Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
Autor |
Nachricht |
astarte Foren-Admin

Anmeldungsdatum: 13.11.2006 Beiträge: 46545
|
(#827500) Verfasst am: 27.09.2007, 14:37 Titel: |
|
|
magnusfe hat folgendes geschrieben: | schlagsahne, vorher kakao rein vor dem schlagen, dann steif schlafen durch reinstecken von rüher
und dann schlemmen ein paar kilo |
Auf die Hüften, die Kilos! Probier mal Schokolade in Sahne erwärmen, auflösen, das ganze über Nacht abkühlen und dann schlagen! Kommt super als Tortencreme auf Obstkuchen oder so.
|
|
Nach oben |
|
 |
Lucietta registrierter User
Anmeldungsdatum: 17.09.2007 Beiträge: 135
Wohnort: Hessen
|
(#827580) Verfasst am: 27.09.2007, 15:54 Titel: |
|
|
Shadaik hat folgendes geschrieben: | Lucietta hat folgendes geschrieben: | Yofu mit Banane |
verloren, das ist kein Milchprodukt. |
Natürlich ist es eins, eben pflanzlich, na und?
Steht doch nirgends, dass es Muttermilch sein muss.....
_________________ Erde u. Mars treffen sich im Weltall.Mars zur Erde:Wie geht's Dir? E:Ach,schlecht,ich bin krank.M:Warum,was hast Du denn?E:Homo Sapiens.M:Ach,das ist nicht schlimm.Geht schnell vorbei,hatte ich auch mal.
|
|
Nach oben |
|
 |
Effô Tisetti Königsblau bis in den Tod
Anmeldungsdatum: 18.09.2003 Beiträge: 9920
Wohnort: 75
|
|
Nach oben |
|
 |
Nordseekrabbe linker Autist
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden
|
(#827616) Verfasst am: 27.09.2007, 16:53 Titel: |
|
|
zelig hat folgendes geschrieben: | Stefan hat folgendes geschrieben: | Wann kommt eigentlich der Thread: "In welchem Nasenloch habt ihr heute gepopelt?" |
Frag Nergal. |
Der würde fragen: "Wenn ihr popeln würdet, welches Nasenloch wäre bei Euch genetisch bedingt das angenehmere... und warum?"
_________________ Autismus macht kein Urlaub.
"Seid unbequem. Seid Sand, nicht Öl im Getriebe der Welt." (Günter Eich)
"Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir für die Welt wünschst." (Mahatma Gandhi)
"Soldaten sind Mörder." (Kurt Tucholsky)
|
|
Nach oben |
|
 |
Babyface Altmeister
Anmeldungsdatum: 17.07.2003 Beiträge: 11519
|
(#827617) Verfasst am: 27.09.2007, 16:53 Titel: |
|
|
Milchreis.
_________________ posted by Babyface
.
|
|
Nach oben |
|
 |
Shadaik evolviert
Anmeldungsdatum: 17.07.2003 Beiträge: 26377
Wohnort: MG
|
(#827665) Verfasst am: 27.09.2007, 17:46 Titel: |
|
|
Lucietta hat folgendes geschrieben: | Shadaik hat folgendes geschrieben: | Lucietta hat folgendes geschrieben: | Yofu mit Banane |
verloren, das ist kein Milchprodukt. |
Natürlich ist es eins, eben pflanzlich, na und?
Steht doch nirgends, dass es Muttermilch sein muss..... | Milch ist Milch ist ein Produkt der Milchdrüsen der Säugetiere, Milchersatz ist keine Milch, sondern Milchersatz.
Und nein, Kokosmilch zählt auch nicht. Das ist Fruchtsaft, keine Milch.
_________________ Fische schwimmen nur in zwei Situationen mit dem Strom: Auf der Flucht und im Tode
|
|
Nach oben |
|
 |
Jolesch Freund des kleineren Übels
Anmeldungsdatum: 11.07.2004 Beiträge: 7390
Wohnort: Omicron Persei VIII
|
(#827748) Verfasst am: 27.09.2007, 19:40 Titel: |
|
|
Ein Becher Rahm in den Spagetti Carbonara...das sättigt
_________________ Storm by Tim Minchin
|
|
Nach oben |
|
 |
Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
|
(#828161) Verfasst am: 28.09.2007, 11:40 Titel: |
|
|
Einkauf heute beim Käsemann:
Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler
_________________ Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
|
|
Nach oben |
|
 |
jdf MIM-104C Nikopol

Anmeldungsdatum: 30.05.2007 Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B
|
(#828213) Verfasst am: 28.09.2007, 13:36 Titel: |
|
|
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | Einkauf heute beim Käsemann:
Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler |
Käse ist ja nicht so meine Welt. Bei mir geht nur "Kinderkäse". Selbst mein Sohn isst schärferen Käse als ich...
|
|
Nach oben |
|
 |
Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
|
(#828224) Verfasst am: 28.09.2007, 13:58 Titel: |
|
|
jdf hat folgendes geschrieben: | Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | Einkauf heute beim Käsemann:
Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler |
Käse ist ja nicht so meine Welt. Bei mir geht nur "Kinderkäse". Selbst mein Sohn isst schärferen Käse als ich... |
Nichts von dem Genannten würde ich als "scharf" bezeichnen".
Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse.
_________________ Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
|
|
Nach oben |
|
 |
Heike N. wundert gar nix mehr
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop
|
(#828231) Verfasst am: 28.09.2007, 14:08 Titel: |
|
|
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | jdf hat folgendes geschrieben: | Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | Einkauf heute beim Käsemann:
Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler |
Käse ist ja nicht so meine Welt. Bei mir geht nur "Kinderkäse". Selbst mein Sohn isst schärferen Käse als ich... |
Nichts von dem Genannten würde ich als "scharf" bezeichnen". |
Im Gegensatz zu "mild", denke ich mal. So ein Käse ist ja ziemlich geschmacksintensiv.
Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.
Zitat: | Naja, Parmesan ißt man ja nicht so. |
Ich bin ja auch eher der Typ, der milden/sahnigen Käse mag. Aber Parmesan kann ich auch am Stück essen.
_________________ God is Santa Claus for adults
Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
|
|
Nach oben |
|
 |
jdf MIM-104C Nikopol

Anmeldungsdatum: 30.05.2007 Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B
|
(#828232) Verfasst am: 28.09.2007, 14:09 Titel: |
|
|
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | jdf hat folgendes geschrieben: | Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | Einkauf heute beim Käsemann:
Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler |
Käse ist ja nicht so meine Welt. Bei mir geht nur "Kinderkäse". Selbst mein Sohn isst schärferen Käse als ich... |
Nichts von dem Genannten würde ich als "scharf" bezeichnen". |
Genau das meine ich. So ein kleiner Kürschling bin ich! Wobei ich mit Parmesan zurecht komme und Manchego liebe, aber jenseits dessen ist Feierabend und mit Emmentaler kannst du mich durch selbiges Tal jagen.
Wobei ich den Chartreux vielleicht doch runterkriegen würde...
Zitat: | Hergestellt aus der frischen Kuh Rohmilch, und mindestens 3-5 Monaten gelagert hat er ein einzigartiges nicht zu kräftiges Aroma, welches ihn auch für Kinder attraktiv macht. |
|
|
Nach oben |
|
 |
kolja der Typ im Maschinenraum

Anmeldungsdatum: 02.12.2004 Beiträge: 16631
Wohnort: NRW
|
(#828234) Verfasst am: 28.09.2007, 14:10 Titel: |
|
|
Mein Sohn steht auf Roquefort.
_________________ Hard work often pays off after time, but laziness always pays off now.
|
|
Nach oben |
|
 |
Nordseekrabbe linker Autist
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden
|
(#828236) Verfasst am: 28.09.2007, 14:12 Titel: |
|
|
Heike N. hat folgendes geschrieben: |
Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.
|
Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
Naja, wieder was dazugelernt.
_________________ Autismus macht kein Urlaub.
"Seid unbequem. Seid Sand, nicht Öl im Getriebe der Welt." (Günter Eich)
"Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir für die Welt wünschst." (Mahatma Gandhi)
"Soldaten sind Mörder." (Kurt Tucholsky)
|
|
Nach oben |
|
 |
Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
|
(#828237) Verfasst am: 28.09.2007, 14:13 Titel: |
|
|
Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben: | Heike N. hat folgendes geschrieben: |
Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.
|
Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
|
Macht nix, die V-Fraktion ärgert das ebenso.
_________________ Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
|
|
Nach oben |
|
 |
Nordseekrabbe linker Autist
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden
|
(#828238) Verfasst am: 28.09.2007, 14:15 Titel: |
|
|
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben: | Heike N. hat folgendes geschrieben: |
Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.
|
Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
|
Macht nix, die V-Fraktion ärgert das ebenso. |
Die entsprechende Wirtschaft kreirt ja immer neue Produkte... wie wärs denn mal mit Milch-Parma-Schinken oder Joghurt-Parma-Schinken bzw. Milch- oder Joghurtschinken?
_________________ Autismus macht kein Urlaub.
"Seid unbequem. Seid Sand, nicht Öl im Getriebe der Welt." (Günter Eich)
"Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir für die Welt wünschst." (Mahatma Gandhi)
"Soldaten sind Mörder." (Kurt Tucholsky)
|
|
Nach oben |
|
 |
Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
|
(#828239) Verfasst am: 28.09.2007, 14:18 Titel: |
|
|
Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben: | Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben: | Heike N. hat folgendes geschrieben: |
Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.
|
Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
|
Macht nix, die V-Fraktion ärgert das ebenso. |
Die entsprechende Wirtschaft kreirt ja immer neue Produkte... wie wärs denn mal mit Milch-Parma-Schinken oder Joghurt-Parma-Schinken bzw. Milch- oder Joghurtschinken? |
Ja, das können Frankensteins Köche mal fein selber essen.
_________________ Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
|
|
Nach oben |
|
 |
C00KIE dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 03.09.2007 Beiträge: 2160
|
(#828243) Verfasst am: 28.09.2007, 14:22 Titel: |
|
|
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse. |
doch, man ißt ihn schon auch "so" in manchen Regionen Italiens, da nehmen die Rucola und geben darüber so ca. 2 Millimeter dicke Scheiben von jungem Parmesan, darüber etwas "Extra Vergine Di Olivia" und ebenfalls Paar Tropfen " Aceto Balsamico Riserva" darüber ein Hauch von frisch gemahlenem Pfeffer, mit dem warmen frischen Weißbrot dazu welchen du zu dem Reinigen des ovalen Schüsselchen mitbenutzt - köstlichst!
Übrigens kaufe ich fast ausschließlich diesen Parmesan bei Tengelmann, er ist relativ billig und sehrgut, weiß aber nicht ob das bundesweit gilt
vielleicht magst du mal einen Versuch wagen
|
|
Nach oben |
|
 |
jdf MIM-104C Nikopol

Anmeldungsdatum: 30.05.2007 Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B
|
(#828244) Verfasst am: 28.09.2007, 14:24 Titel: |
|
|
kolja hat folgendes geschrieben: | Mein Sohn steht auf Roquefort. |
.
|
|
Nach oben |
|
 |
C00KIE dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 03.09.2007 Beiträge: 2160
|
(#828245) Verfasst am: 28.09.2007, 14:24 Titel: |
|
|
kolja hat folgendes geschrieben: | Mein Sohn steht auf Roquefort. |
das ist allerdings sehr aussergewöhnlich
|
|
Nach oben |
|
 |
Shadaik evolviert
Anmeldungsdatum: 17.07.2003 Beiträge: 26377
Wohnort: MG
|
(#828246) Verfasst am: 28.09.2007, 14:24 Titel: |
|
|
Jogurtschinken könnte funktionieren.
Man nehme einen weichen Kochschinken und lagere ihn einen Tag lang in Jogurt.
das Ergebnis ist ein Schinkenjogurt (das ist schonmal ausprobierenswert) und ein Schinken, in den mit etwas Glück ein wenig Jogurt eingezogen ist. Auf den Geschmack wär ich sehr gespannt, leider hab ich nix, worin ich das machen könnte.
Zum Thema: Rumkugeln (bestreuselt mit Zartbitterschokolade und zählen daher).
_________________ Fische schwimmen nur in zwei Situationen mit dem Strom: Auf der Flucht und im Tode
|
|
Nach oben |
|
 |
Heike N. wundert gar nix mehr
Anmeldungsdatum: 16.07.2003 Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop
|
(#828248) Verfasst am: 28.09.2007, 14:29 Titel: |
|
|
Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben: | Heike N. hat folgendes geschrieben: |
Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.
|
Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
Naja, wieder was dazugelernt. |
Ja, hast du. Nämlich was ein Beispiel für eine Geschmacksempfindung sein kann.
_________________ God is Santa Claus for adults
Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
|
|
Nach oben |
|
 |
Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
|
(#828252) Verfasst am: 28.09.2007, 14:32 Titel: |
|
|
mama`s liebliing hat folgendes geschrieben: | Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse. |
doch, man ißt ihn schon auch "so" in manchen Regionen Italiens, da nehmen die Rucola und geben darüber so ca. 2 Millimeter dicke Scheiben von jungem Parmesan, darüber etwas "Extra Vergine Di Olivia" und ebenfalls Paar Tropfen " Aceto Balsamico Riserva" darüber ein Hauch von frisch gemahlenem Pfeffer, mit dem warmen frischen Weißbrot dazu welchen du zu dem Reinigen des ovalen Schüsselchen mitbenutzt - köstlichst! |
Potzblitz, das klingt interessant.
_________________ Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
|
|
Nach oben |
|
 |
C00KIE dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 03.09.2007 Beiträge: 2160
|
(#828253) Verfasst am: 28.09.2007, 14:32 Titel: |
|
|
Shadaik hat folgendes geschrieben: | Jogurtschinken könnte funktionieren.
|
ich hatte neulich mal zufällig so eine "5starsmeisterköchesch...." verfolgt, da hat eine eine Auszeichnung für Leberwurstpralinen bekommen
|
|
Nach oben |
|
 |
jdf MIM-104C Nikopol

Anmeldungsdatum: 30.05.2007 Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B
|
(#828256) Verfasst am: 28.09.2007, 14:36 Titel: |
|
|
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | mama`s liebliing hat folgendes geschrieben: | Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse. |
doch, man ißt ihn schon auch "so" in manchen Regionen Italiens, da nehmen die Rucola und geben darüber so ca. 2 Millimeter dicke Scheiben von jungem Parmesan, darüber etwas "Extra Vergine Di Olivia" und ebenfalls Paar Tropfen " Aceto Balsamico Riserva" darüber ein Hauch von frisch gemahlenem Pfeffer, mit dem warmen frischen Weißbrot dazu welchen du zu dem Reinigen des ovalen Schüsselchen mitbenutzt - köstlichst! |
Potzblitz, das klingt interessant. |
Na komm, auf den Salat geworfene Parmesanstreifen kennst du doch auch? Meist noch mit Pinienkernen oder so. Hmmm, Yummi.
|
|
Nach oben |
|
 |
Ralf Rudolfy Auf eigenen Wunsch deaktiviert.
Anmeldungsdatum: 11.12.2003 Beiträge: 26674
|
(#828259) Verfasst am: 28.09.2007, 14:41 Titel: |
|
|
jdf hat folgendes geschrieben: | Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: | mama`s liebliing hat folgendes geschrieben: | Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse. |
doch, man ißt ihn schon auch "so" in manchen Regionen Italiens, da nehmen die Rucola und geben darüber so ca. 2 Millimeter dicke Scheiben von jungem Parmesan, darüber etwas "Extra Vergine Di Olivia" und ebenfalls Paar Tropfen " Aceto Balsamico Riserva" darüber ein Hauch von frisch gemahlenem Pfeffer, mit dem warmen frischen Weißbrot dazu welchen du zu dem Reinigen des ovalen Schüsselchen mitbenutzt - köstlichst! |
Potzblitz, das klingt interessant. |
Na komm, auf den Salat geworfene Parmesanstreifen kennst du doch auch? Meist noch mit Pinienkernen oder so. Hmmm, Yummi. |
Nö. Die Anwendung von Parmesan war mir neu.
_________________ Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
|
|
Nach oben |
|
 |
C00KIE dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 03.09.2007 Beiträge: 2160
|
(#828261) Verfasst am: 28.09.2007, 14:42 Titel: |
|
|
jdf hat folgendes geschrieben: |
Na komm, auf den Salat geworfene Parmesanstreifen kennst du doch auch? Meist noch mit Pinienkernen oder so. Hmmm, Yummi. |
das würde ich als "ordinär" bezeichnen, nicht als Salat
|
|
Nach oben |
|
 |
jdf MIM-104C Nikopol

Anmeldungsdatum: 30.05.2007 Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B
|
(#828262) Verfasst am: 28.09.2007, 14:44 Titel: |
|
|
mama`s liebliing hat folgendes geschrieben: | jdf hat folgendes geschrieben: |
Na komm, auf den Salat geworfene Parmesanstreifen kennst du doch auch? Meist noch mit Pinienkernen oder so. Hmmm, Yummi. |
das würde ich als "ordinär" bezeichnen, nicht als Salat |
Hehe, und wie das ordinär ist, sogar extraordinär. ^^
|
|
Nach oben |
|
 |
C00KIE dauerhaft gesperrt
Anmeldungsdatum: 03.09.2007 Beiträge: 2160
|
(#828268) Verfasst am: 28.09.2007, 14:52 Titel: |
|
|
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben: |
Nö. Die Anwendung von Parmesan war mir neu. |
das wahnsinngst obergeilste ich jemals as, aß , wie schreibt man das?
war auch in Italy, da reichten die zum Nachtisch so warmes Hefemilchgebäck, ganzleicht süßlich
und dazu gesalzene Butter und einen Teller mit frischen Parmesan
man musste diese kleinen , so ca. 5cm großen duftenden Teile aufschneiden, einen winzigen Klacks von dieser gesalzenen Butter reingeben, warten bis zerflossen und dann eine Scheibe von dem Parmesan
ich schwörs dir, da frißt dich halbtot dran
|
|
Nach oben |
|
 |
jdf MIM-104C Nikopol

Anmeldungsdatum: 30.05.2007 Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B
|
(#828277) Verfasst am: 28.09.2007, 15:06 Titel: |
|
|
À propos Milchprodukte.
Ich habe letztens einen Rosmarinjoghurt gemacht. Sahnejoghurt mit flüssigem Honey gesüßt, mit etwas Zitrone abgeschmeckt, dann kleingehackten Rosmarin reinrühren und mind. eine Std durchziehen lassen. Der Hammer! Und merkern dürfen nur die, die ihn probiert haben (aber die werden nicht meckern).
|
|
Nach oben |
|
 |
|