Freigeisterhaus Foren-Übersicht
 FAQFAQ   SuchenSuchen   MitgliederlisteMitgliederliste   NutzungsbedingungenNutzungsbedingungen   BenutzergruppenBenutzergruppen   LinksLinks   RegistrierenRegistrieren 
 ProfilProfil   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin 

Was schlemmt Ihr heute? (Bitte nur Milchprodukte)
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
astarte
Foren-Admin
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 13.11.2006
Beiträge: 46545

Beitrag(#827500) Verfasst am: 27.09.2007, 14:37    Titel: Antworten mit Zitat

magnusfe hat folgendes geschrieben:
schlagsahne, vorher kakao rein vor dem schlagen, dann steif schlafen durch reinstecken von rüher

und dann schlemmen ein paar kilo


Auf die Hüften, die Kilos! Probier mal Schokolade in Sahne erwärmen, auflösen, das ganze über Nacht abkühlen und dann schlagen! Kommt super als Tortencreme auf Obstkuchen oder so.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Lucietta
registrierter User



Anmeldungsdatum: 17.09.2007
Beiträge: 135
Wohnort: Hessen

Beitrag(#827580) Verfasst am: 27.09.2007, 15:54    Titel: Antworten mit Zitat

Shadaik hat folgendes geschrieben:
Lucietta hat folgendes geschrieben:
Yofu mit Banane

verloren, das ist kein Milchprodukt. frech


Natürlich ist es eins, eben pflanzlich, na und?
Steht doch nirgends, dass es Muttermilch sein muss..... Am Kopf kratzen
_________________
Erde u. Mars treffen sich im Weltall.Mars zur Erde:Wie geht's Dir? E:Ach,schlecht,ich bin krank.M:Warum,was hast Du denn?E:Homo Sapiens.M:Ach,das ist nicht schlimm.Geht schnell vorbei,hatte ich auch mal.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Effô Tisetti
Königsblau bis in den Tod



Anmeldungsdatum: 18.09.2003
Beiträge: 9920
Wohnort: 75

Beitrag(#827610) Verfasst am: 27.09.2007, 16:48    Titel: Antworten mit Zitat

kolja hat folgendes geschrieben:
mama`s liebliing hat folgendes geschrieben:
es gibt ja Leutz die schwören dass unter ein Nutellabrot unbedingt Butter gehört

Definitiv. Meine Tochter geht sogar noch weiter: sie schmiert auf die Nutella nochmal Butter oben drauf.


Scheiße, is dat eklich. Bitte nicht!

Hat dieser ganze Ferrero-Scheiß nich sowieso schon so um die 60% Fettanteil?
_________________
"Die einfache Formel: Jesus ist stärker! hilft Menschen, sich aus der Fixierung völlig irrationaler Wertesysteme zu lösen."
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nordseekrabbe
linker Autist



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden

Beitrag(#827616) Verfasst am: 27.09.2007, 16:53    Titel: Antworten mit Zitat

zelig hat folgendes geschrieben:
Stefan hat folgendes geschrieben:
Wann kommt eigentlich der Thread: "In welchem Nasenloch habt ihr heute gepopelt?" Mit den Augen rollen


Frag Nergal.


Der würde fragen: "Wenn ihr popeln würdet, welches Nasenloch wäre bei Euch genetisch bedingt das angenehmere... und warum?" zwinkern
_________________
Autismus macht kein Urlaub.
"Seid unbequem. Seid Sand, nicht Öl im Getriebe der Welt." (Günter Eich)
"Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir für die Welt wünschst." (Mahatma Gandhi)
"Soldaten sind Mörder." (Kurt Tucholsky)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger ICQ-Nummer
Babyface
Altmeister



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 11519

Beitrag(#827617) Verfasst am: 27.09.2007, 16:53    Titel: Antworten mit Zitat

Milchreis.
_________________
posted by Babyface
.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#827665) Verfasst am: 27.09.2007, 17:46    Titel: Antworten mit Zitat

Lucietta hat folgendes geschrieben:
Shadaik hat folgendes geschrieben:
Lucietta hat folgendes geschrieben:
Yofu mit Banane

verloren, das ist kein Milchprodukt. frech


Natürlich ist es eins, eben pflanzlich, na und?
Steht doch nirgends, dass es Muttermilch sein muss..... Am Kopf kratzen
Milch ist Milch ist ein Produkt der Milchdrüsen der Säugetiere, Milchersatz ist keine Milch, sondern Milchersatz.

Und nein, Kokosmilch zählt auch nicht. Das ist Fruchtsaft, keine Milch.
_________________
Fische schwimmen nur in zwei Situationen mit dem Strom: Auf der Flucht und im Tode
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jolesch
Freund des kleineren Übels



Anmeldungsdatum: 11.07.2004
Beiträge: 7390
Wohnort: Omicron Persei VIII

Beitrag(#827748) Verfasst am: 27.09.2007, 19:40    Titel: Antworten mit Zitat

Ein Becher Rahm in den Spagetti Carbonara...das sättigt essen
_________________
Storm by Tim Minchin
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#828161) Verfasst am: 28.09.2007, 11:40    Titel: Antworten mit Zitat

Einkauf heute beim Käsemann:

Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#828213) Verfasst am: 28.09.2007, 13:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Einkauf heute beim Käsemann:

Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler

Käse ist ja nicht so meine Welt. Bei mir geht nur "Kinderkäse". Traurig Selbst mein Sohn isst schärferen Käse als ich...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#828224) Verfasst am: 28.09.2007, 13:58    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Einkauf heute beim Käsemann:

Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler

Käse ist ja nicht so meine Welt. Bei mir geht nur "Kinderkäse". Traurig Selbst mein Sohn isst schärferen Käse als ich...

Nichts von dem Genannten würde ich als "scharf" bezeichnen".
Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse.
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#828231) Verfasst am: 28.09.2007, 14:08    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Einkauf heute beim Käsemann:

Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler

Käse ist ja nicht so meine Welt. Bei mir geht nur "Kinderkäse". Traurig Selbst mein Sohn isst schärferen Käse als ich...

Nichts von dem Genannten würde ich als "scharf" bezeichnen".


Im Gegensatz zu "mild", denke ich mal. So ein Käse ist ja ziemlich geschmacksintensiv.

Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.

Zitat:
Naja, Parmesan ißt man ja nicht so.


Ich bin ja auch eher der Typ, der milden/sahnigen Käse mag. Aber Parmesan kann ich auch am Stück essen. Ich liebe es...
_________________
God is Santa Claus for adults

Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#828232) Verfasst am: 28.09.2007, 14:09    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Einkauf heute beim Käsemann:

Parmigiano Reggiano
Le Chartreux
Emmenthaler

Käse ist ja nicht so meine Welt. Bei mir geht nur "Kinderkäse". Traurig Selbst mein Sohn isst schärferen Käse als ich...

Nichts von dem Genannten würde ich als "scharf" bezeichnen".

Genau das meine ich. So ein kleiner Kürschling bin ich! Wobei ich mit Parmesan zurecht komme und Manchego liebe, aber jenseits dessen ist Feierabend und mit Emmentaler kannst du mich durch selbiges Tal jagen. Lachen

Wobei ich den Chartreux vielleicht doch runterkriegen würde...
Zitat:
Hergestellt aus der frischen Kuh Rohmilch, und mindestens 3-5 Monaten gelagert hat er ein einzigartiges nicht zu kräftiges Aroma, welches ihn auch für Kinder attraktiv macht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
kolja
der Typ im Maschinenraum
Betreiber



Anmeldungsdatum: 02.12.2004
Beiträge: 16631
Wohnort: NRW

Beitrag(#828234) Verfasst am: 28.09.2007, 14:10    Titel: Antworten mit Zitat

Mein Sohn steht auf Roquefort.
_________________
Hard work often pays off after time, but laziness always pays off now.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nordseekrabbe
linker Autist



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden

Beitrag(#828236) Verfasst am: 28.09.2007, 14:12    Titel: Antworten mit Zitat

Heike N. hat folgendes geschrieben:

Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.


Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
Auf den Arm nehmen

Naja, wieder was dazugelernt. zwinkern
_________________
Autismus macht kein Urlaub.
"Seid unbequem. Seid Sand, nicht Öl im Getriebe der Welt." (Günter Eich)
"Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir für die Welt wünschst." (Mahatma Gandhi)
"Soldaten sind Mörder." (Kurt Tucholsky)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger ICQ-Nummer
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#828237) Verfasst am: 28.09.2007, 14:13    Titel: Antworten mit Zitat

Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Heike N. hat folgendes geschrieben:

Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.


Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
Auf den Arm nehmen

Macht nix, die V-Fraktion ärgert das ebenso. Mr. Green
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Nordseekrabbe
linker Autist



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 31152
Wohnort: Dresden

Beitrag(#828238) Verfasst am: 28.09.2007, 14:15    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Heike N. hat folgendes geschrieben:

Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.


Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
Auf den Arm nehmen

Macht nix, die V-Fraktion ärgert das ebenso. Mr. Green


Die entsprechende Wirtschaft kreirt ja immer neue Produkte... wie wärs denn mal mit Milch-Parma-Schinken oder Joghurt-Parma-Schinken bzw. Milch- oder Joghurtschinken? Lachen zwinkern
_________________
Autismus macht kein Urlaub.
"Seid unbequem. Seid Sand, nicht Öl im Getriebe der Welt." (Günter Eich)
"Sei Du selbst die Veränderung, die Du Dir für die Welt wünschst." (Mahatma Gandhi)
"Soldaten sind Mörder." (Kurt Tucholsky)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen MSN Messenger ICQ-Nummer
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#828239) Verfasst am: 28.09.2007, 14:18    Titel: Antworten mit Zitat

Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Heike N. hat folgendes geschrieben:

Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.


Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
Auf den Arm nehmen

Macht nix, die V-Fraktion ärgert das ebenso. Mr. Green


Die entsprechende Wirtschaft kreirt ja immer neue Produkte... wie wärs denn mal mit Milch-Parma-Schinken oder Joghurt-Parma-Schinken bzw. Milch- oder Joghurtschinken? Lachen zwinkern

Ja, das können Frankensteins Köche mal fein selber essen.
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
C00KIE
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 03.09.2007
Beiträge: 2160

Beitrag(#828243) Verfasst am: 28.09.2007, 14:22    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:

Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse.

doch, man ißt ihn schon auch "so" in manchen Regionen Italiens, da nehmen die Rucola und geben darüber so ca. 2 Millimeter dicke Scheiben von jungem Parmesan, darüber etwas "Extra Vergine Di Olivia" und ebenfalls Paar Tropfen " Aceto Balsamico Riserva" darüber ein Hauch von frisch gemahlenem Pfeffer, mit dem warmen frischen Weißbrot dazu welchen du zu dem Reinigen des ovalen Schüsselchen mitbenutzt - köstlichst!
Übrigens kaufe ich fast ausschließlich diesen Parmesan bei Tengelmann, er ist relativ billig und sehrgut, weiß aber nicht ob das bundesweit gilt
vielleicht magst du mal einen Versuch wagen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#828244) Verfasst am: 28.09.2007, 14:24    Titel: Antworten mit Zitat

kolja hat folgendes geschrieben:
Mein Sohn steht auf Roquefort.

.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
C00KIE
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 03.09.2007
Beiträge: 2160

Beitrag(#828245) Verfasst am: 28.09.2007, 14:24    Titel: Antworten mit Zitat

kolja hat folgendes geschrieben:
Mein Sohn steht auf Roquefort.

das ist allerdings sehr aussergewöhnlich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Shadaik
evolviert



Anmeldungsdatum: 17.07.2003
Beiträge: 26377
Wohnort: MG

Beitrag(#828246) Verfasst am: 28.09.2007, 14:24    Titel: Antworten mit Zitat

Jogurtschinken könnte funktionieren.

Man nehme einen weichen Kochschinken und lagere ihn einen Tag lang in Jogurt.
das Ergebnis ist ein Schinkenjogurt (das ist schonmal ausprobierenswert) und ein Schinken, in den mit etwas Glück ein wenig Jogurt eingezogen ist. Auf den Geschmack wär ich sehr gespannt, leider hab ich nix, worin ich das machen könnte.

Zum Thema: Rumkugeln (bestreuselt mit Zartbitterschokolade und zählen daher).
Ich liebe es...
_________________
Fische schwimmen nur in zwei Situationen mit dem Strom: Auf der Flucht und im Tode
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Heike N.
wundert gar nix mehr



Anmeldungsdatum: 16.07.2003
Beiträge: 26138
Wohnort: Bottrop

Beitrag(#828248) Verfasst am: 28.09.2007, 14:29    Titel: Antworten mit Zitat

Nordseekrabbe hat folgendes geschrieben:
Heike N. hat folgendes geschrieben:

Ich mag z. B. am liebsten luftgetrockneten Schinken wie Parmaschinken & Co. Da habe ich von vielen schon gehört, dass ihnen so etwas zu "streng" schmeckt.


Ich wußte gar nicht, daß Parmaschinken bzw. Schinken seit neuestem zu den Milch-Produkten gehört.
Auf den Arm nehmen

Naja, wieder was dazugelernt. zwinkern


Ja, hast du. Nämlich was ein Beispiel für eine Geschmacksempfindung sein kann. Cool
_________________
God is Santa Claus for adults

Front Deutscher Äpfel (F.D.Ä.) - Nationale Initiative gegen die Überfremdung des deutschen Obstbestandes und gegen faul herumlungerndes Fallobst
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#828252) Verfasst am: 28.09.2007, 14:32    Titel: Antworten mit Zitat

mama`s liebliing hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:

Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse.

doch, man ißt ihn schon auch "so" in manchen Regionen Italiens, da nehmen die Rucola und geben darüber so ca. 2 Millimeter dicke Scheiben von jungem Parmesan, darüber etwas "Extra Vergine Di Olivia" und ebenfalls Paar Tropfen " Aceto Balsamico Riserva" darüber ein Hauch von frisch gemahlenem Pfeffer, mit dem warmen frischen Weißbrot dazu welchen du zu dem Reinigen des ovalen Schüsselchen mitbenutzt - köstlichst!

Potzblitz, das klingt interessant.
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
C00KIE
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 03.09.2007
Beiträge: 2160

Beitrag(#828253) Verfasst am: 28.09.2007, 14:32    Titel: Antworten mit Zitat

Shadaik hat folgendes geschrieben:
Jogurtschinken könnte funktionieren.


ich hatte neulich mal zufällig so eine "5starsmeisterköchesch...." verfolgt, da hat eine eine Auszeichnung für Leberwurstpralinen bekommen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#828256) Verfasst am: 28.09.2007, 14:36    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
mama`s liebliing hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:

Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse.

doch, man ißt ihn schon auch "so" in manchen Regionen Italiens, da nehmen die Rucola und geben darüber so ca. 2 Millimeter dicke Scheiben von jungem Parmesan, darüber etwas "Extra Vergine Di Olivia" und ebenfalls Paar Tropfen " Aceto Balsamico Riserva" darüber ein Hauch von frisch gemahlenem Pfeffer, mit dem warmen frischen Weißbrot dazu welchen du zu dem Reinigen des ovalen Schüsselchen mitbenutzt - köstlichst!

Potzblitz, das klingt interessant.

Na komm, auf den Salat geworfene Parmesanstreifen kennst du doch auch? Meist noch mit Pinienkernen oder so. Hmmm, Yummi.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Ralf Rudolfy
Auf eigenen Wunsch deaktiviert.



Anmeldungsdatum: 11.12.2003
Beiträge: 26674

Beitrag(#828259) Verfasst am: 28.09.2007, 14:41    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:
mama`s liebliing hat folgendes geschrieben:
Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:

Naja, Parmesan ißt man ja nicht so, dafür ist das schließlich ein Würzkäse.

doch, man ißt ihn schon auch "so" in manchen Regionen Italiens, da nehmen die Rucola und geben darüber so ca. 2 Millimeter dicke Scheiben von jungem Parmesan, darüber etwas "Extra Vergine Di Olivia" und ebenfalls Paar Tropfen " Aceto Balsamico Riserva" darüber ein Hauch von frisch gemahlenem Pfeffer, mit dem warmen frischen Weißbrot dazu welchen du zu dem Reinigen des ovalen Schüsselchen mitbenutzt - köstlichst!

Potzblitz, das klingt interessant.

Na komm, auf den Salat geworfene Parmesanstreifen kennst du doch auch? Meist noch mit Pinienkernen oder so. Hmmm, Yummi.

Nö. Die Anwendung von Parmesan war mir neu.
_________________
Dadurch, daß ein Volk nicht mehr die Kraft oder Willen hat, sich in der Sphäre des Politischen zu halten, verschwindet das Politische nicht aus der Welt. Es verschwindet nur ein schwaches Volk. (Carl Schmitt)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
C00KIE
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 03.09.2007
Beiträge: 2160

Beitrag(#828261) Verfasst am: 28.09.2007, 14:42    Titel: Antworten mit Zitat

jdf hat folgendes geschrieben:

Na komm, auf den Salat geworfene Parmesanstreifen kennst du doch auch? Meist noch mit Pinienkernen oder so. Hmmm, Yummi.

das würde ich als "ordinär" bezeichnen, nicht als Salat
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#828262) Verfasst am: 28.09.2007, 14:44    Titel: Antworten mit Zitat

mama`s liebliing hat folgendes geschrieben:
jdf hat folgendes geschrieben:

Na komm, auf den Salat geworfene Parmesanstreifen kennst du doch auch? Meist noch mit Pinienkernen oder so. Hmmm, Yummi.

das würde ich als "ordinär" bezeichnen, nicht als Salat

Hehe, und wie das ordinär ist, sogar extraordinär. ^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
C00KIE
dauerhaft gesperrt



Anmeldungsdatum: 03.09.2007
Beiträge: 2160

Beitrag(#828268) Verfasst am: 28.09.2007, 14:52    Titel: Antworten mit Zitat

Ralf Rudolfy hat folgendes geschrieben:

Nö. Die Anwendung von Parmesan war mir neu.

das wahnsinngst obergeilste ich jemals as, aß , wie schreibt man das?
war auch in Italy, da reichten die zum Nachtisch so warmes Hefemilchgebäck, ganzleicht süßlich
und dazu gesalzene Butter und einen Teller mit frischen Parmesan
man musste diese kleinen , so ca. 5cm großen duftenden Teile aufschneiden, einen winzigen Klacks von dieser gesalzenen Butter reingeben, warten bis zerflossen und dann eine Scheibe von dem Parmesan
ich schwörs dir, da frißt dich halbtot dran
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
jdf
MIM-104C Nikopol
Foren-Admin



Anmeldungsdatum: 30.05.2007
Beiträge: 25579
Wohnort: Nekropole E|B

Beitrag(#828277) Verfasst am: 28.09.2007, 15:06    Titel: Antworten mit Zitat

À propos Milchprodukte.

Ich habe letztens einen Rosmarinjoghurt gemacht. Sahnejoghurt mit flüssigem Honey gesüßt, mit etwas Zitrone abgeschmeckt, dann kleingehackten Rosmarin reinrühren und mind. eine Std durchziehen lassen. Der Hammer! Und merkern dürfen nur die, die ihn probiert haben (aber die werden nicht meckern).
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen   Drucker freundliche Ansicht    Freigeisterhaus Foren-Übersicht -> Spiel, Spaß und Unterhaltung Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter
Seite 2 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.



Impressum & Datenschutz


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group